Просмотр полной версии : Вы проголосовали бы за Яблоко на выборах в Госдуму?
Вы проголосовали бы за Яблоко на выборах в Госдуму?
На каких условиях?
Хочу увидеть, какой процент поддержки все-таки у них (если бы не было порога)
Нет, СПС,Яблоко и т.п. какое то вопиющее "ниочем". КПРФ даже ближе чем они:))
Чучундровна
22.11.2011, 22:29
Нет.
Littlemama
22.11.2011, 22:29
если бы не было порога - проголосовала бы.
pechengskaya
22.11.2011, 22:30
точно нет
Если бы не порог - да. А так - боюсь, что голос уйдет едросам. Хотя может я еще и пересилю свой страх :)
Проголосую, они вызывают меньшие рвотные позывы чем все остальные
Буду за них голосовать, а вдруг пройдут.
mynochka
22.11.2011, 22:39
да
С бездельниками всегда так, не слышно, не видно, значит хорошие.
Homiachek
22.11.2011, 22:40
да, и проголосую, и все мои друзья тоже!
ТАУ КИТА
22.11.2011, 22:44
Да, я за и все мои родные тоже.
Даша-Петя
22.11.2011, 22:44
нет, уж лучше едроссы
Нет, СПС,Яблоко и т.п. какое то вопиющее "ниочем".
+1.
Голосовала, давно, когда Явлинский рулил активно. И родители мои голосовали. И что? Какая-то растворенная в действительности партия"ни о чем". :028:
No problem
22.11.2011, 22:52
+1.
Голосовала, давно, когда Явлинский рулил активно. И родители мои голосовали. И что? Какая-то растворенная в действительности партия"ни о чем". :028:
И кроме Явлинского было много хороших людей в этой партии:) А сейчас мне лично странно, что не смогли даже лидером поставить дельного человека, Митрохин - ни о чем.
Не буду за них голосовать, хотя раньше голосовала и очень им симпатизировала
Lady bug
22.11.2011, 23:01
Нет
http://rutube.ru/tracks/3744554.html
И кроме Явлинского было много хороших людей в этой партии:) А сейчас мне лично странно, что не смогли даже лидером поставить дельного человека, Митрохин - ни о чем.
Вот именно! Как же так?! Какая же это - СИЛА? Что она сможет? Ничего. Просто подарить свои голоса едросне.
Развалено у них партийное дело.:( А жаль.
Нет
http://rutube.ru/tracks/3744554.html
Произведения Веллера интересно читать, но он безнадежно застрял в советском времени и сейчас несет такую чушь, уши вянут.
Яблоко показало свою неспособность к коалиции, когда в парламенте можно и нужно было объединиться чтобы выступить единым фронтом...
В их программе (также как в прочем и остальных) не нашел механизма отзыва депутатов, если в предвыборной компании они митинговали за одно, а потом на деле за другое. Все остальное - разговор ни о чем.
бабка-ежка
22.11.2011, 23:08
да.
Деликатес
22.11.2011, 23:09
Мне кажется, что "Яблоко" - политический труп. Свои шансы они уже давно пропустили, остановившись на уровне культурного и демократичного, но всё-таки бла-бла-бла. Голосовать за них не буду.
А вон сегодня по России как раз дебаты в 22.50 с Явлинским, посмотрим, обсудим?
Lady bug
22.11.2011, 23:11
И про Явлинского ,ещё раз
http://eu-shestakov.livejournal.com/609638.html
Акуна&Матата
22.11.2011, 23:27
Объясните дурочке. Не бейте только.
Почему, ежели все кандидаты из последних сил бьются исключительно ЗА процветание и ПРОТИВ всего остального, то почему бы им не перестать дробить наши голоса и не путать никого (ну или хотя бы меня), а не объединиться в нечто, имеющее реальные шансы?
Светлая История
22.11.2011, 23:33
Почему, ежели все кандидаты из последних сил бьются исключительно ЗА процветание и ПРОТИВ всего остального, то почему бы им не перестать дробить наши голоса и не путать никого (ну или хотя бы меня), а не объединиться в нечто, имеющее реальные шансы?
