PDA

Просмотр полной версии : Что подарить ЛЮБИМОМУ мужчине на НГ.

Тортилла
22.11.2011, 13:01
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Я РЕШИЛА ПОДАРИТЬ КИИ ДЛЯ ПУЛА:)
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ И УДАЛИТЬ
Что можно подарить человеку, который может купить себе всё что захочет?

Парфюм отпадает.

Помогите! Предложите что-нибудь пожалуйста.

Как вариант. Я увидела графин обтянутый кожей. По бокам приделаны из такой же кожи подрюмочники с двух сторон и в них по рюмочке стоит.
Но подруга сказала, что это не будет иметь место так как напитки он покупает хорошие и не будет переливать их в графин каждый раз. А если что-то и останется, то так как крышка не герметичная- всё выдохнется. А Вы как думаете?

Уточнения. Мы знакомы не очень давно. По бюджету не особо разгуляешься 2-3тр. :(

Он любит готовить. Кстати может кто подскажет где продают сковородку вок?(такой у него нет) Это для приготовления японской кухни (вроде).
Книги любит, но плохо знаю, что именно.

Может фотоальбом в кожаном переплёте?

Любит хор. спиртное, но кажется, что бутылка Виски-это бонально даже с гравировкой.

Он курит, но не уверена, что партсигар его заинтересует.

Можно было бы зажигалку с гравировкой, но боюсь купить не качественную, а так как он хорошо разбирается, могу оказаться в некрасивой ситуации.

Он играет в бильярд. Может КИИ подарить?
может постер с бильярдной темой?

http://billiard-shop.spb.ru/catalog/vse_dlya_bilyardnih/posters/

Вот ещё поступило предложение. МАСТЕР КЛАСС в каком-нибудь ресторане.

Мила_С
22.11.2011, 13:39
Я тоже против графина, обтянутого кожей. Считаю, что бесполезная вещь.
Может, как вариант, рассмотреть книги, например, какую-нибудь энциклопедию про вина...
Или же какое-нибудь приключение в подарок, например, прыжок с парашютом :))...

loxushka
22.11.2011, 18:09
билеты на концерт его любимой группы\исполнителя...

Miss_Valentine
22.11.2011, 18:52
Думаю, что человеку у которого все есть надо дарить эмоции: поездка в какое-то необычное место (пусть даже в гости к Деду Морозу),праздничный салют, поездка на крутом хромированом байке по городу....
Озвучьте, хотя бы приблизительный поздравительный бюджет и я Вам еще кучу идей подброшу :)

Lucky18
22.11.2011, 18:55
как вариант кстати на счёт эмоций. в Буквоеде продаются всякие разные конвертики,от прыжка с парашутом,до разных катаний в разных местах. Думаю стоит обратить на это внимания.

ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 19:46
как вариант кстати на счёт эмоций. в Буквоеде продаются всякие разные конвертики,от прыжка с парашутом,до разных катаний в разных местах. Думаю стоит обратить на это внимания.

тоже хотела это предложить.Необязательно в Буквоеде,их можно выбрать через интернет.

Радуга- Катя
22.11.2011, 19:53
Здравствуйте!
Можете подарить сертификат на что-либо!В сувенирных магазинах есть!

Анастасия Толмачева
22.11.2011, 20:16
Может быть,мой вариант вам тоже понравится!
У нас с мужем разница в 18 лет.Человек он очень обеспеченный,его чем-то очень и просто нереально сложно удивить.К тому же,он консерватор и если ему что-то не нравится-сразу об этом и заявляет-это относится и к подаркам,которые ему дарят-заметьте-именно родные и близкие.:065:
Я уже чего только не придумывала,чтобы приятно его удивить и порадовать.
Самый запоминающийся из всех-бриллиант.По гороскопу он Овен,этот драгоценный камень приносит ему удачу.Я положила его в бархатную коробочку,распечатала ему красиво на цветном принтере влияние этого камня на его жизнь и подарила всё вместе на юбилей 50 лет.
Это впечатлило всех-а было человек 100!До сих пор об этом его друзья вспоминают.
Ведь это не украшение,а что-то типа талисмана.Но зато какого!
Муж носит и сейчас этот камень на липучке в бумажнике.И время от времени говорит с удивлением и благодарностью какой-то,как его карьера стремительно унеслась вверх,полностью изменив то направление,в котором он работал раньше.:))
Я покупала камень в Ювелирторге.Заказывала заранее.Тогда большой выбор был любых камней.Обошёлся он мне совсем недорого,но я и чистоту выбирала высокую и карат прилично.Самый маленький и простой стоил около 2000тыс.руб..Но какая разница!В качестве талисмана можно и маленький камень!
Удачи вам!:flower:
Думаю,вам здесь девочки много ещё идей подкинут.:080:

КрошкаКартошка
22.11.2011, 20:34
Постою послушаю.

