Просмотр полной версии : Хочу быть всегда молодой
Девочки, реально ли избавиться от морщин. Может у кого получилось? Только без пластической операции и орнирования.:065:
Может кому помогли кремя или народные средства)) Если точно такая тема была, плиз, киньте ссылку)
что есть "орнирование"?? :009:
Ну, если бы было возможно без пластических операций, наверное, все были бы молодые и без морщин.
Один из...
22.11.2011, 17:02
Только без пластической операции и орнирования.:065:
Утопия
smeshnaya
22.11.2011, 17:02
нет)
Особенно забавно про "народные средства":)...
вспомнился фильм "Смерть ей к лицу"...
bleskspb
22.11.2011, 17:23
Мне тоже:046:
Вот
http://my-hit.ru/film/6868/online
Посмотрите на наших "звезд", которых по TV показывают, как они (не все конечно) в основном выглядят, даже с пластичискими операциями, надувными губами и т.д., вечно молодыми?
Девочки, реально ли избавиться от морщин. Может у кого получилось? Только без пластической операции и орнирования.:065:
Может кому помогли кремя или народные средства)) Если точно такая тема была, плиз, киньте ссылку)
а сколько вам лет?
с 20 лет начинать жить в холодильнике =))
а кремики - оно только немножко оттягивает наспупление морщинистости. увы, нормально помогают лишь радикальные методы.
ну либо генетика хорошая у некоторых.
Посмотрите на наших "звезд", которых по TV показывают, как они (не все конечно) в основном выглядят, даже с пластичискими операциями, надувными губами и т.д., вечно молодыми?
Ну вообще некоторые очень и очень неплохо выглядят. Та же Веденеева, Ротару, Кабо, Вержбицкая. Но безусловно это с применением всех современных способов омоложения - биоревитализация, контурка, инъекции, пластика и т.д.
Близняшечка
22.11.2011, 20:38
надо не быть вечно молодой и уметь стареть красиво... в умение стоит включить и уход и самоощущение ...Мой кумир в этом плане Моника Беллучи, но как ее гадко отшопили на рекламу орифлейма
Можно!
Используя новые технологии, направленные на блокироку источников старения, експрессию так назваемых "генов молодости". Эти технологии только 2-3 года на мировом рынке. Колоть и резать гораздо выгодней для индустрии красоты в которой крутятся миллионы , поэтому продвигаются агрессивные и радикальные методы.
Молодость-это комплексный подход к себе и знания, информация.
Кстати ботокс, пластика и прочее не имеет никакого отношения у омоложению.
БабаSveta
22.11.2011, 21:19
что есть "орнирование"?? :009:
Видимо,армирование:))
Можно!
Используя новые технологии, направленные на блокироку источников старения, експрессию так назваемых "генов молодости". Эти технологии только 2-3 года на мировом рынке. Колоть и резать гораздо выгодней для индустрии красоты в которой крутятся миллионы , поэтому продвигаются агрессивные и радикальные методы.
Молодость-это комплексный подход к себе и знания, информация.Кстати ботокс, пластика и прочее не имеет никакого отношения у омоложению.
Что вы имели в виду?
Позитивное мышление?здоровое питание?
Можно!
какая прелесть))))))))))
ELINITTA
22.11.2011, 21:49
какая прелесть))))))))))
подождите рукоплескать, еще не было чудо-ссылки!!!:ded:
Что вы имели в виду?
Позитивное мышление?здоровое питание?
И позитивное мышление и здоровое питание, и правильный ежедневный уход, хочу сказать, по своему опыту, у нас большинство женщин даже правильно умываться не умеют, приходиться чить:) (веду школу ежедневного ухода)
Ботокс колют, мезо делают, про всЁ знают, а умываться не умеют, косметологам не выгодно учить женщину правильно и грамотно за собой ухаживать.
