Просмотр полной версии : У какого оператора дешевле междугородние РФ тарифы?
Pchelka_05
22.11.2011, 16:51
Хотелось бы узнать, у какого оператора сейчас дешевле междугородняя связь?
В частности звонки, к примеру, с мобильного на стационарные номера куда-нить в ЕКБ и иже с ним?
Какие вообще вариант есть...чтобы бюджетнее?
Спасибо!
Сладкий Б. Перец
22.11.2011, 17:00
скайп
Pchelka_05
22.11.2011, 17:02
скайп
Мне нужно звонить с мобильного на стационарный номер скажем в ЕКБ. То есть набирать там все эти коды, межгородские и все такое.
Это можно по скайпу? если да, то как))? буду премного благодарна за пояснения)
Я чайник))
Сладкий Б. Перец
22.11.2011, 17:05
есть трубки, где есть встроенный скайп, т.е. можно звонить куда угодно.
Pchelka_05
22.11.2011, 17:07
есть трубки, где есть встроенный скайп, т.е. можно звонить куда угодно.
если нет встроенного скайпа, то никак?
на мобильный мне полруга из австрии как-то звонила со скайпа, только вот как она это делала не знаю...
Сладкий Б. Перец
22.11.2011, 17:17
вроде есть телефоны-шлюзы, от самого скайпа для таких дел, но это надо у них узнавать напрямую.
Pchelka_05
22.11.2011, 17:18
эх, спасибо.
Гyлливep
22.11.2011, 17:24
Сипнет (http://www.sipnet.ru/index.htm)
Звонить можно:
1. С компьютера (а ля Скайп) на стационарные и мобильные за деньги, на скайп и сипнет номера - бесплатно. Дешевле всего, так как оплачивается только направление Сипнет - вызываемый абонент.
2. С мобильного на стационарные, мобильные, сипнет и скайп номера. Варианты - либо ставим приложение NetCall (http://www.sipnet.ru/mobile), и звоним с него, либо если мобильник совсем древний, то заказываем звонок посредством SMS (http://www.sipnet.ru/call/ordersms). Позвонить с Мегафона в Свердловскую область: цена: 0.11 y.e (3.51 руб.) за мин.
3. Со стационарного на любые номера. Заказываем звонок через Интернет (http://www.sipnet.ru/call/order)
Pchelka_05
22.11.2011, 17:34
Спасибо!
Ксюша!!!
22.11.2011, 17:36
Ален, а карточки? Халява и.тд?
Pchelka_05
22.11.2011, 17:41
Ален, а карточки? Халява и.тд?
Нам надо с мобилки чтобы возможность была звонить.
Вообщем, как понимаю, придется подключать какую-то опцию межгорода у наших операторов к рабочей трубке.
У МТСки узнала, 3.50 на межгород любой на любого оператора и стационарный. Вроде не криминально.
Мне нужно звонить с мобильного на стационарный номер скажем в ЕКБ. То есть набирать там все эти коды, межгородские и все такое.
Это можно по скайпу? если да, то как))? буду премного благодарна за пояснения)
Я чайник))
На скайп надо положить некоторое количество денег(мне 5 евров хватает на несколько месяцев :))), а дальше просто набираете номер в специальном окне, прямо со всеми кодами, например +70957654321 и звоните с микрофоном и наушниками...
Pchelka_05
22.11.2011, 17:46
На скайп надо положить некоторое количество денег(мне 5 евров хватает на несколько месяцев :))), а дальше просто набираете номер в специальном окне, прямо со всеми кодами, например +70957654321 и звоните с микрофоном и наушниками...
Я вас, если что, помучаю в личке, вдруг пригодицца)) спасибо)
Ксюша!!!
Нам надо с мобилки чтобы возможность была звонить.
Вообщем, как понимаю, придется подключать какую-то опцию межгорода у наших операторов к рабочей трубке.
У МТСки узнала, 3.50 на межгород любой на любого оператора и стационарный. Вроде не криминально.
Так с халявой с мобилки)))считать будет как на питерский городской
Pchelka_05
:043:
Ксюша!!!
22.11.2011, 17:47
:043:
Чего?:))
Я вас, если что, помучаю в личке, вдруг пригодицца)) спасибо)
Пожалуйста... правда, я такой знаток :046:
Есичо, телефон можно добавить через опцию "добавить контакт", там есть окошечко для номера телефона, я туда вбила телефон и имя, это имя появилось в списке контактов.
Я на него жмакаю и звоню, как обычно в скайпе - при помощи зеленой кнопочики "call". Деньги кладу со счета через интернет-банкинг. некоторые еще через Янекс-деньгами и прочими удобствами пользуются, но я не умею :))
Зеленый Луч
22.11.2011, 17:57
звонок с мегафона смоленска на мегафон спб- 1 копейка за минуту.............
А в купонах на днях скайп тарифные планы раздавал, бесплатно, я взяла 120 минут разговоров по РФ( в тч и на мобильные номера) - дешевле вообще не придумаешь)))) И с ноута звоню везде и всем - халява!
Pchelka_05
22.11.2011, 18:03
звонок с мегафона смоленска на мегафон спб- 1 копейка за минуту.............
Мегафон СПБ озвучил 5 р днем и 2.50 ночью. Но это на других операторов или стационарный номер.
Это наверное у вас такой спецтариф для подключенных там и нам номера мегафона тока.
Pchelka_05
22.11.2011, 18:03
Чего?:))
Чайник я, чайник...
Мегафон СПБ озвучил 5 р днем и 2.50 ночью. Но это на других операторов или стационарный номер.
Это наверное у вас такой спецтариф для подключенных там и нам номера мегафона тока.
Нет, это на любые номера, причём не только в России, но и во многих других странах. Опция "Межгорож", стоит, кажется, 1 руб. в сутки. Но в пределах 5 руб./мин., наверное, у любого мобильного оператора найдётся если не опция, то тариф. Скажем, "Привет на Родину (http://spb.tele2.ru/tariffs_privet.html)" у TELE2. Точно можно сделать дешевле.
с мтс на мтс есть возможность звонить по цене питера по россии, только нужно тариф нужный себе подключить
olgun-ya
22.11.2011, 19:32
Не знаю про тариф, но звоню с мобильного на мобильный МТС (оба номера)в Свердловскую область-целый день, мне казалось, 3 рубля, но может и 3-50, но не больше. Но это именно на МТС, на мобильный-у них там 912.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.