Леонита
22.11.2011, 20:43
.Самый маленький и простой стоил около 2000тыс.руб..Но какая разница!В качестве талисмана можно и маленький камень!

т.е. 2 мнл....действительно недорого,:065: надо мужу подарить, вот он обрадуется:))

КрошкаКартошка
22.11.2011, 20:51
Честно говоря бриллиант мне кажжжся мало какой мужчина оценит.. Все-таки бриллианты лучшие друзья девушек.
И вообще надо понимать что за мужчина.. некоторые только практичные подарки могут оценить и понять.

♔ Мориарти ♔
22.11.2011, 20:53
посмотрите на ярмарке мастеров, там очень много того, что может заинтересовать. И ручной работы - подарок точно будет индивидуальный :)

♔ Мориарти ♔
22.11.2011, 20:55
т.е. 2 мнл....действительно недорого,:065: надо мужу подарить, вот он обрадуется:))

:)):)):))

Анастасия Толмачева
22.11.2011, 21:15
Ой-ой-ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!
2000!Никаких мильёнов! Две тысячи!!!:)):)):))

~Златовласка~
23.11.2011, 06:12
Автор,я бы сделала удар на готовку!) я Вас поддерживаю с этой идеей очень.
Если практичный,оценит сковородку.а если не практичный,то брульянт)
Я не знаю особо в России хор.магазиног с кухон.утварью,но надеюсь найдете качественный экземпляр)

Леонита
23.11.2011, 09:47
Ой-ой-ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!
2000!Никаких мильёнов! Две тысячи!!!:)):)):))
А, ну тада понятно, думаю мужу моему сразу полегчало, что 2 млн останутся в семье:flower:

Мама Дорогая
23.11.2011, 10:50
Если человек любит готовить и может себе позволить все что душе угодно,вероятней всего,что у него уже есть сковородка! Кроме того,у него наверняка есть ЛЮБИМАЯ сковородка!Это я вам заявляю как сестра мужчины похожего на вашего друга.
Его девушки тоже всегда мучались подобными вопросами о подарках,а он больше всего боялся,что она ему подврит какую-нибудь хрень,а он должен будет с ней носиться как с писаной торбой,ИЗ УВАЖЕНИЯ К ЧУВСТВАМ ДЕВУШКИ!
Единственный раз когда он высказался одобрительно о подарке своей пассии,это была какая-то штучка из секс шопа.Сказал,что это его удивило и им обоим было весело.
Автор,Вы все равно ничего путного не купите на 2000р.Не парьтесь!Скажите что с удовольствием бы ему подарили ужин в Винеции если бы у Вас были средства(а он и так знает,что у Вас их нет)Он оценит и порыв и честность и может сам Вас отвезет поужинать в Венецию!

Likhanchik
23.11.2011, 11:17
А может бутылочницу или ящик для вина с аксесуарами, типа такого http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=Ящик%20для%20вина%20купить&p=11&img_url=swiatupominkow.com%2Fimg%2Fp%2F18-60-thickbox.jpg&rpt=simage или что то подобное
Вот тут много прикольных вещиц и цены приятные http://www.3000gifts.ru/catalog/56/?page=13

Тортилла
23.11.2011, 11:53
Likhanchik!
Спасибо за ссылочки. Может ночник-водопад?

лимонная птица
23.11.2011, 11:57
Автор,я бы сделала удар на готовку!) я Вас поддерживаю с этой идеей очень.
Если практичный,оценит сковородку.а если не практичный,то брульянт)
Я не знаю особо в России хор.магазиног с кухон.утварью,но надеюсь найдете качественный экземпляр)
+1
у меня муж отлично готовит,и накануне НГ намекает на сковороду-гриль:)
из магазинов знаю только "7 холмов" и где-то месяц назад пробегала по галерее,видела новый магаз(еще не открывшийся) с кухонной утварью.обещали хороший выбор,может и открылся уже.
если думаете про вок,то ее имеет смысл покупать при наличии газовой плиты.на электро будет не то уже.или покупать специальную плиту для вока,в 2-3 тыс не уложитесь:)

Kin Gin Rin
23.11.2011, 12:52
Что можно подарить человеку, который может купить себе всё что захочет?

