Просмотр полной версии : Сушить ли голову ребенку феном?
Свентик 1
22.11.2011, 17:45
А вы сушите голову ребенку феном, сразу оговорюсь, у нас очень большая шевелюра, страшновато сушить - вдруг вредно, но в чепчике дома не хочет ходить , после помыва головы, а сырой головой тоже не очень...
The Phantom
22.11.2011, 17:49
Ребенку бы не стала. Т.к. и взрослым сушит кожу и волосы+нагрев головы вреден для сосудов.
1. А зачем чепчик дома? это ведь не младенец
2. Подстричь?
3. хорошенько просушивать полотенцем?
Semechka7
22.11.2011, 17:51
Если дома прохладно, то сушу
NataliaSK
22.11.2011, 17:56
Я тоже сушу, не вижу в этом ничего криминального.
А я всегда сушу! У нас волосы уже длинные-сохнут долго! Фен подальше от волос и вперед!
фен же так вреден для кожи головы-тем БОЛЕЕ для детей! может дома поднагреть?
Melamori Blimm
22.11.2011, 18:00
фен же так вреден для кожи головы-тем БОЛЕЕ для детей! может дома поднагреть?
а сухой воздух дома вреден для глаз носа и горла - сохнет слизистая
сушу с рождения феноми не парюсь мою голову раз в 2 недели ставлю фен на негорячий режим и все. у нас стрижка - волосы до плеч и густые и лечь спать с мокрой головой я себе этого даже непредставляю:010:
Эм, как бы правильнее сказать - сам приходит и просит феном подуть, очень ему нравится (переключаю на холодный поток и подальше от головы). А так специально сушила один раз, когда муж сильно намочил утром голову ребенку при умывании, не рискнула отправить на улицу с влажной головой.
Юляшка 03-09
22.11.2011, 18:06
не сушу,т.к.боится
Сушу, конечно, моем раз-два в неделю, а как иначе то, волосы до плеч. Доче сам процесс нравится )
Kangaroo
22.11.2011, 18:38
Дома никогда не сушу, только в бассейне, так как на улицу идти.
КСЮСИНДА
22.11.2011, 18:38
Сушу у нас волос много и если не высушить то будет спать с мокрой головой :005:
Фена не боимся у нас с рождения шевелюра знатная и мы постоянно пользуемся феном
БлондинкО
22.11.2011, 18:46
Пользуюсь и феном, и микроволновкой, и холодильником, и стиральной машиной, и телевизором, и компьютером... Мечтаю о посудомойке.
Пользуюсь и феном, и микроволновкой, и холодильником, и стиральной машиной, и телевизором, и компьютером... Мечтаю о посудомойке.
:046::support::046:
а нам пока нечего сушить))
не сушу. фена боится, да и зачем? дома ведь не минус и сквозняков нет. волосы кудрявые, почти до пояса, но сохнут недолго. были бы проблемы с сушкой или расчесыванием просто бы подстригла.
Сушу, держу фен подальше от головы. Форточка часто открыта, а по нынешней погоде с мокрыми волосами бегать не отпущу. Летом не сушила - хватало полотенца.
феном не сушу, просто тщательно полотенцем взъерошиваю :))
Justička
22.11.2011, 19:28
Феном не сушу. Нечего сушить пока ))))
Olga193168
22.11.2011, 19:31
)))
голову моем ежедневно-но фена дома нет в наличии-нам не нужен
+1 :)) Уж фен-то чем не угодил - не понятно :016:
Себе, кстати, волосы сушу ежедневно - иначе укладку не сделать, а я хочу быть красавицей :017: :))
против фена ничего не имею, если бы меня как-то напрягали влажные волосы - сушила бы. Но меня не напрягают=) вытираем полотенцем, причёсываемся и все.высыхают пока делаем все вечерние дела и книжку перед сном читаем
Filis78™
22.11.2011, 20:27
не сушим
не нра фен
Никогда не сушила,просто в голову не приходило.
Анна Павлова
22.11.2011, 20:35
Конечно феном.А как иначе? Волосы пышные,сами быстро не высохнут.
Свентик 1
22.11.2011, 20:42
А у нас есть посудомойка!:)
сушим где-то с года. фен подальше и не горячий. и не всегда, может пару/тройку раз в месяц.
IamHappy
22.11.2011, 21:27
А чем так всех пугают мокрые волосы? Вы же не на улицу ребенка с мокрой головой выставляете?
краказяблик
22.11.2011, 21:35
:)):)):))
Svetik1981
22.11.2011, 21:41
Сушу, если надо на улицу идти, а голова влажная.
А так мы, как правило, моемся на ночь, так что, к утру волосы сами высыхают
IamHappy
22.11.2011, 21:47
Сушу, если надо на улицу идти, а голова влажная.
А так мы, как правило, моемся на ночь, так что, к утру волосы сами высыхают
Я сама до сих пор так делаю, фен ненавижу, от него волосы как солома :( У меня волосы густые, до пояса, голову мою и спокойно спать ложусь, а утром они блестящие, живые и красивые, но мне укладку делать не надо, у кого стрижка, тем, конечно, без фена плохо...
