PDA

Просмотр полной версии : Черная полоса может быть взлетной??

Зеленый Луч
22.11.2011, 01:57
Топик был создан в минуту душевной слабости
о "черном" написать не могу, и топ становится бессмысленным и однобоким
Спасибо.

Нитa
22.11.2011, 02:00
Сейчас понимаю, что не было у меня никогда черной полосы, только казалось тогда.

Anna2000
22.11.2011, 02:00
У вас все не так уж и плохо. Просто это такой период жизни, который нужно пережить. И не увлекайтесь всяким мракобесием.

Лора
22.11.2011, 02:03
порой не покидает ощущение,что иду вдоль черной полосы-потому и не полосата жизнь ... хиромант был знакомый, 3года назад смотрел линии на моей руке-сказал ччто 2011 будет для меня очень тяжелым. пожала тогда плечами,пытаясь представит,что это может быть...2011 как начался для меня прошлым летом, так все только набирает обороты.-понятно, что субъективно мнение, и что я информированный оптимист-я тоже знаю.работу свою, обретенную как раз прошлым летом,люблю-топ тут кстати где то был на тему любви к работе:), развелась с мужем прошлым летом-тооже плюс серьезный,наконец перестали друг другу что то доказыватьи нервы мотать, похорошела за этот год :) на права сдала и открыла для себя невероятный кайф вождения и свободы передвижения-пусть пока только в пределах Лен области..но согласия с собой так и не обрела пока...и личная жизнь пока что нулевая...

.
это черная полоса?
да Вы горя не видели

IKNUSSA
22.11.2011, 02:03
Просто это такой период жизни, который нужно пережить. И не увлекайтесь всяким мракобесием.

+1

Зеленый Луч
22.11.2011, 02:08
это черная полоса?
да Вы горя не видели

это плюсы-не плохие в общем то поплавки
минусы описывать нет ни желания ни-что главное-душевных сил.Очень перевешивают эти плюсы. может поэтому однобоко все выглядит..нда..
тем не менее хочу примеров все равно,

или забить на все эти минусы,сделать вид что нет их-и полоса посветлеет?изменить ситуацию не получается-но отношениее к ней поменять возможно? важно просчитатьь последствия

Зеленый Луч
22.11.2011, 02:08
тьфу-тьфу-тьфу---здоровы все

Лора
22.11.2011, 02:13
как то так

мвБ
22.11.2011, 02:27
А мои чёрные полосы давно превратились в клеточки. Выберу себе понравившуюся и наслаждаюсь. В серединке-то беленькое всё)))

Лавиния
22.11.2011, 02:30
не вижу в вашей истории никакой черной полосы
просто новый этап в жизни
личная жизнь - вопрос времени

Кактус-в-цветах
22.11.2011, 03:03
Название темы-то какое интригующее...

Helmut
22.11.2011, 03:40
просто новый этап в жизни
личная жизнь - вопрос времени

От это верно!

Можно ждать 7, 17 или 27 лет, но рано или поздно всё меняется в ту или другую сторону.

Главное - здоровье суметь сберечь.

Лавиния
22.11.2011, 03:44
можно ждать, а можно продолжать жить, не зацикливаясь на черных и белых полосах

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.11.2011, 03:45
Прошу примеров.
порой не покидает ощущение,что иду вдоль черной полосы-потому и не полосата жизнь ... хиромант был знакомый, 3года назад смотрел линии на моей руке-сказал ччто 2011 будет для меня очень тяжелым. пожала тогда плечами,пытаясь представит,что это может быть...ктоувшись, оказалась стартом ? в ЖГ прошу не отправлять.

кто верит в ЧП-у того так и случается...как аппофиоз-смерть близкого.. так было со мной!:( поймите и поверьте!-Вы вершите свою судьбу! :ded:бросьте рассчитывать и винить нечистые силы-все в нас!;) захотите-будет Черная полоса, а захотите-белая!:080:;) удачи Вам!:flower:

edeltely
22.11.2011, 04:02
тьфу-тьфу-тьфу---здоровы все

ну тогда это не черная полоса, а просто ваше восприятие, объективно, черная полоса - когда плохо все, включая самое главное - здоровье. Там никаких плюсов нет и быть не может. Так что подберите сопли пожалуйста.