Просмотр полной версии : Кто стриг годовалых малышей в парикмахерских??
Сыну пошел второй год, стриглись 1 раз дома сами, сейчас волосики отрасли, хочется модельную стрижечку сделать, вопрос в том как он ее перенесет? Вряд ли сидеть будет спокойно...Кто-нибудь стриг таких маленьких деток в парикмахерских?? Как все прошло? Может это вообще не реально???
мнительный жираф
22.11.2011, 02:48
имхо,все дети по разному реагируют.я решила,что для нас это нереально,купила машинку для стрижки и стригу сама.
Судя по моей принцессе, нам 1,4, это не реально, головой мотает в разные стороны, еще и отмахивается))))
Мы ее в 6м. подстригали, когда она спала.
в год стригли машинкой под нуль, сидела у меня на коленях, начиная с 1.5 сидит спокойно в кресле в обычных парикмахерских
Емельяна
22.11.2011, 02:51
парикмахерские Карусель, все время там стрижемся. не знаю как его умудряются подстричь ровно и красиво - он ерзает на стуле и крутится.. в особо сложные моменты включают мультик))
парикмахерские Карусель, все время там стрижемся. не знаю как его умудряются подстричь ровно и красиво - он ерзает на стуле и крутится.. в особо сложные моменты включают мультик))
ес, только там))) там спец. стульчики чтоб не убежали, игрухи,телек, рыбки, конфетка или сушка в конце
Catherine N
22.11.2011, 02:56
мы тоже там:017:
Сыну 4,5 года, до сих пор стригу машинкой сама :) Гораздо проще и спокойнее.
первый раз ходили в воображулю. думали ребенок не отсидит, но одна девушка стригла, а другая развлекала ребенка. нам там понравилось.
+1. И мы там стрижемся. Очень нравится, как они работают с детками, ну, и результат прекрасный - все аккуратно, красиво!
краказяблик
22.11.2011, 11:22
Мы стригли в специальной детской парикмахерской, там садили ребенка в машинку и включали мультики, а еще там была куча игрушек, поэтому малявку подстригли быстро и без проблем. А у меня ребенок всем непоседам непоседа.
olchik09
22.11.2011, 11:46
Девочки, а сколько стоит в Карусели стрижка?
Стрижемся с 8 месяцев, где-то раз в 2 месяца, сейчас нам 2,3. Первые 2 раза плакал очень, сейчас почти спокойно сидит, только вздыхает, что долго.
nelson8080
22.11.2011, 12:30
И мы в "Карусель" ходим, ребенку очень нравится.
nelson8080
22.11.2011, 12:31
Девочки, а сколько стоит в Карусели стрижка?
В зависимости от степени сложности, дочку подстригаем простенько, 350 руб.
olchik09
22.11.2011, 13:10
В зависимости от степени сложности, дочку подстригаем простенько, 350 руб.
:flower:
Юляшка 03-09
22.11.2011, 13:14
мы в парик-ую ходили к знакомой стричься.
ребенка посадила к себе на руки,муж рядом забавлял:)).
Lady-Natalia
22.11.2011, 13:59
Ребенка стригу сама ножницами когда он в ванной играется.А вот подруга водила в Родео Драйв на культуры,там есть специализированная детская парикмахерская.Там и попугайчики и мультики и игрушки и чего только нет,чтобы отвлечь.Подойдет для тех кто не любит стричься.Но и цена 450 руб.
До года стригла сама, после года стали ходить в обычную взрослую парикмахерскую (у них есть специальные детские сиденья, которые крепятся к креслу), первое время развлекала разными игрухами, когда стал постарше и начал смотреть мультики, стала брать с собой электронную книгу... включаю мульт - и все довольны, все смеются... Хотя пожизни ребенок еще тот шилопоп и на месте подолгу не сидит.
дважды в этом возрасте стригли. в обычной всеь извертелся и вышло черти что. Второй раз в Карусели напротив телевизора-сидел как вкопанный.
мы тоже в карусельке.200р было 2 месяца назад. На днях пойдем опять
Нам 1.1.Пока не стриглись. Хочу сделать первую стрижку в салоне "Воображуля",с фотками. Но там с 1,5 берут. Ждём!!!!!
светик 86
22.11.2011, 15:49
мы тоже пока дома стрижемся)))) нам 1,4))) думаю черехз пару месяцев тоже в Воображулю сводить попробовать
мы стриглись в обычной парикмахерской. малыш у меня довольно активный, мы с мужем вовсю его развлекали. а когда ему совсем надоело, дали сок. все прошло хорошо. скоро опять поедем стричься!
