Просмотр полной версии : Салюты на свадьбу
Снежная Анна
22.11.2011, 00:34
Хочу подарить сестре салют на свадьбу . Как вы считаете ,это хороший подарок?
да кнечно хороший, только смотрите что бы сестра сама не спланировала салют)
И есть ли возможность запустить салют у ресторана где будет отмечаться свадьба...
Снежная Анна
23.11.2011, 00:09
Будем запускать в трех местах. Первый при выходе из дворца регистрации на набережной, потом в ресторане он за городом.
Будем запускать в трех местах. Первый при выходе из дворца регистрации на набережной, потом в ресторане он за городом.
здорово:) и вполне оригинально
а у дворца скорее всего будет светло и салют может потеряться....
Снежная Анна
23.11.2011, 12:19
регистрация в 19 00 , уже темно
Katerine-k
23.11.2011, 18:41
Я считаю, что подарок замечательный, главное вложить душу и организовать всё со всусом, тогда Ваш подарок никому не забудется и, сестра с супругом, обязательно оценят!!!!!
Немного лирики: У нас когда шла подготовка к свадьбе в веренице встреч с ведущими нам один рассказывал про оригинальные подарки от гостей молодожёнам. Так вот мне запомнился такой случай, когда свид со свид-цей подарили молодо-нам специально заказанный колокольный перезвон.....я была бы в абсолютном восторге от такого подарка. К сожалению, на моей свадьбе, такого креатива никто не проявил...
Главное техника безопасности, пару раз видел неприятные неожиданности на свадьбах, хорошо всё обошлось. Ракета вдруг полетела в сторону невесты и врезалась поребрик на котором невеста и стояла, платье не загорелось чудом. Другой раз опять же ракета (но очень большая), по какой-то причине решила не взлетать, а взорваться на месте, невесту и свидетельницу спасла реакция жениха. Так что осторожней и отходите подальше.
Снежная Анна
23.11.2011, 22:55
Главное техника безопасности, пару раз видел неприятные неожиданности на свадьбах, хорошо всё обошлось. Ракета вдруг полетела в сторону невесты и врезалась поребрик на котором невеста и стояла, платье не загорелось чудом. Другой раз опять же ракета (но очень большая), по какой-то причине решила не взлетать, а взорваться на месте, невесту и свидетельницу спасла реакция жениха. Так что осторожней и отходите подальше.
Безопасность в первую очередь!:)
а вы сами планируете салют запускать или будете приглашать спец. людей?
просто это достаточно небюджетно, один из самых простых (но профессиональных) салютов минуты на 2-3 порядка 18-20 тыс стоит.
Снежная Анна
24.11.2011, 11:56
Запускать будем сами
вы бы тогда уточнили аккуратненько у невесты, как она к этому относится.
а то у меня есть подружки, которые прячутся под стол, когда бутылку шампанского открывают, салюту они бы явно не обрадовались. кстати, одна из них на моей свадьбе салют пережидала в ресторане:073::065:
Kseniya245
24.11.2011, 14:59
Вот тоже интересно, где можно заказать такую услугу?
Ленуся Каплан
24.11.2011, 15:29
а вы сами планируете салют запускать или будете приглашать спец. людей?
просто это достаточно небюджетно, один из самых простых (но профессиональных) салютов минуты на 2-3 порядка 18-20 тыс стоит.
да вы что!!! я заказывала ДВА профессиональных салюта у Планеты фейрверков на свою свадьбу...Договорилась, что салюты привезет человек из этой фирмы и запустит их в назначенное время!
свадьба была под Пушкиным...он приехал на своей машине, все сделал вовремя...не знал никто! Все были в приятном шоке, особенно жених (кто читал мой отчет, понимает о чем я...-долго я выспрашивала разрешение, около месяца).
Все это удовольствие обошлось в 5000 рублей (салюты, выезд специалиста). Красивенные салюты получились!!!
Ленуся Каплан
24.11.2011, 15:29
Вот тоже интересно, где можно заказать такую услугу?
Планета фейрверков:)
да вы что!!! я заказывала ДВА профессиональных салюта у Планеты фейрверков на свою свадьбу...Договорилась, что салюты привезет человек из этой фирмы и запустит их в назначенное время!
свадьба была под Пушкиным...он приехал на своей машине, все сделал вовремя...не знал никто! Все были в приятном шоке, особенно жених (кто читал мой отчет, понимает о чем я...-долго я выспрашивала разрешение, около месяца).
Все это удовольствие обошлось в 5000 рублей (салюты, выезд специалиста). Красивенные салюты получились!!!
и у меня свадьба была под Пушкиным:)
не знаю, почему такая разница в ценах.... то ли салюты разные, то ли просто цены так задраны, мы этого уже не выясним. у меня муж занимался мониторингом контор, которые салютами занимаются, чем-то они его прельстили:))
да, у нас тоже салют был красивенный, оч эффектное завершение вечера:019:
п.с. я удивлена цене за 2 салюта 5 тэ.рэ. В Окее бомбочки столько стоят..
душевная цена получается:support:
Ленуся Каплан
24.11.2011, 16:34
и у меня свадьба была под Пушкиным:)
не знаю, почему такая разница в ценах.... то ли салюты разные, то ли просто цены так задраны, мы этого уже не выясним. у меня муж занимался мониторингом контор, которые салютами занимаются, чем-то они его прельстили:))
да, у нас тоже салют был красивенный, оч эффектное завершение вечера:019:
п.с. я удивлена цене за 2 салюта 5 тэ.рэ. В Окее бомбочки столько стоят..
