Просмотр полной версии : про загранпаспорт. кто оформлял ребенку, загляните, пожалуйста!
нужно ли указывать предыдущие имя-фамилию-отчество?
или не нужно?
я прям в замешательстве.
Солнечная
22.11.2011, 21:39
Я не указывала. Это ж тайна усыновления...
бродчанка
22.11.2011, 21:40
Не надо.
Новое свидетельство о рождении - про старое забыли (если усыновление). Соответственно не надо.
Я не указывала. Это ж тайна усыновления...
да какие у нас тайны :)):)):)):))
я когда свидетельство о рождении получала новое я всю свою подноготную в общем коридоре инспекторше рассказывала :065: человек 12 там узнали мою "тайну"
" а что тут такого?" сказа ла она видя мое смущение
воттакоеимя
23.11.2011, 12:28
Все зависит только от вашего желания... Если ребенок постоянно прописан с вами на момент подачи документов, то говорить не обязательно, если нет то информация ускорит процесс оформления паспорта.
marilandi
23.11.2011, 15:32
Все зависит только от вашего желания... Если ребенок постоянно прописан с вами на момент подачи документов, то говорить не обязательно, если нет то информация ускорит процесс оформления паспорта.
да, но при этом в ОВИРЕ или в ЕЦД могут запросить дополнительные документы. У нас одна девушка написала прежние данные, попросили принести свидетельство об усыновлении и что-то еще (если надо, могу у нее уточнить). Так что стоит заранее уточнить этот вопрос, чтобы не стоять в очередях по несколько раз.
Я не указывала прежних данных.
маслинка
23.11.2011, 17:45
да, но при этом в ОВИРЕ или в ЕЦД могут запросить дополнительные документы. У нас одна девушка написала прежние данные, попросили принести свидетельство об усыновлении и что-то еще (если надо, могу у нее уточнить). Так что стоит заранее уточнить этот вопрос, чтобы не стоять в очередях по несколько раз.
Я не указывала прежних данных.
а мы указывали.
шоб избежать затягивания сроков в связи со странным св-вом о рождении - выдано через два года после рождения ребенка и без штампика "повторное".
Ничего не стала говорить. Спросили только, почему на свидетельстве штампик-повторное. Ответила, что потеряли предыдущее :)
Тоже писали что повторное по поводу усыновления. Имена на писали.
Alenka99
23.11.2011, 21:44
Муж сегодня подавал документы в ЕЦ. Т.к. новый паспорт нам нужен срочно, то сказал всё как есть, но акцентировал внимание, что мы не хотим указывать старую фамилию ребенка. Инспектор консультировалась у начальника отдела. В результате в анкете ничего не написали. Т. к , если указать один раз, то потом всё время придется писать. А о том, что ребенок приемный и в паспортном столе данные есть, да и в загсе при получении нового свидетельства данные сразу в ГУВД отправляются . Свидетельство новое при мне печатали, так что я всё своими глазами видела на их компьютере. данные в ГУВД автоматической рассылкой идут. Больше всего понравилось, как в ЗАГСе в книге исправляли запись. Ручкой по линейке зачеркнули био и нас с мужем сверху от руки вписали. Вот вам и все тайны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.