PDA

Просмотр полной версии : НЕработающие женщины а вы встаете по утрам...?

Страницы : 1 [2] 3 4

~ М О ~
22.11.2011, 15:46
ну, если мамо будить опасно :)) Йогурт можно и пониже где-то оставлять. Вместо чая-молока - сок, вода или морс заранее налитый. Тут - было бы желание. Даже животных дрессируют!
Отличнейшее сравнение!
Попробуйте морсик оставить с вечера и попить его утром - вкус вас неприятно удивит. :073:
Так и надо говорить - у меня ребенок сам пьет воду и ест вчерашний йогурт. А не "ребенок в 2 года сам готовит себе завтрак". :065:

~ М О ~
22.11.2011, 15:47
Если у мужчины нет потребности в обильном завтраке и ярко выраженных патриархальных взглядов, то зачем с ним вставать, допустим, в 7, если ты собираешься встать в 9? Нет, если не спится и есть настроение - завсегда пожалуйста!
Можно что-то приготовить с вечера, а взрослый человек в состоянии это разогреть и налить себе чашку кофе, задушевные разговоры утром в спешке - из области фантастики. Или смысл в показательных выступлениях?

А кто спрашивает "зачем"? Или кто-то спорит? :)) Вроде опрос простой...

Нитa
22.11.2011, 15:48
И то, если в руки дать. :)) Не хватало еще , чтобы ребенок перерыл весь холодильник или рухнул со стула.

Конечно. Я ему даже не разрешаю пока холодильник самому открывать, ну нафиг.

Нитa
22.11.2011, 15:50
У нас завтрак готовит тот, кто раньше встал.

believe
22.11.2011, 15:53
А кто спрашивает "зачем"? Или кто-то спорит? :)) Вроде опрос простой...

Видимо, привыкла искать подвох:065:
Насторожило слово "неработающие", типа, не работаешь, так надо в чем-то себя проявить.

~ М О ~
22.11.2011, 16:01
Конечно. Я ему даже не разрешаю пока холодильник самому открывать, ну нафиг. Какая вы! Все сама, сама! Эгоиста и мамочкиногосынка рОстите! :ded: :))

Нитa
22.11.2011, 16:03
Какая вы! Все сама, сама! Эгоиста и мамочкиногосынка рОстите! :ded: :))

Да кошмар, сама понимаю это, но ничего поделать не могу с собой :008:
:))

Zарядка
22.11.2011, 16:12
Видимо, привыкла искать подвох:065:
Насторожило слово "неработающие", типа, не работаешь, так надо в чем-то себя проявить.

ну вот я прочитала топик и почувствовала себя обжорой, просыпающейся с желанием съесть слона:))
почему вставать ради мужа? ради себя! и еще всех подстроить под себя:065:

вот к ужинам я равнодушна, особенно раньше после работы, когда нет сил и ног стоять у плиты, а надо что-то раскидать по тарелкам. то ли дело завтрак!:019:

Нитa
22.11.2011, 16:15
ну вот я прочитала топик и почувствовала себя обжорой, просыпающейся с желанием съесть слона:))

вот к ужинам я равнодушна, особенно раньше после работы, когда нет сил и ног стоять у плиты, а надо что-то раскидать по тарелкам. то ли дело завтрак!:019:

А я наоборот, могу спокойно не есть весь день, но ужин ни за что не пропущу :019:

ignasha
22.11.2011, 16:19

Завтрак - это святое!

~ М О ~
22.11.2011, 16:28
А я наоборот, могу спокойно не есть весь день, но ужин ни за что не пропущу :019:
Да уж... :093:

Серебристая Волчица
22.11.2011, 16:29

:099: и после ужина ещё перекусить

Нитa
22.11.2011, 16:30
Да уж... :093:

А что такого? Думаете я тонну вешу? :))

siamia
22.11.2011, 16:32
только в выходные, когда встаем достаточно поздно, и завтрак неторопливый и обильный. А когда не работала не вставала раньше, так обломно из кровати вылезать.

