Просмотр полной версии : Кредитэкспресс. Развод?
Лунная орхидея
21.11.2011, 23:26
Моей бабушке (84 года) стали приходить письма и звонят из Кредитэкспресса. Требуют оплатить задолженность за пользование услугами по телефону. Муж звонил разбираться, ему сказали что в 2008 году с домашнего телефона были совершены звонки на спец.номера- разговоры для взрослых, предсказания, гороскопы. Требуют оплатить сумму 4200руб. Бабушка живет одна, никуда не звонила, тем более за такими услугами. К тому же очень плохо слышит, мне приходится кричать когда я ей звоню. Мы в растерянности, сотрудники Кредитэкспресса не могут дать внятных объяснений, повторяют- платите или подадим в суд. Бабуля растроена ужасно, чуть не плачет... Жду советов, что можно предпринять в этой ситуации.
Взять распечатку для начала...
Лунная орхидея
21.11.2011, 23:52
Взять распечатку для начала...
распечатку звонков? Нам сказали что можно за последние 3 года.
Запишите на диктофон разговор и скажите, что будете обращаться в милицию с заявлением о вымогательстве.
R. едкая
22.11.2011, 00:01
распечатку звонков? Нам сказали что можно за последние 3 года.
если не ошибаюсь, то задолженность по истечении 3 лет аннулируется...
Пошлите их.... Если и были звонки,срок давности прошел.
klerichka
24.11.2011, 00:01
Странная какая-то ситуация...почему сами фирмы, оказавшие услуги не предъявляли свои требования в течение всех этих лет, а перепродали долги Кредиэкспрессу....
Я Вам так скажу, Кредитэкспресс - контора серьезная, они не отстанут, и просто так (без доказательств наличия долгов) не стали бы связываться. Поэтому лучше оплатить, пока еще на проценты не поставили..
Помидоры злые
24.11.2011, 00:05
Странная какая-то ситуация...почему сами фирмы, оказавшие услуги не предъявляли свои требования в течение всех этих лет, а перепродали долги Кредиэкспрессу....
Я Вам так скажу, Кредитэкспресс - контора серьезная, они не отстанут, и просто так (без доказательств наличия долгов) не стали бы связываться. Поэтому лучше оплатить, пока еще на проценты не поставили..
Вы -сотрудник кредитэкспресса?
klerichka
24.11.2011, 00:11
Нет, Я НЕ СОТРУДНИК И НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ ВОЗВРАТ ДОЛГОВ, я из тех соображений, что был опыт, довольно печальный, эта контора мою коллегу клевала во все места примерно полгода, потом с судебными приставами забрали ноут и телек.
То же самое в голову пришло)))) П
Серьезная и что? Пусть подют в суд, какие проблемы.
Нет, Я НЕ СОТРУДНИК И НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ ВОЗВРАТ ДОЛГОВ, я из тех соображений, что был опыт, довольно печальный, эта контора мою коллегу клевала во все места примерно полгода, потом с судебными приставами забрали ноут и телек.
А у коллеги правда была задолженность?
Всех в лес. Подождать до конца года - и адьос. 3 года истекут.
Если уж копать, то делать запрос в телефонную компанию за распечаткой. Не дают Вам - не могут дать и другим.
Лунная орхидея
24.11.2011, 00:27
Вчера опять звонили, я им вежливо объяснила, что бабушке 84 года, она почти не слышит, и предложила поговорить со мной, разъяснить ситуацию и назвать название фирмы, в которую совершались звонки. ДЕВУШКА БРОСИЛА ТРУБКУ.
Вчера опять звонили, я им вежливо объяснила, что бабушке 84 года, она почти не слышит, и предложила поговорить со мной, разъяснить ситуацию и назвать название фирмы, в которую совершались звонки. ДЕВУШКА БРОСИЛА ТРУБКУ.
А Вы ей сказали,что разговор записывается?
Лунная орхидея
24.11.2011, 00:33
А Вы ей сказали,что разговор записывается?
нет, не сообразила((
Нет, Я НЕ СОТРУДНИК И НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ ВОЗВРАТ ДОЛГОВ, я из тех соображений, что был опыт, довольно печальный, эта контора мою коллегу клевала во все места примерно полгода, потом с судебными приставами забрали ноут и телек.За телек им отдельно спасибо ибо нефиг подчиняться зомбоящику. Лучше бы забрали 2!:0041:
нет, не сообразила((
Зряяяя:073:
Рада Гаал
24.11.2011, 00:58
если не ошибаюсь, то задолженность по истечении 3 лет аннулируется...
Где об этом можно почитать? Может знает кто! Очень надо!:flower:
В садоводстве пытаются повесить на меня долги бывшего хозяина участка, там больше чем три года прошло.
Joycelin
24.11.2011, 16:48
Какие-то мошенники бабушку накололи... http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
mamaDina
24.11.2011, 18:26
Пока у бабушки нет на руках счета за оказанные услуги с копией договора на оказание этих самых услуг, никаких оплат никому делать нельзя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.