PDA

Просмотр полной версии : Сила красных трусов на люстре. Кто что скажет об этой примете?

Lopu
22.11.2011, 03:20
Прошу прощения, если было.
Не могу найти.
У кого-нибудь висят на люстре красные трусы?
Есть результат действия этой приметы?

В привлечении денег посты про труселя потерты авторами. Сохранились свежие, не информативные.

Очень нужно.

Навеяно статьёй: http://www.magicwish.ru/publ/sila_krasnykh_trusov/2-1-0-518

Если у кого ссылка не открывается.

Друзья мои! Вы помогаете миру бороться с кризисом? Нет?! Ну вы даете! Я уже несколько дней помогаю. Я просыпаюсь утром, открываю глаза и радостно улыбаюсь. Я улыбаюсь потому, что помогаю миру бороться с кризисом и потому, что первое, что я вижу утром это они - жизнерадостные, почти сияющие в солнечных лучах и бликах хрусталиков люстры, потрясающе алые, катастрофически позитивные, с двумя шелковыми бантиками - мои трусы.

Да, да вы все правильно поняли! На моей люстре висят мои же красные трусы. Более того, я точно знаю, что каждый день еще довольно приличное число женщин просыпаются с тем же самым ощущением и в тысячах, а может уже и больше квартир по всей нашей стране (а может и по всему земному шару) на люстрах, на светильниках, бра и прочих осветительных приборах вывешенные на всеобщее обозрение или кропотливо спрятанные внутрь плафонов красуются красные трусы: стринги и танга, спортивные и кружевные в общем самые разнообразные, объединенные двумя вещами... красным цветом и миссией.

При этом все эти женщины абсолютно нормальны, не состоят ни в секте краснотрусенниц, ни на учете в психдиспансере. Те из них у кого красные трусы уже висят, активно делятся этой информацией с подругами и знакомыми, рекомендуют поступить также и дарят подружкам и приятельницам... да, да их - красные трусы. Мужчины при этом недоумевают. Ни один из них не может толком осилить почему это собственно его женщине какая-то там секретарша на работе дарит алые стринги или почему меняя перегоревшую лампочку в люстре он натыкается там на кровавого цвета труселя. А ведь все просто! Мы боремся с кризисом! Расскажу как это произошло со мной. Одним прекрасным солнечным днем я просматривала блог виртуальной приятельницы и наткнулась вот на такую запись:

"В общем, мне тут жена брата поведала, что борется она с кризисом красными трусами на люстре... ее с предыдущей работы уволили - запихнула она их под потолок - вот сегодня на новое место выходит...
Кинулась я тут с желанием тоже на лампу красоту навешать... а оказалось, что красного белья у меня просто нет в общем, теперь желание купить красные трусы у меня сильнее голода... правда-правда... И я серьезно их повешу на люстру, когда приобрету... только в маленькой комнате, чтоб никто не догадался"

Надо сказать, что на тот момент у меня тоже не было красного белья. Ум мой возмутился от такой внезапно осознанной неприятности и я дала себе клятву срочно исправить упущение, оставила камент сообщающий миру об этом решении и отправилась в магазин. К моменту моего возвращения оттуда (с вожделенными алыми... ну вы поняли) каментов на тему антикризисных труселей прибавилось. Читательницы блога прониклись идеей.

"Интересно, теперь реально у трети сайта на люстрах висят трусы?" - прочитала я вопрос одной из читательниц и отправилась в спальню пристраивать свое приобретение на люстре.
Прошло несколько дней. Надо сказать, что за эти несколько дней мне пришлось раскрыть секрет борьбы с кризисом некоторому количеству подруг и... ВСЕ, вы слышите ВСЕ ОНИ последовали моему примеру.

Сегодня же я снова зашла в блог своей виртуальной приятельницы и с удовольствие обнаружила новый сабж:

"Вчера на работе мне подарили красные стринги, девочка из соседней приемной...
Дома меня не поняли... точнее не поняли в честь чего мне дарят "такие" подарки "девочки из соседней приемной" ...