душевная цена получается:support:
Очень душевная!!! с выездом и запуском)) Наша свадьба была в прошлом году...может цены так взлетели...
а конторы не мониторила по ценам, т.к. заморочек хватало других! И салюты выбрала задолго до свадьбы, придя в Планету, посмотрев видео и проконсультировавшись с продавцами.
Chiquita
24.11.2011, 17:19
А я боюсь, что салюты могут и не разрешить запустить, например у ЗАГСА....или таких проблем нет? это же пожароопасно...
Ленуся Каплан
24.11.2011, 17:40
К слову о "не разрешить"...Разрешу себе написать небольшую выдержку из отчета о нашей свадьбе:
"Мы захотели, чтобы финал нашей свадьбы венчал фейрверк… Подумали, что с этим не будет проблем, т.к. территория Потемкина огромная, рядом поля, лес, река… Никто и слова не скажет! Но не тут-то было!
Сначала пыталась организовать салют через организаторов, сказала им нашу идею, они поговорили с Потемкиным, те отказалась! Аргументировали тем, что необходимо разрешение из пожнадзора. Отказались и организаторы от дальнейших действий, предложив нам фаер-шоу, горящие фонтаны и прочее.
Мы остались с Олегом вдвоем!
Я начала звонить в пожнадзор г.Пушкина, выяснилось, что Потемкин - не в их власти. Сказали обратиться в Главное управление МЧС г.Санкт-Петербурга. На этом этапе отпал Олег, поняв, что это безнадежно! я осталась одна! L Но я не сдавалась!!!!
Звонила в МЧС, мне сказали, что столько всего надо, что у меня завяли уши!!!
Далее я пошла в планету фейерверков, вышла на одного сотрудника, кто меня понял и решим помочь... Говорю ему, мол нужны все ваши оригиналы, все разрешения...вообщем все документы! он мне все собрал. Я отправила документы в Потемкин!
"Добрая" тетенька отеля ответила, что самое важное письмо, в котором указывается , что на пиротехнику 3-5 разряда не требуется разрешение, уже не действительно, т.к. оно было заверено в МЧС до пожара в Хромой Лошади!
Я зарядившись еще большим энтузиазмом, решила добить это дело до конца, чего бы мне это не стоило!!!!
Пришлось Планете фейерверков заказывать новое письмо в МЧС! А это уже была свадебная неделя.
И еще...тетенька из Потемкина за 4 дня говорит...мол, да это воообще не моя сфера деятельности... служба безопасности будет в итоге решать. скорее всего нет! Успокойтесь вы с этим салютом. Можно много чего другого придумать! Но я, естесственно, не успокаивалась...
День перед свадьбой... пятница... я сижу на педикюре..время 6 вечера. Звонит молодой человек из Планеты фейерверков. УУРРАА!!! Разрешение мы получили!!! Я звоню в Потемкин! Говорят, что не могут ответить можно ли....(((
Я звоню молодому человеку! Говорю, приезжайте в такое-то время и будете разговаривать со службой безопасности!
Он - молодец! Без предоплаты, приехал! Договорился! И именно в конце финальной песни подарил нам салют! НЕ ЗНАЛ НИКТО об этом! Олег до сих пор удивляется, как мне это удалось!)))
Я написала это все к тому, что все в жизни реально! Было бы желание!!! Так что девочки дерзайте!!!"
Очень интересно....
У нас тоже была свадьба в Потемкине, год назад (28.08.2010), никаких проблем с отелем не было, ни слова нам не сказали!!!! Когда планировали банкет весной, сразу сказали про салют, менеджер ответил - нет проблем. В день свадьбы приехал молодой человек из фирмы, в которой мы салют заказывали, поговорил со службой безопасности, обсудил с ними, откуда лучше запускать и ВСЁ!
Ленуся Каплан
24.11.2011, 18:06
Очень интересно....
У нас тоже была свадьба в Потемкине, год назад (28.08.2010), никаких проблем с отелем не было, ни слова нам не сказали!!!! Когда планировали банкет весной, сразу сказали про салют, менеджер ответил - нет проблем. В день свадьбы приехал молодой человек из фирмы, в которой мы салют заказывали, поговорил со службой безопасности, обсудил с ними, откуда лучше запускать и ВСЁ!
Потемкин вообще интересный...особенно в плане банкетных менеджеров...)
Потемкин вообще интересный...особенно в плане банкетных менеджеров...)
:)) Это да...
но мы далеко от темы ушли:008:
Chiquita
25.11.2011, 12:03
Но я думаю, что на всякий случай все-таки лучше перед торжеством этот вопрос уточнять, чтобы не было разочарований...
Хороший подарок, если сестра любит салюты) Я например их боюсь очень.
Снежная Анна
28.11.2011, 21:10
Получилось очень классно. Купили 2 стозарядных салюта в Большом празднике. И запустили . Один на выходе из загса. Невеста даже всплакнула от удовольствия. А второй на завершении вечера. Очень здорово!
Напротив нашего дома кафе. Каждую пятницу- субботу там свадьбы. Красотища! Судя по радостным воплям, всем гостям нравится.
Так, что думаю, подарок будет хороший. Хотя предварительно разузнать ее планы тоже не помешает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.