Просмотр полной версии : Помогите найти АДВОКАТА по бракоразводным процесам.
Не заю там ли задаю этот вопрос, но все же попробую...
Ситуация банальна, ужасна в своей простоте, и каждая из нас надеется, что уж с ней-то такого никогда не случится.
Случилось... прожив долгую семейную жизнь, муж уходит к другой... человек он обеспеченный, но забирает ВСЕ, оставив мне только детей. Речь не о моральности этой бытовой драмы, и, даже не о том, что все оставить "как есть", смириться, или все же бороться.
Особо ни на что не надеюсь,...
Очень нужет грамотный адвокат по семейным делам.
Помогите, пропадаю ведь...
алена 19
22.11.2011, 21:44
9074171 Коновалов Василий Михайлович. Очень хороший адвокат и что уж очень редко встречается среди юристов - очень ПОРЯДОЧНЫЙ человек! Удачи!
АЛЕНА, забанят, в личку пишите
Почему??? Может кому еще нужен! Я себе тоже записала, например.:fifa:
могу в личку скинуть координаты.
Mazda628
23.11.2011, 22:14
Не заю там ли задаю этот вопрос, но все же попробую...
Ситуация банальна, ужасна в своей простоте, и каждая из нас надеется, что уж с ней-то такого никогда не случится.
Случилось... прожив долгую семейную жизнь, муж уходит к другой... человек он обеспеченный, но забирает ВСЕ, оставив мне только детей. Речь не о моральности этой бытовой драмы, и, даже не о том, что все оставить "как есть", смириться, или все же бороться.
Особо ни на что не надеюсь,...
Очень нужет грамотный адвокат по семейным делам.
Помогите, пропадаю ведь...
Автор, раз он обеспеченный - значит умный и хорошо знает закон.
Не советую, так уходил мой коллега, тоже умный и деловой, жена пыталась что-то получить, не получила.
Потом сам даст, сейчас успокойтесь.
Почему??? Может кому еще нужен! Я себе тоже записала, например.:fifa:
а разве можно вот так... как реклама?
Автор, раз он обеспеченный - значит умный и хорошо знает закон.
Не советую, так уходил мой коллега, тоже умный и деловой, жена пыталась что-то получить, не получила.
Потом сам даст, сейчас успокойтесь.
А если не даст? - попытка не пытка, но с адвокатом надо на оплату по факту получания денег договариваться.
алена 19
25.11.2011, 10:42
Ой, девочки, извините, но я как-то не подумала, что это реклама. Как говорил В.С. Черномырдин:"Хотели как лучше, а получилось, как всегда":)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.