Просмотр полной версии : няня к 2м деткам на месяц
spanishgirl
22.11.2011, 20:47
нужен совет коллективного разума - как лучше поступить ? еду на месяц в родной город на Неве . дел много надо переделать,3х летку по театрам-циркам выгулять да и самой с друзьями повидатся .
еду одна ,с 2мя детками - 3,9 и 10 месяцев . жить тоже одна буду.
дома ( там,где сейчас живу ) старший весь день в саду и муж и родня - все на подхвате - и старшего в сад- из сада приведут и покушать приготовят и прибратся по дому помогут - вообщем избаловали меня :) а тут месяц одна с 2мя...:005: как представлю что совсем одна с 2мя буду,без помощи как то страшновато даже становится..
вот посоветуйте мне как лучше поступить ?
пристроить старшего в частный сад и бегать по делам с младшим?
найти няню ? кому ? обоим ? почасово или сразу на постоянку,с утра до вечера каждый день ?
или вообще пригласить кого с собой ( ни муж ни родня поехать со мной не смогут,придется искать кого то..) - пусть живет со мной все это время да помогает с детьми да по хозяйству ?
как бы вы поступили ?
буду рада любым советам :flower:
БэйбиБум
22.11.2011, 21:14
А может старшего оставить в Москве, а с мелким все дела тут поделать?
Мне как-то не представляется как это на месяц детей в такую ситуацию помещать с чужой тетей, которая пропадет скоро. Или в садик, только адаптируешься-домой возвращаться.
БэйбиБум
22.11.2011, 21:15
Из ваших вариантов, я бы выбрала кого-нибудь с собой взять в помошь
Оставьте детей дома. Поезжайте делать дела, не отвлекаясь на цирки и театры. И дела быстрее сделаете и детям проще, и Вам.
Если младший не на груди - оставила бы дома. По делам таскать побоялась бы - кругом полно кашляюще-чихающего народа. И климат...
зайчулиточка
23.11.2011, 01:15
детей оставить дома или родственников с собой!
spanishgirl
23.11.2011, 01:34
А может старшего оставить в Москве, а с мелким все дела тут поделать?
Мне как-то не представляется как это на месяц детей в такую ситуацию помещать с чужой тетей, которая пропадет скоро. Или в садик, только адаптируешься-домой возвращаться.
мы не в Москве живем .. оставить не могу потому как не с кем . папа целыми днями работает,родня тоже .
мелкого тем более не оставить - сисю сосоет. да и еду ему документы оформлять ,с нашей бюрократией дай бог за месяц управится :091: -со старшим ездила когда еле-еле в месяц уложилась ,детскую карту в предпоследний день до отьезда только получила ..
spanishgirl
23.11.2011, 01:43
Если младший не на груди - оставила бы дома. По делам таскать побоялась бы - кругом полно кашляюще-чихающего народа. И климат...
специально летом еду-чтоб количество чихающего-кашляющего элемента свести к минимуму.мелкому будет 10 месяцев -и да,думаю с сисей будем еще дружить :)
вариантов оставить детей дома-нет,тогда уж проще не ехать вовсе. ехать одной на неделю-тоже не выйдет с нашей то бюрократией-мне мелкого прописывать надо,пособия ему раные оформлять ,карту детскую получить,материнский капитал -при самом лучшем раскладе это месяц беготни.
БэйбиБум
23.11.2011, 02:05
мы не в Москве живем .. оставить не могу потому как не с кем . папа целыми днями работает,родня тоже .
мелкого тем более не оставить - сисю сосоет. да и еду ему документы оформлять ,с нашей бюрократией дай бог за месяц управится :091: -со старшим ездила когда еле-еле в месяц уложилась ,детскую карту в предпоследний день до отьезда только получила ..
Извините, увидела первую букву М, и не прочитала дальше :))
Тогда берите "своих" помошников, чтоб дети в шоке не были )))
Если Вы из Питера, то может через знакомых в Питере няню хорошую найти для 2-х детей? Можно договориться, няня с Вами и ездить будет( если малыш ещё сисю кушает)?
специально летом еду-чтоб количество чихающего-кашляющего элемента свести к минимуму.мелкому будет 10 месяцев -и да,думаю с сисей будем еще дружить :)
вариантов оставить детей дома-нет,тогда уж проще не ехать вовсе. ехать одной на неделю-тоже не выйдет с нашей то бюрократией-мне мелкого прописывать надо,пособия ему раные оформлять ,карту детскую получить,материнский капитал -при самом лучшем раскладе это месяц беготни.
а по доверенности это не делают?
spanishgirl
23.11.2011, 02:38
Извините, увидела первую букву М, и не прочитала дальше :))
Тогда берите "своих" помошников, чтоб дети в шоке не были )))
" мои " помощники не могут со мной поехать ,тем более на месяц. все работают а мне помогают в свободное от своей работы время.
spanishgirl
23.11.2011, 02:42
Если Вы из Питера, то может через знакомых в Питере няню хорошую найти для 2-х детей? Можно договориться, няня с Вами и ездить будет( если малыш ещё сисю кушает)?
воот это ближе к делу . я пробую через знакомых искать няню к 2м сразу,время до поездки еще есть ,пока зондирую почву ...
не думаю,конечно, что поездка в паспортный стол или в собес будет интересна и познавательна для детей :073:
spanishgirl
23.11.2011, 02:45
а по доверенности это не делают?
делают конечно . только у меня нет таких желающих забросить все свои дела и бегать по моим -это же не одну бумажку получить ,тут целая история - ну не мне вам рассказывать ,все сами через все это проходили .
был бы такой человек меня на аркане было бы с 2мя маленькими детьми в Питер не затащить .
