Просмотр полной версии : Что снится вашим детям?
Шансонье
22.11.2011, 14:12
Вчера сын (3,5) впервые поделился своим сном: снился ему какой-то добрый крокодил. :)
А что снится вашим детям? Они рассказывают?
Рассказывать не рассказывает. Но один раз среди ночи проснулась, ручкой машет и говорит: "Кыш, кыш! Улетайте! Мама, мама, я прогнала пчёлок!" Бух на подушку и дальше спать как ни в чем не бывало. Значит, ей снились пчёлки ))))))))))
Дочь рассказывает...иногда.
Вчера вот рассказала, утром...что ей приснилось, что она потерялась в лесу, а меня рядом нет. Было страшно.Но она не испугалась.
А не давно ВИНКСы снились....
Но рассказывать стала после 4,5 лет.
У меня дочка не рассказывает. Во сне бывает смеется, разговаривает. Утром спрашиваю, что снилось. Отвечает-сон:004:
Sun&Flower
22.11.2011, 17:40
Мне дочка рассказывает небылицы на мой взгляд, те придумывает. А так тоже отвечает снился сон. :)) Хотя во сне может и смеяться и плакать и просыпаться от того, что страшно. Но на утро не помнит. :009:
Ne_em_posle_6
22.11.2011, 17:57
А моя во сне и смеется, и плачет. Как-то дядю прогоняла какого-то, и помню, собак во сне гоняла со слезами. А утром спрашиваю, что снилось. Отвечает: ничего. Или луна снилась.
valgolla
22.11.2011, 18:00
Мой раньше путал, что был сон, а что реальными давними событиями. Последнее время стал рассказывать про какую-то сказочную страну. Мне кажется, просто сочиняет, но он утверждает, что приснилось:)
t_mouse1001
22.11.2011, 19:43
Сегодня утром рассказала, что они с дедушкой в прятки играли, она спряталась, а дед за ней в дырочку подглядывал)))
У меня ощущение, что ребенку постоянно в первую половину ночи снятся кошмары. Просыпается со слезами, что снилось не помнит. Только раз в истерике папе выдала: почему дерево не пахнет? Вот к чему бы это...
tany_mama
22.11.2011, 22:56
О,мой с месяца 2 назад начал рассказывать свои сны.Реально так,я даже свои так не помню.Один раз кошмар приснился про пауков на подушке,как они ползали и маленькие убегали от большого.Теперь каждый вечер спрашивает не приснятся ли ему пауки-боится.Хотя пауков живых не боится,они ему нравятся.То он с двумя лейками ходил и поливал всё у забора,а там бабочки танцевали.Так интересно знать что ему снится:) Ему 3,7
евгешка-2011
22.11.2011, 23:07
Моей 5,6,рассказывает почти каждое утро,сейчас в основном хорошие.А началось все со стресса в садике,обидела сильно нянечка,после этого начали снится плохие сны с присутствием этой самой нянечки.Сейчас т,т,все хорошо,с того садика ушли,а сны теперь помнит хорошо.
Говорит, что ничего не снится.
Чего только не снится... Обоим. Младший еще в паре предложений объясняет, а старшую несет - Остап завидует :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.