И позитивное мышление и здоровое питание, и правильный ежедневный уход, хочу сказать, по своему опыту, у нас большинство женщин даже правильно умываться не умеют, приходиться чить:) (веду школу ежедневного ухода)
Ботокс колют, мезо делают, про всЁ знают, а умываться не умеют, косметологам не выгодно учить женщину правильно и грамотно за собой ухаживать.
ну, может, Вы нас тогда научите, как же правильно умываться? Лично я- прямо заинтригована!
ELINITTA
22.11.2011, 22:04
(веду школу ежедневного ухода)
все замерли в ожидании!!!
координаты в студию!!!:)
может, "мэрикеюшка"?:009:
может, "мэрикеюшка"?:009:
Девочки, подождите:020:
может нам ноу-хау сейчас скажут...
и мы первые кто будет владеть знаниями:ded:
Как правильно умывать лицо, скажите пожалуйста:091:
а то каждый день лицо мою, вдруг не так, и молодость смывается вместе с водой в раковину:010:
Девочки, подождите:020:
может нам ноу-хау сейчас скажут...
и мы первые кто будет владеть знаниями:ded:
Как правильно умывать лицо, скажите пожалуйста:091:
а то каждый день лицо мою, вдруг не так, и молодость смывается вместе с водой в раковину:010:
чувствую, не узнаем мы секрет вечной молодости, и кристальной чистоты при умывании.. так и состаримся грязнулями недомытыми..
Nibelungen
22.11.2011, 23:30
Интересно, а большинство мужчин правильно умываются? ИЛи тоже нет? Думаю, надо предложить мужу пойти поучиться ежедневному умыванию:)) :)):))
ELINITTA
22.11.2011, 23:31
чувствую, не узнаем мы секрет вечной молодости, и кристальной чистоты при умывании.. так и состаримся грязнулями недомытыми..
чИОрт побери, мы всех спугнули...:065:
Эххх, может все же в личку кому что сообщили???:091:
чИОрт побери, мы всех спугнули...:065:
Эххх, может все же в личку кому что сообщили???:091:
надеюсь, эти "счастливчики" поделятся с народом, чтобы оставшиеся не умерли от любопытства?
Имеют. Если говорить, скажем так, о визуальном омоложении, а не истинном, физическом. А контурная, в общем-то, имеет отношение и к последнему, так как гиалуронка оказывает накопительный эффект.
а умываться не умеют, косметологам не выгодно учить женщину правильно и грамотно за собой ухаживать.
Почему косметологом невыгодно? Нормальный косметолог обязательно научит клиента и порекомендует подходящий очиститель и адекватный домашний уход, так как это усиливает эффект от салонных процедур.
ну, может, Вы нас тогда научите, как же правильно умываться? Лично я- прямо заинтригована!
Ну я не знаю, что там имел в виду автор сообщения:), но вообще правильно умываться - это выбрать очиститель, не разрушающий липидный барьер, то есть не содержащий агрессивные катионные и анионные ПАВ, не содержащий антибактериальных компонентов. для жирной и проблемной кожи желательно избегать в составе комедогенных инредиентов. Для улучшения рельефа, текстуры и внешнего вида кожи кислоты хороши в составе очистителя.
Как-то так...
кажется,я догадываюсь,что имеется в виду- гальваник спа от nu skin%-))
посмотела видео об этой игрушке,девушке объем руки уменьшили на 2 см за пару минут%-)))
как думаете,использование таких приборов в домашних условиях грозит последствиями?
как думаете,использование таких приборов в домашних условиях грозит последствиями?
ага. грозит. мгновенным уменьшением толщины кошелька и разбитыми иллюзиями - месяца через полтора :))
Используя новые технологии, направленные на блокироку источников старения, експрессию так назваемых "генов молодости".
ARGO, про блокировку и експрессию поподробнее плиз
A priori
23.11.2011, 03:01
Нашла про чудо!!!!! Здесь (http://www.detkityumen.ru/forum/1646379/).
Особенно впечатляет "исчезновение" морщин за НЕДЕЛЮ использования АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО геля на внешней стороне кистей рук.