Dushe4ka&
22.11.2011, 21:56
Сушим, очень нравится
@lenenok
22.11.2011, 22:19
Сушим. Для меня спать без открытой форточки на кухне не реально, ибо душно. Для ребя воздух свежий тоже полезно, да и спится так лучше. А сли его с мокрой головой положить, то форточку не откроешь. Да ему нравится, когда ему сушат голову. Сама сушу, после фена волосы красивые и послушные, а если сама лягу с мокрой головой, то с утра будет на голове взрыв на макаронной фабрике. У меня и у ребенка волосы вьются.
Marmelade
22.11.2011, 22:19
Я тоже сушу, не вижу в этом ничего криминального.
+1
сушу иногда. не считаю особо вредным. главное не сильно горячий поток делать
Сушу конечно, а что лучше ребенка положить спать с мокрой головой. Летом конечно фен не используем, но когда холодно, то обязательно нужно посушить голову.
сушу, иначе сами долго высыхают. а спать с мокрой головой неприятно, потом под тобой мокрое пятно. ну и то, что утром будет на голове ребенка представить страшно
olga1611
22.11.2011, 23:02
Сушу, но оставляю чуть влажными, ничего криминального в этом не вижу
Не сушу!!!! И взрослым вредно,а деткам тем более...
сушу, но не горячим воздухом и фен подальше от головы - карапузу нравится
вреда в этом не вижу
Аленушка-72
22.11.2011, 23:20
сушу, не вижу в этом ничего страшного
askorbina
22.11.2011, 23:44
дочке пока не сушу, волосы еще не очень длинные,
купаемся мы в 22, а спать раньше 23 все равно не уложить,
так что сами успевают досна высохнуть
Юляшка 03-09
22.11.2011, 23:58
Не сушу!!!! И взрослым вредно,а деткам тем более...
жить тоже вредно! и что теперь?не жить?:065:
laksheri
23.11.2011, 00:11
Феном не сушу.
Спасаемся шапочками трикотажными . Пару шапочек сменить и голова сухая .
Sweet.Lana
23.11.2011, 00:11
иногда сушу, когда сама попросит
феном не сушу. полотенцем вытираю только. дома тепло всегда, и дети ходят с влажными волосками. могут под настроение капюшон от халата натянуть
БлондинкО
23.11.2011, 00:43
А у нас есть посудомойка!:)
:012:
+ мульон! а я еще и в посудомойке мою детскую посуду:))
а чепчик-то зачем? Или у вас дома +5? У нас шевелюра богатая:), мы просто моем голову и вытираемся полотенцем тщательно, потом все само сохнет. Дома не вмжу никаких проблем. Главное спать сразу не ложиться, а то подушка влажная и ну утро на голове гнездо, а не прическа.
Феном только после бассейна зимой.
не сушу, одеваю халат с капюшоном, он так сидит в кроватке. а когда уже подсохнет, переодеваемся в пижаму и ложимся спать. вообще даже не задумывалась о том, чтобы ему сушить волосы феном!
katerinka.st
23.11.2011, 01:13
Мы иногда сушим, теплым воздухом:ded:
Сушу. Держу руку у головы, чтоб не горячо было. Тащится ))
Феном не сушу. Нечего сушить пока ))))
и мы такие же ))))
Не сушу... Т.к. нам особо и сушить нечего. Чегой-то мы пока лысарики. Вытираю полотенцем и одеваю халатик с капюшоном.
Зося Синицкая
23.11.2011, 03:04
Сушу, но оставляю чуть влажными, ничего криминального в этом не вижу
Аналогично. Начала подсушивать после года, когда у дочки стали интенсивно волосы расти. Она по началу побаивалась фена, а потом привыкла.
Райская кошка
23.11.2011, 03:51
Сушу каждый раз. У нас это уже традиция:))
Фен с набором разных температурных режимов - сушу на слегка тепленьком - все ок!
Nik.Juliana
23.11.2011, 15:42
Сушу, когда в квартире холодно
alaska-natasha
23.11.2011, 15:49
Сушу, не ложиться же спать с влажными волосами
сушу...редко...но использую фен...тоже просит посушить голову...
scharada
23.11.2011, 16:06
в бассейне сушу, а дома нет)
Guinevere
23.11.2011, 16:29
Летом не сушили.
Сейчас сушу, тк у нас дома не жарко.
Ребенок не боится, ставлю на слабый режим и готово.
Главное не пересушивать волосы.
мы не сушим волосы. У нас в квартире не холодно, да и ребенок закаленный.
У меня ребенок любит в лицо дуть веном а не на волосы.
penguinna
24.11.2011, 00:59
Сушу всех и везде. Включая складочки у грудничка.
Масятина
24.11.2011, 01:35
тоже сушу. сам просит, нравится)) не обязательно же пересушивать и дуть на ребёнка горячим воздухом! ничего страшного от фена не случится, простудится с мокрой головой намного страшнее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.