Просмотр полной версии : Беспокойство в 3,5 месяца
Девочки, прошу совета. Нам 3 месяца и 10 дней, доча спокойная как удав... Была. Неделю назад она вдруг заорала и продолжалось это почти час, потом она пропукалась и все прошло. Вчера мы поели ( ГВ), покупались и начался ор. Опять по времени где- то час, кстати, она была свеже покакавшая. Потом она рыгнула воздухом так, как рыгают взрослые , огромные мужики после жирной свинины и пива:014:, через пять минут второй раз и начала успокаиваться. Что это? У нас никогда колик не было и я думала, что уже и не будет. Ведь они после 3 месяцев уже заканчиваются( со старшим было именно так). Что это? Помогите.:091:
taksator
22.11.2011, 00:23
необязательно колики..унас так почтив сегда..
кушаем 100 потом начинаем беспокоиться... стоим ..срыгиваем воздух ..я как папа+пиво вообще отдыхаю)) потом дальше кушаем
или все кушаем и потом срыгиваем воздух..ну или не глотаем его стока и все тихо мирно
НЕпропукаться это тоже второй варинт для беспокойства..
Виктория_1975
22.11.2011, 00:27
А Вы что ели? И в 3.5 месяца ничего не мешает среагировать на что-то. Во всяком случае у нас такое было именно в этом же возрасте. На крестинах я налопалась огурцов и помидоров, пивом безалкогольным запила (всего полстаканчика). Итог - детский плач в течении часа, пока неотрыгнула так, как Вы говорите, "мужики после пива и свинины".
необязательно колики..унас так почтив сегда..
кушаем 100 потом начинаем беспокоиться... стоим ..срыгиваем воздух ..я как папа+пиво вообще отдыхаю)) потом дальше кушаем
или все кушаем и потом срыгиваем воздух..ну или не глотаем его стока и все тихо мирно
НЕпропукаться это тоже второй варинт для беспокойства..
У нас все точно так же-один в один.
Животик болит у ребеночка видать.Свой рацион пересмотрите.Спросите врача, если и правда газики- то тут уж советов море было что делать.
Животик болит у ребеночка видать.Свой рацион пересмотрите.Спросите врача, если и правда газики- то тут уж советов море было что делать.
Да я уж и не ем ничего. Меня напрягает, что у всех , в основном ,проблемы с животом закончились, а у нас почему-то начались. Мы сдали кал на дисбактериоз- может это как-то прояснит ситуацию.Вчера она была черезчур спокойная.Сегодня проснулась в настроении. Может конечно два проблемных дня совсем не показатель, но хочется все-таки понимания ситуации.
Да я уж и не ем ничего. Меня напрягает, что у всех , в основном ,проблемы с животом закончились, а у нас почему-то начались. Мы сдали кал на дисбактериоз- может это как-то прояснит ситуацию.Вчера она была черезчур спокойная.Сегодня проснулась в настроении. Может конечно два проблемных дня совсем не показатель, но хочется все-таки понимания ситуации.
Ну у нас бывает так- иногда после 3-х месяцев.У всех бывает животик болит, не только у детей.Сдали кал и молодцы.Хотя что то Вы из за 2-х дней беспокойных черезчур паникуете.Но в любом случае мнение врача не мешает.
Lilyashka
22.11.2011, 16:39
моей почти 7 месяцев, и то иногда как хватанет воздуха и потом ревет, пока он не отрыгнется. ничего страшного.
У нас дочка младше-2,5 месяца. Но ситуация похожа. Вообще спокойная,но вот 2 дня орёт периодами. Я тоже думала,что период больных животов позади. Вчера даже в ночи в больницу съездили-к ЛОРу. Думала может ушки болят,был небольшой насморк до этого. Но с ушками всё ок(ттт). Посмотрел педиатр-кишечная колика,вероятнее всего. В диете своей тоже ничего не меняла. И тоже ждём результаты анализа на дизбак. Хочу опять спокойную дочу:091::))
Караул!!!! Получили сегодня анализ. Клибсиела, стафилококк. Взвесила ее сегодня , похудела на 250 грамм!!!! Конечно, она вместо положенных 120-150 грамм ест 60, правда практически через час полтора. Я в панике. Завтра пойдем к врачу, попробуем сдать копрограмму, что бы посмотреть всасываемость и еще что- то( не запомнила все слова врача). Как же заставить ее есть? Я кормлю ее сцеженным молочком , по- этому точно знаю сколько она съедает. Девочки, на меня чего- то напал психоз.