О как:080:
Вам бы все веселиться%-))))))а могли бы без морщин уже ходить%-))))
ощущение,что тема "гербалайфа"вечна...
Лола Флюгер
23.11.2011, 11:03
все хотят, но никто не может
Замечательное свойство ЛВ, обхаить то, о чем вообще понятия не имеешь:)
А давайте пари: кто-нить из вас придет ко мне бесплатную демонстрацию данной технологии, и мы даже сделаем фото "до и после", а потом напишите отзыв здесь. А то языками все трепать умеют, сорри, по клавишам кликать. Активисту даже бесплатную диагностику кожи сделаю.
Ну что есть добровольцы?
Лола Флюгер
23.11.2011, 12:21
Замечательное свойство ЛВ, обхаить то, о чем вообще понятия не имеешь:)
А давайте пари: кто-нить из вас придет ко мне бесплатную демонстрацию данной технологии, и мы даже сделаем фото "до и после", а потом напишите отзыв здесь. А то языками все трепать умеют, сорри, по клавишам кликать. Активисту даже бесплатную диагностику кожи сделаю.
Ну что есть добровольцы?
а больно?
Нет. Противопоказания только 3: кардио-стимулятор, беременность и онкология.
ну и сколько лет обещаете скинуть?
Я не кулинар, обещаниями не кормлю, в отличии от косметологов:), человек сам видит свой собственный результат, и сам его оценивает, без каких-либо обещаний.
nezabvennaya
23.11.2011, 12:49
А если онкология есть, но о ней пока не знаешь?:008:
Ну что есть добровольцы?
чет страаашно. опрос у вас - такой... моногообещающий, в другом топе :001:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2033785
чет страаашно. опрос у вас - такой... моногообещающий, в другом топе :001:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2033785
ндаа:065:
Я не кулинар, обещаниями не кормлю, в отличии от косметологов:), человек сам видит свой собственный результат, и сам его оценивает, без каких-либо обещаний.
косметологи тоже так работают
у вас же тоже сываротки, крема,молочко для умывания
или вы физиотерапевт?
Да, близко к физиопроцедурам.
Лола Флюгер
23.11.2011, 13:24
согласная я.
че делать нада?
А это тут причем?Эту тема заводила по личным причинам, просто было интересно. Так как сама перенесла пересадку почки, и знаю какие проблемы в России с пересадкой органов, и сколько людей умирают не дождавшись ее.
согласная я.
че делать нада?
в личку написала
насколько близко?
А если онкология есть, но о ней пока не знаешь?:008:
Это также как ограничение всех физиопроцедур при онкологии.
вы думаете что микротоки вернут молодость?
ну как, правильно умываться уже научили? хотелось бы, чтобы такую ценную информацию не по личкам рассылали, а в открытый доступ выложили!
я к ним зашла там аппарат все вымывает
ого! я тоже заинтригована :)
а можно узнать подробности какие-то чудо-омоложения, не жертвуя добровольцами?)))
что касается лично меня, то я с бааальшим предубеждениям отношусь к средствам, которые производят моментальный омолаживающий эффект... ибо мне кажеццо, что он весьма недолговечен.
что касается, вечной молодости, то тут я солидарна с автором: стареть не хочется совсем. красиво али нет. конечно, молодость не вечна, морщины неизбежны, но хочется подольше без них обходиться.
до последнего времени у меня это получалось, не прибегая к каким-либо мерам, в домашних так сказать условиях. теперь требуется что-то кроме.
поэтому постою, с интересом послушаю :)
я к ним зашла там аппарат все вымывает:010:
что "все"?
:010:
что "все"?
грязь в порах видимо))))))
да обычный развод ,девочки
микротоки и правда дают лифтинг эффект ,но не длительный ,(чтобы успеть сфотографироваться)
ну максимум сутки
да кожа улучшается,но это процедуры курсовые и к сожалению эффект не постоянный и не длительный
в любом салоне 1000-1500 стоит 1 процедура
а у них там цены ,много наберется
косметологи тоже так работают
у вас же тоже сываротки, крема,молочко для умывания
или вы физиотерапевт?