~ М О ~
22.11.2011, 16:35
А что такого? Думаете я тонну вешу? :))
Ни-ни, я про себя... :093: :))

ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 16:36
нет:)мой муж не завтракает по утрам:)

Renka
22.11.2011, 16:40
никогда не вставала и не готовила завтрак мужу.

@Masik@
не встаю, не готовлю (в 5 утра бррр). пробовала - все рано он по утрам очень мало ест. Зато приходит домой к обеду и очень хорошо кушает)

Нитa
Ни-ни, я про себя... :093: :))

Не можете не есть? Так и я такая, просто иногда лень готовить, вот и не ем :))

adria-julia@mail.ru
22.11.2011, 16:45
Я встаю...Т.к. детей надо собрать в сад(муж заплетать косички не умеет)), потом готовю завтрак себе и мужу, и побольше, побольше, ибо жру с утра сама как слон....Накануне вечером у меня послдний прием пищи не позже 18.00, соответственно с утра дикий голод)))

Тигги
22.11.2011, 16:47
Не можете не есть? Так и я такая, просто иногда лень готовить, вот и не ем :))

К сожалению есть много такого, что готовить не надо, а съесть можно.:005:

Нитa
22.11.2011, 16:52
К сожалению есть много такого, что готовить не надо, а съесть можно.:005:

Я такое в последнее время стараюсь не покупать. Сладкого нет ничего дома, печенье у сына не вкусное. Хотя бутеры - мое все :019:

Flybird
22.11.2011, 16:56
... чтобы приготовить работающему мужу завтрак?
обращаюсь к тем, кто просто не работает или находится в отпуске по уходу за ребенком.
прикрепляю опрос:ded:

В опросе нет моего варианта..
Даже если я проснусь вместе с ним, я всё равно не встану и никуда не пойду ничего готовить :065: даже "в зависимости от настроения".

Мадлен!
22.11.2011, 17:00
В опросе нет моего варианта..
Даже если я проснусь вместе с ним, я всё равно не встану и никуда не пойду ничего готовить :065: даже "в зависимости от настроения".

+ 1:)

Flybird
22.11.2011, 17:00
Когда не работала даже мысли не возникало вставать утром. Какие нафиг завтраки для мужа? Он сам себе бутер слепить не в состоянии?

ППКСище

Принципиально против чтобы жена вставала и готовила
Во-первых у меня у самого руки есть,
а во-вторых она тоже устает, и отдых ей не помешает.:ded:

Ой, мой муж на ЛВ пробрался чтоле :065::love::065::065:

сайма
22.11.2011, 17:14
в периоды, когда не работала - не вставала

~ М О ~
22.11.2011, 17:17
Не можете не есть? Так и я такая, просто иногда лень готовить, вот и не ем :)) Я не могу не готовить вечером - у меня вся семья пока еще не отказалась от ужина. :))

~ М О ~
22.11.2011, 17:17
Я такое в последнее время стараюсь не покупать. Сладкого нет ничего дома, печенье у сына не вкусное. Хотя бутеры - мое все :019: А остальным готовите?

Нюшарик
22.11.2011, 17:19
неа

Tundra
22.11.2011, 17:20
Я работающая женщина, но работа у меня начинается позже, чем у мужа. Специально встаю раньше, чтоб приготовить ему завтрак.

Аналогичная ситуация. Помимо завтрака собираю ему еду на работу...

Fei Joa
22.11.2011, 17:20
Как это с 2-х лет? :005: И что готовят? пластилин на хлебушек мажут?

хлопья насыпали и молоком заливали. Прямо сложно так, ужас просто.:073:

Fei Joa
22.11.2011, 17:21
Тоже интересно! :)) Желание поразить публику на ЛВ доходит иногда до абсурда. :))

и вам привет:))

Нитa
22.11.2011, 17:24
хлопья насыпали и молоком заливали. Прямо сложно так, ужас просто.:073:

Ааа... Я просто такое не даю есть, вот в голову и не пришло.

Нитa
22.11.2011, 17:25
А остальным готовите?

