Просмотр полной версии : Просто интересно...
Чего-то настроение у меня сегодня такое... то ли пожаловаться хочется, то ли что.
В общем, есть у меня подруга. Дружим не первый год, люблю её :love: Но есть такая привычка у неё... Покупать своему ребенку тоже самое что и у моего. При том что дети у нас разнополые. В этом году она просто бьет рекорды: у нас ДР раньше на 4 дня, мало того что подруга купила точно такой же подарок (к слову прошлый год она поступила также), так ещё и ДР заказала в том же месте :010: Я конечно промолчала, но как-то не приятно :( И говорить теперь ничего не хочется. Вот.
R. едкая
22.11.2011, 00:27
))) так перенесите место проведения своего праздника)))
))) так перенесите место проведения своего праздника)))
Мы свой отпраздновали, они заказывали в другом месте, но на следующий день приехали и заказали в том же месте где было у нас :ded: Уже отгуляли и их ДР, и наш соответственно.
за Вами следят:ded:.
Бросьте Вы, вот проблема-то, фантазии у человека не хватат, вот и все:017:
ТАУ КИТА
22.11.2011, 00:31
Чего-то настроение у меня сегодня такое... то ли пожаловаться хочется, то ли что.
В общем, есть у меня подруга. Дружим не первый год, люблю её :love: Но есть такая привычка у неё... Покупать своему ребенку тоже самое что и у моего. При том что дети у нас разнополые. В этом году она просто бьет рекорды: у нас ДР раньше на 4 дня, мало того что подруга купила точно такой же подарок (к слову прошлый год она поступила также), так ещё и ДР заказала в том же месте :010: Я конечно промолчала, но как-то не приятно :( И говорить теперь ничего не хочется. Вот.
Это совпадения или подруга умеет предвидеть подарки и проч?
Или вы ей разболтали про свои планы? Тогда не болтайте.
А про одежду - тоже, вы наверное, с ней об одежде, в основном, и болтаете?:065: Рассказали, где купили одежку, чем она хороша.:017: Разрекламировали подруге. А потом обижаетесь, что она покупает то же самое.
А вообще, какие-то мелочи жизни вас волнуют.:)
Да нет, я понимаю что это не проблема :) Но неприятно как-то. Даже стул она купила такой же, как у моего ребенка :005:
Это совпадения или подруга умеет предвидеть подарки и проч?
Или вы ей разболтали про свои планы? Тогда не болтайте.
Не, ну вот она меня спрашивает "Что вы купили на ДР". Я отвечаю что, она начинает подробно все выспрашивать что, где, почем. Я же не могу сказать, что не знаю или что не помню :009: Вроде выбор сейчас огромный... всякого разного навалом, но покупает тоже самое - один в один.
Прошлый год телефон подарила точно такой же модели, как я ребенку на ДР купила...
Значит вы для нее идеал! :)
а у вас эксклюзив какой-то? то, что такие же вещи еще у тысячи человек вас не смущает?
Значит вы для нее идеал! :)
:) Я её тоже очень люблю, и дальше бы, наверное, не обращала особого внимания, но в этот раз просто побиты все рекорды - то же место, тот же подарок :065:
а у вас эксклюзив какой-то? то, что такие же вещи еще у тысячи человек вас не смущает?
Нет, с тысячами человек ни я, ни мой ребенок ежедневно не общаемся.
Нет, с тысячами человек ни я, ни мой ребенок ежедневно не общаемся.
вы изолированы от общества?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.11.2011, 00:37
Да нет, я понимаю что это не проблема :) Но неприятно как-то. Даже стул она купила такой же, как у моего ребенка :005:
кто нас не любит-том нам завидует!:046:
:) Я её тоже очень люблю, и дальше бы, наверное, не обращала особого внимания, но в этот раз просто побиты все рекорды - то же место, тот же подарок :065:
У меня веселее было. Купила я курточку, пришла за сыном в школу в обновке. Мама друга моего сына спрашивае, а где вы такие вещички хорошенькие все время покупаете? Я и сказала адрес магазина. На следующий день она пришла в школу в точно такой же куртке:001:
Это нормально?
Veryseksi
22.11.2011, 00:42
У меня веселее было. Купила я курточку, пришла за сыном в школу в обновке. Мама друга моего сына спрашивае, а где вы такие вещички хорошенькие все время покупаете? Я и сказала адрес магазина. На следующий день она пришла в школу в точно такой же куртке:001:
Это нормально?
