Просмотр полной версии : Интимный вопрос мамам мальчиков
Краказябра
22.11.2011, 09:31
Сегодня с утра когда сын писал заметила что его писюн припух, причем не у кончика, а с середины до корня где-то, и немного порозовел. Во время писанья сыну явно было некомфортно, а после писанья он стал поднывать держась за писюн, но то что он у него болит - не признался(
Из головки выделений никаких нет, воспаления тоже.
а когда отвела в сад и попросила воспитателя проследить, она настойчиво порекомендовала открыть головку у врача - что мол уже пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пысы: головку ему пока не открывала ни разу, все всегда было ок кроме одного раза когда кончик летом в жару подвоспалился, но на левомеколе за 2 дня все прошло.
Что это??? Сегодня попробуем прорваться к урологу...
Зачем к урологу то, головку хирург открывает ( он и занимается писюнами мальчиков). Если не откроется, пропишет вам ванночки.
Краказябра
22.11.2011, 09:42
Зачем к урологу то, головку хирург открывает ( он и занимается писюнами мальчиков). Если не откроется, пропишет вам ванночки.
ясно!
я просто боюсь, что если решит открыть - то может открыть резко и все сразу, а потом не дай бог спайки пойдут:(...бывают же такие случаи......
я вообще уже давно сомневаюсь на эту тему - открывать или нет - так как у всех врачей разные мнения на этот счет, кто-то говорит с года открывать, а кто-то - не трогать лет до 5 (типа сам откроется).
ясно!
я просто боюсь, что если решит открыть - то может открыть резко и все сразу, а потом не дай бог спайки пойдут:(...бывают же такие случаи......
я вообще уже давно сомневаюсь на эту тему - открывать или нет - так как у всех врачей разные мнения на этот счет, кто-то говорит с года открывать, а кто-то - не трогать лет до 5 (типа сам откроется).
Не переживайте. Врач может и трогать не будет писюн..посмотрит..назначит что нибудь от воспаления.
Вы знаете, очень похоже на баланопостит. кажется, так называется. У нас такое было. и правда, где-то посередине, не с краю, и припухлость с покраснением. Ездили к хирургу. Он посоветовал все очень консервативненько сделать, никаких резких движений. Отсиживались в ванночке с ромашкой, примерно раз в час- в два. и потихоооньку приоткрывали. как бы выполаскивали, чтобы туда попадала эта ромашечная водичка.
у нас температуры не было. но вполне может быть.
выздоравливайте!
моему сыну хирург в поликлинике открыл головку в начале осени.Нормально всё.
Artimoshka
22.11.2011, 19:06
у моего мальчика тоже такое было, делали ванночки с фурацилином, выполаскивали соли. Все прошло.
Краказябра
22.11.2011, 21:40
были у хирурга - у нас баланопостит и фимоз(((
сказали 5 дней промывать фурацилином каждые 2-3 часа и полоскать в марганцовке. когда все пройдет через неделю снова прийти на прием и дальше обговорить процесс открытия головки: сначала своими силами с какими-то мазями, но если в течении месяца ничего не откроется - то хирургическим путем:001:
МЫ ПРАВДА ПОСТАРШЕ,НЕДАВНО СДЕЛАЛИ ЭТУ МАНИПУЛЯЦИЮ.ВЕЧЕРОМ ДАВАЛА НУРОФЕН.ПЛАКАЛ ТАК))))НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЁ БЫЛО УЖЕ ХОРОШО.А ДО ЭТОГО ТОЖЕ ВСЯКИЕ ВОСПАЛЕНИЯ БЫЛИ.ДОКТОР МАЗЬ ПРОПИСЫВАЛ, НА ГЛАЗАХ ВСЁ ПРОХОДИЛО.НО ФИМОЗА НЕ БЫЛО.ТЕПЕРЬ Я УЖЕ СПОКОЙНА.А МАЛОЙ СЧАСТЛИВ,ВСЕМ ПОДРЯД РАССКАЗЫВАЛ,ЧТО У НЕГО ТЕПЕРЬ БОЛЬШАЯ ГОЛОВКА(МНЕ АЖ НЕ СЕБЕ БЫЛО)
Liliya_M
23.11.2011, 03:55
До врача в любом случае ванночка с ромашкой не повредит.
Краказябра
23.11.2011, 14:30
ну вот, поле 3 раз промывания у нас кажется все прошло....)))
но все равно надо еще пару дней тщательно попромывать чтобы наверняка? а то мы даже в садик не пошли......
ну вот, поле 3 раз промывания у нас кажется все прошло....)))
но все равно надо еще пару дней тщательно попромывать чтобы наверняка? а то мы даже в садик не пошли......
Поздравляю:flower:! Молодцы!!
А к врачу то попали?? Что сказал врач про головку??
Краказябра
23.11.2011, 14:45
Поздравляю:flower:! Молодцы!!
А к врачу то попали?? Что сказал врач про головку??
спасибо! я и сама не ожидала что так все быстро придет в норму)
я выше писала, что да - попали. что у нас баланопостит оказался и фимоз. и что после лечения будем открывать(((((
спасибо! я и сама не ожидала что так все быстро придет в норму)
я выше писала, что да - попали. что у нас баланопостит оказался и фимоз. и что после лечения будем открывать(((((
Не переживайте!!!!! Даже если и не откроется, ничего страшного нет :ded:
Сыну в 7 лет фимоз прооперировали...всё отлично...чисто и гигиенично :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.