Вход

Просмотр полной версии : Таблетки от укачивания

irq
22.11.2011, 02:28
Подскажите, пожалуйста, таблетки от укачивания, которые можно купить в аптеках Финляндии. Наша Драмина совсем перестала помогать - то ли палево сплошное, то ли дозировку действующего вещества до минимума свели (еще помню те времена, когда одной таблетки на 10 часов хватало :/ )

Праздник
22.11.2011, 02:30
Postafen.
http://images.google.ru/search?q=Postafen&biw=1440&bih=766&sei=-cLKTp-wA4TFtAaEtuz1Bg&tbm=isch

irq
22.11.2011, 15:13
спасибо!

Vatsa
22.11.2011, 20:34
Подскажите, пожалуйста, таблетки от укачивания, которые можно купить в аптеках Финляндии. Наша Драмина совсем перестала помогать - то ли палево сплошное, то ли дозировку действующего вещества до минимума свели (еще помню те времена, когда одной таблетки на 10 часов хватало :/ )

И на меня Драмина перестала действовать!!! В следующий раз Постафен куплю, что-то забыла я про него, спасибо, что напомнили!:flower:

chicken_wings
23.11.2011, 15:31
я так понимаю это для взрослых препарат,а что-то от укачивания для реб 2.5г есть там в продаже?Драмина вообще никакого эффекта не дает,пластыри,продающиеся у нас, тоже.Предстоит поездка в поезде Аллегро,боюсь,будет еще хуже ему чем в машине:005:

Wise
23.11.2011, 15:44
К слову, имбирь очень хорошо помогает от укачивания) конечно, не предлагаю его есть кусками и сырым) продается засахаренный, например. А в Европе в аптеках продаются разные пастилки с имбирем от укачивания. Вот не знаю, правда, есть ли в Финляндии.