Конечно. Первое, второе и компот :ded: Еще и пеку почти каждый день :017:

Fei Joa
22.11.2011, 17:28
Ребенок в 2 года берет лестницу, приставляет ее к открытому холодильнику, берет йогурт, убирает стремянку, наливает себе чай/молоко, берет ложку и садиться перекусывать. :)) И все это вместо того, чтобы пойти и разбудить маму. :073:

Отличнейшее сравнение!
Попробуйте морсик оставить с вечера и попить его утром - вкус вас неприятно удивит. :073:
Так и надо говорить - у меня ребенок сам пьет воду и ест вчерашний йогурт. А не "ребенок в 2 года сам готовит себе завтрак". :065:

разошлись то, красота просто.:))
Не пускаете детей в холодильник - так и не пускайте. Каждый делает так, как ему привычно и удобно.
Сейчас младший в 7 лет сам печет кексы. И что? Боялись бы мы, что он обожжется илл не то включит или еще что-то, не пёк бы. :)

Fei Joa
22.11.2011, 17:29
Ааа... Я просто такое не даю есть, вот в голову и не пришло.

Бывает.

~ М О ~
22.11.2011, 17:32
хлопья насыпали и молоком заливали. Прямо сложно так, ужас просто.:073: Сам достает тарелку в 2 года, знает какую, сыпит ( в тарелку! :ded: ) хлопья, открывает холодильник и берет молоко? А молоко потом обратно ставит?
Я представляю, что бы и куда налил и насыпал 2-хлетка... :))

~ М О ~
22.11.2011, 17:33
разошлись то, красота просто.:))
Не пускаете детей в холодильник - так и не пускайте. Каждый делает так, как ему привычно и удобно.
Сейчас младший в 7 лет сам печет кексы. И что? Боялись бы мы, что он обожжется илл не то включит или еще что-то, не пёк бы. :)
Один печет, когда все спят? :)

Прямо Розовый Слоненок растет! :))

"Rina"
22.11.2011, 17:37
Каждое утро завтрак в постель приношу, пока завтракает - собираю еду на на работу:) Считаю это своим долгом. На выходных муж меня балует завтраками, ну по крайней мере пытается:073:, т.к. постоянно ничего найти не может:065:

ignasha
22.11.2011, 17:38
Сам достает тарелку в 2 года, знает какую, сыпит ( в тарелку! :ded: ) хлопья, открывает холодильник и берет молоко? А молоко потом обратно ставит?

Мой 2-х летка старшей сестре в Несквик кошачий корм подсыпает :)

~ М О ~
22.11.2011, 17:38
Каждое утро завтрак в постель приношу, пока завтракает - собираю еду на на работу:) Считаю это своим долгом. На выходных муж меня балует завтраками, ну по крайней мере пытается:073:, т.к. постоянно ничего найти не может:065:

Топ можно закрывать, всех уели. :))

~ М О ~
22.11.2011, 17:39
Мой 2-х летка старшей сестре в Несквик кошачий корм подсыпает :)
:023: Хорошо, что не "каццан" :))

Orlandina
22.11.2011, 17:45
Не понимаю тех женщин, которые встают раньше (хотя могли бы поспать еще чуть-чуть), чтобы мужу готовить бутерброд, особенно, если они тоже работают.
Возникает вопрос, что у мужа своих ручек нет? Ребенка маленького собрать утром - это понятно, а мужа??? проснуться, приготовить бутерброд и кофе и снова спать или уже не спать.
Нет, сон - это святое особенно утром!

Abracadabra
Там нет варианта: встаю, когда муж приготовит мне завтрак? :)

"Rina"
Топ можно закрывать, всех уели. :))

:)):004:

Ничего Личного
22.11.2011, 17:48
Мой сон - это святое :))

Abracadabra
22.11.2011, 17:49
а если в семье принят вкусный обильный завтрак?!:)
мы вот те самые сумасшедшие как на курортах, которые с утра наедаются омлетами, блинчиками, кашей, сосисками, сырами, выпечкой, .... йогуртами, хлопьями и кофе:028:
любим поесть с утреца:) и, главное! мне нравится самой накрывать завтрак. мой фирменный выход:017:

Класс.

