Вход

Просмотр полной версии : сколько платить няне?

Страницы : [1] 2

NIXUTA
22.11.2011, 02:27
я что-то в прострации....:008:
девочки, подскажите, пожалуйста, хочу взять няню к семимесячному малышу - часа на 4 (может 5) в день - думаю, сколько надо платить, чтобы и няне было это интересно и мне не сильно накладно?:016:
суббота-воскресенье выходные....

Юлия Ванечкина
22.11.2011, 10:27
Сколько платить не знаю, как договоритесь, но общее правило такое, что при неполном рабочем дне час обходится дороже, при выходных тоже дороже.

Еще от того какая няня Вам нужна- с образованием, с опытом или без оных. Только ребенком заниматься или еще что-то делать.

Мне кажется, что пять часов в выходной день- это от тысячи будет обходится в среднем.

NIXUTA
22.11.2011, 14:26
Сколько платить не знаю, как договоритесь, но общее правило такое, что при неполном рабочем дне час обходится дороже, при выходных тоже дороже.

Еще от того какая няня Вам нужна- с образованием, с опытом или без оных. Только ребенком заниматься или еще что-то делать.

Мне кажется, что пять часов в выходной день- это от тысячи будет обходится в среднем.

спасибо большое!
5 часов - не в выходной, а в будний ;) я и написала, что суббота и воскресенье - выходные! то есть няня мне нужна только в будние дни:fifa:

и наверно я как-то не четко сформулировала - я имела в виду - сколько сейчас в среднем стоит час? при полной загрузке и при частичной?:016:
заниматься она будет только ребенком.... есть ли у нее какое-то спец образование - пока не знаю...(у меня уже есть конкретная няня - просто пытаюсь понять как мне строить с ней диалог - сколько предлагать денег)

Юлия Ванечкина
22.11.2011, 14:32
По ЛВ Вы не поймете сколько стоит, тут няни говорят одно, мамы другое. мы оклад платим, у нас не почасовая, а на полный день, я даже этот час при всем желании не вычислю.

В среднем от 100 до 250 за час. Предложите 750 за пять часов, наверное нормально, если постоянная нагрузка.

NIXUTA
22.11.2011, 14:39
По ЛВ Вы не поймете сколько стоит, тут няни говорят одно, мамы другое. мы оклад платим, у нас не почасовая, а на полный день, я даже этот час при всем желании не вычислю.

В среднем от 100 до 250 за час. Предложите 750 за пять часов, наверное нормально, если постоянная нагрузка.

спасибо большое вам за помощь!:flower::flower::flower:
теперь у меня есть хоть какой-то ориентир :support:

Юлия Ванечкина
22.11.2011, 14:41
Совсем не за что :)

coolmama1961
23.11.2011, 02:27
Ну, за 100 руб в час. к Вам никто не пойдет! Если только гостарбайтер какой! Без прописки, образования, жилья, рекомендаций, да и то убежит скоро на большую зарплату.Сейчас очень средняя з\п по городу 150 руб. в час, но уже тенденции идут к увеличению. Я получаю 200 в час, но это, скорее, исключение.

basicc
25.11.2011, 02:35
До 3 часов 180-200р,если больше то 150-170р.час

kikimorka
25.11.2011, 02:36
До 3 часов 180-200р,если больше то 150-170р.час

+

ohipp
27.11.2011, 11:23

а как с семимесячным заниматься?? чтением или математикой может?

kikimorka
27.11.2011, 12:20

да!! азы всего этого заложены в специальных методиках для детишек с 0 до 1 года,с 1-го 2-х и т д...

SFILATE
27.11.2011, 14:29
Ну, за 100 руб в час. к Вам никто не пойдет! Если только гостарбайтер какой! Без прописки, образования, жилья, рекомендаций, да и то убежит скоро на большую зарплату.Сейчас очень средняя з\п по городу 150 руб. в час, но уже тенденции идут к увеличению. Я получаю 200 в час, но это, скорее, исключение.

Учитывая что ребенок 7ми месячный...то 200 в час это нормальная цена...а у нас тут это исключение...грустно

SFILATE
27.11.2011, 14:32

А Вы считаете что малышу нужно в этот период жизни только кормить и менять памперс?:) До года очень многое можно заложить в него...хоть малыши еще и не говорят...но все понимают и воспринимают

kikimorka
27.11.2011, 14:51
А Вы считаете что малышу нужно в этот период жизни только кормить и менять памперс?:) До года очень многое можно заложить в него...хоть малыши еще и не говорят...но все понимают и воспринимают

а главное- запоминают)))

SFILATE
27.11.2011, 14:54
а главное- запоминают)))

