Вход

Просмотр полной версии : Потеют ножки и замерзают

JULay
21.11.2011, 22:45
Девочки, простите, может такая темка уже и была - искать некогда.
У мелкого потеют ножки и, соответственно, замерзают. До этого в осенних ботинках, а вчера одели куому, пришли домой - ножки прохладные, особенно пальчики. Сегодня опять прохладные и влажные носочки у пальчиков. Подскажите, у кого такая же проблемка, купить термо белье? Реально помогает? Заранее спасибо!!!!! :flower:

Viku
22.11.2011, 00:23
убрать куому и ходить в осенних ;)

ФУФЫРОЧКА
22.11.2011, 00:39
мы в куоме ходим все теплое
большой запас в размере? КУОМУ нужно покупать в размер. а не запасом
попробуйте на обычные колготки...или тонкий носок - должны быть теплые!
а куома не из океа за 500 рэ???????

JULay
22.11.2011, 12:02
нет, куома не из окея. а в осенних уже как-то страшновато выходить - боюсь, что вообще замерзнут ноги (ходим еще не так активно)

mamalumy
22.11.2011, 12:33
К черту Куому! Купите уже нормальную мембрану что ли... На все случаи жизни.

Мама Хо
22.11.2011, 13:29

+10000000
Ходим в Экко,мембрана. Ноги тёплые,сухие.

Зи-зи
22.11.2011, 13:36
Мембрана для активных детей. Автор пишет, что ребенок ходит мало

Дашуткина мама
22.11.2011, 13:43
А мне логика вообще не понятна: у ребенка ножки потеют, ему жарко. а автор спрашивает, где купить термобелье:)

mamalumy
22.11.2011, 13:48
А точно потеют а не мокнут? У нас в Куоме ноги были вечно промокшими.

JULay
22.11.2011, 17:32
А мне логика вообще не понятна: у ребенка ножки потеют, ему жарко. а автор спрашивает, где купить термобелье:)
Простите, но "где" купить термобелье - вопроса не было

А точно потеют а не мокнут? У нас в Куоме ноги были вечно промокшими.

Ножки потеют именно там где пальчики. Так же было и в осенних ботинках - снимаешь, а носочки влажные и ножки холодные. Мне сказали, что якобы есть термобелье, которое поможет и не будет влажным. Вот и спрашиваю правда это или нет, так как сама не знаю.

mamalumy
22.11.2011, 17:46
Ножки потеют именно там где пальчики. Так же было и в осенних ботинках - снимаешь, а носочки влажные и ножки холодные. Мне сказали, что якобы есть термобелье, которое поможет и не будет влажным. Вот и спрашиваю правда это или нет, так как сама не знаю.

Термобелье то есть, но подходит ли оно под Куому...
Вот к мембране носки есть, это я точно знаю.

Говорят, что нужно с шерстяным носком Куому надевать, будет тепло. Не знаю, не проверяла.

Шонько
22.11.2011, 17:49
не знаю.......странная вообще вещь ДЕТСКАЯ ОБУВЬ.Напридумывали сейчас чего токо нет.У моего в Экко тоже ноги мокрые и холодные.Ну и вот такие вот дела.

marilya
22.11.2011, 18:27

+12345678 У нас мембранные зебра, не мокнут, ноги сухие и стоят 1500, подешевле куомы. Вообще не понимаю восторга по поводу финских валенок. Нам подарили, вышли пару раз и в них было холодно. И внешне ничего привлекательного.

Мама Федулька
22.11.2011, 21:17
У нас тоже ножки потеют, я связываю это именно с особенностью ножек ("ножки-вонючки" как говорит моя знакомая))) Но такая же проблемка присутствует и у нас, родителей, так что не удивительно...
Купили мембранки Зебра, вижу значительные плюсы в том, что влага отводится от ножки-носка-стельки под стельку: после прогулки сапожок как будто влажный, влажная нижняя часть стельки, верхняя часть стельки более сухая, как правило колготки сухие и ножки теплые. Это при условии, что ребенок ходит-стоит (не обязательно бегает). Бывает катаемся в коляске в этих же ботинках - ноги теплые, сухие, но прохладнее чем обычно)))
Когда ходили в осенних кожаных ботах - даже подошва колготок была мокрая порой...
Куома финская лежит, еще "не испытывали"

Диана Веселова
23.11.2011, 10:10
убрать куому и ходить в осенних ;)
++++
В валенках в 0 градусов ну ооочень жарко)))

angelok
23.11.2011, 10:56
куома - это валенки, Вы валенки одели бы сейчас себе?

Юлечка Красотулечка
23.11.2011, 11:01
мы вот тоже в первый холодный день в воскресенье одели Куому, сначала побегали, а потом на папе домой возвращались, тоже ножки были прохладные и влажные, потому что нога сначала вспотела, а потом без движения подмерзла. вернулись к осенним с носочком, все хорошо, ноги теплые.