PDA

Просмотр полной версии : НЕ поздравили воспитателя с д.р.

Юляшка 03-09
22.11.2011, 12:48
Девоньки,ситуация такая.мы ходим в ясли первый год.на первом собрании выбрали РК.
не так давно было собрании,на котором обсуждались подарки на НГ,а заодно кто то спросил про д.р.воспитателей.так вот,выяснялось,что у одной воспит-цы д.р.уже был,про 2-ую сказала я (посмотрела вконтакте).мамочка из РК сказала-ладно,поздравим одну воспит-цу.
в общем,на одну воспит-цу и нянечку все забили,другую поздравят...вот как то не по человечески получ-ся.воспитатели и нянечка у нас оч.хорошие.нужны ваши мнения.как бы вы поступили?я вот думаю,может на НГ как то компенсировать забытые д.р.?

lanser
22.11.2011, 12:59
Я думаю, что либо никого из них с д.р. в этом году не поздравлять, либо поздравить воспитателя с прошедшим д.р. А то как-то некрасиво получается.

Alice Fox
22.11.2011, 13:02
Я думаю, с днем рождения оставшуюся воспитательницу поздравить только на словах, но сделать всем хорошие подарки на Новый Год с приятными словами, открытками, цветами и пр.

Юляшка 03-09
22.11.2011, 13:02
Я думаю, что либо никого из них с д.р. в этом году не поздравлять, либо поздравить воспитателя с прошедшим д.р. А то как-то некрасиво получается.

так у одной был не так давно,у другой только летом.вот ее и поздравят.про нянечку вообще никто не спросил.

Alice Fox
22.11.2011, 13:05
так у одной был не так давно,у другой только летом.вот ее и поздравят.про нянечку вообще никто не спросил.

Ну тогда замять это дело. У нашей восп. тоже не так давно - в сентябре - был день рождения, мы еще не знали, РК не разобрался ... не поздравили в общем, зато были поздравления ко дню воспитателя.

Alice Fox
22.11.2011, 13:05
дорога ложка к обеду

ivanchik
22.11.2011, 13:08
Если у второго восп-ля др летом, можно всех поздравить на нг, а с днями рождениями не поздравлять

Юляшка 03-09
22.11.2011, 13:19
Ну тогда замять это дело. У нашей восп. тоже не так давно - в сентябре - был день рождения, мы еще не знали, РК не разобрался ... не поздравили в общем, зато были поздравления ко дню воспитателя.

я знала про день воспитателя и поздравила от себя лично.остальные нет.

Юляшка 03-09
22.11.2011, 13:20
дорога ложка к обеду

это точно.

Прижимистый пятачок
22.11.2011, 14:31
для "летних" воспитателей есть выход- можно в конце мая устроить день летних именинников для детей - и воспитателя заодно поздравить.

Мига
22.11.2011, 14:33
А я вообще против поздравления воспитателей с Днем рождения...:))

lisa simpson
22.11.2011, 14:35
А я вообще против поздравления воспитателей с Днем рождения...:))даже не удивилась:065:

encore une fois
22.11.2011, 14:57

Я ждала Вашего сообщения :))

Наталья_75
22.11.2011, 15:09

А почему,если не секрет?

Мига
22.11.2011, 15:14
А почему,если не секрет?

Потому что не считаю этот праздник общественным, с которыми принято поздравлять. И еще потому, что у нас в прошлом году, например, потратили на поздравление по 3000 руб. на каждого, считаю, что незачем. Лучше бы на эти 9000 купили в группу что-то хорошее, какие-то костюмы на праздники и т.д.
Но это мои личные тараканы, большинство на ЛВ считают, что ДР воспитателя - это святое.:))
Если так, пусть тогда и поздравляют от себя, это мое личное ИМХО...

Мига
22.11.2011, 15:15
Я ждала Вашего сообщения :))

Я знаю.:))

анюшонок
22.11.2011, 15:57
для "летних" воспитателей есть выход- можно в конце мая устроить день летних именинников для детей - и воспитателя заодно поздравить.

