Просмотр полной версии : HELP! Что подарить свекрови на ДР?!!!
Друзья, помогите, пожалуйста.
Грядет День рождения любимой свекрови.
Она любит простые практичные подарки, которые можно использовать в быту. Из удачных подарков, которые ее обрадовали - электрический чайник, вместо сломавшегося.
Но бытовая техника у нее есть... Мы ужуе подарили с мужем за годы совместной жизни.
Что дарить в этот раз ума не приложу..... При этом, свекрови уже за 70 и многие современные гаджеты она категорически не приемлет... Что делать?!!! Помогите!!!
Хлебопечку, моей свекрови 64 и она рада :) Чай в музыкальной шкатулке. Люстру красивую с пультом управления. Желетку из овечьей шерсти, чтобы греть спинку ( забота о здоровье). Все зависит от суммы. Красивый плед.
может термопот попробовать или пароварку(термопот экономит элэнергию пароварка для приготовления блюд пожилому человеку тоже не помешает).
Хлебопечку, моей свекрови 64 и она рада :) Чай в музыкальной шкатулке. Люстру красивую с пультом управления. Желетку из овечьей шерсти, чтобы греть спинку ( забота о здоровье). Все зависит от суммы. Красивый плед.
может термопот попробовать или пароварку(термопот экономит элэнергию пароварка для приготовления блюд пожилому человеку тоже не помешает).
Спасибо большое за советы, но хлебопечка или пароварка скорее всего будут стоять без дела. Человек достаточно традиционный - предпочитает готовить на плите. Только недаво освоила микроволновку и чайник...
Люстра наверное тоже...
Красивый плед - есть :)
Интересный вариант - жилетка. Она, действительно, часто мерзнет. Симпатичная теплая жилетка, наверное была бы в тему. Не подскажите, она дорого стоит?
Спасибо большое за советы, но хлебопечка или пароварка скорее всего будут стоять без дела. Человек достаточно традиционный - предпочитает готовить на плите. Только недаво освоила микроволновку и чайник...
Люстра наверное тоже...
Красивый плед - есть :)
Интересный вариант - жилетка. Она, действительно, часто мерзнет. Симпатичная теплая жилетка, наверное была бы в тему. Не подскажите, она дорого стоит? Как вариант, можно электрокаминчик- в Окее видела, но цену не подскажу...
белье постельное?
+мульон и одеяло из овечьей шерсти:love:
Платок пуховый, теплый, Оренбургский, не из тех что в метро продают, а качественный.
Платок пуховый, теплый, Оренбургский, не из тех что в метро продают, а качественный.О, тоже платок хотела предложить, только павлово-посадский:) и дома можно и на улицу
О, тоже платок хотела предложить, только павлово-посадский:) и дома можно и на улицу
ну павловопосадский вообще:flower:
Мята перечная
22.11.2011, 16:55
Я сейчас препочитаю купить конверт-открытку и положить туда денежки, не потому что бегать-искать лень,а потому что при нынешнем ассортименте у людей стали такииииие разные вкусы и взгляды.:010: Пусть свекрови будет два подарка: средства на подарок и возможность выбрать, что душе угодно. Сама человек практичный в хозяйственном плане и мелочи , не по мне, пусть и очень хорошего качества, но царапают.:001:
сертификат в Максидом/Домовой
sandra_f
22.11.2011, 20:09
я искренне против всяческих сертификатов- это обижает. УЖ лучше деньгами. А вообще - жилетка, и есть еще такая замечательная вещь - типа валенка одного на 2 ноги с подогревом..
Раиса Максимовна
23.11.2011, 01:44
а где кстати павлопосадских большой выбор и адекватные цены (не туристские)? мне для себя:))
мне понравилась идея с постельным бельем, а то вечно вижу какой-то стрем распродажный у них мельком. но попробуй вспомни размер...
Деньги, у нас не очень принято дарить, сертификат тоже, постельное белье дарили, в кино и театры отправляли.
Эх, буду еще думать....
В любом случае, спасибо огромное всем за советы, буду рада любым идеям.
Likhanchik
23.11.2011, 11:06
а где кстати павлопосадских большой выбор и адекватные цены (не туристские)? мне для себя:))
мне понравилась идея с постельным бельем, а то вечно вижу какой-то стрем распродажный у них мельком. но попробуй вспомни размер...
В ТЦ Нарва на Ленинском проспекте есть неплохой отдел с посадскими платками
Деньги, у нас не очень принято дарить, сертификат тоже, постельное белье дарили, в кино и театры отправляли.
Эх, буду еще думать....
В любом случае, спасибо огромное всем за советы, буду рада любым идеям.
Моей свекрови 60 с хвостиком, она очень скромная, еще работает,
за многие годы было много чего передарено,
последний раз подарили ей в красивом подарочном пакете финские теплые капроновые колготки, красивые ,простите, трусы из Эстель Адони, и тушь для ресниц
и вообщем, даже не дешево получилось, но очень даже практично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.