Это точно...сейчас многие дети поздно начинают говорить... одна из причин...недостаток общения в раннем возрасте...с ребенком нужно очень много разговаривать...озвучивать все свои действия... многие же считают это пустой болтовней

kikimorka
27.11.2011, 14:58
Это точно...сейчас многие дети поздно начинают говорить... одна из причин...недостаток общения в раннем возрасте...с ребенком нужно очень много разговаривать...озвучивать все свои действия... многие же считают это пустой болтовней

:031::031:сейчас подтянутся мамы и расскажут нам,что они то лучше знают,что надо их детям))))

SFILATE
27.11.2011, 15:04
:031::031:сейчас подтянутся мамы и расскажут нам,что они то лучше знают,что надо их детям))))

Ну с этим мы даже спорить не будем...это к вопросу о неквалифицированности Нянь;)

coolmama1961
27.11.2011, 17:40

Зря иронизируете, тут некоторые родители и к месячным детям требуют от няни знание спец. методик или пишут занятия по возрасту, видимо как раз чтение и мат-ку имеют ввиду!!

Лунный Котик
27.11.2011, 17:48

Методик МОРЕ, выбрать можно любую исходя из желания родителей и способности детки. Но главное в этом возрасте не упустить развитие моторики.

Юлия Ванечкина
27.11.2011, 21:54

Ну есть и такие методики, нам невролог и массажистка расписывала как заниматься, как играть. Уставала занимаясь с ребенком гораздо больше, чем сейчас- сам он еще не играл.

kikimorka
27.11.2011, 22:38
Ну есть и такие методики, нам невролог и массажистка расписывала как заниматься, как играть. Уставала занимаясь с ребенком гораздо больше, чем сейчас- сам он еще не играл.
а кто же говорит,что с грудничками легко!

Ек@
28.11.2011, 00:49
Моему ребёнку 8 месяцев - не надо его развивать , т.е. надо , конечно , но без методик можно )) Потому что он и сам соображает чем заняться )) А сосредоточенные занятия - это полчаса , может, час в день .

По теме : я знаю двух нянь . Одна - очень старательная женщина , 55 , образование и опыт , работает с 9 мес. малышкой , 120 рублей в час . Вторая , со своими детьми у себя дома берёт малышей ( по одному ) посидеть экстренно за 80 рублей в час .
Так что - как договоритесь ))) Просить будут наверное дороже , но можете найти и за ту цену , которая лично Вам нужна .

kikimorka
28.11.2011, 01:30
Моему ребёнку 8 месяцев - не надо его развивать , т.е. надо , конечно , но без методик можно )) Потому что он и сам соображает чем заняться )) А сосредоточенные занятия - это полчаса , может, час в день .

По теме : я знаю двух нянь . Одна - очень старательная женщина , 55 , образование и опыт , работает с 9 мес. малышкой , 120 рублей в час . Вторая , со своими детьми у себя дома берёт малышей ( по одному ) посидеть экстренно за 80 рублей в час .
Так что - как договоритесь ))) Просить будут наверное дороже , но можете найти и за ту цену , которая лично Вам нужна .

занятия для малышей до года не больше 10-15 мин..какой час??? Вы же где то уже писали,что идете в ногу со временме,и ,что было раньше уже не годится. А вот мне интересно: если няня будет просить 150 в/ч,а ей предложат 80..она должна соглашаться??

ohipp
28.11.2011, 10:29
занятия для малышей до года не больше 10-15 мин..какой час??? Вы же где то уже писали,что идете в ногу со временме,и ,что было раньше уже не годится. А вот мне интересно: если няня будет просить 150 в/ч,а ей предложат 80..она должна соглашаться??

даже с трех-четырехлетками не больше 15 мин
а соглашаться ли няне???)) это только ваше собственное решение
у нас соседка в няни подалась с пед. образованием, требует 300 р. в час, якобы беспрерывный образовательный процесс будет,до сих пор (с сентября) ищет работу:073:

ohipp
28.11.2011, 10:34
Девочки, вопрос к работающим няням, меня это интересует по существу - что входит в обязанности няни, оплата которой 150 р. в час, допустим ребенку 5 лет

kikimorka
28.11.2011, 12:16
Девочки, вопрос к работающим няням, меня это интересует по существу - что входит в обязанности няни, оплата которой 150 р. в час, допустим ребенку 5 лет
тоже самое,что и с оплатой 200 р/ч. что хотите видеть,то и будет,у каждой семьи все индивидуально..и если няня согласиться на ваши условиями-будите сотрудничать.

basicc
28.11.2011, 15:03
тоже самое,что и с оплатой 200 р/ч. что хотите видеть,то и будет,у каждой семьи все индивидуально..и если няня согласиться на ваши условиями-будите сотрудничать.

