Просмотр полной версии : Стоимость такси
Здравствуйте. Сориентируйте пож-та на стоимость такси в Стокгольме и Хельсинки. Планирую отправить маму в одиночестве в экскурсионный тур, хочу везде соломки подстелить :)) На случай, если где загуляет, чтобы потом вернуться в порт или гостиницу без проблем. И адрес надо писать на бумажке, я полагаю? Высока вероятность, что накрутят сверху за "иностранца" :008:
И еще: чем бы запаститсь на случай укачивания (автобус, паром)?
На метле
23.11.2011, 23:09
на мой взгляд дорого очень такси в Хельсинки...
может конечно мне так показалось после недорогой Испании, но мы проехали не больше 7 минут из аэропорта Хельсинки до отеля, заплатили 17 евро))
я тогда думала какой Питер у нас город дешёвый)))
лучше запастись маршрутами трамваев и автобусов)
адрес лучше на бумажке написать, но не думаю что будет какая-либо накрутка за иностранца. у них всё чётко строго по счётчику.. одна только посадка 9 евро кажется)))
lukoshko
24.11.2011, 00:51
Такси в Швеции одно из самых дорогих в мире, о чем я сама читала в прошлом году в шведской прессе. Также было написано, что Швеция на 6-м месте в мире по дороговизне среди туристических городов.
За иностранца ничего не накрутят, потому что такси в Хельсинки безумно дорогое. К примеру, такси из аэропорта в пассажирский порт стоит 55 евро. Билет на паром Таллин-Хельсинки, к примеру, 35 евро.
От укачивания-ДРАМИНА классная штука
kkkotenokkk
24.11.2011, 01:08
Авиаморе - помогает от укачивания!
Спасибо за советы.
А вот цены на такси - убили!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.