а почему ненормально? :)) :)) :))
в том магазине забыли повесить "одежда продается только Крыську"? или чо?
Прошлый год телефон подарила точно такой же модели, как я ребенку на ДР купила...
Расстроился ребенок или вы?
Расстроился ребенок или вы?
Я :))
Лютики-цветочки
22.11.2011, 00:45
:)):)):))
Из-за этого я была вынуждена не носить куртку, так как мы в одно и тоже время приводили детей в школу и забирали их оттуда, а еще и в бассейне 3 раза в неделю встречались. Инкубаторские тетки:073:
Это нормально?
Считаю и ТС и у Вас ситуации абсолютно нормальные,мне например не понятны Ваши реакции на это....вот проблемы у людей...везет же :065:
Из-за этого я была вынуждена не носить куртку, так как мы в одно и тоже время приводили детей в школу и забирали их оттуда, а еще и в бассейне 3 раза в неделю встречались. Инкубаторские тетки:073:
Ну и ничего :)) я вот в свое время в институт прихожу в свитере, а в точно таком же свитере парень одногрупник :046: :046: и ничего ходила :)) без комплексов :073:
Ну и ничего :)) я вот в свое время в институт прихожу в свитере, а в точно таком же свитере парень одногрупник :046: :046: и ничего ходила :)) без комплексов :073:
:))
swetakis
22.11.2011, 10:26
Автору мои соболезнования. Меня бы это тоже бесило. Сначала просто бесило, а потом уже БЕСИЛО!! Наверное, стоит поговорить с подругой. Не боясь испортить отношения...
ЯнинаЧека
22.11.2011, 10:33
Я могу только предположить, что подруга не хотела отмечать ДР где попало и не хотела столкнуться с "сюрпризами". Вот и заказала то кафе, где отмечали Вы.
Подарки... У нас в группе у половины детей бакуганы, а у девчонок- феечки и пупсы. Выходит, что если ребёнок захотел конкретный подарок Я должна ему отказать, потому что у друга точно такой же.
Бред.
Скумбрия
22.11.2011, 10:36
Автору мои соболезнования. Меня бы это тоже бесило. Сначала просто бесило, а потом уже БЕСИЛО!! Наверное, стоит поговорить с подругой. Не боясь испортить отношения...
Смешно. И чего автор скажет? Ты зачем своему ребёнку такой мобильник подарила, как у моего? Ты зачем день рождения в том же кафе отмечаешь, что и я ? Низяяя! Это моё кафе, моё!!! Глупо.
Во, ещё форумчанке с красивой курткой на маму одноклассника наехать надо - не ходи в такой куртке, как моя! Не ходи, неходи!
Я могу только предположить, что подруга не хотела отмечать ДР где попало и не хотела столкнуться с "сюрпризами". Вот и заказала то кафе, где отмечали Вы.
Подарки... У нас в группе у половины детей бакуганы, а у девчонок- феечки и пупсы. Выходит, что если ребёнок захотел конкретный подарок Я должна ему отказать, потому что у друга точно такой же.
Бред.
Вы понимаете, кмк есть разница между малознакомыми детьми, которым родители покупают такие же игрушки-фигнюшки, и близким человеком, с которым я общаюсь часто, наши дети дружат. И подарок на ДР обычно родители стараются выбрать исходя из желаний/потребностей своего ребенка, и как-то не очень хочется, чтобы через 4 дня у ближайшего друга появилась точно такая же вещь :005: И там ребенок не хотел такого же подарка, но мама решила, что ему нужен точно такой же подарок, такой же фирмы и той же модели.
Смешно. И чего автор скажет? Ты зачем своему ребёнку такой мобильник подарила, как у моего? Ты зачем день рождения в том же кафе отмечаешь, что и я ? Низяяя! Это моё кафе, моё!!! Глупо.
Во, ещё форумчанке с красивой курткой на маму одноклассника наехать надо - не ходи в такой куртке, как моя! Не ходи, неходи!
Вот и мне так кажется :005:
Муж велит :)) расслабиться и смириться с тем, что нет у людей своих мыслей и фантазий...
Говорить бестолку... Муж уже обратил мое внимание, что это у них семейная черта. У подруги и её мамы идентичные ремонты, обстановка дома. Если кто-то купил колечко/сережки через неделю ровно такие же появятся у её сестры и мамы...
