Просмотр полной версии : Котофеевская или реймовская мембрана! Девочки, как она?
Аленка208
22.11.2011, 18:04
Девочки, нашла такую тему но за позапрошлый год.. может изменилось качество в лучшую сторону? Я выбираю между реймовской мембраной за 3 тыщи и котофеевской за 1500. В принципе, могу купить и рейму, чисто эстетически кажутся очень даже и ребенку мерила-удобно, но цена... Просто не хочется переплачивать, если и котофеевские нормальные.. Заранее очень благодарна!
goshik&mum
22.11.2011, 18:27
По моему это не мембрана. У нас в прошлом году были капика (отпочковались они от котофея). Внешне - супер,на мороз сухой отлично,ножкам тёпленько. Но вот слякоть...сапожки протекали в момент, в снежную кашу вообще нельзя было наступать.
Может быть конечно нам брак попался,но на будущее я если захочу купить мембранную обувь, то это скорее всего будет скандия либо викинги ( причём новые) .
olchik_2010
22.11.2011, 19:02
мы котофейки-мембрану недолго носим, но нравятся. не мерзнем, не промокаем. удобные, легкие (легче викингов, например). и купили через совместную покупку в контакте за 740 руб:019:
LenochkaN
22.11.2011, 19:07
А на какую погоду Вам нужно?
Рейма тек - отличная мембрана. Второй сезон уже покупаю ребёнку. Но на сильные морозы не годится. На морозы лучше Викинг.
При всё уважении к этой торговой марки, мембрану Котофей сравнивать с Реймой нельзя. Совершенно разный уровень. Я бы российскую мембрану не рискнула брать:001: Хотите что-то более бюджетное, возьмите лучше кожу на меху.
Вы еще имейте в виду такую вещь как анатомически ли правильно формы обувь! Вот рейма, как оказалось, нет! поэтому выбрали ecco gore-tex. Похожи на рейму и по цене и по фасону :) Про котофейки ничего сказать не могу, ни разу такую обувь не покупала.
Аленка208
22.11.2011, 22:38
мы котофейки-мембрану недолго носим, но нравятся. не мерзнем, не промокаем. удобные, легкие (легче викингов, например). и купили через совместную покупку в контакте за 740 руб:019:
Ой, а ссылочку в личку не дадите, где такое счастье раздают?:008:
Аленка208
22.11.2011, 22:40
А на какую погоду Вам нужно?
Рейма тек - отличная мембрана. Второй сезон уже покупаю ребёнку. Но на сильные морозы не годится. На морозы лучше Викинг.
При всё уважении к этой торговой марки, мембрану Котофей сравнивать с Реймой нельзя. Совершенно разный уровень. Я бы российскую мембрану не рискнула брать:001: Хотите что-то более бюджетное, возьмите лучше кожу на меху.
Кожу на меху носили в прошлом году, ноги постоянно холодные были, вот в этом году и решила брать что-то другое. Викинги и Рейму мне вместе не осилить:)) приходиться выбирать. Спасибо! про Викинги погуглю:)
Аленка208
22.11.2011, 22:42
Вы еще имейте в виду такую вещь как анатомически ли правильно формы обувь! Вот рейма, как оказалось, нет!
А что у реймы с формой не так?
Унас были демисезон ЗЕбра-супер!!! относили 2 сезона, ноги не промокали и всегда теплые (мы до 0 ) носили их. На весну только мембрану за 1000 рублев:019:
Я купила мембрану Котофейки вот здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4727534 (там на мальчика и в остатках мембрана есть), дешево (850руб.) и сердито, просто как 2-ю пару к Суперфитам, а там уж как повезёт)).
Носим где-то месяц, Суперфиты бережём)), в мокрую погоду гуляли 1 раз - не промокли, но по лужам специально в них не ходим.
Lastochka N.
23.11.2011, 03:07
А что у реймы с формой не так?
+1 Тоже интересно.
не знаю, но нам ортопед сказал носить только анатомически правильной формы обувь, хотела купить рейму спросила у продавцов анатомически ли правильная она, сказали нет, она такого статуса не имеет.
SvetysiK
23.11.2011, 10:14
Покупала котофей старшему ребенку...мне не понравились, ноги промокали, форму быстро потеряли и внешний вид...
SaMaMixa
23.11.2011, 11:13
Покупала котофей старшему ребенку...мне не понравились, ноги промокали, форму быстро потеряли и внешний вид...
+1 аналогично . В точку. Тоже быстро стали промокать , нитки стали выползать из мембраны и формы никакой . Очень разочаровалась ( к летней обуви это не относится)
Пока ничего такого с нашими не происходит, внешний вид - остались как новые.
Кожу на меху носили в прошлом году, ноги постоянно холодные были, вот в этом году и решила брать что-то другое. Викинги и Рейму мне вместе не осилить:)) приходиться выбирать. Спасибо! про Викинги погуглю:)
да не сошелся свет клином на этих викингах:))
любые хорошо сделанные приспортивленные боты - кат, коламбия, саломон...
у сына меррел, у меня - аналогичные, но размером поболе. в них хорошо от минус 5 и до минус 20, при нуле - жарко. не мембрана, но не промокает
покупала за 1100 рэ - на распродаже в спортмастере. сейчас такого веселья там нет, но на авито можно найти в районе 1600-1700 новые. в магазине они стоят что то около 3500.