+

ohipp
28.11.2011, 15:09

И все же что входит в обязанности няни, есть же какие-то общие требования?

SFILATE
28.11.2011, 16:47

Это сложный вопрос…потому как ответы у всех на него будут разные…. :)

Лунный Котик
28.11.2011, 22:26

Полный уход за ребёнком: кормление, гигиена, игры, чтение, прогулки и т. д.

Лунный Котик
28.11.2011, 22:33
даже с трех-четырехлетками не больше 15 мин
:

Как правило, няни целый день занимаются с ребёнком. Порисовали 15 мин красками, потом 15 мин мелками, потом 15 мин. карандашами, полепили15 мин, поиграли в ролевые игры с фигурками которые слепили, сделали аппликацию из пластилина 15 мин. И так весь день с перерывом на прогулку, чтение, обед и сон.

РоМ@шк@
28.11.2011, 23:03
Как правило, няни целый день занимаются с ребёнком. Порисовали 15 мин красками, потом 15 мин мелками, потом 15 мин. карандашами, полепили15 мин, поиграли в ролевые игры с фигурками которые слепили, сделали аппликацию из пластилина 15 мин. И так весь день с перерывом на прогулку, чтение, обед и сон.

Вот это дааа...., какой напряжённый график. У меня полегче и помягче. ничего не делаем по времени, а всё больше по желанию ребёнка( к режиму дня не относится- это по времени ). :))

Лунный Котик
28.11.2011, 23:22
Вот это дааа...., какой напряжённый график. У меня полегче и помягче. ничего не делаем по времени, а всё больше по желанию ребёнка( к режиму дня не относится- это по времени ). :))

У нас тоже по желанию, а время я просто написала. Иногда рисуем 5 мин, а иногда 1 час.....

kikimorka
29.11.2011, 00:17

зайдите к Жаклет и почитайте)))

ohipp
29.11.2011, 10:25
зайдите к Жаклет и почитайте)))

а что это Жаклет, простите, не знаю, ссылочку или цитату оттуда

ohipp
29.11.2011, 10:26

Это очень хорошо, когда няня столько занимается :flower:

kikimorka
29.11.2011, 10:29
а что это Жаклет, простите, не знаю, ссылочку или цитату оттуда

"Консультация по подбору няни бесплатно",это тема в этом разделе...там все расписанно,если есть вопросы можно задать.

R. едкая
30.11.2011, 11:43

а главное- запоминают)))

девочки, вы серьезно? что вы в него заложите в 7 месяцев? Ну так, чтоб спустя какое-то время можно бвло с гордостью сказать, что няня занималась и есть результат!:ded::))

R. едкая
30.11.2011, 11:44
Ну с этим мы даже спорить не будем...это к вопросу о неквалифицированности Нянь;)

понятия о квалификации у каждого свои...

R. едкая
30.11.2011, 11:51

можно узнать, в какой методике вы прочли такой график занятий? 1 час 15 мин в день!:001:

R. едкая
30.11.2011, 11:52
Это очень хорошо, когда няня столько занимается :flower:

ничего хорошего, особенно если это ежедневно!:ded:

kikimorka
30.11.2011, 12:33

вот, как раз занятия должны быть регулярными(а не время от времени) тогда и результат будет)))

kikimorka
30.11.2011, 12:36
девочки, вы серьезно? что вы в него заложите в 7 месяцев? Ну так, чтоб спустя какое-то время можно бвло с гордостью сказать, что няня занималась и есть результат!:ded::))

какая разница няня занимается или мама...а результат ЕСТЬ..если заниматься ежедневно по чуть чуть,в игровой форме,пока ребёнок не устал..и время занятий тоже надо подбирать грамотно(после завтрака,и после дневного сна).

R. едкая
30.11.2011, 12:38
вот, как раз занятия должны быть регулярными(а не время от времени) тогда и результат будет)))
регулярность не значит ежедневность и ежечасность. А вообще я спросила про конкретные результаты. вы не ответили)))
какая разница няня занимается или мама...а результат ЕСТЬ..если заниматься ежедневно по чуть чуть,в игровой форме...