ТС, давайте рассказывайте уже, чего подарили ребенку на ДР.
Мож нам тоже надо.:019:
ЯнинаЧека
22.11.2011, 10:57
Вы понимаете, кмк есть разница между малознакомыми детьми, которым родители покупают такие же игрушки-фигнюшки, и близким человеком, с которым я общаюсь часто, наши дети дружат. И подарок на ДР обычно родители стараются выбрать исходя из желаний/потребностей своего ребенка, и как-то не очень хочется, чтобы через 4 дня у ближайшего друга появилась точно такая же вещь :005: И там ребенок не хотел такого же подарка, но мама решила, что ему нужен точно такой же подарок, такой же фирмы и той же модели.
Почему Вы так решили?
Может Вам просто не говорили, что хотели точно такой же подарок подарить, чтобы Вы судорожно не искали другой для своего ребенка.
Много всяких моментов.
Не знаю. Я бы не запаривалась.
Если только у Вас нет соревнования между собой кто лучше или круче подарки подарит.
Такое бывает даже с близкими подругами.
Почему Вы так решили?
Может Вам просто не говорили, что хотели точно такой же подарок подарить, чтобы Вы судорожно не искали другой для своего ребенка.
Много всяких моментов.
Не знаю. Я бы не запаривалась.
Если только у Вас нет соревнования между собой кто лучше или круче подарки подарит.
Такое бывает даже с близкими подругами.
Потому что наши дети дружат, и он делился с моим ребенком своими пожеланиями относительно подарков. Ну и мама тоже говорила, что вот он просит то-то и то-то, в итоге ничего из того что просил не получил :065:
Про соревнования даже не знаю, никогда не задумывалась. У нас ДР раньше и я выбираю подарок исходя из списка желаний своего ребенка (прошу заранее написать чего бы хотелось).
может она и спит с вашим мужем
может она и спит с вашим мужем
чиорт :)) наверняка...
Anonimo4k@
22.11.2011, 11:08
Это призраки советского времени:)) Раньше у всех было все одинаковое так как выбора не было, а у вашей подруги и ее мамы наоборот они идимо заблудились в обилии современного рынка товаров и услуг и предпочитают идти проверенным путем. Так проще.
Если у вас реально любовь с подругой обсудите это с ней при очередном случае, лучше в виде шутки чтобы не обидеть претензиями, если она человек умный, то поймет.
В случае с курткой. Маме одноклассника конечно объяснить сложнее чем подруге близкой. Но в случае если у вас такая реакция на то, что человек купит то же, просто скажите, что покупали далеко, не в Питере
Говорить бестолку... Муж уже обратил мое внимание, что это у них семейная черта. У подруги и её мамы идентичные ремонты, обстановка дома. Если кто-то купил колечко/сережки через неделю ровно такие же появятся у её сестры и мамы...
Может это способ такой, с завистью бороться...:)):010: пшел и купил и ... нацепил...
Дружба ли там... вас то бесит. Если дружба- так и скажите в лоб - не беси меня!:ded::))
Если у вас реально любовь с подругой обсудите это с ней при очередном случае, лучше в виде шутки чтобы не обидеть претензиями, если она человек умный, то поймет.
Да я сама понимаю, что это все мелочи. Я тут позлопыхаю немного и успокоюсь, до следующего ДР :065:
Жабуляка
22.11.2011, 11:18
Я понимаю автора.:support:Мне бы не понравилось копирование моих действий.:015:С курткой вообще атас.:010:Инкубатор.Неужели не понятно,что в одном и том же с кем-то быть-это моветон.:073:
У меня тоже есть такая подруга...
Знаете,из категории у него есть,и у моего ребенка пусть такое будет,у неё есть,и мне такое же надо,я что,хуже чтоли?
противно если честно все это.но я уже почти перестала на это обращать внимание:)):073:
у каждого свои тараканы...
Это призраки советского времени:))
В случае с курткой. Маме одноклассника конечно объяснить сложнее чем подруге близкой. Но в случае если у вас такая реакция на то, что человек купит то же, просто скажите, что покупали далеко, не в Питере
Больше она уменя и не спрашивала. Наверное потом самой было неприятно меня в такой же куртке видеть. Если бы вещь была рядовая, да и бог с ней, никто бы и не обратил внимание. Но куртка были авторская и очень приметная. Одна острячка дажа поинтересовалась не по очереде ли мы ее носим:))
ТАНЮША С
22.11.2011, 12:08
Это нормально?