Парфюм отпадает.

Помогите! Предложите что-нибудь пожалуйста.

Как вариант. Я увидела графин обтянутый кожей. По бокам приделаны из такой же кожи подрюмочники с двух сторон и в них по рюмочке стоит.
Но подруга сказала, что это не будет иметь место так как напитки он покупает хорошие и не будет переливать их в графин каждый раз. А если что-то и останется, то так как крышка не герметичная- всё выдохнется. А Вы как думаете?

Уточнения. Мы знакомы не очень давно. По бюджету не особо разгуляешься 2-3тр. :(

Он любит готовить. Кстати может кто подскажет где продают сковородку вок? Это для приготовления японской кухни (вроде).
Книги любит, но плохо знаю, что именно.

Может фотоальбом в кожаном переплёте?

Любит хор. спиртное, но кажется, что бутылка Виски-это бонально даже с гравировкой.

Он курит, но не уверена, что партсигар его заинтересует.

Можно было бы зажигалку с гравировкой, но боюсь купить не качественную, а так как он хорошо разбирается, могу оказаться в некрасивой ситуации.

Такая же проблема. :)
Есть одна мысль, как раз в эти рублевые рамки укладывается.
История: Проезжаем мы как-то одно определенное место, где обычно скапливается большое количество автомобилей. И не простых автомобилей, а приличных, дорогих. А место это в поле. :112:
Так вот, заинтересовались мы, что ж там такое? А оказалось, что взрослые дядьки на дорогих машинах приехали сюда вертолетики детские на управлении попускать. :))) А мой так заинтересовался :065:
Вот и думаю, мож ему вертолетик на управлении подарить? Пусть играется...

Mamax
23.11.2011, 12:55
Сковородка?... по моему это вобоще не подарок, тем более мужчине. Это та вещь, которую если надо - пошел и купил.
Брилианты мой муж, например, не оценит. Если ему подарю, он его мне обратно отдаст, чоб себе в кольцо или кулон вставила.... кстати возьму на заметку, если захочу разжиться новым брюликом :))

Я за эмоции! Если и не прыжок с парашюта, то хотя бы картинг или тир. Ну или концерт любимого исполнителя.

Тортилла
23.11.2011, 12:55
Kin Gin Rin!
Вертолётик -это здорово! Только когда я дочке покупала- поняла, что за 2тр он летает по комнате неделю, а потом ломается. А хороший будет стоить тыс 10-15. Вроде у м.Московские ворота через дорогу на против Папанин был магазин радиоуправляемых моделей.

Kin Gin Rin
23.11.2011, 13:05
Kin Gin Rin!
Вертолётик -это здорово! Только когда я дочке покупала- поняла, что за 2тр он летает по комнате неделю, а потом ломается. А хороший будет стоить тыс 10-15. Вроде у м.Московские ворота через дорогу на против Папанин был магазин радиоуправляемых моделей.

А больше 2-х недель и не надо дядькам. Наиграются и бросят. :))

Kin Gin Rin
23.11.2011, 13:06
А еще раз своему другу вместе с основным подарком подарила машинку, которая сама ездит. Недорогая. Радости у всех присутствующих море было. Друг даже основной подарок не посмотрел.

Julija921
23.11.2011, 13:12
Автор, советую вам подарить мужчине, у которого всё есть - СЕБЯ....:073: ну естественно в изысканном виде....:love: И дешего и бесценно...:065: Подарок сломается, просрочится, потеряется а эмоции и память - вечны. :076:
пы.сы.: вспомните песенку Вайкуле: "...я дарю тебе себя...., ведь дороже ты не знал подарка...."

Mamax
23.11.2011, 13:14
Автор, советую вам подарить мужчине, у которого всё есть - СЕБЯ....:073: ну естественно в изысканном виде....:love: И дешего и бесценно...:065: Подарок сломается, просрочится, потеряется а эмоции и память - вечны. :076:
пы.сы.: вспомните песенку Вайкуле: "...я дарю тебе себя...., ведь дороже ты не знал подарка...."