я разве проводила параллель между занятиями мамой и няней?

kikimorka
30.11.2011, 12:39
Ну так, чтоб спустя какое-то время можно бвло с гордостью сказать, что няня занималась и есть результат вот Ваш коментарий...

kikimorka
30.11.2011, 12:43
[QUOTE=Р. Едкая;71342412]регулярность не значит ежедневность и ежечасность. А вообще я спросила про конкретные результаты. вы не ответили)))

а что конкретно Вас интересует??? мой подопечный уже многое умеет в 4 года...развит всесторонне...занимались с рождения(первые методики были от 0-до года..и т д )

R. едкая
30.11.2011, 12:51
вот Ваш коментарий...
и что?
[QUOTE=Р. Едкая;71342412]регулярность не значит ежедневность и ежечасность. А вообще я спросила про конкретные результаты. вы не ответили)))

а что конкретно Вас интересует??? мой подопечный уже многое умеет в 4 года...развит всесторонне...занимались с рождения(первые методики были от 0-до года..и т д )

меян интересует конкретно, чего достиг ребенок, с которым занимались с рождения и именно занималась няня. Он что, говорить начал в год или какие-то неординарные способности проявились? Вы не обижайтесь, просто элементарные занятия, которые в большинстве случаев делает каждая мама, даже занятая и пришедшая с работы, они ничем не хуже по качеству занятий нянь. А разговоры о том, что няня занимается с младенцем-не более чем рекламный ход, повышающий цену на услуги...

yulia118
30.11.2011, 14:57
и что?
[QUOTE=элочка-людоедочка;71342727]

меян интересует конкретно, чего достиг ребенок, с которым занимались с рождения и именно занималась няня. Он что, говорить начал в год или какие-то неординарные способности проявились? Вы не обижайтесь, просто элементарные занятия, которые в большинстве случаев делает каждая мама, даже занятая и пришедшая с работы, они ничем не хуже по качеству занятий нянь. А разговоры о том, что няня занимается с младенцем-не более чем рекламный ход, повышающий цену на услуги...

+100000

SFILATE
30.11.2011, 16:50
и что?
[QUOTE=Р. Едкая;71342727]

А разве цель занятий именно это? Если с ребёнком планомерно заниматься, применяя различные методики раннего развития, то развитие способностей происходит интенсивнее, чем у тех детей, с которыми не проводятся занятия. Это совсем не значит что он будет гением….Развитие творческих мыслительных способностей будет выше сверстиков...как-то так...

SFILATE
30.11.2011, 16:59

Вы это как специалист по раннему развитию говорите? :)
Занятия это немного не то что Вы себе представляете мне кажется...нет ничего плохого в желании помочь ребенку познать мир...

R. едкая
30.11.2011, 17:28
А разве цель занятий именно это? Если с ребёнком планомерно заниматься, применяя различные методики раннего развития, то развитие способностей происходит интенсивнее, чем у тех детей, с которыми не проводятся занятия. Это совсем не значит что он будет гением….Развитие творческих мыслительных способностей будет выше сверстиков...как-то так...
а какова тогда цель?Да вообще хочу сказать одно: если няня у реб с полной нагрузкой, должна еще и приготовить. накормить и пр-то о каких занятиях, "особенных" мы говорим?
Вы это как специалист по раннему развитию говорите? :)
Занятия это немного не то что Вы себе представляете мне кажется...нет ничего плохого в желании помочь ребенку познать мир...

нет, я не специалист, я-мама. Причем самая обыкновенная, которая хочет знать, что за занятия такие необыкновенные проводит няня. Если вы тот самый специалист-с удововольствием послушаю профессиональный ответ...

SFILATE
30.11.2011, 17:35
а какова тогда цель?
..

Я ответила на Ваш вопрос выше уже… ;)приведу пример более понятный…
Дано: два ребенка….один занимается 2-3 раза в неделю в спортивной секции…другой нет…вопрос – физическое развитие у этих детей будет одинаковое?:)

kimkim
30.11.2011, 18:34
Это различные игры-самые распространенные-ладушки,пряталки игрушек,мячик.Развитие мелкой моторики.Развитие речи,ребенок говорит звуки,слоги-отвечаем,поем песенки,танцуем,всякие музыкальные игрушки.Читаем(рассказываем)по картинкам книжек,показываем предметы-называем,учим,где глазки,ушки и т д Учим ползать,если не умеет,машем до свид,занятий много.Надеюсь,понятно,что это все не будет лишним,а будет способствовать дальнейшему развитию
Если это скажет няня-не корректно по отношению к маме---может выглядеть,как хвастовство---вам не дано,а я могу:)))))Обычно,результат сам лезет наружу и его замечают не вооруженным глазом;)

kimkim
30.11.2011, 18:43
и что?
[QUOTE=элочка-людоедочка;71342727]

Простые слова-почему и нет.
Вот здесь вопрос.Няня занимается в то время,когда ребенок готов что-то взять,а мама вечером уже тогда,когда сама не прочь отдохнуть,да и ребенок устал.Здесь обнималки больше подходят:)