Сыну пошел второй год, стриглись 1 раз дома сами, сейчас волосики отрасли, хочется модельную стрижечку сделать, вопрос в том как он ее перенесет? Вряд ли сидеть будет спокойно...Кто-нибудь стриг таких маленьких деток в парикмахерских?? Как все прошло? Может это вообще не реально???
Мы стриглись дважды в детской парикмахерской, первый раз в 9 месяцев. Сынок кричал так, как никогда раньше:001::001: Слезы градом, выкручивался (сидел у меня на руках), всячески не давался. При этом подстрижен был отлично, ровно и модно!!!
И мы стрижемся в Карусели! Уже 4 раза ходили! Очень нравится!
Мы были в Карусели и в Зазеркалье - вторая больше понравилась по интерьеру, развлекалкам и по профессионализму мастера.
в карусели в родэо, благо рядом с домом. Стрижемся там с года каждые 3 мес. Первый раз сидел у меня на коленях, потом уже сам в кресле. Там столько развлекаловок, что скучно не будет. Ну и от ребенка очень зависит. Мой по натуре спокойный
Емельяна
22.11.2011, 18:05
[QUOTE=naxi;70811769]мы тоже в карусельке.200р было 2 месяца назад. На днях пойдем опять[/QUOTE
а сколько у вас волос, что за 200 рэ стрижетесь? у меня сына 3 раза там стригли, брали 450 р каждый раз:005:
Екатерина)))
22.11.2011, 18:06
имхо,все дети по разному реагируют.я решила,что для нас это нереально,купила машинку для стрижки и стригу сама.
Да давно хочу машинкой попробовать. А то ножницами как то кривовато получается. А ваш малыш не боится машинки?
Судя по моей принцессе, нам 1,4, это не реально, головой мотает в разные стороны, еще и отмахивается))))
Мы ее в 6м. подстригали, когда она спала.
Мы машинкой стригли, ну там сами понимаете конечно легче в разы чем ножницами или чем там малышей стригут??
в год стригли машинкой под нуль, сидела у меня на коленях, начиная с 1.5 сидит спокойно в кресле в обычных парикмахерских
Вот это мысль на колени посадить...
ес, только там))) там спец. стульчики чтоб не убежали, игрухи,телек, рыбки, конфетка или сушка в конце
Ого, возьму на заметку это место...:)
Да давно хочу машинкой попробовать. А то ножницами как то кривовато получается. А ваш малыш не боится машинки?
Наш не боится, мы сначала перед ним включенной машинкой по вертели и стригли нормально)
Короче лидирует карусель, спасибо всем за ответы, наверно туда и сходим)) Надеюсь все пройдет хорошо!!:091:
стрижемся с года, прям модельную лично нам не реально, поэтому прошу чтобы моему мальчишке как можно короче вески и затылок подстригли и на лбу тоже погороче (чтобы дольше отрастало), но т.к. волосы оч. быстро растут в папу, то через месяц-два уже весь заросший ....
в последний раз стриглись у друггого парикмахера, наш болела, так эта девочка вообще наотрез отказывалась сынулю стричь потому что он орал и истерил + вертелся (боялась больно случайно ему сделать)
стрижемся с года, прям модельную лично нам не реально, поэтому прошу чтобы моему мальчишке как можно короче вески и затылок подстригли и на лбу тоже погороче (чтобы дольше отрастало), но т.к. волосы оч. быстро растут в папу, то через месяц-два уже весь заросший ....
в последний раз стриглись у друггого парикмахера, наш болела, так эта девочка вообще наотрез отказывалась сынулю стричь потому что он орал и истерил + вертелся (боялась больно случайно ему сделать)
У нас тоже волосы растут быстро, и тоже в папу))
Т.е. у вас на макушке только длинные волосы?
Marusia83
23.11.2011, 16:42
Мне кажется, все зависит от ребенка. У меня спокойная, мы много раз постригались и в обычной парикмахерской (за челку 50 рублей), и в детских, везде сидела спокойно. В Карусели действительно хорошо, в последнее время мы только туда.
lyuba211@yandex.ru
23.11.2011, 17:09
А у нас это целый процесс.
Малыша (наверное где-то с года) дедушка берет к своему мастеру.
Сначала держали его на руках+леденец давали, а теперь уже сам сидит (нам 2 и 7), и даже без конфет:004:
Ему ну оч нра, такой воображуля:))
мама_Принца
24.11.2011, 02:13
Была попытка. Истерика началась еще машинку не достали. Парикмахер - знакомая,говорит ,что бывают случаи,что и 7-ми летние с трудом сидят. Надеюсь,это все же не наш случай. А пока обрастаем...