Lilyashka
22.11.2011, 22:11
Караул!!!! Получили сегодня анализ. Клибсиела, стафилококк. Взвесила ее сегодня , похудела на 250 грамм!!!! Конечно, она вместо положенных 120-150 грамм ест 60, правда практически через час полтора. Я в панике. Завтра пойдем к врачу, попробуем сдать копрограмму, что бы посмотреть всасываемость и еще что- то( не запомнила все слова врача). Как же заставить ее есть? Я кормлю ее сцеженным молочком , по- этому точно знаю сколько она съедает. Девочки, на меня чего- то напал психоз.
у моей малявки тот же набор и тоже кормлю сцеженным. нашли эту всю прелесть в 1,5 месяца, еще и устойчивую к фагам, и назначили такое адское лечение, что я его прочитала, да порвала бумажку и выбросила. и ничего делать не стала! прошло время - стали вводить прикормы, стала кушать лучше и прибавлять в весе нормально, а теперь и стул наладился (т-т-т), а то запоры были жуткие. а вообще моей для аппетита бифидобактерии помогали - пока даешь, лопает как слон. мне это быстро надоело - кормить ее каждый час :)
и да, где-то в 3 месяца моя тоже вдруг стала очень плохо кушать, 50-60 грамм и все. помогла смена соски на "2" :) пару дней, правда, хлебала, но потом научилась и стала кушать как положено.
taksator
22.11.2011, 22:27
ого.. наша еств свои 3 месяца 180 молоко или нан..докармливаем
Цитата:
Сообщение от Катя С Посмотреть сообщение
у моей малявки тот же набор и тоже кормлю сцеженным. нашли эту всю прелесть в 1,5 месяца, еще и устойчивую к фагам, и назначили такое адское лечение, что я его прочитала, да порвала бумажку и выбросила. и ничего делать не стала! прошло время - стали вводить прикормы, стала кушать лучше и прибавлять в весе нормально, а теперь и стул наладился (т-т-т), а то запоры были жуткие. а вообще моей для аппетита бифидобактерии помогали - пока даешь, лопает как слон. мне это быстро надоело - кормить ее каждый час
и да, где-то в 3 месяца моя тоже вдруг стала очень плохо кушать, 50-60 грамм и все. помогла смена соски на "2" пару дней, правда, хлебала, но потом научилась и стала кушать как положено.
Девоньки, не надо лечить клебсиелл и стафиллокок в таком возрасте! Почитайте про дисбактериоз-не бывает нормы вообще а у деток на ГВ и подавно. Я с первым 3 КУРСА лечения от этого прошла до года-анализ НЕ менялся, а после года стали есть обычную еду (кормила до 1г8мес) и все нормализовалось-специально даже в 2 года еще раз сдавала лдисбак-не мучайте себя и дите бактериофагами креонами галстенами и что там еще вам напрописывают-куча денег и мороки Мы еще через день 3 месяца втирали в бочок какую то мазь гомеопатическую на ночь (придурки )))
А в какой степени клебса и стафилококк?
у моей малявки тот же набор и тоже кормлю сцеженным. нашли эту всю прелесть в 1,5 месяца, еще и устойчивую к фагам, и назначили такое адское лечение, что я его прочитала, да порвала бумажку и выбросила. и ничего делать не стала! прошло время - стали вводить прикормы, стала кушать лучше и прибавлять в весе нормально, а теперь и стул наладился (т-т-т), а то запоры были жуткие. а вообще моей для аппетита бифидобактерии помогали - пока даешь, лопает как слон. мне это быстро надоело - кормить ее каждый час :)
и да, где-то в 3 месяца моя тоже вдруг стала очень плохо кушать, 50-60 грамм и все. помогла смена соски на "2" :) пару дней, правда, хлебала, но потом научилась и стала кушать как положено.
