Просмотр полной версии : Какую PSP купить первокласснику?
девушка с зонтиком
22.11.2011, 22:09
Подскажите, пожалуйста! Ребенок просит уже второй год подарить ему PSP. Вот мы как раз созрели, но все в раздумьях: какая модель будет лучше для него? Стоит ли покупать одну из последних? Просвятите, плииз!
мы попупали последнюю самую, но в финке
Кот Матрос
23.11.2011, 01:16
в теме про компьютеры поищите, там недавно обсуждали.
Подскажите, пожалуйста! Ребенок просит уже второй год подарить ему PSP. Вот мы как раз созрели, но все в раздумьях: какая модель будет лучше для него? Стоит ли покупать одну из последних? Просвятите, плииз!
Надо смотреть, какую версию прошить можно. Если купите последнюю версию, то прошивку будет не поставить. А это значит, что игры сможете покупать только на дисках (далеко не дешевых!). Поищите поиском, PSP недавно обсуждались здесь.
Любую только прошитую.
Здесь в мл. школьниках была огромная тема, поищите поиском.
jaxelrod
23.11.2011, 16:55
Никакую не покупать.
Никакую не покупать.
+ 100000000000000000000000000
Никакую не покупать.
И наш ООООчень просит, но не куплю ни за что! Но это сугубо мое мнение...мои "тараканы", так сказать...:)
Если по теме, то тоже слышала от друзей, что выбирать нужно ту, которую можно прошить.
Никакую не покупать.
+100!
девушка с зонтиком
29.11.2011, 14:18
Девочки, спасибо всем за ваше мнение!
Не покупать - я только за! Но мы умеем это дело ограничивать, т.к. с ребенком удается обо всем договариваться, по крайней мере пока. На примере телевизора и компьютера. К компьютеру может месяц не подходить.
Перепрошивать не хотим, т.к. считаем, что лучше купим ему 1-2 игры и пусть в них пока играет.
Вопрос в том: стоит ли первокласснику покупать дорогущую последнюю модель, которая через пару лет устареет, или достаточно купить самую простую, когда подрастет и захочет конкретную, тогда и поменять... года через эээээтак 4 :)
Тогда покупайте ту, которую в принципе можно перепрошить.
ИМХО лучше уж скачать несколько нормальных игрух, чем покупать по 1000 за штуку. Играть будет дома? Если в школу давать, то там они по сети играют, а если по сети, то игрушки должны быть одинаковые. К тому же наверняка одноклассники насоветуют такую игру, и еще вот такую, а эта еще круче. И будет он у вас все время просить новый диск. Да и вообще я не понимая смысла покупать такую дорогую вещь ради пары игр...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.