Вполне.
Белая Лошадь
22.11.2011, 12:10
ТС, проблема все же у Вас, а не у Вашей подруги.
Выкиньте из головы весь этот бред.
Либо Вы просто хотите освободится от этой дружбы и ищете повод.
Скумбрия
22.11.2011, 12:11
Но куртка были авторская и очень приметная. Одна острячка дажа поинтересовалась не по очереде ли мы ее носим:))
Ну и подсказали бы вы ей адресок магазина, чтобы не завидовала.
Медуза Горгона
22.11.2011, 12:14
Во проблемы)))) Да прожужите ей все уши что будете к НГ бентли покупать, в подробностях, в цвете и запахе...
Она лопнет но купит к НГ, а вы потом: а-а-а... а мы передумали....
swetakis
22.11.2011, 12:22
Во проблемы)))) Да прожужите ей все уши что будете к НГ бентли покупать, в подробностях, в цвете и запахе...
Она лопнет но купит к НГ, а вы потом: а-а-а... а мы передумали....
Вот, ТС, какая у вас должна быть теперь тактика: будет подруга спрашивать, врите слегка - будем отмечать в кафе (а название другое), куплю на ДР конструктор (а фирму и название другое скажите). Как она обломится потом!!:046:
Вот, ТС, какая у вас должна быть теперь тактика: будет подруга спрашивать, врите слегка - будем отмечать в кафе (а название другое), куплю на ДР конструктор (а фирму и название другое скажите). Как она обломится потом!!:046:
Хорошо если до подруги дойдет, почему так происходит. А то может и сильно обидеться. Останется автор без подруги:008:
Это нормально?
:046: Форма у детей, форма у мам. Подарите такую же курточку учительнице.
Вот я понимаю, почему дети так не хотят носить форму.
swetakis
22.11.2011, 12:35
Хорошо если до подруги дойдет, почему так происходит. А то может и сильно обидеться. Останется автор без подруги:008:
Не, а автор должна это все терпеть и мучиться? Ради чего? Объясните мне, это что, ДРУЖБА так называется? Что с человеком и поговорить нельзя откровенно, и намекнуть нельзя.. она, видите ли, обидится...
это приятельница просто, без нее и обойтись можно.
Больше она уменя и не спрашивала. Наверное потом самой было неприятно меня в такой же куртке видеть. Если бы вещь была рядовая, да и бог с ней, никто бы и не обратил внимание. Но куртка были авторская и очень приметная. Одна острячка дажа поинтересовалась не по очереде ли мы ее носим:))
Вот чем могу утешить...Инкубатор в Голливуде. Одинаковые наряды у звезд (http://bt-******com.ua/cat-zhzl/article-4896-inkubator-v-gollivude-odinakovyie-******yi-u-zvezd/)
http://bt-******com.ua/cat-zhzl/article-4896-inkubator-v-gollivude-odinakovyie-******yi-u-zvezd/
Вот чем могу утешить...Инкубатор в Голливуде. Одинаковые наряды у звезд (http://bt-******com.ua/cat-zhzl/article-4896-inkubator-v-gollivude-odinakovyie-******yi-u-zvezd/)
http://bt-******com.ua/cat-zhzl/article-4896-inkubator-v-gollivude-odinakovyie-******yi-u-zvezd/
Не работает ссылка. Утешиться хотела :)
мама вики
22.11.2011, 12:44
Ну и подсказали бы вы ей адресок магазина, чтобы не завидовала.
носили бы по-очереди уже втроем:))
Сейчас с другого сайта звезд в одинаковом натаскаю. Это модераторы звездочки вставляют видать.
http://www.kleo.ru/items/fashion/odinakovye.shtml
Во как, а с клео они не ругались, получается.
http://www.kleo.ru/club/tusa2/ph189881.jpg Кайли Миноуг
http://www.kleo.ru/club/tusa2/ph189882.jpg Рене Зеллвегер
временно Мелкая =)
22.11.2011, 12:59
носите и покупайте не стандартные вещи :)), а эксклюзив :))
лично я почти не встречаю такие же вещи как у себя...