+1.А с прошедшим еще не поздно поздравить-было бы желание...Еще вариант-поздравить с ДР в день именин (но,это,например,удобно,вот как у нас -обе воспитательницы Татьяны-25.01 день Татьяны),но мы на 1-м собрании с РК этот вопрос обсудили сразу-и няне и воспитательницам по 500рублевому сертификату ОКЕя подарим.Знаю,что уже куплено всем,1 воспитательнийу уже поздравили,все довольны.На 22 чел в группе выходят сущие копейки на 1 чел.:)

NIKA-A
22.11.2011, 16:07
У нас тоже не успели поздравить одну из воспитательниц, у которой ДР в начале сентября(а все новенькими были, да и ходить только начинали), ее поздравили вместе с другой воспитательницей, извинились, но удачно обыграли.
Конечно, если поздравлять , то всех

Юляшка 03-09
22.11.2011, 16:46
Потому что не считаю этот праздник общественным, с которыми принято поздравлять. И еще потому, что у нас в прошлом году, например, потратили на поздравление по 3000 руб. на каждого, считаю, что незачем. Лучше бы на эти 9000 купили в группу что-то хорошее, какие-то костюмы на праздники и т.д.
Но это мои личные тараканы, большинство на ЛВ считают, что ДР воспитателя - это святое.:))
Если так, пусть тогда и поздравляют от себя, это мое личное ИМХО...

по 3000 на каждого воспитателя?ого.ну это как то через чур

ванильь
22.11.2011, 16:55
Девоньки,ситуация такая.мы ходим в ясли первый год.на первом собрании выбрали РК.
не так давно было собрании,на котором обсуждались подарки на НГ,а заодно кто то спросил про д.р.воспитателей.так вот,выяснялось,что у одной воспит-цы д.р.уже был,про 2-ую сказала я (посмотрела вконтакте).мамочка из РК сказала-ладно,поздравим одну воспит-цу.
в общем,на одну воспит-цу и нянечку все забили,другую поздравят...вот как то не по человечески получ-ся.воспитатели и нянечка у нас оч.хорошие.нужны ваши мнения.как бы вы поступили?я вот думаю,может на НГ как то компенсировать забытые д.р.?

Конечно не по человечески.
У нас было точно так же в первый год в яслях. Мы после Н.г. принесли подарки забытой воспитательнице, извинились и всё в порядке. Вторую поздравили вовремя :073:

Мята перечная
22.11.2011, 16:59
Я сама всю жизнь в РК и купила бы по коробке конфет, благо в праздники все уйдет, и поздравила бы с прошедшим, так и сказав, что не знали, но со всем уважением к Вам... и тд. Тетенькам будет приятно

Я Мамко!
23.11.2011, 00:21
Вообще понятия не имею когда у наших воспитателей ДР:065:, и только что узнала,что их оказывается специально кто то с ДР поздравляет. Ну не знааааююю, по-моему это перебор

=Мама Васёны=
23.11.2011, 00:35
у нас в прошлом году было собрание буквально спустя неделю после д.р. воспитателя и подарок купили всё равно и подарили пусть даже позже на 2 недели, а вот нянечку и второго воспитателя не поздравляли, т.к. у них летом и наш сад в этом году как раз был закрыт

=Мама Васёны=
23.11.2011, 00:36
Вообще понятия не имею когда у наших воспитателей ДР:065:, и только что узнала,что их оказывается специально кто то с ДР поздравляет. Ну не знааааююю, по-моему это перебор
у каждого своё отношение к этому, не значит же, что нужно дарить подарки, можно просто презент, любому человеку будет приятно
а вы в РК?

Я Мамко!
23.11.2011, 00:41
у каждого своё отношение к этому, не значит же, что нужно дарить подарки, можно просто презент, любому человеку будет приятно
а вы в РК?

не. я б если надо было безропотно денег сдала -надо так надо:)) не, не в РК, Боже упаси:)):))

Мига
23.11.2011, 00:43

Что вы, здесь так нельзя....:)) Воспитатели - это наше все... кто против - тем 100 рублей жалко...

Юляшка 03-09
23.11.2011, 01:11
всем спасибо за советы:flower:!
купила воспитателю небольшой подарочек и завтра подарю лично от себя и от своего ребенка :)!

The best one
23.11.2011, 23:17
Поздравлять или нет - дело личное. Но я считаю, что сделать приятное человеку, который занимается с твоим ребенком - дел святое. И слава богу, что у нас за все четыре года в саду ни у кого не возникало мысли, что это лишнее.

И вообще я считаю, что дарить подарки гораздо приятнее, чем получать. Потрясающая энергетика)))

кря-кря
23.11.2011, 23:45
это точно