SFILATE
30.11.2011, 18:44
Это различные игры-самые распространенные-ладушки,пряталки игрушек,мячик.Развитие мелкой моторики.Развитие речи,ребенок говорит звуки,слоги-отвечаем,поем песенки,танцуем,всякие музыкальные игрушки.Читаем(рассказываем)по картинкам книжек,показываем предметы-называем,учим,где глазки,ушки и т д Учим ползать,если не умеет,машем до свид,занятий много.Надеюсь,понятно,что это все не будет лишним,а будет способствовать дальнейшему развитию
Если это скажет няня-не корректно по отношению к маме---может выглядеть,как хвастовство---вам не дано,а я могу:)))))Обычно,результат сам лезет наружу и его замечают не вооруженным глазом;)

+ много:flower:

kimkim
30.11.2011, 18:49
а какова тогда цель?Да вообще хочу сказать одно: если няня у реб с полной нагрузкой, должна еще и приготовить. накормить и пр-то о каких занятиях, "особенных" мы говорим?

нет, я не специалист, я-мама. Причем самая обыкновенная, которая хочет знать, что за занятия такие неоыкновебнные проводит няня. Если вы тот самый специалист-с удововольствием послушаю профессиональный ответ...
Они самые обыкновенные,только больше принесут пользы,если последовательны и проведены со знанием.

просто
30.11.2011, 18:53

+10000000000000000000000....

На мой приход сегодня знаете как грудничок (месяц с рождения) отреагировал! :love::love:

Это при том, ято я няня при старшем ребёнке. Просто по своей инициативе с младшенькой в обеденный сон вожусь - голопоплю её, поболтаю с ней, гимнастику- массажик простейшие делаю.

Я не обратила внимания, а мама - заметила. Приятно :008:

R. едкая
30.11.2011, 20:47
Я ответила на Ваш вопрос выше уже… ;)приведу пример более понятный…
Дано: два ребенка….один занимается 2-3 раза в неделю в спортивной секции…другой нет…вопрос – физическое развитие у этих детей будет одинаковое?:)
ответили, но не конкретно. Занятия спортом-это не пример. Меня интересовали занятия, уж не знаю какие, но которые действительно делают реб , который в хорошем смысле слова отличается от других. Вот положа руку на сердце вы можете с полной уверенностью сказать, что ваши подопечные отличаются от других детей? Сомневаюсь...Мы общаемся с разными детьми. И с теми, у кого няни, и с теми, кто на развивалки ходит или в сады (платные и бесплатные). Так вот какой-то особой разницы между детьми нет...
Как результат лезет наружу? КАК???:033: А про ползанье-так я ващще удивлена. Обычно массаж помогает и стимулирует разные навыки. Конечно, если вы спец по массажу, по раннему развитию-возьму все свои слова назад. Но как показывает практика, няни-обычные женщины с разным уровнем образования...
[QUOTE=Р. Едкая;71343315]и что?

Простые слова-почему и нет.
Вот здесь вопрос.Няня занимается в то время,когда ребенок готов что-то взять,а мама вечером уже тогда,когда сама не прочь отдохнуть,да и ребенок устал.Здесь обнималки больше подходят:)
я уже уточнила: если няня занята не только реб, но и домашней работой-о каклм уровне мы говорим!
про усталость реб в 7 мес мне не очень понятно:008:
Они самые обыкновенные,только больше принесут пользы,если последовательны и проведены со знанием.
вот и я о том же: все самые обыкновенные...Все это может любая мама. Нет, конечно если мама отсутствует с утра до позднего вечера-это другой вопрос. Но таким мам по минимуму...
+10000000000000000000000....

На мой приход сегодня знаете как грудничок (месяц с рождения) отреагировал! :love::love:

Это при том, ято я няня при старшем ребёнке. Просто по своей инициативе с младшенькой в обеденный сон вожусь - голопоплю её, поболтаю с ней, гимнастику- массажик простейшие делаю.

Я не обратила внимания, а мама - заметила. Приятно :008:

в месяц дети уже реагируют на посторонних и как-то их выделяют? не знала:))

Лунный Котик
30.11.2011, 21:10
регулярность не значит ежедневность и ежечасность. А вообще я спросила про конкретные результаты. вы не ответили)))
?