ИМенно того, профуканого исторического объединения, я им простить и не могу. Кто знает, куда б кривая вывела?
Да проголосовала бы. У меня на работе куча народу бы проголосовала за них. Но - нет. И я не буду. Потому, что они не наберут порога, при любых обстоятельствах. Будем голосовать за КПРФ.
Хотя тут моя подруга из Москвы говорит - а как же совесть? Не знаю. Вроде совесть велит за них, а разум за КПРФ....
Да, буду, хотя и со многими доводами, которые тут приводили, согласна.
нет, уж лучше едроссы
Сем лучш едросы, прошу прощения?
+1
По такому же принципу/
Потому что если объединиться, то придется уступать и делиться, а каждый хочет быть первым среди равных.
Да проголосовала бы. У меня на работе куча народу бы проголосовала за них. Но - нет. И я не буду. Потому, что они не наберут порога, при любых обстоятельствах. Будем голосовать за КПРФ.
Хотя тут моя подруга из Москвы говорит - а как же совесть? Не знаю. Вроде совесть велит за них, а разум за КПРФ....
Голосовать (выбирать) сердцем очень легко, а разумом трудно.
Котёнушка
22.11.2011, 23:38
И я не буду. Потому, что они не наберут порога, при любых обстоятельствах. Будем голосовать за КПРФ.
вот поэтому и не наберут они никогда 7%, потому что никто не верит в них, хотя и по достоинству оценивают;)
на этих выборах мне все равно, за кого, только не за самипонимаетезакого:) могу и за Яблоко
бабка-ежка
22.11.2011, 23:38
потому что закон запрещает создание предвыборных блоков.
Юляшка-ромашка
22.11.2011, 23:39
Буду за них голосовать, а вдруг пройдут.
+1 может повезет в этот раз
вот поэтому и не наберут они никогда 7%, потому что никто не верит в них, хотя и по достоинству оценивают;)
на этих выборах мне все равно, за кого, только не за самипонимаетезакого:) могу и за Яблоко
Потому что многие реально оценивают их дела. Если бы они представляли из себя политическую силу... Сколько у них было выборов, возможностей и что? Пшик. И если ЕР нет доверия по делам, то Яблоку по безделью.
Bonnie Blue
22.11.2011, 23:41
буду голосовать за "Яблоко"
Lady bug
22.11.2011, 23:41
Правда Явлинского о России
http://www.youtube.com/watch?v=gyshEy5VmDc&feature=related
Каждое слово правда, но это мы все и так уже давно знаем.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
22.11.2011, 23:43
Да. Буду голосовать именно за них.
irodiada
22.11.2011, 23:46
если бы было яблоко, а не сегодняшняя небыль
Да я вот затем опрос и запустила, чтобы для себя вывод сделать...
Сдается мне, что СР и без моего голоса барьер перейдет, а чтобы они по пути ЕР идти не наладились, не грех бы им контролеров (или соратников) из Яблока подкинуть!:)
irodiada
22.11.2011, 23:46
Да. Буду голосовать именно за них.
так их нет
Акуна&Матата
22.11.2011, 23:47
потому что закон запрещает создание предвыборных блоков.
Ну а не предвыборных?
В принципе, давно, заранее?
Да я вот затем опрос и запустила, чтобы для себя вывод сделать...
Сдается мне, что СР и без моего голоса барьер перейдет, а чтобы они по пути ЕР идти не наладились, не грех бы им контролеров (или соратников) из Яблока подкинуть!:)
КПРФ им контроллеры, за них тоже дофига народа голосовать собирается.
Lady bug
22.11.2011, 23:55
Бедные куряне.
http://www.youtube.com/watch?v=wKrtzRwHJz8&feature=related
бабка-ежка
22.11.2011, 23:59
Ну а не предвыборных?
В принципе, давно, заранее?
Вы имеете в виду образование новой партии на базе двух-трех имеющихся?
Если вспомнить историю, то Правое дело так создавалось - на базе СПС и чего-то еще. Но более сильным оно от этого не стало. Ну, и у КПРФ СР и Яблока все же несколько разная идеология и несколько разный электорат - если предположить, что сегодня они объявят об объединении, то завтра каждая из них растеряет половину сторонников...
irodiada
23.11.2011, 00:01
Бедные куряне.