"Rina"
22.11.2011, 17:51
Не понимаю тех женщин, которые встают раньше (хотя могли бы поспать еще чуть-чуть), чтобы мужу готовить бутерброд, особенно, если они тоже работают.
Возникает вопрос, что у мужа своих ручек нет? Ребенка маленького собрать утром - это понятно, а мужа??? проснуться, приготовить бутерброд и кофе и снова спать или уже не спать.

Я сама жаворонок, для меня встать утром - не проблема, даже если легла поздно накануне, а тем более если есть такая возможность побаловать мужа с утра вкусняшками, то почему бы и нет. :008:

Fei Joa
22.11.2011, 18:04
Сам достает тарелку в 2 года, знает какую, сыпит ( в тарелку! :ded: ) хлопья, открывает холодильник и берет молоко? А молоко потом обратно ставит?

Это точно сложно делать? Нет, если бы я тогда знала, что это невозможно для детей, то учить бы не стала. :)) А так не знала, что это запредельные навыки, и они справились.
Ребенок знает какая у него тарелка и где она. Вау. Знает где хлопья. Вау. Знает где молоко. Вау. И может соорудить себе еду. Все в обмороке.:))
Ребенок умеет печь кекс. Потрясающе. :))
Вы действительно удивились или так - развлекаетесь?

Abracadabra
22.11.2011, 18:10
Какая вы! Все сама, сама! Эгоиста и мамочкиногосынка рОстите! :ded: :))

а чего вы завелись-то?

Golova-v-oblakah
22.11.2011, 18:10
а мой муж не завтракает. так что и вскакивать незачем...

Abracadabra
22.11.2011, 18:13

а чего такого? У меня племяш печет. И брат мой в 5 лет кашу мне варил и кормил меня.

~ М О ~
22.11.2011, 18:16
Это точно сложно делать? Нет, если бы я тогда знала, что это невозможно для детей, то учить бы не стала. :)) А так не знала, что это запредельные навыки, и они справились.
Ребенок знает какая у него тарелка и где она. Вау. Знает где хлопья. Вау. Знает где молоко. Вау. И может соорудить себе еду. Все в обмороке.:))
Ребенок умеет печь кекс. Потрясающе. :))
Вы действительно удивились или так - развлекаетесь?
Действительно удивилась. :) А что вас удивляет, что я удивилась? :)) Мой ребенок в 2 года точно бы сам не смог залесть в сушилку и самостоятельно, без помощи достать тарелку. И высоко и не вынуть. Тоже самое с хлопьями в шкафчике и молоком в холодильнике. Оставлять все на столе - я против, со стола всегда все убрано. Лазить самому по холодильнику - тоже не приветствую, хотя как-то одно время ребенок начал вставать на стул и открывать камеру, чтобы слямзить что-нибудь вкусное. :) Но я не разрешала и не разрешаю. По разным причинам. :) ( лень расписывать просто) И , наконец, мой ребенок тоже очень самомтоятельный, но он мне вывел из строя уже 2 ноута, наливая себе лимонад в чашку. Остальное можно вытереть. :)) Поэтому я не хочу вставать и попадать в бардак с хлопьями и разлитым молоком, а возможно к грохнувшемуся со стула ребенку - у меня пол из керамо-гранита. Если ваш ребенок все это проделывает мастерски и аккуратно, то он действительно вундеркинд и вам натурально надо им гордиться. :flower: :)

~ М О ~
22.11.2011, 18:17
а чего вы завелись-то?
Ку-ку, там смайлик стоит. ;) С чего вы взяли, что завелась - это же шутка. :)

~ М О ~
22.11.2011, 18:19
а чего такого? У меня племяш печет. И брат мой в 5 лет кашу мне варил и кормил меня. Я сейчас кашу нормально сварить не могу, только в мультиварке. Может меня ваш брат поучит, как ее варить, чтобы не пригорала и не разваривалась? :))

Кария
22.11.2011, 18:32
А где в опросе вариант "считаю неприемлемым встать"?