Давайте, я Вам отвечу.
Мой первый воспитанник очень интересовался точными науками с 2-х лет. В 4 года он знал таблицу умножения 20х20. В пять лет мы с ним много опытов по физике, в шесть лет астрономия вытеснела все остальные интересы, мне пришлось освежить свои знания. У нас на полу вместо ковра была карта звёздного неба...... Сейчас он заканчивает школу, золотая медаль ему обеспечена.
Вторая моя воспитаница изумительно рисовала к 4-м годам, я вовремя заметила у неё талант... Занимались рисованием и лепкой постоянно.
Третий мой воспитанник будущий футболист. Ноги - это его всё! Заметила когда ему был 1 год, развивала в нём выносливось, силу удара....
Сейчас у меня певица, будущая звезда. В ноты попадает, не фальшивит, а танцует как....
Ещё в год она прекрасно делела " фонарики" и " пружинку" одновременно. И рисует она тоже прилично, а уж как сказки рассказывает, а ей только 2 годика исполнилось.
Вот она регулярность занятий. Результат виден, родители блогодарны, а уж я как довольна.

R. едкая
30.11.2011, 21:37
Давайте, я Вам отвечу.
Мой первый воспитанник очень интересовался точными науками с 2-х лет. В 4 года он знал таблицу умножения 20х20. В пять лет мы с ним много опытов по физике, в шесть лет астрономия вытеснела все остальные интересы, мне пришлось освежить свои знания. У нас на полу вместо ковра была карта звёздного неба...... Сейчас он заканчивает школу, золотая медаль ему обеспечена.
Вторая моя воспитаница изумительно рисовала к 4-м годам, я вовремя заметила у неё талант... Занимались рисованием и лепкой постоянно.
Третий мой воспитанник будущий футболист. Ноги - это его всё! Заметила когда ему был 1 год, развивала в нём выносливось, силу удара....
Сейчас у меня певица, будущая звезда. В ноты попадает, не фальшивит, а танцует как....
Ещё в год она прекрасно делела " фонарики" и " пружинку" одновременно. И рисует она тоже прилично, а уж как сказки рассказывает, а ей только 2 годика исполнилось.
Вот она регулярность занятий. Результат виден, родители блогодарны, а уж я как довольна.

разглядеть талант-конечно, огромный плюс вашей работе. Направить ребенка-несомненно важно. НО. Чтобы развивать вокальные данные, научить танцевать, рисовать, а тем более играть в футбол:))-няни будет мало.
ps: вообще изначально вопрос касался занятий с грудничками...

SFILATE
30.11.2011, 21:58
ответили, но не конкретно. Занятия спортом-это не пример. Меня интересовали занятия, уж не знаю какие, но которые действительно делают реб , который в хорошем смысле слова отличается от других. Вот положа руку на сердце вы можете с полной уверенностью сказать, что ваши подопечные отличаются от других детей? Сомневаюсь...Мы общаемся с разными детьми. И с теми, у кого няни, и с теми, кто на развивалки ходит или в сады (платные и бесплатные). Так вот какой-то особой разницы между детьми нет...

Продолжайте сомневаться…у меня нет задачи переубедить Вас в обратном… Вот честно…не вижу в этом смысла:flower:

R. едкая
30.11.2011, 22:00
Продолжайте сомневаться…у меня нет задачи переубедить Вас в обратном… Вот честно…не вижу в этом смысла:flower:

чтоб переубедить-нужны аргументы или подтверждения, чего у вас, увы-нет:flower:

SFILATE
30.11.2011, 22:07

С чего Вы это взяли? Догадки и домыслы? :))
Я не считаю нужным расписывать тут достижения моих подопечных...

R. едкая
30.11.2011, 22:09
С чего Вы это взяли? Догадки и домыслы? :))
Я не считаю нужным расписывать тут достижения моих подопечных...

достижения подопечных=достижения няни;)

просто
30.11.2011, 22:10
в месяц дети уже реагируют на посторонних и как-то их выделяют? не знала:))

а я не посторонняя :017: Просто меня она реже видит, нежели маму. Вот увидела - и ручонками замахала :love:

SFILATE
30.11.2011, 22:16
достижения подопечных=достижения няни;)

Скажем так….это совместные достижения… и главное… во всем этом кропотливом труде – результат( плоды работы) , а не количество псевдо медалей, навешанных на себя

R. едкая
30.11.2011, 22:20
а я не посторонняя :017: Просто меня она реже видит, нежели маму. Вот увидела - и ручонками замахала :love:

в месяц реб еще не отличает своих и посторонних, а тем более не может вспомнить радости ваших встреч. :))"Замахал ручками"-вы расценили как то, что реб вас рад видеть. Ню-ню...Няня не знает элементарных вещщщей:073:

Лунный Котик
30.11.2011, 22:20
разглядеть талант-конечно, огромный плюс вашей работе. Направить ребенка-несомненно важно. НО. Чтобы развивать вокальные данные, научить танцевать, рисовать, а тем более играть в футбол:))-няни будет мало.
ps: вообще изначально вопрос касался занятий с грудничками...