Это как? Одеть красивые трусы и бант на голову повязать? :065:

Kin Gin Rin
23.11.2011, 13:16

+1 (и бант обязательно белый):046:

Julija921
23.11.2011, 13:16

ну это у кого на что фантазии хватит... :065: и в зависимости от пристрастий именинника...:073:

Ekaterина
23.11.2011, 13:32
и сковородку в руку:))
если шутки в сторону, я тоже за романтический вечер
может спа.....тем более что знакомы недавно
нафига ему все эти шалабушки, если как говорит автор, он может позволить себе все

Kin Gin Rin
23.11.2011, 13:34
нафига ему все эти шалабушки, если как говорит автор, он может позволить себе все

Или номер в гостинице снять с шампанским и фруктами.

Julija921
23.11.2011, 13:46
я тоже не представляю как муЖчину, у которого есть фсё может порадовать сковородка.....:005: даже напугать можно человека.... подумает еще не женился а уже орудие труда мне дарит.... :073:

Mamax
23.11.2011, 13:47

Да, да, сковородку обязательно :)

На спа надо больше денег.

Julija921
23.11.2011, 13:59
а где вообще планируется НГ?Где подарок то вручать собираетесь?

Тортилла
23.11.2011, 14:41
Подарок вручать у меня дома.

Julija921
23.11.2011, 15:33
ну этож целая кладезь сценариев..... еще если вы будете одни, то вообще прекрасно. МуЖчину надо очаровать, обворожить, заинтреговать собой а не сковородкой.... это моё мнение...а уж если всё получится, как задумывалось, то все будут довольны. Считаю не нужным траты на какие-то особые подарки, их больше оценит подруга... а не мужчина, можно что-то чисто символическое в качестве подарка и что-то огромное в эмоциях.Удачи вам!

loxushka
23.11.2011, 15:44
Какой-нибудь сертификат в салон тату, НО предварительно всё-таки очень желательно узнать, как товарищ относится к такого рода манипуляциям с собственным телом...
И смотрите, чтобы вот так не получилось:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:9627:1428:1

loxushka
23.11.2011, 15:47
Качественные шарфы, рукавицы, перчатки... тоже вроде ничего... Опять же предварительно желательно изучить гардероб одариваемого...

Анастасия Толмачева
23.11.2011, 22:56
Такая же проблема. :)
Есть одна мысль, как раз в эти рублевые рамки укладывается.
История: Проезжаем мы как-то одно определенное место, где обычно скапливается большое количество автомобилей. И не простых автомобилей, а приличных, дорогих. А место это в поле. :112:
Так вот, заинтересовались мы, что ж там такое? А оказалось, что взрослые дядьки на дорогих машинах приехали сюда вертолетики детские на управлении попускать. :))) А мой так заинтересовался :065:
Вот и думаю, мож ему вертолетик на управлении подарить? Пусть играется...
И я своему вертолётик дарила...:))Как раз взрослому дядьке...Радости особой не было-но повеселились все!Через пару дней много чего было покоцано и свергуто на пол,в процессе обучения управлением полётов...:065:

Анастасия Толмачева
23.11.2011, 22:57
А еще раз своему другу вместе с основным подарком подарила машинку, которая сама ездит. Недорогая. Радости у всех присутствующих море было. Друг даже основной подарок не посмотрел.
И машинку дарила...Но он ей только кошаков по дому гонял...:))

DinDon
02.12.2011, 03:47
Ручку с фото-видеокамерой (видеорегистратор) производит цветную видео запись со звуком (включается нажатием одной кнопки). Память: TF карта MicroSD 8Гб (максимум 16Гб). Видеосъёмка с разрешением 1280x960 со скоростью 30 кадров/сек в формате AVI (Кодирование видео в формате: MJPEG - Motion JPEG); Фотосъемка с разрешением 3840x2880 в формате JPEG. Тип батареи: Встроенная литиевая полимерная (время зарядки: ~ 3 часа, время записи: ~ 1-2 часа в зависимости от освещения). Совместимость с ОС компьютера для передачи файлов: Windows ME/2000/XP/2003/Vista/Window7, Mac 10.4, Linux. Способ передачи: Mini-USB разъем (кабель в комплекте).

Комплект включает:
1 х Ручка со встроенной видеокамерой + карта памяти MicroSD 8Гб.
1 х USB кабель
1 х Руководство пользователя (на английском языке с переводом на русский).

Если кому-то интересно все вопросы в личку.