@lenenok
24.11.2011, 02:59
Стригли в Карусели в полтора примерно. Супер! Очень отлично перенес. Включили мультик, куча игрушек, игровая комната до стрижки, потом люстра в виде бабочки, когда сушили феном, то направили на нее и она крутилась, малышу понравилось. В онце стрижи мягкая легушка принесла нам бублик:-) за все 450р.
Летом еще там стричься будем. Щас сама подстригла, ибо зима и под шапкой мне не важно какая стрижка;-)
@lenenok
24.11.2011, 03:01
Стригли ножницами, очень аккуратно и профессионально.
Только в детской парикмахерской и получилось. Сначала думала что за глупости эта детская парикмахерская. Пробовала сама подстричь, но куда там неспящую, от одного вида ножниц дочку передергивает. В парикмахерской обычной даже не дала посадить ее на кресло, сказала всем До свидания и собиралась реветь. А в детской там и кресло оказалось как мотоцикл! сразу дали таз с водой ребенку, чтобы рыбок половила сачком. Пока она их там вылавливала отличная стрижка вышла. Стоит это в московском районе 400р без сушки. С феном у нас пока дружбы нет.
Я сначала стригла сама, правда я не умею и получалось очень все криво и косо, но в 1.8 перед поездкой на море решила отвести в парикмахерскую навести красоту, были в обычной, спасибо девочкам отвлекали всем салоном и подстригли хорошо, взяли 300р .
kotya1407
24.11.2011, 14:58
Были в Зазеркалье,всё время держала на руках.Хорошо ,что клетка с попугайчиком была,хоть немножко отвлёкся.Но мне там не очень понравилось,в следующий раз попробуем в Воображулю.
Ольга-Егорка
24.11.2011, 16:16
Короче лидирует карусель, спасибо всем за ответы, наверно туда и сходим)) Надеюсь все пройдет хорошо!!:091:
вот сколько не пытаюсь туда дозвониться, все бестолку, не берут трубку.
mama_Marina
24.11.2011, 17:24
Мы вызываем мастера на дом :)
Знакомы с ней и пользуемся ее услугами уже почти 6 лет :008:
Она универсальный мастер, стрижет и меня и мужа и детей. Очень удобно, дома посадил ребенка под любимый мультик / сказку / игрушку... мастер очень доброжелательный и с детьми контакт находит. А главное вся семья подстрижена скопом и ходить никуда не надо :073:
Она работала в каком-то крутом салоне долго, имеет грамоты, участвовала в конкурсах...
Нам 1,6. С года стрижемся у одного мастера в парикмахерской Карусель на Кузнецовской. Все проходит очень мирно, сына играет, мастер за ним бегает:))
Счастливая мама Маша
27.12.2011, 09:50
стрижем сами, начиная с 6 месяцев ,машинкой=)
ElmiraCh
27.12.2011, 12:12
Ещё от парикмахера зависит, мы стрижемся с года у одной тетеньки, она нравится сыну, когда она ушла в отпуск, объехали много парикмахерских, везде орал - не давался. Ждали пока выйдет. Но она дает ему все банки - брызгалки(под моим контролем конечно).
marish_ka_
27.12.2011, 12:14
+1000000
с года у них стрижемся.
Cartinka
27.12.2011, 16:02
в 1,4 стригли в парикмахерской... в обычной... сидел как памятник.. дома подстричь себя не давал..
Vatrooshka
27.12.2011, 22:58
Мы с моим спокойным старшим только в год и 7 перед садом решились на парикмахерскую, и то с предварительной подготовкой ))) Но высидел хорошо, еще бы, столько конфет дали )) Садилась в кресло сама, его на колени, никаких накидок мы не потерпели (уж очень они мешали конфеты в рот складывать), так что в волосьях была и я и ребенок ))) но ничего, с тех пор ходим каждые 2 месяца, любим это дело. Теперь уже и без конфет, но под клятвенное обещание после зайти в магазин.
Сорри за офф, но похвастаюсь нашей первой стрижкой:
http://cs10256.vkontakte.ru/u50335787/117335144/x_fdc92f0d.jpg
http://cs10256.vkontakte.ru/u50335787/117335144/x_4b0db869.jpg
Младшему полтора, ни о каких стрижках речи быть не может, просто нереально.
Юляшка 03-09
28.12.2011, 00:07
в год стриглись в парикмахерской-держала на руках,папа развлекал.
в 1,6 подстригли машинкой
сейчас нам 2 и хотели перед НГ сделать модель.стрижку,под машинку не хотим,в парикмах-ой наотрез отказ.сидеть.
