Просмотр полной версии : Ортопедическую подушку где купить и чем она отличается?
яяя-мамочка
21.11.2011, 23:14
Невропатолог посоветовал детям купить ортопедическую подушку чем она отличается от обычной? Составом, формой ? Подскажите где купить и проконсультироваться?
наберите поиском аптеки "Кладовые здоровья", там есть. еще есть в ОЗ закупка ортопедич. товаров. Я сама на такой сплю и ребенку купила. Они более плоские (но есть разной высоты, у меня, кажется 11 см), из какого-то материала похожего на поролон. детские есть регулируемой высоты - там чехол, а внутри несколько слоев, в заивсимости от возраста ребенка используете от 1 до 3-4 слоев. ну, и у них выемка под голову... на словах не соображу как сформулировать((
в общем, мне очень нравится! я давно уже на ортопедических только сплю
яяя-мамочка
22.11.2011, 15:19
наберите поиском аптеки "Кладовые здоровья", там есть. еще есть в ОЗ закупка ортопедич. товаров. Я сама на такой сплю и ребенку купила. Они более плоские (но есть разной высоты, у меня, кажется 11 см), из какого-то материала похожего на поролон. детские есть регулируемой высоты - там чехол, а внутри несколько слоев, в заивсимости от возраста ребенка используете от 1 до 3-4 слоев. ну, и у них выемка под голову... на словах не соображу как сформулировать((
в общем, мне очень нравится! я давно уже на ортопедических только сплю
Спасибо, буду искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.