после того, как однокурсница купила такой же телефон как у меня только другого цвета, а потом и машину как у меня :)) я продала машину и стала заказывать телефоны заграницей :004: там тааааакие цены, что хотя по этому поводу можно порадоваться...(про машину конечно шучу :))) одежду ни разу не видела как у себя :016:
Скумбрия
22.11.2011, 12:59
носили бы по-очереди уже втроем:))
А там бы, глядишь, и остальные мамы прикупили себе по такой же куртке. И было бы сразу понятно - вот мамы 1-а класса идут!
Те что с фото на разных мероприятиях были.
Интереснее было бы на одной красной дорожке встретиться:073:
sлезы ангела
22.11.2011, 14:36
она просто берет с вас пример))
Те что с фото на разных мероприятиях были.
Интереснее было бы на одной красной дорожке встретиться:073:
Вот, пожалуйста:
http://s017.radikal.ru/i417/1111/8f/ebb1c8dc8d91.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i322/1111/21/1a38be627ad5.jpg (http://www.radikal.ru)
swetakis
22.11.2011, 16:57
Ужас какой! беее..
Вот, пожалуйста:
http://s017.radikal.ru/i417/1111/8f/ebb1c8dc8d91.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну Шакира с Пинк ладно, облажались) А вот на премьере фильма это скорее специально сделано...
В любом случае, если случайно, на каком-то мероприятии один раз. Но когда купила курточки, завтра подруга в такой же, кофту, и у подруги такая же, ДР в кафе, подруга там же, сыну все такое же как у твоего... прямо знаете, тянет проверить трусы... может тоже одинаковые?:008:
Кстати, видела на ЛВ такую же тему... может пол года назад..не помню, чем закончилось)
да ну, брсьте, проблема невелика=) ну нравится человеку то, что делаете вы=) вам подражают...
Фруза Марковна
22.11.2011, 18:59
Не, ну вот она меня спрашивает "Что вы купили на ДР". Я отвечаю что, она начинает подробно все выспрашивать что, где, почем. Я же не могу сказать, что не знаю или что не помню :009: Вроде выбор сейчас огромный... всякого разного навалом, но покупает тоже самое - один в один.
Это про меня:( Я тоже могу что-нибудь увидеть и загореться, а потом у себя сделать подобный ремонт или купить ребенку такую же игрушку, но и сама честно расскажу что, где и почем и даже не буду заморачиваться если кто-то повторит, значит я сделала правильный выбор, и я молодец:))
Считаю и ТС и у Вас ситуации абсолютно нормальные,мне например не понятны Ваши реакции на это....вот проблемы у людей...везет же :065:ППКС.
я, наоборот, если куплю что-то удачное, со всеми хочу поделиться своей радостью, и чтобы у людей такое же было. Вот, купила кофточки хорошие - потащила подругу в этот же магазин! (уж про ОЗ молчу :)) уже всех на работе достала предложениями выгодных приобретений :046:) Часто покупаю подругам то же, что и себе, а уж ДЕТЯМ подруг - всегда то же, что и своему. Главное, чтобы детям нравилось, я считаю, а у них ещё достаточно развит стадный рефлекс...
edeltely
22.11.2011, 19:33
А я не купила в свое время платье в Эсприте, которое уже было у моей коллеги по работе. И считаю, правильно, что двоим, как дурам, одинаково ходить :005: Странно это всегда смотрится...
Ну фантазия у нее бедная, что поделаешь. Может вы для нее пример для подражания ;), вот она и пытается копировать вас?
Если она вам близкий человек и дружба с ней вам необходима, может плюнуть на эту особенность ее характера? :fifa:
Это нормально?
А на ком куртка лучше смотрится? ) Если на Вас, носите с удовольствием. Пусть она мучается. :))
А я не купила в свое время платье в Эсприте, которое уже было у моей коллеги по работе. И считаю, правильно, что двоим, как дурам, одинаково ходить :005: Странно это всегда смотрится...
Надо в Эскаде покупать. :)):)) Мало какая коллега тоже там купит.
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 20:18
да,надо ходить как умным - как дурам не надо,тут вы правы:)
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 20:19
Эскада в СПб такой ценник заряжает - я один раз сравнила,испугалась и больше не заходила туда:)точнее, вообще в России:)
Эскада в СПб такой ценник заряжает - я один раз сравнила,испугалась и больше не заходила туда:)точнее, вообще в России:)
Вот это я и имела ввиду. :)) Гарантированный эксклюзив. Ненормальных мало. :)):)) Хотя.....
graffiti
22.11.2011, 20:30
А подруга вашу тему не спалит?
