Просмотр полной версии : диски на грудь
лариса1985
21.11.2011, 22:57
кормлю грудью молоко постоянно подтекает пробовала дисками спец. пользоваться не нравиться жарко грудь преет хоть и часто меняю. Так вот вопрос чем пользуетесь вы?если диски то какие
екатерина.ру
21.11.2011, 23:00
так же использую диски,фирма Белла
я использовала финские,розовая коробка(мама с ребенком,логотип 2 сердечка,название не помню),еще helen harper
Даша-Петя
21.11.2011, 23:08
многоразовые Авент
Пампампам
21.11.2011, 23:13
многоразовые Авент
+1 когда дома (из экономии, так сказать). Но они толстые, через одежду видно - поэтому для выхода одноразовые. Авент нормальные, но больше всех понравились Sun Herbal с травками, но они по-моему одни из самых дорогих.
Пользуюсь всякими разными. какие попадутся. Даже в жару летом ничего не потело...
лариса1985
21.11.2011, 23:22
а чем отличаются многоразовые AVENT простых
Даша-Петя
21.11.2011, 23:26
а чем отличаются многоразовые AVENT простых
тканевые, стирать можно, снаружной стороны красивое кружево.
taksator
21.11.2011, 23:33
жена пробовала много но сейчас покупаем хелен харпер..не дорого качество норм+приклеиваемый участок с обратной стороны
Самой нравились Хелен Харпер, но в подарок достались chicco, значительно лучше, вот в них ничего не преет, даже летом в жару, тонкие, впитывают хорошо, большего размера, но... Цена!
http://www.chicco.com.ua/photos/617730020100812071916.jpg
а вот мне очень нравятся финские (розовая упаковка). перепробовала очень много разных производителей, но они, по крайней мере для меня, оказались самыми лучшими. что самое приятное, они еще и самые дешевые.
taksator
22.11.2011, 00:30
а вот мне очень нравятся финские (розовая упаковка). перепробовала очень много разных производителей, но они, по крайней мере для меня, оказались самыми лучшими. что самое приятное, они еще и самые дешевые.
"2 сердца" фирма по аглицки)
пробовали и такие..тоже норм но те что дешевле без липучки...
а я джонсоновскими пользовалась. ничего не прело, хорошо приклеивалось.
*Космический сигнал
22.11.2011, 00:41
Японские Pigeon.
Одни из лучших! Они не протекают, быстро впитывают подтекающее молоко, грудь сухая между кормлениями. Содержат хлопок. Они не блуждают по бюстгальтеру, а плотно крепятся липкой лентой и не сдвигаются. В общем я покупала только их, перепробовав все остальное, а молока было очень много!
***Бабочка***
22.11.2011, 01:16
жена пробовала много но сейчас покупаем хелен харпер..не дорого качество норм+приклеиваемый участок с обратной стороны
+1
Ksyu_nik
22.11.2011, 01:19
а я джонсоновскими пользовалась. ничего не прело, хорошо приклеивалось.
+1. Хелен Харпер тоже пробовала, но они грубоваты. И преет в них.
laksheri
22.11.2011, 01:24
А я брала пластиковые фирмы Ainu.
Ничего не прело ,но я постоянно молоко сливала в бутылочку .
Потом пользовалась как выше писали, финскими ,Два сердца .
+1 Очень удобно. Пользуюсь уже 9 мес. Подходят и по цене и по качеству. Правда перепробовала очень многие почти все которые представлены в нашей продаже. Больше всего понравились авент но цена...
мне Мидинетт не понравились- скомкиваются, я их потом вместо слюнявчика использовала.Хорошие Меделовские- тонкие и впитывают много.http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/breast-care/milk-leakage.html
я в основном пользовалась теми, что с 2 сердцами в силу того, что самые дешевые. если б знала, как долго у меня будет течь молоко, купила бы многоразовые.
еще пробовала хелен харпер, мне они показались поприятнее финских, и больше всего джонсонс понравились, но жабка душила их покупать.