Арсеал достаточно консервативен: крема, молочко, сыворотки, физиопроцедуры в лучшем случае, а наука то не стоит на месте.
Пример: Сколько прошло времени после открытия, например, того же Q10, до его массового использования? около 50 лет. сейчас новое внедряется быстрее, но все равно проходят годы.
насколько близко?
Физиопроцедура включена в технологию, но не является основной.
Арсеал достаточно консервативен: крема, молочко, сыворотки, физиопроцедуры в лучшем случае, а наука то не стоит на месте.
Пример: Сколько прошло времени после открытия, например, того же Q10, до его массового использования? около 50 лет. сейчас новое внедряется быстрее, но все равно проходят годы.
до сих пор идут споры действительно ли действует Q 10,так как он нестабилен и быстро разлагается
сейчас вообще много о чем спорят и делают открытия
ну так и в чем секрет?
до сих пор идут споры действительно ли действует Q 10,так как он нестабилен и быстро разлагается
сейчас вообще много о чем спорят и делают открытия
Q10, я привела как пример. Он тут ни причем.
ну так и в чем секрет?
Секретов несколько, и просто рассказывать о них не вижу смысла, как говориться: "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" .
Интриги нет
23.11.2011, 16:28
Избавиться от морщин без операции конечно реально. Ботокс , гель и грамотный косметолог и все дела. Кремы морщинки не разгладят, но они улучшают общее состояние кожи, что тоже важно.
Секретов несколько, и просто рассказывать о них не вижу смысла, как говориться: "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" .
в общем, тайна покрытая мраком))) у вас там, случайно, не секта?:073:
А это тут причем?Эту тема заводила по личным причинам, просто было интересно. Так как сама перенесла пересадку почки, и знаю какие проблемы в России с пересадкой органов, и сколько людей умирают не дождавшись ее.
это был шютка :))
это был шютка :))
Дай Бог Вам с подобным не столкнуться, а то не до шуток будет. Шутка не удачная.:008:
ого! я тоже заинтригована :)
а можно узнать подробности какие-то чудо-омоложения, не жертвуя добровольцами?)))
что касается лично меня, то я с бааальшим предубеждениям отношусь к средствам, которые производят моментальный омолаживающий эффект... ибо мне кажеццо, что он весьма недолговечен.
что касается, вечной молодости, то тут я солидарна с автором: стареть не хочется совсем. красиво али нет. конечно, молодость не вечна, морщины неизбежны, но хочется подольше без них обходиться.
до последнего времени у меня это получалось, не прибегая к каким-либо мерам, в домашних так сказать условиях. теперь требуется что-то кроме.
поэтому постою, с интересом послушаю :)
а я о моментальном эффекте и не говорила, моментальный и кстати тоже не долговечный эффект дают хирурги, причем не говорят о последствиях, вот где истинные подопытные кролики, , и деньги бешеные берут.
Когда другие делаю, вы стойте и слушайте:)))
Не знаю, где и чего вы там вычитали, и про какие микротоки.
Понимаю вашу панику, вы же останетесь без работы, люди делают сами себе дома физио-процедуры, которые "в любом салоне 1000-1500 стоит 1 процедура", в 7-10 раз дешевле, и более безопасно, и эффективно, причем без ограничения по курсам, поддерживая постоянный эффект.
любые ,даже домашние физиопроцедуры назначает врач,это если по правилам
про микротоки там ясно все написано,странно что вы не в курсе
а насчет работы,я не беспокоюсь я не назначаю того,что не нужно и не обещаю быстрые результаты и омоложение лет так на 5-10 с помощью физиотерапии и кремов
любые ,даже домашние физиопроцедуры назначает врач,это если по правилам
про микротоки там ясно все написано,странно что вы не в курсе
а насчет работы,я не беспокоюсь я не назначаю того,что не нужно и не обещаю быстрые результаты и омоложение лет так на 5-10 с помощью физиотерапии и кремов
Вы про какие микротоки и где ясно написано??? Вы наверно имеете ввиду профессиональные процедуры? Тогда да, вы правы, только я виду речь о технологии,а то что и кому вы назначаете и обещаете, это ваше дело.