что делать с волосами его не знаю:(
redgrape
28.12.2011, 00:23
стриглись ровно в 1,6 - усадила лицом к себе на руки, мастер машинкой сняла вихры - дома при его вертлявости не рискнула бы
папа был недоволен, что я сводила ребенка в салон, а мне нравится
http://s41.radikal.ru/i091/1112/12/843c829d6608.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i099/1112/f3/80cae06980db.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый раз сына стригли в парикмахерскойв 11 месяцев, сама даже не пыталась, т.к. хотела модельную стрижку, а не просто под машинку. Стриглисьв детской парикмахерской Карусель в т.к. Променад, все очень понравилось, ребенок сидел на руках, а парикмахер его развлекала и стригла.
GALASSIA
28.12.2011, 02:38
Мы первый раз стриглись в парикмахерской, правда не в год, а в 6 месяцев. Терпеть длинные, везде лезущие волосы уже просто не было сил, а парикмахер из меня фиговый. Сама стричь побоялась, пришлось идти....
Позвали на дом парикмахера в год и под мультик подстриглись
lena-petrusha
28.12.2011, 10:05
Очень хотели туда попасть, но не доехали, стриглись в обычном салоне для взрослых. Девушка очень постаралась, папа отвлекал и закладывал в рот кукурузные шарики.
Обоих младших стригу только в Карусели ..с года с копейками. теперь уже они где угодно могли бы - и во взрослой бы тоже высидели, но они оч любят именно там стричься. С самого начала стригутся самым спокойным образом, я могу вообще уйти, не суетиться вокруг с игрушками. Хотя второй ребенок большой непоседа - там замирает от восторга. Все время туда просится, ему - скажешь - будешь себя плохо вести, не пойдешь в парикмахерскую :073: - станет шелковый :). Только приезжаем оттуда, сразу показывает на свою красивую стрижку и увещивает - "уже отрасли, мама, поехали еще стричься :046:" После стрижки всегда играют в игровом уголке полчасика. В следующий раз, когда поведу своих мальчиков, запишу на это же время и племянника полутора лет, а то уже просто длинные волосы у ребенка, а родные не верят, что он дастся кому-нибудь подстричься.
Подстриглись в карусели все таки, высидел нормально, игрушки и мультик отвлекали конечно, но 4 расчески у парикмахерши забрал таки:065:
Vatrooshka
29.12.2011, 01:13
А похвастаться результатом?
Стригла и стригу сама машинкой. Но на двухлетие пошли в Карусель. Была уверена, что МОЕГО не подстригут! Ан нет, так увлекли, что стрижка прошла на ура, еще и контурный рисунок на виске сделали! Очень быстро при чем.
natuttis
29.12.2011, 01:37
Мы стригла в 1 год в обычном салоне, попросила моего мастера. Все остальные разы в "Карусели"- это дороже, но так классно!
Мы по совету друзей,которые нас на месяц младше, в 1.2 пошли стричься в ТЦ Миллер на Пионерской,там парикмахерская с креслов в виде машинки и мастер быстро работает!
Прошло все на ура!
А недавно, 1.5,пошли стричься недалеко от дома,так мастер постоянно поправляла его,чтобы не скатывался с сиденья и долго и нудно стригли!
Сделали вывод-лучше ехать на другой конец города,чем терпеть и мучиться!
Наталик_))
29.12.2011, 01:59
стригли в Сказке (Колпино) в первый раз в 10 месяцев-сидел более менее тихо
потом еще пару раз после года-но это был кошмар
стрижем сами машинкой теперь под мультик
helen0805
29.12.2011, 16:58
в 1,3г парикмахера вызывали на дом,а потом водили в парикмахерскую плачет и психует,но потом идем покупать игруху за выдержку.
У нас в ТК Миллер детская парикмахерская,конечно у всех индивидуально,но вроде малыши стригуться с удовольствием.У меня у самой сын аж в 4 года только начал нормально даваться ,чтоб подстригли.До этого стригли урывками и под машинку.
Kattennokk
30.12.2011, 01:23
мы почти в 2 в первый раз пошли в парикмахерскую летом, волосы отросли как у девочки. Я боялась, что вообще сын и секунды не посидит, и не даст мастеру что-то сделать, не любит когда к нему кто-то прикасается. Брили налысо, и сын на удивление очень спокойно отсидел, наверно шок был!!!
челку стригу ребенку сама раз в 2 месяца где-то.
мальчиков вообще не проблема машинкой подстричь на мой взгляд
А похвастаться результатом?
Ой я вас умоляю, там подстригли то 3 волосины, так что хвастаться нечем:009:
Мы с 10-и месяцев ходим с сыном во взрослую парикмахерскую, так как волос много и отрастают они быстро. Папа сажает ребенка на колени и запускает мультик "Тини Лав" на мобильнике, под это дело сын и стрижется совершенно спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.