Создав такую же через некоторое время... только акценты расставит наоборот...
По ходу сценария, она так же должна быть зарегина на ЛВ.
оспадя... мы с подружайками ходим в пухах одной марки, в сапогах одной марки, красим ресницы тушью одной марки и привозим из отпусков одинаковые подарки. и при этом чувствуем себя абсолютно счастливыми :))
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 20:37
Вот это я и имела ввиду. :)) Гарантированный эксклюзив. Ненормальных мало. :)):)) Хотя.....
Ну да... платить 40.000 за то, что можно из Европы привезти за 4000 это надо быть этим самым ненормальным....:)
УЭБ forever
22.11.2011, 20:44
интересно же будет почитать тему с противоположной точки зрения :017:
Скорее всего подруга вами восторгается, ей нравится ВСЕ что вы делаете, что вы носите (и ваш ребенок), наверняка даже ваши слова цитирует и выдает за свои. Таким образом она вам тихо завидует. Не обижайтесь, а пожалейте ее. Если сильно начнет это раздражать - не общайтесь.
ЗЫ Знаю такую историю - человек купил такую же квартиру, как у своего друга и сделал там ТОЧНО такой же РЕМОНТ!!! Скопировал даже ручки у дверей!
anni9977
22.11.2011, 21:01
гордитесь : С вас пример берут:flower:
Интересно, а если Вы отзоветесь о приобретении негативно (ну например, качество плохое, Вам не понравилось), она все равно такое же купит?
Проведите эксперимент, плиз.
Filis78™
22.11.2011, 21:35
+500 000:020:
это мелочи
edeltely
22.11.2011, 21:43
Покажите мне Эскаду по цене Эсприта(можно в личку), и я обещаю, больше такой ситуации не повторится!!! :)):073:
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 21:47
Покажите мне Эскаду по цене Эсприта(можно в личку), и я обещаю, больше такой ситуации не повторится!!! :)):073:
хм...Испания, г.Аликанте, там есть такой большой универгмаг, на 2-м этаже как раз Эскада...по нормальным ценам,не российским:) я там брюки купила по цене брюк из Эсприта как раз:)
Да? А потом Вы придете в такой же курточке как у меня? Я пароли и явки не сдаю. :046::046::046: Эх... если бы я знала....где по цене Эсприта..
edeltely
22.11.2011, 21:56
хм... там есть такой большой универгмаг, на 2-м этаже как раз Эскада...по нормальным ценам,не российским:) я там брюки купила по цене брюк из Эсприта как раз:)
сотрите сообщение :)) я уже все увидела))) :0010: спасибо!
Да? А потом Вы придете в такой же курточке как у меня? Я пароли и явки не сдаю. :046::046::046: Эх... если бы я знала....где по цене Эсприта..
Предлагаю всем вместе съездить за Эскадой, заодно купим каждой по разному комплекту))))
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 21:57
сотрите сообщение :)) я уже все увидела)))
Предлагаю всем вместе съездить за Эскадой, заодно купим каждой по разному комплекту))))
хорошая идея:) там после рождества начнутся хорошие скидки...:) чартер до Аликанте и обратно максимум в 300 обойдется, зато на 1000 там можно купить неплохое обновление гардероба:)
дайте честное слово, что не купите куртку как у меня:)
edeltely
22.11.2011, 22:00
хорошая идея:) там после рождества начнутся хорошие скидки...:) чартер до Аликанте и обратно максимум в 300 обойдется, зато на 1000 там можно купить неплохое обновление гардероба:)
Нууу...я постараюсь, очень-очень))) :008:
graffiti
22.11.2011, 22:11
интересно же будет почитать тему с противоположной точки зрения :017:
пожалуй сюжет будет закручен лихо :))
Нууу...я постараюсь, очень-очень))) :008:
Ну.... я не обещаю. Нет, обещаю, что куплю. :046::046::046: :046: Ибо вдруг мне будет казаться, что у вас все самое лучшее... :)):))
Не, не зарегина :) И как тут по другому расставить?
оспадя... мы с подружайками ходим в пухах одной марки, в сапогах одной марки, красим ресницы тушью одной марки и привозим из отпусков одинаковые подарки. и при этом чувствуем себя абсолютно счастливыми :))
Одна марка и идентичные вещи - несколько разные понятия. Я ж не против если бы купила подарок такой же марки, но другой модели. Но тут все один в один.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.