И я по-моему не обещала быстрое "омоложение лет так на 5-10 с помощью физиотерапии и кремов".
Вы про какие микротоки и где ясно написано??? Вы наверно имеете ввиду профессиональные процедуры? Тогда да, вы правы, только я виду речь о технологии,а то что и кому вы назначаете и обещаете, это ваше дело.
И я по-моему не обещала быстрое "омоложение лет так на 5-10 с помощью физиотерапии и кремов".
Вы просто "льете воду". Никакой конкретной информации, объясняющей принцип действия и результативность Вашего "чудо-прибора" Вы не предоставляете. На ЛВ наверняка найдутся и физотерапевты, и биохимики, и врачи-косметологи, вполне способные грамотно оценить правильно предоставленную информацию, "разложить по полочкам". И, по-видимому, именно это Вас и заставляет прятаться за ширмой типа "не буду раскрывать секреты".
ЗЫ. А вот адекватный косметолог (которых Вы так не любите:))) расскажет подробно о процессах, происходящих с кожей, о принципе работы и эффекте аппаратов, а также препаратов, их составе, не делая из этого "тайны мадридского двора", потому что ему скрывать нечего (ну кроме себестоимости процедуры:)...
да по ссылкам я ходила ,которые давали
Беатриса
24.11.2011, 14:25
Если бы хоть кто-то смог остановить процесс старения, то получил бы уже Нобелевскую премию за своё изобретение:)).))) Косметические компании по 10-15 лет разрабатывают программы, преподносят их как чудодейственное средство. Химики и косметологи собираются на конгрессы в Швейцарии, Франции ежегодно. Всё изучают новейшие технологии, но пока увы... Хотя женщины и становятся более ухоженными:fifa:, что уже радует. " Смерть ей к лицу" - действительно чудесный фильм.:))
Хорошее настроение, спорт, питание, уход за собой. Все это знают и мало кто делает.
А ещё нужно научиться контролировать мимику, хотя бы чтобы не было скорбных мимических морщин.
Yanina2412
24.11.2011, 15:55
Хорошее настроение, спорт, питание, уход за собой. Все это знают и мало кто делает.
надо повесить где-нибудь на видном месте.:ded:
неправильный ответ
smeshnaya
24.11.2011, 20:11
:091: ну, все таки, поделитсь хотя бы одним, дабы смысл увидеть и захотеть все это таки увидеть
Вы просто "льете воду". Никакой конкретной информации, объясняющей принцип действия и результативность Вашего "чудо-прибора" Вы не предоставляете. На ЛВ наверняка найдутся и физотерапевты, и биохимики, и врачи-косметологи, вполне способные грамотно оценить правильно предоставленную информацию, "разложить по полочкам". И, по-видимому, именно это Вас и заставляет прятаться за ширмой типа "не буду раскрывать секреты".
ЗЫ. А вот адекватный косметолог (которых Вы так не любите:))) расскажет подробно о процессах, происходящих с кожей, о принципе работы и эффекте аппаратов, а также препаратов, их составе, не делая из этого "тайны мадридского двора", потому что ему скрывать нечего (ну кроме себестоимости процедуры:)...
Такое впечатление складывается, что тут народ так побазарить зашел, на самом деле никому ничего не нужно, ни красота, ни молодость, ни здоровье.
Иначе бы подняли бы свои .... и приехали на демонстрацию. Ну да ладно, решать вам.
"По поводу тех кто любит все раскладывать по полочкам" :
1.научно-практический рецензируемый журнал "новые медицинские технологии и новое медицинское оборудование",
2. междунородная конференция косметологов-дерматологов в Киото (Япония)
и много еще где.