даааа. это сильнее, чем фауст гете....
А Явлинский только что сказал, что КПРФ+ЛДПР=ЕР))) И что Яблоко это единственная партия в оппозиции к власти)))
Светлая История
23.11.2011, 00:02
Бедные куряне.
Это пародия, юмор, или дискредитация?
:(
КПРФ им контроллеры, за них тоже дофига народа голосовать собирается.
Очень сожалею об этом. КПРФ очень странный проект, ИМХО.
Смотрите сейчас Явлинского по России 1.
Lady bug
23.11.2011, 00:05
Это пародия, юмор, или дискредитация?
:(
Пародия.Это Федулов безобразничает в Курске,у него ролики для всех партий сняты.
мама вики
23.11.2011, 00:10
а можно я тут спрошу? терзаюсь сомнениями, за кого - СР или Яблоко. 5-ти процентный барьер пугает, конечно. но еще больше пугают памятные события после прошлых выборов, когда я гословала за СР, а Миронов (урод такой:015:), взял и сразу после выборов вступил в коалицю с ЕР. боюсь повторения, честно говоря, и того, что СР -марионеточная партия ЕР в чистом виде.
а вы как думаете?
а можно я тут спрошу? терзаюсь сомнениями, за кого - СР или Яблоко. 5-ти процентный барьер пугает, конечно. но еще больше пугают памятные события после прошлых выборов, когда я гословала за СР, а Миронов (урод такой:015:), взял и сразу после выборов вступил в коалицю с ЕР. боюсь повторения, честно говоря, и того, что СР -марионеточная партия ЕР в чистом виде.
а вы как думаете?
Слушаю Явлинского - думаю, надо только за них голосовать.
Посмотрите, сколько за них на самом деле! Агитируйте своих близких - и давайте рискнем!
Очень сожалею об этом. КПРФ очень странный проект, ИМХО.
Смотрите сейчас Явлинского по России 1.
Смотрю-смотрю, этакий добрый дядя на кухне поговорить за политику, но как лидер политической партии, где-то в районе 0.
Уговаривает голосовать за них, потому что иначе не будет оппозиции, ога, а если они пройдут, то они станут для всех оппозицией? Голосов не хватит.
мама вики
23.11.2011, 00:17
Слушаю Явлинского - думаю, надо только за них голосовать.
Посмотрите, сколько за них на самом деле! Агитируйте своих близких - и давайте рискнем!
:053:
Nataijal
23.11.2011, 00:20
НЕТ. Ни на каких условиях!
Ну и про КПРФ, да всем ясно и им в том числе, что никакого возврата к политике и образу жизни СССР не будет, это они уж так, для электората поддреживают, для пенсов.
за 10 тысяч рублей. мне и Малшыку. каждому
ТАНЮША С
23.11.2011, 00:29
Не скажу!!!
Sweet.Lana
23.11.2011, 00:30
нет
буду за яблоко голосовать
Смотрю-смотрю, этакий добрый дядя на кухне поговорить за политику, но как лидер политической партии, где-то в районе 0.
Уговаривает голосовать за них, потому что иначе не будет оппозиции, ога, а если они пройдут, то они станут для всех оппозицией? Голосов не хватит.
А мне он сегодня как раз нравится больше, чем 20 лет назад.
Да и я его намного лучше понимаю, чем тогда!
"Пойми же меня, я настолько подрос,
чтоб жизнь понимать, не умом, так боками...":)
Твердо решаю - голосую за Яблоко.
Молодежь окрестную поагитирую.
нет, Яблоко - атавизм. А едро- вечно живое:))
А Явлинский только что сказал, что КПРФ+ЛДПР=ЕР))) И что Яблоко это единственная партия в оппозиции к власти))) И он прав. Лдпр- самая продажная партия, Жирик-флюгер, марионетка, всегда голосует, как скажет правящая партия. КПРФ- не жилец, и носится с покойником Лениным как с писаной торбой, и кидает Зю от атеизма в религию, от глобализма к ксенофобии и национализму:065:
за 10 тысяч рублей. мне и Малшыку. каждому Ну что ж, проституция- тоже профессия:020:
буду за яблоко голосовать + наша семья:) Хотя при той степени промытости мозгов, что у наших граждан, вероятность их успеха стремится к нулю:(
А мне он сегодня как раз нравится больше, чем 20 лет назад.