а вообще вычитала в свое время тут совет один: как только чувствуешь прилив молока, надо нажать на сосок, тогда течь не будет (ну или пара капель максимум), хотя до того, как стала так делать, у меня могло за кормление 2 прокладки уйти
Леночек_А
22.11.2011, 10:25
пробовала NUK, Sanason и Бэлла. Лучше всего оказались Sanason. NUK хоть и дорогие, но бестолковые, плохо впитывают.
Молоко подтекало долго! Сейчас меньше т.к почти свернули ГВ.
oksana.p
22.11.2011, 10:45
Для меня Джонсон самы удобные, лучше всех впитывают
шамаханская
22.11.2011, 13:48
Я так же перепробовала все, остановилась на Babyline (Германия), не дорогие.
Для меня Джонсон самы удобные, лучше всех впитывают
+1
Впитывают отлично, не съезжают, не протекают, не комкаются.
И форма удобная, округлая.:)
Сейчас покупаю более дешёвые, т.к. частых приливов нет, а поначалу только ими спасалась, с диском типа беллы, НР и т.п. постоянно случались оказии.
Kkirgudu
22.11.2011, 15:14
Какие только не пробовала, остановилась на Sanosan.
Дождливая
24.11.2011, 23:56
у меня было много молока, пробовала разные диски- больше всего понравились финские ,про них уже тут писали, но их я использовала "на выход" :) дома мне больше нравилось х/б тряпочки подкладывать- мягко, по объему побольше, и не съезжали
Пробовала всякие разные дешевые диски,потом муж купил однажды Джонсон диски.Мне очень понравились,хорошо впитывают, не комкаются.Дома тоже при кормлении подкладываю х/б тряпочку под вторую грудь, а то иногда прокладки не хватает:(
УЭБ forever
25.11.2011, 01:06
+1
Впитывают отлично, не съезжают, не протекают, не комкаются.
И форма удобная, округлая.:)
.
+ много к Джонсоновским
Марья Андревна
25.11.2011, 01:13
я использовала финские,розовая коробка(мама с ребенком,логотип 2 сердечка,название не помню),еще helen harper
Аналогично, называется Two Hearts Midinette. Перепробовала много, выбрала только эти. Тоже раньше прела грудь, мне даже казалось, что от нее начинала пахнуть, хотя меняла часто.
молоко текло сильно и со старшей и с младшим, одноразовые улетали мгновенно, авентовских многоразовых одной пачки мало, не успею постирать-высушить, а две жаба задушила покупать. Взяла непромокаемый слой с одноразовых прокладок, вырезала кружочки в старом махровом полотенце(мяконьком) и пристрочила зигзагом, сделала 12 штук, использую дома. А на выход беру одноразовые, Хелен харпер, там каждая пара в индивидуальной упаковке, удобно с собой брать, пользовалась и белловскими и два сердца, нормально все, но я меняю сразу как намокнут, может потому и не преют
забыла написать, купила многоразовые Мазекея, они у меня протекают
rozamorena
25.11.2011, 11:28
они называются Two hearts, из всех,что перепробовала самые лучшие.жаль,что не фиксируются
ох, как меня раздражают эти диски...были разные и хелен харпер и саносан и ту хартс и белла и джонсон, самые нормальные - джонсон, но жаба душит...у меня проблема основная была в том, что грудь от них чесалась, сильно-сильно...в итоге месяцев с 2х ребенкиных пользуюсь обычными платочками, многоразовыми (2 пачки по 10 штук), до этого брала одноразовые платочки...уже давненько молока мало подтекает, так что диски и не нужны уже))
Angel мама
25.11.2011, 12:39
а мне нравятся mamma (bellla), не толстые, впитывают нормально и цена не жуть какая:001:
Марина1403
25.11.2011, 13:45
Я пользовалась BabyLine. Перепробовала Джонсон, Хелен Харпер, Белла и куча других. Но BabyLine лучше впитывали и не подтекали. А на ночь вообще приходилось детские полгузы на каждую грудь одевать. т.к диска хватало на 15 минут.
елена198
26.11.2011, 13:16
2 hearts:) мне больше всего нравятся
Хелен харпер! В окее по детской карте;)
Ludasik20
26.11.2011, 13:51
я так же
Клею разрезанную пополам одноразовую прокладку :) раньше пользовалась Джонсонс, но они сильно толстые. А прокладки тонюсенькие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.