Такой вопрос: когда вы приходите на процедуру к косметологу, вы досканально изучаете все продукты которые на вас мажут, приборы которыми воздействуют, включая микросхемы внутри, что вам колют, особенно последствия в отдаленном периоде и пр.
Сомневаюсь что-то:)))
Кстати, я всю эту инфу предоставляю.
:091: ну, все таки, поделитсь хотя бы одним, дабы смысл увидеть и захотеть все это таки увидеть
Смысл? смотрите:
пигментацию тоже удаляете?
пигментацию тоже удаляете?
Да, есть определенная система.
Беатриса
28.11.2011, 14:43
Нет, ну что у нас за женщины:)). Всем настоятельно рекомендуют приехать и помолодеть, даже фото сделали.:))Никто не едет. А человек величайшее открытие сделал.
Я открытия не делала, этим ученые занимаются:)
система чего?препаратов?
Что за вопрос? конечно препаратов.
Беатриса
28.11.2011, 15:46
А почему эти учёные ещё не всемирно известны?;)
Беатриса
28.11.2011, 16:43
Посмотрела.))) А вы знаете сколько таких патентов у любой марки, имеющейся на нашем рынке? Очень буду рада за вас, если вы сможете не стареть, благодаря данной технологии. А ваши личные результаты уже есть?
А куда делся доброволец??? Девушка, которая согласилась, где вы??? Или она уже в подростки перебралась.....
Такое впечатление складывается, что тут народ так побазарить зашел, на самом деле никому ничего не нужно, ни красота, ни молодость, ни здоровье.
Иначе бы подняли бы свои .... и приехали на демонстрацию. Ну да ладно, решать вам.
"По поводу тех кто любит все раскладывать по полочкам" :
1.научно-практический рецензируемый журнал "новые медицинские технологии и новое медицинское оборудование",
2. междунородная конференция косметологов-дерматологов в Киото (Япония)
и много еще где.
Такой вопрос: когда вы приходите на процедуру к косметологу, вы досканально изучаете все продукты которые на вас мажут, приборы которыми воздействуют, включая микросхемы внутри, что вам колют, особенно последствия в отдаленном периоде и пр.
Сомневаюсь что-то:)))
Кстати, я всю эту инфу предоставляю.
за всех не отвечу, скажу за себя.
чтобы появилось желание поднять, как Вы выразились, свою ... нужно как минимум знать для чего и куда едешь. а для этого неплохо для начала "зайти побазарить", что б уж не совсем кота в мешке тестировать.
что касается "разложения по полочкам"... ну кому как, конечно, но лично мне ясней не стало. фотки тоже феерического действия не произвели ибо свет, ракурс, фотожоп наконец творят чудеса перевоплощения.
в общем, удачи Вам в продвижении Вашего чудосредства, уверена и без меня найдется масса желающих
(да-да, обещаю от досады на собственную глупость как-нить погрызть свои морщинистые локти:073:)
А куда делся доброволец??? Девушка, которая согласилась, где вы??? Или она уже в подростки перебралась.....
может, у нее от радостит дар речи пропал?:010:
А как же мы????? Нам же тоже надооооооо!!!!!
Интриги нет
28.11.2011, 18:22
Можно!
Я правильно поняла: на кожу наносится гель, который вызывает в организме изменения на генном уровне?
Я правильно поняла: на кожу наносится гель, который вызывает в организме изменения на генном уровне?
:))))) и организм становится ГМО
Но справедливости ради, экспрессия генов это просто, грубо говоря, их "раскодирование" в белки, а не изменение. Что вобщем ничуть не умаляет моего недоверия к методике, не смотря на такой минимум информации:)
Лола Флюгер
30.11.2011, 16:26
может, у нее от радостит дар речи пропал?:010:
у меня с даром речи усе в порядке када надо
просто я увидела в инете, что это млм. а зачем мне свое время тратить на очередной "орифлейм"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.