Да и я его намного лучше понимаю, чем тогда!
Твердо решаю - голосую за Яблоко.
Молодежь окрестную поагитирую.
По сравнению с остальными - крайне бледен. По сути - те же яйца, вид сбоку. А-ля "мы одна такая оппозиция из всех оппозиций", я не такая, я жду трамвая.
Ну да это личное дело каждого за кого голосовать. Уверена, что кому будет надо, тот уже после выборов сам как надо голоса подправит, без этого у нас тоже никуда. Как там Жириновский говорил перед предыдущими выборами... типа за них голосует 15%, но в честь правящей партии всегда отбирают и остается то, что остается.
А едро- вечно живое:))
И он прав. Лдпр- самая продажная партия, Жирик-флюгер, марионетка, всегда голосует, как скажет правящая партия. КПРФ- не жилец, и носится с покойником Лениным как с писаной торбой, и кидает Зю от атеизма в религию, от глобализма к ксенофобии и национализму:065:
Ну да, ну да... мы тут насчет Яблока рассуждаем преодолеет ли оно вообще барьер, ну допустим повезет и преодолеет, да блин, даже надбавим, пусть у них будет 10%, и?
Три основные силы - ЕР, КПРФ, СР. И если всем по 30%, то это интересно, если ЕР больше 50%, то все ясно, а если чуть меньше 50%, то уж кто-нибудь да и найдется для коалиции.
Что там это самое Яблоко, очень может статься, что и оно...
Кстати.. Жирик голосует как ему вздумается, а вот его партия часто как ЕР)
я бы не проголосовала - мне не нравится их программа, не нравятся их убеждения и сами они УЖЕ не нравятся. Когда-то, когда только появились - да. Теперь - нет.
Ни рыба - ни мясо. Так, клецка какая-то.
Mister abX
23.11.2011, 03:19
Нет. Голосовать за них еще безысходнее, чем просто не ходить на выборы.
Кошкин_Д
23.11.2011, 03:29
В ЗАКС спб - да. В Думу - нет.
А Явлинский только что сказал, что КПРФ+ЛДПР=ЕР))) И что Яблоко это единственная партия в оппозиции к власти)))
Сказать можно все что угодно, но по прошедствию некоторого времени, можно посмотреть не только кто чего говорил, но и делал.
кпрф в думе голосовало против антинародных законов, не меньше, а во многом и больше яблока (хотя бы в силу отсутствия там яблока т.к. выборы они проиграли (почему?) а кпрф нет).
КатАрина
23.11.2011, 10:27
mamaNel, как хорошо, что Ваш опрос появился именно сейчас :) Ещё пару дней назад я бы выбрала второй пункт, но буквально вчера решила: ЕР всё равно нарисует себе столько голосов, сколько им будет надо, поэтому буду голосовать за "Яблоко", не оглядываясь на проценты.Буду за них голосовать, а вдруг пройдут.Действительно, а вдруг им как раз моего голоса и не хватило бы до 7%.
"Яблоко" не партия, а клуб по интересам. Приятно поговорить, приятные лица, но не партия.
Пожалуй, да.
Что-то сильно мне кажется, что грядет объединение в недалёком будущем кпрф и едра. Силища будет, аж жутко становится.
В ЗАКС спб - да. В Думу - нет."Яблоко" в СПб (также известные под погоняловом "Партия центра") - сплочённая команда напёрсточников и мошенников. Не надо подъегоривать городу. Ему и так хреново.:0099:
Пожалуй, да.
Что-то сильно мне кажется, что грядет объединение в недалёком будущем кпрф и едра. Силища будет, аж жутко становится.