Пы Сы: на работе почти у всех женщин висят красные трусы на люстре... но ни один мужик так и не догнал всей сути коллективой женской борьбы с кризисом".

"А я засунула в спальне в ночник. А когда сгорела лампочка мой долго ржал и на мой ответ про кризис выдвинул две версии. Первая: да, действительно кризис и я прячу трусы штоб потом осталось чо носить. Вторая кризиса не касается, но зато очень почему то порадовала его... Пробурчал чо-то про какие то фантазии..." - откаментила тему другая девушка.

"Фантазии. Хм..." - усмехнулась я и выйдя в спальню поправила трусы ( не на себе, на люстре) - мужики вечно нифига не догоняют и нифига не делают. А вот ведь кризис-то закончится тока благодаря нам женщинам! А эти гады конечно тут же объявят, что это они его победили: приняли соответствующие законы, сделали рекогонсцировки, удачно откорректировали курс валюты, вложились в голубые фишки.

Эх... Да и пусть, собственно. Мы только скромно улыбнемся, снимем трусы с люстры, наденем на свои прекрасные попки... Бог с ними с мужчинами. Пусть болтают. Мы то знаем в чем главная антикризисная сила. Бог с ними с глупыми.

ПС: Трусы подходят любые, главное чтоб красные. По слухам их требуется хотя бы немного поносить, чтоб они знали, для кого, собственно борются с кризисом. Поносив их следует пристроить к осветительному прибору в любом месте вашего дома и любым способом. Если не хотите, чтоб все знали о вашей причастности к гибели кризиса, можно их затолкать в плафон или устроить на лампочке в кладовке. Аминь.

Оксана Акинава

Грызло
22.11.2011, 03:27
пошла вешать красные трусы

Лавиния
22.11.2011, 03:30
симоронщики симоронят:))
вот вам, изучайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=220339

IKNUSSA
22.11.2011, 03:31
была тема

Lopu
22.11.2011, 03:33
симоронщики симоронят:))
вот вам, изучайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=220339

Здесь весь полученный опыт потерт авторами. Видимо, помогло так, что решили не афишировать достижения. Удалили свои сообщения.
Запрос в теме выдает последние, не информативные, посты.

Lopu
22.11.2011, 03:34
была тема

Пожалуйста, ткните меня носом.

IKNUSSA
22.11.2011, 03:39
Пожалуйста, ткните меня носом.

не ткну..извините...все в поиске:flower:

Лавиния
22.11.2011, 03:41
Здесь весь полученный опыт потерт авторами. Видимо, помогло так, что решили не афишировать достижения. Удалили свои сообщения.
Запрос в теме выдает последние, не информативные, посты.
информативных постов там до дури, про трусы вроде тоже было
но кроме них еще много чего интересного

Lopu
22.11.2011, 03:51
информативных постов там до дури, про трусы вроде тоже было
но кроме них еще много чего интересного

Интерсных - да. Но там такие ритуалы... Трусы, это самое простое, что можно быстро сделать. Вот и интересно....

Zарядка
22.11.2011, 08:52
до трусов не доходила, но в силу красного цвета верю:)
один раз от красной шерстяной нитки прошло запястье (врач посоветовал для закрепления лечения :065:)
второй раз опять с рукой. после ангины вдруг появилось большущее яркое пятно на кисти, по всем признакам означающее рожистое воспаление:001: а утром на работу, и рука правая, и люди приносят визировать документы:001: перерыла интернет, по его совету одела красную вязанную перчатку и легла спать. проснулась - как и не было ничего:support:

так что, хочешь верь, хочешь не верь, но в красном есть что-то мистическое. надо опробовать трусы:065:

Кaramel
22.11.2011, 09:25
красные трусы есть, но нет люстры... тока "лампочка ильича".
чо делать, а?

Zарядка
22.11.2011, 09:28
красные трусы есть, но нет люстры... тока "лампочка ильича".
чо делать, а?