в качестве вторых бот (на слякоть и до минус 10 где то) - носит антилоповскую мембрану - тоже ничего, ноги не мерзнут и не промокает она, и ортопедически правильная, да. но он по колено в луже не стоит - для этих целей кроксы (тоже хорошо, кстати).
Неправильная Пчела
23.11.2011, 12:44
у нас Антилопа мембрана, не не вижу проблем, ребенок любитель проверить лужи)), ноги всегда теплые и сухие. Меня жаба душит больше чем за 2 тыс на 1 сезон обувь покупать:005: не вижу смысла.
у нас Антилопа мембрана, не не вижу проблем, ребенок любитель проверить лужи)), ноги всегда теплые и сухие. Меня жаба душит больше чем за 2 тыс на 1 сезон обувь покупать:005: не вижу смысла.
у нас тоже! довольны! в прошлом году всю зиму отходили...на эту тоже купили и уже сейчас носим:019:
Marija-Ilja
23.11.2011, 13:05
мы в рейме мерзли и мокли!в этом году для сада купила котофей.последней парой со скидкой в итоге за 1000 р. Вроде как кожа с мембраной на меху! На удивление Очень довольна! :) носили и рейму и супер фит и экко и винсент! В викинги по подъему не подошли! И честно ничем не хуже и иногда даже лучше!и дешевле и теплее и относительно винсента лучше форму держит!и не промокает, а мой любит лужи проверять! Но я решила все таки не рисковать и на самую гадость на зиму купила тефлон викинг на меху толстом:)
Marija-Ilja
23.11.2011, 13:17
не знаю, но нам ортопед сказал носить только анатомически правильной формы обувь, хотела купить рейму спросила у продавцов анатомически ли правильная она, сказали нет, она такого статуса не имеет.
ага и экко такие же, говорят что типа стопа должна свободно развиваться!
ага и экко такие же, говорят что типа стопа должна свободно развиваться!
а вот продавцы экко как раз говорят что их обувь анатомически правильная, мы ее и купили. но испытания мокротой и морозом не проводили, так что ничего конкретного про эту обувку пока сказать не могу.
KapriZulj
23.11.2011, 14:26
лично наш опыт с мембраной котофей неудачный! промокает, но мой ребенок мимо луж пройти не может спокойно, поэтому купили екко, в них устраивали заплывы по лужам, ножки сухие. Для себя сделала вывод, что лучше переплатить, но быть уверенной, что ножки ребенка будут сухие и спокойно гулять, а не переживать по этому поводу.
Для себя поставила крест на отечественной мембранной обуви! ИМХО!!!!
Есть ботинки Котофей,брала их,чтобы в межсезонье носить,до Куомы. Довольна-ножки теплые,носим на кологоточки теплые.
По лужам ребенок не шлепает,по глубоким, а по неглубоким топчется,но тогда спасает высокая подошва.
Девочки, нашла такую тему но за позапрошлый год.. может изменилось качество в лучшую сторону? Я выбираю между реймовской мембраной за 3 тыщи и котофеевской за 1500. В принципе, могу купить и рейму, чисто эстетически кажутся очень даже и ребенку мерила-удобно, но цена... Просто не хочется переплачивать, если и котофеевские нормальные.. Заранее очень благодарна!
Рейма.
Котофей и иже с ним отечественная м. текут безбожно.
УЭБ forever
24.11.2011, 00:13
Котофейскими мембранными довольны очень :)
НО: они, скорее, демисезонные-тёплая зима (собственно, так и позиционируются производителем)
мы их где-то с +8 начали носить -- я довольна: ножки у дочки тёплые и сухие всегда :)
УЭБ forever
24.11.2011, 00:14
Котофей и иже с ним отечественная м. текут безбожно.
не-а, не текут :004:
проверяли во всех лужах подряд, какие только попадаются по пути :))
Масятина
24.11.2011, 01:37
Котофеевскую мембрану носим второй год. очень довольна! не промокаем и не мерзнем! очень качественная обувь и по цене особенно нравится!
Мы купили Котофей! Не промокают, минут 10 бегал в луже приличной глубины.
Раз ботинок промок, когда наступил в лужу по щиколотку.
Вот вчера проверили котофеи в луже - нога сухая, ничего не протекло, дочка провалилась всем ботинком в лужу, ну и ходила по лужам активно:).
у нас рема тек, распродажная :004: за 1500 р, не текут, тепло, но за полную стоимость не купила бы, жаба бы задушила, я или в ОЗ или на распродажах все покупаю :)
Аленка208
28.11.2011, 20:22
у нас рема тек, распродажная :004: за 1500 р, не текут, тепло, но за полную стоимость не купила бы, жаба бы задушила, я или в ОЗ или на распродажах все покупаю :)
Крууто.. 1500.. от души за Вас рада!! Мне бы такую распродажу:008:
У нас течет Антилопа, при чем через раз. Полной уверенности после лужи нет, что у ребенка сухие ноги.
Выбираю между Реймой, Викингами и Сканди. Что посоветуете?
мы вчера лужи в Антилопе Тек мерили! все нормуль:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.