Это пять! :)) :)) :))

Ну так. :)) В кои веки решила поучаствовать в опросе, а моего варианта нет.

Непонятно, какую статистику хочет навести ТС. Опросец-то однобокий.

Fei Joa
22.11.2011, 18:35
Действительно удивилась. :) А что вас удивляет, что я удивилась? :)) Мой ребенок в 2 года точно бы сам не смог залесть в сушилку и самостоятельно, без помощи достать тарелку. И высоко и не вынуть. Тоже самое с хлопьями в шкафчике и молоком в холодильнике. Оставлять все на столе - я против, со стола всегда все убрано. Лазить самому по холодильнику - тоже не приветствую, хотя как-то одно время ребенок начал вставать на стул и открывать камеру, чтобы слямзить что-нибудь вкусное. :) Но я не разрешала и не разрешаю. По разным причинам. :) ( лень расписывать просто) И , наконец, мой ребенок тоже очень самомтоятельный, но он мне вывел из строя уже 2 ноута, наливая себе лимонад в чашку. Остальное можно вытереть. :)) Поэтому я не хочу вставать и попадать в бардак с хлопьями и разлитым молоком, а возможно к грохнувшемуся со стула ребенку - у меня пол из керамо-гранита. Если ваш ребенок все это проделывает мастерски и аккуратно, то он действительно вундеркинд и вам натурально надо им гордиться. :flower: :)

Просто у вас все высоко :)) И хлопья и сушилка и холодильник. А у меня все детское внизу было. А опасное и хрупкое наверху. Им не надо было никуда залезать, чтобы достать то, что им надо :)
Конечно дети и просыпали и проливали. Потом вытирали :046: И я потом наводила "красоту". Но как иначе им было учиться?
Вот кстати, плитка на кухне с теплым полом меня всегда радовали тем, что если что-то разлилось и сверху "случайно" размазалось, то ничего с полом не будет. :))
И да, я горжусь детьми. Хотя они что-то совсем не вундеркинды :))

Мадлен!
22.11.2011, 18:37

:010:

~ М О ~
22.11.2011, 18:46
Просто у вас все высоко :)) И хлопья и сушилка и холодильник. А у меня все детское внизу было. А опасное и хрупкое наверху. Им не надо было никуда залезать, чтобы достать то, что им надо :)
Конечно дети и просыпали и проливали. Потом вытирали :046: И я потом наводила "красоту". Но как иначе им было учиться?
Вот кстати, плитка на кухне с теплым полом меня всегда радовали тем, что если что-то разлилось и сверху "случайно" размазалось, то ничего с полом не будет. :))
И да, я горжусь детьми. Хотя они что-то совсем не вундеркинды :))
Я бытовой педант и аккуратист. :) Мысль, что ребенок громит кухню мне бы не дала спать спокойно. :)) Я делала и делаю несколько иначе - если не хочу вставать, я включаю сыну мультики и выдаю фрукты, на лишний час-полтора хватало. А потом уже встаю, пью кофе и делаю легкий завтрак. :)

Koktel
22.11.2011, 18:49

задумалась из чего у меня пол:)):009:

Полосатые Гольфы
22.11.2011, 18:51
Каждое утро встаю,готовлю кашу,кормлю ребенка и отвожу в сад,в каком бы состоянии накануне не уснула
Но хоть убейте,не понимаю,ЗАЧЕМ я должна вставать и кормить завтраком взрослого человека -мужа,если я еще не выспалась

~ М О ~
22.11.2011, 18:51
задумалась из чего у меня пол:)):009:
У тебя пол женский, остальным не забивай шляпку. :flower: :))

Koktel
22.11.2011, 18:53
У тебя пол женский, остальным не забивай шляпку. :flower: :))
нифига...он у меня тоже какой-то...я мою...я знаю...:))
у меня на кухне пробка...и на полу и на стенках...вот че:016:

~ М О ~
22.11.2011, 18:55
нифига...он у меня тоже какой-то...я мою...я знаю...:))
у меня на кухне пробка...и на полу и на стенках...вот че:016:
Ничего себе, вы там напили... Хотя... я бы наверное уже тоже могла из пробок от брюта пол собрать. :))

Fei Joa
22.11.2011, 19:00
Я бытовой педант и аккуратист. :) Мысль, что ребенок громит кухню мне бы не дала спать спокойно. :)) Я делала и делаю несколько иначе - если не хочу вставать, я включаю сыну мультики и выдаю фрукты, на лишний час-полтора хватало. А потом уже встаю, пью кофе и делаю легкий завтрак. :)

Да уж, бытовым педантам и аккуратистам этот путь не посоветуешь :))
Но мои так рано полюбили эти утренние часы, когда они "как взрослые", что быстро научились вести себя спокойно и практически аккуратно. Зато когда я встаю :056: и :007: и :090::))

Koktel
22.11.2011, 19:08
Ничего себе, вы там напили... Хотя... я бы наверное уже тоже могла из пробок от брюта пол собрать. :))
да пили...и будем пить....и не мешайте нашему счастью:065:

~ М О ~
22.11.2011, 19:10
да пили...и будем пить....и не мешайте нашему счастью:065:Что ты! Я завидую...:014: :))

Zaziza
22.11.2011, 19:11
страна живет плохо, а домохозяек мульоны=))))))) и еще завтраки мужьям не хотят готовить=)

Koktel
22.11.2011, 19:18
страна живет плохо, а домохозяек мульоны=))))))) и еще завтраки мужьям не хотят готовить=)
какой вы видите выход из данной ситуации...коллега:014: ?

Мадлен!
22.11.2011, 19:20
Каждое утро встаю,готовлю кашу,кормлю ребенка и отвожу в сад,в каком бы состоянии накануне не уснула
Но хоть убейте,не понимаю,ЗАЧЕМ я должна вставать и кормить завтраком взрослого человека -мужа,если я еще не выспалась

Сейчас в садиках не кормят?
В мое время в садике на завтрак всегда была каша, кофе и бутерброд с сыром. Бутер я всегда выкидывала под стол.:)) Если б меня кормили еще и дома кашей, то под столом была бы и каша.:065:

Полосатые Гольфы
22.11.2011, 19:26
Сейчас в садиках не кормят?
В мое время в садике на завтрак всегда была каша, кофе и бутерброд с сыром. Бутер я всегда выкидывала под стол.:)) Если б меня кормили еще и дома кашей, то под столом была бы и каша.:065:

Кормят.конечно.Там просто спрашивают:"Кашу будешь?Дочь говорит:"Не буду"
Не всегда воспитатели понимают,что это в ее переводе "Ну давайте,по упрашивайте меня:))"

Go-moku
22.11.2011, 19:55

Да есть, есть у мужа ручки. И, безусловно, он может приготовить завтрак сам. Он вообще все домашние дела может делать сам: стирать, гладить, готовить, мыть полы... Когда я уезжаю, то нет сомнений, что я вернусь в чистую квартиру с вымытой посудой и выглаженным бельём.

Но мужу приятно, когда я готовлю ему завтрак. А мне приятно, когда ему приятно)))

"Rina"
22.11.2011, 19:58
Но мужу приятно, когда я готовлю ему завтрак. А мне приятно, когда ему приятно)))

+1:flower:

мяушка
22.11.2011, 20:02
Когда не работала вставала скушать за компанию с мужем приготовленный им завтрак. Он лучше кофе заваривает.

Nicta
22.11.2011, 21:49
Встаю, готовлю завтрак и собираю обед с собой,и когда работала и сейчас...а еще не смотря на то, что я сова, встаю первая я, так как у мужа дурная привычка повалятся еще 5 минуток и по три раза повыключать будильник, а потом бежать роняя тапки.....поднимаю всех, тогда никто никуда не опаздывает.