сделать из них абажурчик:)

ДОБРАЯ ДУША
22.11.2011, 10:25
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2676046&highlight=%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E5+%F2%F0%F3%F1%E5%EB %FF

Прошка
22.11.2011, 10:42
один раз от красной шерстяной нитки прошло запястье (врач посоветовал для закрепления лечения :065:)
второй раз опять с рукой. после ангины вдруг появилось большущее яркое пятно на кисти, по всем признакам означающее рожистое воспаление:001: а утром на работу, и рука правая, и люди приносят визировать документы:001: перерыла интернет, по его совету одела красную вязанную перчатку и легла спать. проснулась - как и не было ничего:support:

так что, хочешь верь, хочешь не верь, но в красном есть что-то мистическое. надо опробовать трусы:065:

Ещё при краснухе или при кори (не помню точно,сори) красную тряпку вешают :)
Про трухи - прикольно, улыбнуло с утра:) Спасибо афтару:flower:

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 11:22
http://www.zolushka21.ru/content/view/322/85

Garda
22.11.2011, 11:40
про тапочки на шкафе знаю.....:))
про труселя на люстре нет.:016:

по месту размещения топа скажу одно, очередная хвасталка пылким любовнегом:065:

luminaria
22.11.2011, 14:03
Задумалась о красных труселях...

Забава Путятишна
22.11.2011, 14:24
проверим, к чему примета :))

Давайте флешмоб :))

Locky
22.11.2011, 14:32
а у меня уже 2 люстры дома падали.
не видать мне конца кризиса...

Ваше щастье
22.11.2011, 14:34
и у меня нет люстры. Что делать?

Кaramel
22.11.2011, 14:34
и у меня нет люстры. Что делать?

то же, что и мне - абажур на лампочку :))

Замбези
22.11.2011, 16:43
О, а я-то удивляюсь, в моем подъезде в одной квартире на 1 этаже красный лифчик висит на люстре. Давным-давно висит, я через окно его вижу и все думаю - что ж это значит?

Garda
22.11.2011, 16:51

мало исходных данных.
высота потолка, размер тру люстры....

Lopu
22.11.2011, 20:34

Спасибо за конструктив!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2676046&highlight=%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E5+%F2%F0%F3%F1%E5%EB %FF

Спасибо!

http://www.zolushka21.ru/content/view/322/85

Спасибо!

Lopu
22.11.2011, 20:37

Спасибо за фотку! Улыбнуло.
Такая красивая люстра и труселя. Прелесть!

Lopu
22.11.2011, 20:38
мало исходных данных.
высота потолка, размер тру люстры....

Вроде как высота потолка и размер чего-то там роли не играют.

трос
22.11.2011, 22:35
В следующем году вместе с красными труселями нужно вешать ещё жёлтый бюстгалтер и зелёные носки - и счастие привалит большой кучей!

Всё равно Ума
22.11.2011, 22:53

:010: А что я детям то скажу?
Мама сошла с остатков ума?

Ne_em_posle_6
22.11.2011, 22:56
Перерыв ящик с бельем, я с ужасом осознала, что нету у меня красных труселей.
Зато у мужа есть несколько красных как их там...хипсов что ль. Это можно на люстру ?

Soul_spb
22.11.2011, 23:12
В следующем году вместе с красными труселями нужно вешать ещё жёлтый бюстгалтер и зелёные носки - и счастие привалит большой кучей!

Откуда данные ?Про жёлтое и зелёное )):)):)):))

Joycelin
24.11.2011, 10:56
Вот у нас в школе одноклассники презерватив с запахом на лампочку натягивали... http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Злобный кот
24.11.2011, 11:53
Вот ничего удивительного. На Руси к больному месту всегда красную тряпочку прикладывали-привязывали. Верили что боль снимает.:)
Труселя красные достала, только вопрос мучает, а обязательно ногой через спину закидывать? :010: Хорошо одна в комнате, а то неотложка уже в пути была бы :046:

luminaria
24.11.2011, 11:59

А, красиво ведь?

uelv
24.11.2011, 12:02
!!!!!!! БЕГУ ПОКУПАТЬ КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ !!!!!!!