А я не считаю себя тупой няней. Я с детками занимаюсь как гувернантка и считаюсь гувернанткой.
Я всегда беру деток в грудничковом возрасте. Самая маленькая моя воспитанница была 20 дней отроду. Чем я с ней занималась? Пальчиковой гимнастикой, гимнастикой по Жуковой, делала подготовку к массажу, учила ползать и ходить. У детки были проблемы со здоровьем, Но благодаря моим усилиям ребёнок пошёл с небольшой задержкой. Потом я занималась языковой гимнастикой, но это уже был не грудничковый возраст.

R. едкая
30.11.2011, 22:22
Скажем так….это совместные достижения… и главное… во всем этом кропотливом труде – результат( плоды работы) , а не количество псевдо медалей, навешанных на себя

ну так скажите мне о плодах вашей работы:))

R. едкая
30.11.2011, 22:26
А я не считаю себя тупой няней. Я с детками занимаюсь как гувернантка и считаюсь гувернанткой.
Я всегда беру деток в грудничковом возрасте. Самая маленькая моя воспитанница была 20 дней отроду. Чем я с ней занималась? Пальчиковой гимнастикой, гимнастикой по Жуковой, делала подготовку к массажу, учила ползать и ходить. У детки были проблемы со здоровьем, Но благодаря моим усилиям ребёнок пошёл с небольшой задержкой. Потом я занималась языковой гимнастикой, но это уже был не грудничковый возраст.

вас никто не называл тем словом, что вы написали. Или вы не согласны, что для занятий спортом требуется тренер, а для развития художественных навыков-специалист с художественным образованием? Когда человек специалист во всем-страшно к такому обращаться...

SFILATE
30.11.2011, 22:27
ну так скажите мне о плодах вашей работы:))

К сожалению… Вы не входите в круг людей с которыми мне хочется этим поделиться…

РоМ@шк@
30.11.2011, 22:28
Разглядеть талант конечно не сложно,когда сидишь с ребёнком ежедневно по 9 часов и до возраста 4-5 лет, но в основном няня в надобности до садика,а это примерно до 2-3 лет.( в основном до 2-х и раньше ).Развитость моих подопечных я обычно скромно причисляю к их личным способностям, ну и конечно не без моего участия. Мой нынешний воспитанник с 1,6 лет хорошо говорил отдельные слова, а к 1,9 не длинные предложения.Причём он не говорит би-би, гав-гав, а всё полноценными словами: машина, собака, и даже такое сложное слово ,как- колготки.Все их родственники в ауте, ибо все знакомые дети у родственников и на прогулочных площадках и в 2,5 года ничего не говорят. Но зато мы не признаём горшок. ( в памперсах ). Р. Едкая , вашу мысль поняла,и полностью согласна, но её ни как не надо привязывать к оплате.

Лунный Котик
30.11.2011, 22:33
вас никто не называл тем словом, что вы написали. Или вы не согласны, что для занятий спортом требуется тренер, а для развития художественных навыков-специалист с художественным образованием? Когда человек специалист во всем-страшно к такому обращаться...

Если страшно - не обращайтесь. Я считаю себя специалистом, у меня 4 диплома, два из них ВО.

R. едкая
30.11.2011, 22:37
Если страшно - не обращайтесь. Я считаю себя специалистом, у меня 4 диплома, два из них ВО.

а какие у вас дипломы? Надеюсь, это не секрет?

R. едкая
30.11.2011, 22:37
К сожалению… Вы не входите в круг людей с которыми мне хочется этим поделиться…

а...так это еще и тайна!:046:

SFILATE
30.11.2011, 22:45
а...так это еще и тайна!:046:

Пусть для Вас это останется тайной…кому нужно и так знают…а Вам совсем не обязательно…

Лунный Котик
30.11.2011, 22:45
а какие у вас дипломы? Надеюсь, это не секрет?

На собеседовании я их всегда предъявляю. Здесь афишировать не хочу, но все мои дипломы так или иначе связаны с моей работай.
Предвижу вопрос: почему я с 2-мя ВО работаю няней? Ответ: Люблю свою работу.

R. едкая
30.11.2011, 22:46
Пусть для Вас это останется тайной…кому нужно и так знают…а Вам совсем не обязательно…

вы правы. Когда хвастать нечем-лучше промолчать...

R. едкая
30.11.2011, 22:47
На собеседовании я их всегда предъявляю. Здесь афишировать не хочу, но все мои дипломы так или иначе связаны с моей работай.
Предвижу вопрос: почему я с 2-мя ВО работаю няней? Ответ: Люблю свою работу.

второй вопрос и не возникал, если честно. И так понятно, что труд няни хорошо оплачивается...

