Вход

Просмотр полной версии : Отдых моей мечты.

zveruha
22.11.2011, 17:15
Собрались с мужем на следующей неделе куда-нибудь съездить. Предпочтения - море, солнце, экзотика, вечеринки, анимация. Куда ехать - не знаем. Напишите плиз, о вашем самом лучшем отдыхе. Страна, курорт. Кратко + и -. И примерная ценовая категория.

Сами рассмасриваем: Доминикану, Кубу, Мальдивы.

Чайная соня
22.11.2011, 17:35
о вашем самом лучшем отдыхе.
Помню, мой самый лучший отдых был на турбазе за Волгой. Иээх... Лепота. И вечеринка была и анимация.
По цене - ваще задаром, правда спиртное за свой счет и с собой. Минусом выступали кагэбычно комары.
Булы дэньки...

П.С. как соотносится мой самый лучший отдых с отдыхом вашей мечты на Мальдивах?:065: Тем более на следующей неделе.

zveruha
22.11.2011, 17:52
А что с Мальдивами сейчас? Не сильна я в данном вопросе:009:

Бали землетрясения, Карибы холера :001::001::001:

куда ехать :016:

Джуди
22.11.2011, 23:07
Да все там нормально,ни холер,ни тряски.

Tekillabum
22.11.2011, 23:14
вьетнам, курорт нячанг, отель винперл с великолепным пляжем. Советую) по цене не соориентирую, отдыхали в медовый месяц. Правда погода не знаю какая там в ноябре.

Евгения_2
23.11.2011, 09:17
Канары сейчас самое то. МЫ даже не в сезон кайфовали. Сол Тенерифе 4* полупансион на двоих по горящей что-то 50 тыщ на 2 недели. Но это виза нужна

InCloud
23.11.2011, 09:45
Мальдивы под Ваши пожелания, я полагаю, не подходят, т.к. ориентированы на релакс-отдых, а не вечеринки и анимацию. Их плюсы - маленькая разница во времени с Россией и то, что высокий сезон там именно сейчас. Минусы - цены.

Как вариант посмотрите еще тайский Пхукет. Анимация в отелях там, правда, не практикуется, но за территорией отелей вечеринки найти проблем не составит. По горящим (которые сейчас туда не редкость) можно улететь за очень приятную цену.

Из перечисленного Вами я бы выбрала Доминикану. Опять же, из Мск сейчас встречаются горящие. Основной минус Доминиканы - огромная разница во времени (это ко всем Карибам относится). Зато там Вам будет и тепло, и экзотика, и анимация, и отличный All.

На Кубу, как мне кажется, недели мало. Не совместить за это время экскурсии и пляжный отдых, либо посмотреть мало что успеете, либо все бегом получится. Ну и прохладнее на Кубе может оказаться, чем в Доминикане. К тому же, Куба по факту дороже Доминиканы. Мое мнение, туда стоит ехать при планировании еще и некой экскурсионки, а не просто отдыха в стиле пляж+вечеринки.

P.S. Мой самый лучший отдых - Мексика (Ривьера Майя), но неделя для Мексики - очень-очень мало, не стоит даже заморачиваться.

zveruha
23.11.2011, 15:00
Мальдивы под Ваши пожелания, я полагаю, не подходят, т.к. ориентированы на релакс-отдых, а не вечеринки и анимацию. Их плюсы - маленькая разница во времени с Россией и то, что высокий сезон там именно сейчас. Минусы - цены.

Как вариант посмотрите еще тайский Пхукет. Анимация в отелях там, правда, не практикуется, но за территорией отелей вечеринки найти проблем не составит. По горящим (которые сейчас туда не редкость) можно улететь за очень приятную цену.

Из перечисленного Вами я бы выбрала Доминикану. Опять же, из Мск сейчас встречаются горящие. Основной минус Доминиканы - огромная разница во времени (это ко всем Карибам относится). Зато там Вам будет и тепло, и экзотика, и анимация, и отличный All.

На Кубу, как мне кажется, недели мало. Не совместить за это время экскурсии и пляжный отдых, либо посмотреть мало что успеете, либо все бегом получится. Ну и прохладнее на Кубе может оказаться, чем в Доминикане. К тому же, Куба по факту дороже Доминиканы. Мое мнение, туда стоит ехать при планировании еще и некой экскурсионки, а не просто отдыха в стиле пляж+вечеринки.

P.S. Мой самый лучший отдых - Мексика (Ривьера Майя), но неделя для Мексики - очень-очень мало, не стоит даже заморачиваться.

Напишите, пожалуйста о Мексике. Мы можем и на 2 недели

InCloud
23.11.2011, 15:27
Эх, все никак не осилю сесть и написать нормальный отчет о своей поездке в Мексику...

Если коротко, то Мексика (Карибы) - это
* мир майя - пирамиды, древние города великой цивилизации
* экзотическая и удивительная природа - заповедники, эко-парки, птички и зверушки
* тематические парки развлечений
* отличные пляжи и шикарное море
* клубы, дискотеки (для любителей)
* хорошие отели, работающие по системе All

Единственный возможный минус - зимой в Мексике все-таки зима, хотя именно это время года и соответствует по мнению ТО и хотельеров (судя по ценам) высокому сезону.

Я кину ссылки на уже имеющиеся темы по Мексике:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352384&highlight=%EC%E5%EA%F1%E8%EA%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3714176&highlight=%EC%E5%EA%F1%E8%EA%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3960511&highlight=%EC%E5%EA%F1%E8%EA%2A

Если будут вопросы, в силу своих знаний подскажу по выбору конкретного курорта.

stervo4ka
23.11.2011, 16:57
Собрались с мужем на следующей неделе куда-нибудь съездить. Предпочтения - море, солнце, экзотика, вечеринки, анимация. Куда ехать - не знаем. Напишите плиз, о вашем самом лучшем отдыхе. Страна, курорт. Кратко + и -. И примерная ценовая категория.

Сами рассмасриваем: Доминикану, Кубу, Мальдивы.

На погоду посмотрите, Доминикану, Кубу=)

Вот год назад на Кубе было не очень замечательно, солнца не было!!! На Доминикане в это время тоже

InCloud
23.11.2011, 17:15
Доминикана, как я понимаю, все-таки потеплее Кубы и Мексики, т.е. даже если с солнцем там не повезет, все равно будет достаточно тепло. Вода в декабре прошлого года в океане (Баваро) - 28 градусов. Сами измеряли :)

А вообще, Карибы как раз такое место, где в любое время года с солнцем может и не повести. Т.е. если отдыхать недели две - солнышко обязательно застанешь, но несколько дней подряд вполне может быть пасмурно.