Просмотр полной версии : рост ребенка
лариса1985
22.11.2011, 21:39
девочки подскажите как быть хочу ребенку купить комбенизон kerry на зиму сейчас нам 3 месяца рост 58 см , какой купить размер чтобы и сейчас в коляске можно было возить и на следующий год когда зимой будет 1,5 тоже подошло
мне кажется, это анриал - чтобы и этой зимой носить и следующей...
она же тогда сейчас утонет в этом комбезе
Lilyashka
22.11.2011, 22:03
мне тож кажется, что это какая-то нереальная задача. моя вот в росте по 3-4 см в месяц прибавляет, например...
Думаю, 80 минимум.
Мне кажется, что даже 86. Но это ж на данную зиму можно потерять ребенка в комбезе такого размера:065:
Даша-Петя
22.11.2011, 22:16
Мне кажется, что даже 86. Но это ж на данную зиму можно потерять ребенка в комбезе такого размера:065:
+1
в полтора года средний рост 80-86. Новорожденный в таком комбезе потеряется.
Моему сейчас год и восемь мес. Рост 86 см.
МарияМарияМария
22.11.2011, 22:17
Думаю не получится. Керри еще и большемерят. В 80 см потеряете ре. Нам 6 месяцев на эту зиму покупали 74 см (еще и подвернуто все)))
rozamorena
22.11.2011, 22:23
Я на эту тему уже голову сломала.сегодня объездила полгорода в поисках желаемого 74 размера,нету!:043: нам 5й месяц,рост 68.вот я и купила 68,в надежде на то,что +6 нам хватит на зиму.
Если купить трансформер (который делается конвертом), то может и получится. Ручки все равно внутри эту зиму. Нужен пуховик, они теплые и легкие.
Ну типа такого (тут ножки, но там молнии внутри):
http://s59.radikal.ru/i163/1111/37/12434eff8a8a.jpg (http://www.radikal.ru)
не получится
он утонет в 80 р-ре
Анюта Ю.Л.
22.11.2011, 22:51
У нас доча была 47 см :008: мы тоже никак не могли подобрать комбез в итоге купили трансформер на овчине от 62 см(меньше не нашли, а нужно было срочно) :008: но он ей оказался очень велик:010: и мы что б она не "тонула" в нём подкладывали вниз паролоновый валик;)
Мариша1808
22.11.2011, 23:47
Можно попробовать , но не меньше 86, правда в три месяца малыш в нем утонет, и потом мне кажется что в коляске надо потеплей и помягче, а на беготню непромокаемый ,соответственно пожестче, менее теплый, и не маркий. Лучше наверное 2 комбинезона, один можно и б/у взять.
Полкилоирисок
22.11.2011, 23:57
Нам тоже 3 мес. Керри 68. Сейчас самое то и на всю зиму хватит его. Сначала думала, что комбез от старшего поносим (80) но дите в нем утопает. Дите к концу зимы уже сядет, если вы на прогулке планируете только спать в коляске и не сидеть, то разницы, имхо, нет в чем лежать, можно и в большом комбезе и хоть в одеяле. А еслии ребеночек захочет посидеть, то в огромном комбинезоне это будет проблематично.
В прошлую зиму средней дочке было 1-1,4. Носили Керри слитник 80р. Был великоват. До конца марта точно носили. Не помню какого роста она тогда была,но не мелкая однозначно. Сейчас ей 2 года и рост 93 см. И она в него нормально влезает(только сегодня мерили). Так что на Ваш возраст это будет очень большой комбез. А в 74р. может и не влезть на след. год.
Кнесенка
23.11.2011, 00:36
Намучаетесь, лучше купить чуть с запасом, чтоб на зиму хватило. А в 1,5 бегать будете там другой вариат нужен будет.
80 размер. Сейчас дочке купили слитник 80, она ростом 80, есть небольшой запас
девочки подскажите как быть хочу ребенку купить комбенизон kerry на зиму сейчас нам 3 месяца рост 58 см , какой купить размер чтобы и сейчас в коляске можно было возить и на следующий год когда зимой будет 1,5 тоже подошло
на след год вам уже раздельный можно
а сейчас купите слитник керри 62 ну макс 68 и радуйтесь
сейчас малыши растут быстро, вот позже реально купить комбезы на 2 сезона
Автор,чудес не бывает))) у меня зимняя дочка,в прошлом году ходили в 62 + , сейчас в ней роста на комбез 80 )))
LMarinaL
23.11.2011, 01:55
А мы 74 носим керри и запас есть, на зиму точно хватит, в 80 бы утонули. Прошлой носили ленни 62, так вот он к марту впритык был. У нас гинетика - мы оба не высокие. Никто не знает как вы вырастите. Купите б/у - подешевле
Я на эту тему уже голову сломала.сегодня объездила полгорода в поисках желаемого 74 размера,нету!:043: нам 5й месяц,рост 68.вот я и купила 68,в надежде на то,что +6 нам хватит на зиму.
В Детях на Ленинском пару дней назад видела. Ещё подушилась, что поторопилась и купила за деньги в группе в Контакте. :))
По теме... Можно попробовать, т.к. этой зимой ребёнок всё-равно гулять будет лёжа в коляске. В этом случае неважно, что комбез очень велик.
Хотя честно говоря не понимаю зачем. Дефицита сейчас вроде не наблюдается. :)
Автор,чудес не бывает))) у меня зимняя дочка,в прошлом году ходили в 62 + , сейчас в ней роста на комбез 80 )))
+1. В прошлом году комбез 62 был великоват, а сейчас 80 купила - с небольшим запасом. Потеряется такая кроха в 80 размере...
По-моему нереальная затея.
Я тоже было подумала про два сезона, но увидев размеры воочию, поняла, что либо сейчас ребенок будет в нем как карандаш в стакане, либо ну никак на следующий год не влезет.
На два сезона можно брать, когда старше будет и не будет таких сильных прибавок роста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.