Мы с вами прям как близнецы. Я то же купила соску "2", попробовала- захлебывается, но думаю привыкнем. Самое интересное, что в принципе ее ничего не беспокоит. Я сейчас ночью ее взвесила еще раз( мозгов нет, считай калека), так получилось 6380, а вечером было 5750. Это как такое может быть или руки у меня кривые? Завтра утром на голодный ее желудок взвешу еще раз, посмотрим какой будет третий вариант. Да, в 3 месяца мы весили 5960. Стул вроде у нас ничего, в животе правда во время еды урчит сильно, но она сразу или пукает или какает и сразу все хорошо.
А в какой степени клебса и стафилококк?
Я еще не знаю, мне позвонили из клиники, сказали что у нас нашли столько чудес и отдали анализ педиатору, завтра утром все увижу.
Я еще не знаю, мне позвонили из клиники, сказали что у нас нашли столько чудес и отдали анализ педиатору, завтра утром все увижу.
Ну тогда может и таком титре,что лечить не надо.
Удачи Вам завтра и не волнуйтесь.
Напишите тут потом о результатах похода,плиз.:flower:
Anushka ST
23.11.2011, 10:25
ну как говорится ЗДРАСТЕ
НУ ЧТО ВАМ ВРАЧ СКАЗАЛ
Lilyashka
23.11.2011, 10:35
Мы с вами прям как близнецы. Я то же купила соску "2", попробовала- захлебывается, но думаю привыкнем. Самое интересное, что в принципе ее ничего не беспокоит. Я сейчас ночью ее взвесила еще раз( мозгов нет, считай калека), так получилось 6380, а вечером было 5750. Это как такое может быть или руки у меня кривые? Завтра утром на голодный ее желудок взвешу еще раз, посмотрим какой будет третий вариант. Да, в 3 месяца мы весили 5960. Стул вроде у нас ничего, в животе правда во время еды урчит сильно, но она сразу или пукает или какает и сразу все хорошо.
у меня в подписи можете посмотреть, что мы весили меньше в вашем возрасте, хотя рост у нас ого-го как прибавляется. зато за 5й месяц как прикорм стала вводить кило прибавили и сразу попка с ляжками толстенькие стали :) теперь я уже даже хочу, чтобы она поменьше прибавляла - таскать умаялась свои почти 9 кг счастья :)
раз со стулом все в порядке, значит, не такой у вас там высокий процент этой гадости - клебсиелла запоры дает как раз.
а весы - штука оооочень не точная, к сожалению. и посмотрите - они у вас ни за что не цепляются, рядом ничего не лежит? а то у нас папа как-то пульт от телека под них засунул, вроде и не касался он их, а мы потом понять не могли, что за чудеса с весом творятся :)
ну как говорится ЗДРАСТЕ
НУ ЧТО ВАМ ВРАЧ СКАЗАЛ
Сказала следующее: стаф практически в норме- про него забываем, а вот клебсиелла в большом количестве, но какая- то не чувствительная. В следствие этого немного попьем фагоф и в принципе все. Я вот думаю, когда я родила первого - в 1997 году, так таких страшных названий никто и не знал.... как раньше жили? Взвесила ее сегодня на голодный желудок 6190. Как вчера вешала? не знаю. Руки наверное кривые!!!!
Новая мамочка
23.11.2011, 15:27
Только хотела Вам про стафф написать...
Вы только не психуйте, сохраняйте спокойствие, доверяйте врачу - все лечится!
Только хотела Вам про стафф написать...
Вы только не психуйте, сохраняйте спокойствие, доверяйте врачу - все лечится!
Спасибо, спасибо.:flower:
лариса1985
23.11.2011, 19:50
у нас тоже такое бывает Сама не понимаю из за чего
Вот какие показатели из анализов: стафилококк 9.0* 10^4 и клебсиелла oxytoca 10^7 и klebsiella pneumoniae 5.0*10^7. Вот .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.