Просмотр полной версии : А вы бы кого выбрали?
Сладкий Б. Перец
22.11.2011, 16:10
http://pics.livejournal.com/kungurov/pic/0006kcw1
может ссиськи какие выложишь, или предвыборная импотенция у всех что ли.
Увлечение
22.11.2011, 16:29
Павлов, однако, скольким людям его идеи спасли жизнь)))
А Герасим хорош на своем месте дворника)
Даша-Петя
22.11.2011, 16:30
Павлова. Он хотя бы объяснить может, что и зачем он делает.
Топить изби.. простите, собачек можно и массово. А вот фистул массово не наставишь - поэтому Доктор Павлов.
Кстати, для некторых: Идеи Доктора Павлова никому жизни не спасали. Они только объясняли, что да как. Причем во многом, его идеи были направлены советской властью на доказательство того, что души нет и быть не может. А учение Фрейда - тлетворно, потому что в нем нет условных рефлексов.
Вины доктора в этом нет, но он был знаменем воинствующих коммуняк.
Павлов, однако, скольким людям его идеи спасли жизнь)))
А Герасим хорош на своем месте дворника)
ну, дано все с т.з. "собачек-избирателей". Я думаю, они ситуацию немного по-другому видят...
Сладкий Б. Перец
22.11.2011, 16:40
ну, дано все с т.з. "собачек-избирателей". Я думаю, они ситуацию немного по-другому видят...
первый умнный (или просто внимательный?) человек-)))
БелаЯНочка
22.11.2011, 16:41
кота за углом
*светлаша*
22.11.2011, 16:42
а я подумала, что это Айболит, пока не прочитала, что это Павлов.
с собачьей точки зрения Герасим вообще не катит...
Увлечение
22.11.2011, 16:45
с собачьей точки зрения Герасим вообще не катит...
почему мы решаем за собак?:))
пускай сами выбирают:008:
первый умный (или просто внимательный?) человек-)))
краснею от смущения...
но передо мной уважаемая(ый) Janelop тоже все правильно отметил(а) :)
Сладкий Б. Перец
22.11.2011, 16:47
вопрос спорный. Герасим, как достоверно известно, утопил только одну му-му. И то его вынудили.
А вот доктор, самолично замучал десятки, возможно сотни собак....
Сладкий Б. Перец
краснею от смущения...
но передо мной уважаемая(ый) Janelop тоже все правильно отметил(а) :)
возможно, но я её не вижу-)))))
Сладкий Б. Перец
кота за углом
обоснуй
БелаЯНочка
22.11.2011, 16:50
обоснуй
он рыжий :love: мягкий и пуфыстый :)
:))
истории про котенка по имени Гав и щенка Шарика наглядно показывают что коты и собаки могут успешно сосуществовать и договариваться
даже без проблем поделить одну сосиску :019::)
Ну тады за Герасима !
Во-первых - порешит сразу и кординально - недолго пески промучаются. А то пока там Павлов по кускам растаскивать будет :065:
Во-вторых - оба конечно кончат зверушек, только Герасим наверняка молча это сделает, а Павлов с подробным неправдободобным объяснением почему надо отрезать именно то, а не это и когда же станет значительно лучше :073: Прям как сейчас по ящику
Так что по-любому Герасим рулит
вопрос спорный. Герасим, как достоверно известно, утопил только одну му-му. И то его вынудили.
А вот доктор, самолично замучал десятки, возможно сотни собак....
Вот какая разница собаке, по каким мотивам ее утопили, и кто кого заставил это сделать?
Для нее - все финиш...:066:
swetakis
22.11.2011, 16:55
Собачка выбрала бы Герасима, потому что он ее любить бы стал и на руках бы носить. И вообще животные добрых пьяниц любят! А то, что он потом с ней сделает, собачке предугадать не дано. А после первого же опыта Павлова бежать-бежать.
Герасим однозначно.
И нас тоже это ждет?
Собачка выбрала бы Герасима, потому что он ее любить бы стал и на руках бы носить. И вообще животные добрых пьяниц любят! А то, что он потом с ней сделает, собачке предугадать не дано. А после первого же опыта Павлова бежать-бежать.
Герасим однозначно.
И нас тоже это ждет?
А чего такого делал Павлов? Ну показал, что инстникты рулят, так это правда.
Он же собачек не резал...
swetakis
22.11.2011, 17:02
Ага.
Павлов более 10 лет посвятил тому, чтобы получить фистулу (отверстие) желудочно-кишечного тракта. Сделать такую операцию было чрезвычайно трудно, так как изливавшийся из кишечника сок переваривал кишечник и брюшную стенку. И. П. Павлов так сшивал кожу и слизистую, вставлял металлические трубки и закрывал их пробками, что никаких эрозий не было, и он мог получать чистый пищеварительный сок на протяжении всего желудочно-кишечного тракта — от слюнной железы до толстого кишечника, что и было сделано им на сотнях экспериментальных животных. Проводил опыты с мнимым кормлением (перерезание пищевода так, чтобы пища не попадала в желудок), таким образом сделав ряд открытий в области рефлексов выделения желудочного сока.
=alёnka=
22.11.2011, 17:17
Где опрос?
Хороший выбор. Герасим сцобачко любил, и утопил из гуманных соображений против своей воли :001:. А для Павлова жЫвотные были расходным материалом, он их использовал для своих частных (человеческих) целей. Такшта...
Собачий президент ни из одного из них не получится :ded: Первый поддается чужому влиянию, второй не считает собак за людей :065:
Сладкий Б. Перец
22.11.2011, 17:18
Хороший выбор. Герасим сцобачко любил, и утопил из гуманных соображений против своей воли :001:. А для Павлова жЫвотные были расходным материалом, он их использовал для своих частных (человеческих) целей. Такшта...
Собачий президент ни из одного из них не получится :ded: Первый поддается чужому влиянию, второй не считает собак за людей :065:
прямо напоминает мне кого-то или что-то-)))))))
прямо напоминает мне кого-то или что-то-)))))))
Интересно, кого? :016:
Скумбрия
22.11.2011, 17:24
Герасим - немой. Это плюс, не будет по ушам ездить.
Joycelin
27.11.2011, 19:53
Хаааа, действительно, из двух зол! http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
А чего такого делал Павлов? Ну показал, что инстникты рулят, так это правда.
Он же собачек не резал...
Как завещал великий Ленин, вам еще учиться, учиться, и учиться:)
кукусик=)
28.11.2011, 19:56
павлова,интуиция подсказывает)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.