Просмотр полной версии : Действительность или "развод"?
бубликова
21.11.2011, 22:33
Вот интересно кто-нибудь посещает сайты "Biglion", "Kupikupon" и т.д.?
Такие бывают "приятные" предложения, но что-то останавливает... Наверное наше привычное недоверие. Где правда? Стоит ли верить? Кто сталкивался и не побоялся, поделитесь опытом :005:
Не, ну там бывают реальные предложения. Но на что-то дорогое я бы не повелся.
Такие бывают "приятные" предложения, но что-то останавливает... Наверное наше привычное недоверие. Где правда? Стоит ли верить? Кто сталкивался и не побоялся, поделитесь опытом :005:
Пользуюсь Групоном. :019::support:
все хорошо.
Стоять-бояться
21.11.2011, 22:34
У меня начальница все время что-то на группоне покупает
Мы через Biglion ездили в Хельсинки,на принцессе Марии за пол цены. Все нормально, никто не обманул :)
ola&vova
21.11.2011, 22:36
Группон и скидка есть, купон на переобувку колес, на маникюр т.е только услуги.
вам сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649
Есть топик про эти сайты в "Тратим деньги". Я иногда что-то покупаю на них, но всегда промониторю рынок предварительно, а то бывает цены завышают.
мы на Биглионе постоянно что-то по мелочи берём.
Stervissimo
21.11.2011, 22:42
Один мой знакомый хорошо отзывался - почти нахаляву по такому купончику себе два зуба вылечил.
А вот мне не повезло...
запала как-то там на предложение одного автосервиса. Покупаешь купон за 1500 и покраска любого элемента кузова будет стоить 1000. Правда с оговоркой, что крыша или капот это еще 1000 сверху. А мне как раз капот покрасить надо. Ну думаю 3500 все равно нормально. Хорошо, что перед покупкой позвонила с вопросами...Оказалось фиг.:004: Мальчег по телефону бодренько насчитал мне 10000 ублей с учетом купона. В другом месте безо всяких купонов мне замечательно покрасили за 6000 с небольшим:)
сайт "Biglion" мне зачем то трояна подарил, бесплатно:015:
Делали мойку машины со скидкой, в картинг ходили. Все нормально.
Недавно продавали там замечательную летающую рыбу с пультом управления за пол-цены. Оказалось, что к ней еще и баллон с гелием покупать надо, это как-раз еще пол-цены и получается :)) . Комментарий мой по этому поводу не опубликовали :073:
На БигБаззи покупала билеты в Мираж на Петроградке - очень здорово! За 250 рублей - 2 билета в зал Венеция (вип-зал на 10 мест, места - большие мягкие кресла с кучей подушек) на вечерний сеанс плюс еще большой попкорн и две колы.
Брала несколько раз на групоне и бигбаззи купоны на 50% скидку в ресторане - все купоны были приняты, скидку действительно дали.
На купибонус покупала купон на аттракционы для ребенка - час безлимитного катания за 200 рублей. Окупилось в 10 раз))) Ребенок за этот час укатался до полного изнеможения))))
Еще абонемент в спортклуб покупала за 1000 на 3 месяца. Клуб правда простенький совсем, но зато безлимитка.
А в последний раз на бигбаззи купила картошку с доставкой домой. Дык заказывала в начале октября, а до сих пор не привезли. Но они честно признаются, что лопухнулись и не подумали, что у них 12 тыщ купонов купят, и как они это будут все развозить. Предлагают вернуть деньги в двойном размере, но я жду картошку)))))))
Так что, мне еще никаких подстав не попадалось - все честно. Если волнуетесь - можно позвонить в то место, куда купон и спросить у них.
Единственное - надо понимать, что услуги, которые зависят от исполнителя (парикмахеры, маникюр и т.п.) по купону могут быть оказаны не так качественно, как без него. Потому что часто оплата исполнителю идет с той же скидкой, по которой вы приобретали купон. А кому хочется работать бесплатно(((
Но это не обязательно так всегда. Приличные хозяева расходы на рекламу списывают, а исполнители знать не знают по купону вы или нет.
на выгоде покупала купон на уборку квартиры. Ну как то не сложилось у меня в этом году окна помыть(((( а там был купон на уборку всей квартиры и окна. Пришел бодрый дяденька, отлично помыл везде окна ,всю сантехнику, пол за собой вытер ,ну и все - не хотела я чтоб он у меня по шкафам лазил - пыль вытирал))):008: Мы морально готовы были к какой то разводке ,но не дождались все честно, я в счастьи!!!! (да за такие смешные деньги!!!)
Anonimo4k@
22.11.2011, 10:57
покупаю как правило развлечения и услуги. Кино, ресторан,боулинг, косички плела-все честно!
Shamora21
22.11.2011, 11:21
есть отличный сайт из этой же грядки, НО работает БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ в отличие от биглионов и иже с ними
www.boombate.com называется
распечатываешь купон и платишь по факту на месте!
На Группоне выиграли в конкурсе год с Группоном - ежемесячно на 3000 рэ (по-моему 3000) можно выбирать купоны.