кстати, про свежие кексики в 5 утра- совсем не проблемма если есть духовка с таймером или хлебопечка

Leopardini
22.11.2011, 21:56
А мы не завтракаем. Никто, даже дети))))
Встаю раньше исключительно, чтобы постоять под душем и уложить волосы.

Порось Домашний
22.11.2011, 22:20
В период неработанья весной я спала до 13-14, да и муж не завтракает, а ест йогурт)

olchik09
22.11.2011, 23:58
Да есть, есть у мужа ручки. И, безусловно, он может приготовить завтрак сам. Он вообще все домашние дела может делать сам: стирать, гладить, готовить, мыть полы... Когда я уезжаю, то нет сомнений, что я вернусь в чистую квартиру с вымытой посудой и выглаженным бельём.

А у меня все с точностью наоборот! Муж сам себе завтрак делает, даже придя с работы в состоянии ужин сам себе подогреть, более того - даже может суп сварить!:fifa: Но если я куда-нибудь уеду....:010: Однажды в больнице неделю пролежала, он с ребенком вдвоем остался, когда я вернулась чуть в обморок не упала:001: - разгром полнейший, по-моему даже некоторые игрушки, которые были разбросаны в день моего отъезда, так на тех же местах и лежали:065:

mary-l
23.11.2011, 00:11
Я работаю, но обычно встаю на час позже, чем муж. Во время декрета и отпуска по уходу за ребенком не вставала, да и муж не требовал.
Сейчас, если у меня выходной, тоже не встаю, он от завтрака отказывается, говорит - не может есть с утра, да и встает незадолго до выхода из дома. Если у меня не выходной - тоже не встаю, наоборот, он наливает мне чай, будит меня и уходит на работу, я встаю и тоже собираюсь на работу.
Никаких недовольств с его стороны нет, наоборот всегда говорит - есть возможность - отсыпайся. Но он знает, что обычно я не высыпаюсь - работаю не мало, да и сова я до кончиков волос. Так что бережно относится к моему отдыху:love: Но если я проснулась до него (ногда мне на работу раньше), то чай, конечно налью, завтракать знаю, что не будет.

adria-julia@mail.ru
23.11.2011, 00:13
Мне нравится приготовить мужу и позавтракать с ним, а не в одиночестве)))
А после завтрака ..................)))

Мадлен!
23.11.2011, 00:19
А у меня все с точностью наоборот! Муж сам себе завтрак делает, даже придя с работы в состоянии ужин сам себе подогреть, более того - даже может суп сварить!:fifa: Но если я куда-нибудь уеду....:010: Однажды в больнице неделю пролежала, он с ребенком вдвоем остался, когда я вернулась чуть в обморок не упала:001: - разгром полнейший, по-моему даже некоторые игрушки, которые были разбросаны в день моего отъезда, так на тех же местах и лежали:065:

Я б ушла от такого::001: Как с ним детей можно воспитывать?:010:
Это ж два ребенка в доме:065::065:

Осенняя Леди
23.11.2011, 00:20
Встаю, бужу, делаю завтрак, целуемся на прощанье и машем друг другу ( муж с улицы, я из окошка или наоборот). За все 9 лет брака у меня как то и вопроса не стояло никогда такого готовить завтрак или нет..:016::016:Я всегда на пол часа раньше встаю, не люблю потом с выпучеными глазами нестись на учёбу или работу. Как то так изначально повелось у нас. Мне не трудно, а тем более сейчас пока я дома с ребёнком.

believe
23.11.2011, 00:26
Встаю, бужу, делаю завтрак, целуемся на прощанье и машем друг другу ( муж с улицы, я из окошка или наоборот). За все 9 лет брака у меня как то и вопроса не стояло никогда такого готовит завтрак или нет..:016::016:Я всегдня на пол часа раньше встаю, не любл потом с выпучеными глазами нестись на учёбу или работу. Как то так изначально повелось у нас. Мне не трудно, а тем более сейчас пока я дома с ребёнком.

Вы жаворонок?