теш
30.11.2011, 22:50

Что Вы пытаетесь доказать? Что мама лучше няни? Что няня способна только попу ребенку подтирать?
Так Вы не беспокойтесь. Если Вам понадобится няня - то Вы найдете именно такую.

РоМ@шк@
30.11.2011, 22:53
Что Вы пытаетесь доказать? Что мама лучше няни? Что няня способна только попу ребенку подтирать?

Да нееее..., человек не об этом вовсе. :))

SFILATE
30.11.2011, 22:54
вы правы. Когда хвастать нечем-лучше промолчать...

Похоже …хвастаться нечем именно Вам…раз Вы берете на себя право оскорблять совершенно незнакомых Вам людей...

Лунный Котик
30.11.2011, 22:55
второй вопрос и не возникал, если честно. И так понятно, что труд няни хорошо оплачивается...

Не буду кривить душой, я получаю достойную оплату своего труда. И очень благодарна моим замечательным работодателям.

R. едкая
30.11.2011, 22:56

вам ничего не пытаюсь доказывать. Может у вас есть какие аргументы или примеры? Предположу, что вы няня...Хотя, с таким вызовом, агрессией и простите, хамством, я бы вас не взяла даже попу подтирать!:))

теш
30.11.2011, 22:56

А о чем?

R. едкая
30.11.2011, 23:00
Похоже …хвастаться нечем именно Вам…раз Вы берете на себя право оскорблять совершенно незнакомых Вам людей...

я вас оскорбила? как же? Вас вероятно задели те вопросы, на которые у вас нет ответа...так это вы на себя и обижайтесь:))
зы: в этой теме мне хвастать на самом деле нечем, я не претендую на роль обучающей няни:))

РоМ@шк@
30.11.2011, 23:04
А о чем?

Вернитесь назад, прочитайте внимательнее, постарайтесь понять излагаемое., а то ведь и мои обЪяснения так же не поймёте, и останусь я не понятая :)).

SFILATE
30.11.2011, 23:04
я вас оскорбила? как же? Вас вероятно задели те вопросы, на которые у вас нет ответа...так это вы на себя и обижайтесь:))
зы: в этой теме мне хвастать на самом деле нечем, я не претендую на роль обучающей няни:))

Меня не задели Ваши вопросы... Ваш тон общения мне кажется неуместным…
Хотя как я уже понимаю…для Вас это норма

R. едкая
30.11.2011, 23:08
Меня не задели Ваши вопросы... Ваш тон общения мне кажется неуместным…
Хотя как я уже понимаю…для Вас это норма

то вопросы не те, то тон не нравится, то обвиняют в оскорблении, причем не подтверждая это ни чем...Если вы профессиональная няня, то кмк, бесконфликтное общение должно быть на первом месте. Не так ли?

теш
30.11.2011, 23:12
Вернитесь назад, прочитайте внимательнее, постарайтесь понять излагаемое., а то ведь и мои обЪяснения так же не поймёте, и останусь я не понятая :)).

Читала. Вижу что человек не принимает никакие доводы и доказывать что-то бесполезно.

SFILATE
30.11.2011, 23:12
то вопросы не те, то тон не нравится, то обвиняют в оскорблении, причем не подтверждая это ни чем...Если вы профессиональная няня, то кмк, бесконфликтное общение должно быть на первом месте. Не так ли?

Удивительная способность перевернуть все с ног на голову…. И слышать только себя:)

R. едкая
30.11.2011, 23:14
Удивительная способность перевернуть все с ног на голову…. И слышать только себя:)

а вы меня слышите? Вы сказали, что я оскорбила. Так подтвердите это!

SFILATE
30.11.2011, 23:14
Читала. Вижу что человек не принимает никакие доводы и доказывать что-то бесполезно.

Совершенно верно...я сделала такие же выводы

РоМ@шк@
30.11.2011, 23:15

А с каким именно доводом вы не согласны ?

R. едкая
30.11.2011, 23:16

Кроме Ромашки никто аргументированных доводов не предоставил. Где вы их прочли?:016: Да, Ромашка, спасибо за ваше повествование, все понятно и без вопросов. А то отбиваюсь тут, забывая о главном:))

R. едкая
30.11.2011, 23:21
Совершенно верно...я сделала такие же выводы

вы даже доводы никакие не привели...а выводы сделали...:)

kimkim
30.11.2011, 23:25
доводы чего?

kimkim
30.11.2011, 23:27
шепните,по секрету;)я никому...

РоМ@шк@
30.11.2011, 23:30
:0010: пост87,стр 9 :))

теш
30.11.2011, 23:34
пост87 стр9.

Ну, правда... Никто ничего не понимает. Вы одна постигли суть:) Объясните, пожалуйста;), ведь не усну...