Много раз пользовалась услугами (маникюры/педикюры, мойка/химчистка машины, стрижки, массажи, зубы и т.д.), всё честно. Прежде чем покупать купон, мониторю цены. Пользуюсь целой кучей данных сайтов.
Единственное чего никогда не покупала и не куплю по купону - это медицинские услуги.
Katerinka i Karinka
22.11.2011, 11:47
у меня знакомая купила купон на стрижку+покраску+ламинирование так вот как только пришла, она сразу хотела уйти, тк это был ужас....сделали так себе...думаю это как повезет
еще одни знакомые покупали так типа элитную оправу для очков, пришли в какой то подвал и оказалось, что то, что можно приобрести по этому купону...ну мягко сказать на базаре можно купить за пол цены этого купона, а все остальное, тоже не фонтан, но хоть получше...по купонам не продавалось, хотя потом жестом гусарским им разрешили доплатить сколько то руб и взять выбранную оправу (только по итогу она получилась дороже, чем просто в магазине)
у меня знакомая купила купон на стрижку+покраску+ламинирование так вот как только пришла, она сразу хотела уйти, тк это был ужас....сделали так себе...думаю это как повезет
еще одни знакомые покупали так типа элитную оправу для очков, пришли в какой то подвал и оказалось, что то, что можно приобрести по этому купону...ну мягко сказать на базаре можно купить за пол цены этого купона, а все остальное, тоже не фонтан, но хоть получше...по купонам не продавалось, хотя потом жестом гусарским им разрешили доплатить сколько то руб и взять выбранную оправу (только по итогу она получилась дороже, чем просто в магазине)
В условиях купона всегда все эти нюансы описаны. Читать надо внимательно :ded:
В условиях купона всегда все эти нюансы описаны. Читать надо внимательно :ded:
Да. Очень важно внимательно читать условия купона и комментарии к акции, чтобы не было таких вот неприятных моментов.
-МурМяу-
22.11.2011, 14:38
подруга пользовалась групоном,все в порядке,никакого обмана
Joycelin
27.11.2011, 20:03
У меня знакомая пользуется все время Групоном - никакого обмана пока не было http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Mama-Krochki
03.12.2011, 12:06
У меня знакомая пользуется все время Групоном - никакого обмана пока не было http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
может, ей просто везет?
Татьяна25
25.12.2011, 09:02
а мне елку уже неделю везут,наверное не дождусь.Все настроение испортили,полный развод.Пользоваться группоном никогда больше не буду и всем не советую.
http://www.5-tv.ru/news/49137/
сюжет на 5 канале в тему ;)
тоже пользуюсь время от времени, детей месяц на англ поводила за 300 руб, теперь ходим постоянно и .т.д
фотографий накупила по 2 руб, себе и всем знакомым, все довольны
а еще в ноябре летали в Германию, так я и groupon.de купила ресторан на 4-х за 30 Евро. Получилось суперски!
главное разумно к этому относиться.
а мне елку уже неделю везут,наверное не дождусь.Все настроение испортили,полный развод.Пользоваться группоном никогда больше не буду и всем не советую.
а я посоветую.
очень редко кто пролетает и то только из-за того что предложение многим интересно, не рассчитывают продавцы услуги свои силы.
Светлая История
25.12.2011, 10:23
Вчера получила кедровые орешки по купону от Купикупон :) 3 кг за 1597 р. Очищенные, вкуснючиеее.. Очень довольна
Вчера получила кедровые орешки по купону от Купикупон :) 3 кг за 1597 р. Очищенные, вкуснючиеее.. Очень довольна
м-м-м... я вот все думаю, нужны ли они мне :))
ღMonikaღ
25.12.2011, 11:32
Групоном пользуюсь часто! Мне очень нравится!
ТерновNik
25.12.2011, 12:58
Я на бумбейте бесплатные купоны распечатываю и пользуюсь без проблем. Подруга уже много раз купоны на Групоне покупала, кинули только один раз :)
veronika08
25.12.2011, 13:18
Подскажите, пожалуйста, как вы оплачиваете?
Деньги заранее нужно положить?
Или вначале выбираешь, а потом оплачиваешь?
Спасибо!
Выбираете купон,нажимаете купить.
Затем либо оплачиваете кредиткой,либо в течении суток оплачиваете через терминалы оплаты или в Связном,Евросети.
Если передумали, то просто не оплачиваете.
veronika08
25.12.2011, 15:01
Выбираете купон,нажимаете купить.
Затем либо оплачиваете кредиткой,либо в течении суток оплачиваете через терминалы оплаты или в Связном,Евросети.
Если передумали, то просто не оплачиваете.
Подскажите, а на бумбейте, что значит получить бесплатный купон???? И там еще указано, что я могу получить до 10 бесплатных купонов.... Это значит, что мне скинут купон без предоплаты, а при доставке я должна заплатить указанную в акции сумму? Бесплатно я так понимаю ничего не бывает))))
Кстати, 3 раза пользовалась группоном. Все окей)))
Хочу пройти обучение категории В.... Вот боюсь приобретать купон на скидку в данной сфере((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.