Элеанора
24.11.2011, 18:53
на какой месяц вам нужна няня???конечно лучше найти няню, с которой они будут не просто наситься с вами по городу и выматываться,еще и без режима, а она будет заниматься с ними, и гдето вам будет легче морално и физически, а если вы хотите ещ и к друзям ездить!?то вам за вес вымотаный ден и не захочется с ними встречатся....((
если вам нужна будет няня?я могла бы порекомендовать несколко нянь.!у меня есть две няни, которые на расхват по городу.они сидят толко через знакомых!женьщина с дочкой!у них очереди по знакомым!так что...могу помочь...надо только зарание все знать!
spanishgirl
24.11.2011, 19:27
на какой месяц вам нужна няня???конечно лучше найти няню, с которой они будут не просто наситься с вами по городу и выматываться,еще и без режима, а она будет заниматься с ними, и гдето вам будет легче морално и физически, а если вы хотите ещ и к друзям ездить!?то вам за вес вымотаный ден и не захочется с ними встречатся....((
если вам нужна будет няня?я могла бы порекомендовать несколко нянь.!у меня есть две няни, которые на расхват по городу.они сидят толко через знакомых!женьщина с дочкой!у них очереди по знакомым!так что...могу помочь...надо только зарание все знать!
спасибо за предложение .. но я завела эту тему чтобы помочь мне определится по сути - нужна ли мне няня к одному или к 2м и как именно ее задействовать - на постоянку или почасово а не для поиска няни .
в любом случае спасибо .
Вам нужна няня одна.Она будет оставаться с двумя или с одним,когда со старшим по циркам:))Думаю,часовая оплата.Тем более,дети не всегда оба с няней будут,а значит и оплата разная.летом некоторые няни свободны или в отпуске-при желании могут подработать.
spanishgirl
25.11.2011, 01:05
Наташа,сообщения для Вас не отправляются,почистите личку.
почистила :flower:
Супер Няня
29.11.2011, 22:02
Если решились нанять няню,обращайтесь. Опыт,рекомендации имеются,могу с проживанием. т.796180633365,условия обговорим. Наталья
если вам нужна будет няня?я могла бы порекомендовать несколко нянь.!у меня есть две няни, которые на расхват по городу.они сидят толко через знакомых!женьщина с дочкой!у них очереди по знакомым!так что...могу помочь...надо только зарание все знать!нарасхват по городу и всегда в поисках работы:023:
вам то какой интерес их здесь пристраивать, если на них такие очереди?:073:
Мягкий знак и пробел западают?;) Или это акцент такой?:001:
Мягкий знак и пробел западают?;) Или это акцент такой?:001:это для того, чтобы ТС прониклась ужасом и трагизмом своего положения, если не воспользуется услугами рекламируемых здесь нянь:ded:
kikimorka
30.11.2011, 00:46
семейный подряд прям..и мама и дочь...и на расхват)))):073:
margaretta777
04.03.2012, 18:35
спасибо за предложение .. но я завела эту тему чтобы помочь мне определится по сути - нужна ли мне няня к одному или к 2м и как именно ее задействовать - на постоянку или почасово а не для поиска няни .
в любом случае спасибо .
коллективный разум подсказывает что слетать по театрам можно и в Барселону ..а в Питере пиши доверку -кстати мама же может ...
если что ...
и вообще лишний безумный неоправданный перелет -нафига ДЕВУШКА СПОКОЙНО ВСЕ МОЖНО УЗНАТЬ И ТУТ И ПОВЕРЬ ЕХАТЬ НЕ НУЖНО МАКСИМУМ В БАРСУ В КОНСУЛЬСТВО ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ .....
margaretta777
04.03.2012, 18:39
нужен совет коллективного разума - как лучше поступить ? еду на месяц в родной город на Неве . дел много надо переделать,3х летку по театрам-циркам выгулять да и самой с друзьями повидатся .
еду одна ,с 2мя детками - 3,9 и 10 месяцев . жить тоже одна буду.
дома ( там,где сейчас живу ) старший весь день в саду и муж и родня - все на подхвате - и старшего в сад- из сада приведут и покушать приготовят и прибратся по дому помогут - вообщем избаловали меня :) а тут месяц одна с 2мя...:005: как представлю что совсем одна с 2мя буду,без помощи как то страшновато даже становится..
вот посоветуйте мне как лучше поступить ?
пристроить старшего в частный сад и бегать по делам с младшим?
найти няню ? кому ? обоим ? почасово или сразу на постоянку,с утра до вечера каждый день ?
или вообще пригласить кого с собой ( ни муж ни родня поехать со мной не смогут,придется искать кого то..) - пусть живет со мной все это время да помогает с детьми да по хозяйству ?
как бы вы поступили ?
буду рада любым советам :flower:
ВОТ ТАК http://pgu.spb.ru/organizations/element.php?ID=10253 И ВСЕ ДИСТАНЦИОННО ..ИЛИ ЧЕРЕЗ БАРСУ ТАК И ТОЛЬКО ТАК ПУСТЬ ПОДРАСТУТ ....
spanishgirl
04.03.2012, 21:52
ВОТ ТАК http://pgu.spb.ru/organizations/element.php?ID=10253 И ВСЕ ДИСТАНЦИОННО ..ИЛИ ЧЕРЕЗ БАРСУ ТАК И ТОЛЬКО ТАК ПУСТЬ ПОДРАСТУТ ....
Марго,так не получится-кто мне дистанционно тот же штампик о детской прописке шмякнет ? нееее , побегать таки придется :(
едем летом,будет тепло. друзей повидаю,ремонт в квартире подделаю,Даньку по театрам РУССКИМ потаскаю. с тобой вот встречусь :)
няню только хорошую надо найти и все будет отлично!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.