Lopu
26.11.2011, 02:06
Откуда данные ?Про жёлтое и зелёное )):)):)):))

Желтое с зеленым может не сработать. Сказано же, красное!

Lopu
26.11.2011, 02:07
Вот ничего удивительного. На Руси к больному месту всегда красную тряпочку прикладывали-привязывали. Верили что боль снимает.:)
Труселя красные достала, только вопрос мучает, а обязательно ногой через спину закидывать? :010: Хорошо одна в комнате, а то неотложка уже в пути была бы :046:

Думаю, что не обязательно. Наверное, можно руками повесить.

Divi-nora
26.11.2011, 02:55
Труселя красные достала, только вопрос мучает, а обязательно ногой через спину закидывать? :010: Хорошо одна в комнате, а то неотложка уже в пути была бы :046: повеселилась:046: у меня дома тоже никого.. пойти что ли в шкафу порыться?:))

natty2008
28.11.2011, 22:34
про тапочки на шкафе знаю.....:))
а про тапочки работает?

Филианя
28.11.2011, 23:19
Год висели. Эффекта ноль.:073::)):))
Видимо, еще и работать надо:016:

Гранатовый мохито
29.11.2011, 00:29
Я повесила на люстру в спальне красные труселя, муж у виска покрутил, но не снял - через неделю получили дивиденды с акций, первый раз за все время :))

Филианя
29.11.2011, 02:58
Я повесила на люстру в спальне красные труселя, муж у виска покрутил, но не снял - через неделю получили дивиденды с акций, первый раз за все время :))
Блин, мы рано сняли:009::(:)):)):))

ДаздрапермаИзильевна
29.11.2011, 03:22
:В следующем году вместе с красными труселями нужно вешать ещё жёлтый бюстгалтер и зелёные носки - и счастие привалит большой кучей!

:046::046::046:

:004: У нас эти самые труселя висят себе и висят.... а толку никакого:0009:...

IKNUSSA
29.11.2011, 03:25
:

:004: У нас эти самые труселя висят себе и висят.... а толку никакого:0009:...

мало повесили:ded:

Timon
29.11.2011, 03:42
может не свежие :(

IKNUSSA
29.11.2011, 03:44

:010:если прошлого года..

ДаздрапермаИзильевна
04.12.2011, 02:20

??? Надо было всю люстру обвесить? А они у меня там так скромненько...

:010:если прошлого года..

:046:... да еще и не стираные...:001:

Кора Хюбш
05.12.2011, 00:48
Висят три пары :008: дома у мамы... Муж заметил спросил... не сказали, смущённо хихикали :008:

Кстати... не помогает! :001:
Буду вешать у нас дома, пока мужа нет... пошла :073:

IKNUSSA
05.12.2011, 02:54
народ...вы шутите...:010::)) я смотрю вы с трусами во вкус вошли...:010::065:

HonestMan
05.12.2011, 05:35
Фотки-то будут?

Кора Хюбш
05.12.2011, 10:20
Фотки-то будут?

Вся надежда только НА трусы :010:

HonestMan
05.12.2011, 10:30
Вся надежда только не трусы :010:

чой-та? :fifa:

Кора Хюбш
05.12.2011, 22:39
чой-та? :fifa:

написала неправильно... НА трусы вся надежда!
Большая, а в чудеса верю :073:... сама то разве на квартиру заработаешь.... :008:

nobod
05.12.2011, 23:09
Большая, а в чудеса верю :073:... сама то разве на квартиру заработаешь.... :008:

А чё, логично)) без трусов можно заработать немножко побольше)))

Кора Хюбш
05.12.2011, 23:21
А чё, логично)) без трусов можно заработать немножко побольше)))

спасибо, за мысль :016:

HonestMan
06.12.2011, 04:57

так вы фоту выложите - а мы за ваши желания в труселях кулачки подержим ;)

Укушу
06.12.2011, 14:31
Вся надежда только НА трусы :010:

Ну хоть не В трусы...:001:

Леонита
06.12.2011, 22:34
опять про красные..оспидя