Просмотр полной версии : Новый садик №135 филиал на Композиторов
мария мама дениса
22.11.2011, 00:46
Девчонки, слышала открылся новый садик №135 филиал на Композиторов в новом жилом комплексе. Он к нам ближе всех.
Вот хотела услышать мнения, комментарии.
Заранее очень благодарна за любую информацию:flower:
ПозитиФФ
24.11.2011, 17:05
и меня интересует, если это тот сад про который я думаю! (пересечение Просвещения и Композиторов)?
как туда попасть? кто-нибудь обращался? ск-ко групп и т.п.
Пожалуйста, подскажите!!!
Попасть как и в большинство садов - заявление в РОНО или в цетр, или через инет. Если уже подавали, то сходите и добавьте этот сад, поставьте первоочередным. Сад должен был заработать в ноябре (3 группы), но до сих пор не работает. Заведующая сидит на Хошимина в саду 135
Aleхandria
26.11.2011, 11:52
У нас направление в этот садик. Обещали открыться в ноябре, никто так и не позвонил:( сидим ждем.
Говорили, что три группы откроются в ноябре, еще часть в январе.
ПозитиФФ
26.11.2011, 18:33
Попасть как и в большинство садов - заявление в РОНО или в цетр, или через инет. Если уже подавали, то сходите и добавьте этот сад, поставьте первоочередным. Сад должен был заработать в ноябре (3 группы), но до сих пор не работает. Заведующая сидит на Хошимина в саду 135
Спасибо за инфу! Слышала что после НГ откроют группы, будем пробывать-прорываться туда!
мария мама дениса
28.11.2011, 13:35
Большое спасибо всем отозвавшимся!!!
подниму темку, кто нибудь уже водит туда деток???
Раба Любви
09.03.2012, 04:38
если не ошибаюсь,то подруга сына повела после НГ туда.уточню у неё номер позже,но вроде там новых садов поблизости других не открывали.к сентябрю им не досталось места в желаемом саду.в декабре позвонила она в РОНО сама,и её обрадовали что вот новый сад открылся и они могут туда пойти.до зав.садиком тоже пришлось долго дозваниваться,их надо брать измором,сами они не чешутся делиться информацией.но всё дружелюбно вроде.пока довольны.ясельная группа,даже гуляют с ними.есть бассейн,но пока не работает.с детками занимаются.
ПозитиФФ
09.03.2012, 12:31
подниму темку, кто нибудь уже водит туда деток???Тоже интересно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.