Маловероятно по той причине, что "джентельменов дофига - местов нету" . Среди едрситов борьба за место к кормушке, а тут еще и комуняги подтянутся. Каждый за себя... Каждый в партии едристов за себя и каждый комуняга за себя при попытке объединения.... Не договорятся... Если бы среди едристов не было такой борьбы за место под солнцем, то легко бы объединились две партии. :-)
"Яблоко" в СПб (также известные под погоняловом "Партия центра") - сплочённая команда напёрсточников и мошенников. Не надо подъегоривать городу. Ему и так хреново.:0099:
Вам нравятся тюльпаны :001:?
Incunabula
23.11.2011, 12:04
да!!!! невзирая ни на что!!!
Incunabula
23.11.2011, 12:05
В память о Стиве Джобсе!!!)))))))))))
Маловероятно по той причине, что "джентельменов дофига - местов нету" . Среди едрситов борьба за место к кормушке, а тут еще и комуняги подтянутся. Каждый за себя... Каждый в партии едристов за себя и каждый комуняга за себя при попытке объединения.... Не договоряться... Если бы среди едристов не было такой борьбы за место под солнцем, то легко бы объединились две партии. :-)
Как будут развиваться события - покажет время (с)
В конце концов доверия едросам все меньше и меньше, а кпрф - идеологически выдержанная годами платформа. И там, и там - медийные персонажи. С удивлением обнаружила Жореса Алферова в рядах кпрф))
Едросы понимают, что у низов терпежу уже хватает, и делают ход конем - оба-на! объединение с коммунистами. Народ счастлив, лидеры обеих партий - тоже.
ну вот такая фантазия на тему...
Северянка
23.11.2011, 12:10
да
+1.
аналогично
ЗНАЮ МЕРУ
23.11.2011, 13:23
Проголосую. Резник - молодец!
Григорий Явлинский в дебатах у Владимира Соловьева
http://www.yabloko.ru/debaty/2011/11/23
Сегодня вечером Зю против Миронова, это поинтереснее будет, а вообще жду теледебатов с Жириновским)
Гы... Значит, таки живущие в пятиэтажках себя не уважают?
А как там у нас себя не уважающие называются?
А вот сейчас Митрохин против Жириновского по первому каналу)
Lady bug
23.11.2011, 20:03
Григорий Алексеевич хорошо говорит,но почему то его красноречия не хватает,что бы убедить граждан голосовать за Яблоко.Наверное ещё и дела нужны.
В 1999 году у них было 16 мест в Думе,дальше полный провал.
Вам нравятся тюльпаны :001:?
МИЛлиОНами! :)):)):))
Ни за что, опять хотите голода 92 года?
Гы... Значит, таки живущие в пятиэтажках себя не уважают?
А как там у нас себя не уважающие называются?
Люмпены они, люмпены...
Ни за что, опять хотите голода 92 года?
На 30-долларовой нефти голод невозможен физически.
Только вчера посетила такая мысль мою голову. Про яблочковые дела и несбывшиеся подвиги слышу только перед выборами. Вчера смотрела дебаты с Явлинским- "море волнуется раз, море волнуется два... " Сплошная вода и "мы обсудим это позже " Прям Скарлет О Хара в мужском обличии. Вот и мелькнула мысль проголосовать за Яблоко и посмотреть , что получится.
Да, без вариантов. За яблоко
Только вчера посетила такая мысль мою голову. Про яблочковые дела и несбывшиеся подвиги слышу только перед выборами. Вчера смотрела дебаты с Явлинским- "море волнуется раз, море волнуется два... " Сплошная вода и "мы обсудим это позже " Прям Скарлет О Хара в мужском обличии. Вот и мелькнула мысль проголосовать за Яблоко и посмотреть , что получится.
Вы слышите только то и только тогда, когда надо чтобы это слышали.....
Вы проголосовали бы за Яблоко на выборах в Госдуму?
На каких условиях?
Хочу увидеть, какой процент поддержки все-таки у них (если бы не было порога)
Большой процент! Бойтесь :)
Да, без вариантов. За яблоко
Вы слышите только то и только тогда, когда надо чтобы это слышали.....
Теперь все сразу стало понятно. Спасибо. ))
Сиреневая краска
23.11.2011, 21:06
Всегда за них голосую
проголосую за них на выборах в ЗАКСе
sлезы ангела
23.11.2011, 21:47
нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.