Olgak
23.11.2011, 00:28
у меня муж всегда раньше всех встает - потом и меня и ребенка будит...мы, на самом деле, заранее договариваемся кто спит, а кто ребенка в школу везет...поэтому ответила "по настроению" - если ребенка в школу не везу - могу и поспать, а могу и встать и всем завтрак приготовить :) А когда школы нет (летом, например) спим все часов до 9-ти...или пока звонить не начнут (иногда и в 7 или 8 утра бывает...) ааа! Только сейчас заметила, что опрос для неработающих - а я вроде работаю, но, правда, в свободном графике - это считается?

annutkash
23.11.2011, 00:48
не встаю!:fifa:

автор, в опросе чувствуется дефицит с альтернативными вариантами...

Осенняя Леди
23.11.2011, 00:48
Вы жаворонок?

Я нееее что вы:) Просто сейчас я же могу еще потом лечь поспать пока деть спит. А когда училась, а потом работала раньше вставала тк надо было + не люблю спешные сборы с утра. Мне надо выпить чашечку кооооофэ...помедетировать над ней окончательно просыпаясь...:) пол часа решают для меня много:)

Никитина мама
23.11.2011, 00:49
Не встаю, завтракает сам. Я встаю ребенка в сад веду, мне поспать надо.

Dushechki
23.11.2011, 00:50
znaju istoriu kogda suprugi razvelis izza togo chto zhena ne vstavala gotovit zavrtak :(

Мадлен!
23.11.2011, 00:54
znaju istoriu kogda suprugi razvelis izza togo chto zhena ne vstavala gotovit zavrtak :(

Это на Вас произвело огромное впечатление и теперь Вы всегда встаете и готовите, да???:))
Я б сама развелась, если б от меня требовали утром вставать и готовить:065:

Полосатые Гольфы
23.11.2011, 00:58

пичалька,даа

Лютики-цветочки
23.11.2011, 00:59
Я б сама развелась, если б от меня требовали утром вставать и готовить:065:

:053:

Nyutik
23.11.2011, 01:17
когда я была на последних сроках беременности, т.е. уже сидела в декрете, то всегда вставала и готовила ему кофе (муж утром редко завтракает), ну а кода он уходил, снова ложилась спать. когда появился малыш, перестала вставать, т.к. неизвестно, когда ребенок проснется, и я пытаюсь ловить каждую удобную минутку для сна.

stressa
23.11.2011, 01:39
Я не встаю и не готовлю. Может быть только за редким исключением кофе сделать. Но если бы от меня требовали завтрак в принудительно-добровольном порядке, закончилось бы все печально, свобода выбора превыше всего!

Mirror
23.11.2011, 01:43
У мну 2 не очень большие девочки, а вот малчик (муж) большой шоб я подрывалась ему завтраки на буднях делать. Максимум - могу мелом стрелочки на полу от кровати к холодильнику нарисовать.

Коси
23.11.2011, 02:16
А смысл не работать, если утром вставать приходится?

Zарядка
23.11.2011, 02:18

чтобы еще раз заснуть! можно даже без завтрака, просто сходить в туалет и дальше завалиться сладко спать:)

Marvel01
23.11.2011, 02:32
Почему нет варианта "никогда не встаю"? Муж, правда, и не завтракает, зато ребенка в сад отводит.

IKNUSSA
23.11.2011, 02:40
:))
Почему нет варианта "никогда не встаю"? Муж, правда, и не завтракает, зато ребенка в сад отводит.

какой у вас муж..всем женам на зависть..:065:

Anastasiya_I
23.11.2011, 03:51
Я сейчас и работая встаю в 9-10 часов, как не работая вставать раньше вообще не представляю, для чего тогда это "не работанье"?

Zарядка
23.11.2011, 04:16
Я сейчас и работая встаю в 9-10 часов, как не работая вставать раньше вообще не представляю, для чего тогда это "не работанье"?

Вы еще скажите, что в отпуске занимать лежаки у бассейна сранья это и не отдых вовсе:)
(и в столоффку в первых рядах:)) )