Просмотр полной версии : Ipad или ноутбук?
Конек-Gorbunok
22.11.2011, 22:50
Хочу на НГ дочке подарить либо Ipad либо ноут. Девочке 9 лет. До сих пор пользовалась нашим ноутбуком. В основном играла, смотрела фильмы.Хоть к компу относится спокойно, без фанатизма, хочу , чтобы у нее был свой. Как думаете, Ipad будет удобен для ребенка 9 лет? или может обычный ноут все-таки купить.
я за обычный ноут, он более функционален
Alenka_superponka
22.11.2011, 22:53
Мне кажется, что ноутбук удобнее, Айпад удобен только тем, что он легкий и его легко брать с собой в поезки. а функций у него, к сожалению, меньше.
У меня IPad и нетбук, смотря какие Вы функции ищите? играть удобнее на падике, но, готовьтесь платить за игры, бесплатных на нем практически нет!
Вы в курсе про то, что он не поддерживает ФЛЕШ? игры во флеш не играются - толькор в HD и только, которые поддерживаются падом!
Моя мелкая играет только на паде - в нетбуке не нравится!
У меня IPad и нетбук, смотря какие Вы функции ищите? играть удобнее на падике, но, готовьтесь платить за игры, бесплатных на нем практически нет!
Вы в курсе про то, что он не поддерживает ФЛЕШ? игры во флеш не играются - толькор в HD и только, которые поддерживаются падом!
Моя мелкая играет только на паде - в нетбуке не нравится!
Программы надо знать;)я некоторые покупаю,но большую часть бесплатно черз специальную программу качаю)
В остальном согласна,зависит от того чего хотите от девайса
Если у вас "взрослый" комп Мак - однозначно айпэд. Они синхронизируются.
Если РС, тоже айпэд :))
С айпэда печатать нельзя, никакого блютуса там нет - передача только через шнур. Но это не заморачивает.
Конек-Gorbunok
22.11.2011, 23:15
Нетбук у дочки тоже любовью не пользуется. Может экран маленький . Ipad легкий и тачскрин, все -таки более современный что-ли.Сама-то пользуюсь ноутбуком и мне кажется, что ничего лучше и удобнее нет. Вообщем я в раздумьях.
Нетбук у дочки тоже любовью не пользуется. Может экран маленький . Ipad легкий и тачскрин, все -таки более современный что-ли.Сама-то пользуюсь ноутбуком и мне кажется, что ничего лучше и удобнее нет. Вообщем я в раздумьях.
Я бы для разнообразия взяла айпэд.моей 7,но она постоянно играет там во что-то и в поездках пригодится))
Есть разные не менее интересные планшетные ПК.
Печатать можно - сейчас МАССА принтеров и МФУ оборудована модулем WiFi.
Ноутбук лучше подойдет для учебы, айпад для развлечений.
Кочерга77
22.11.2011, 23:26
я бы лучше планшет acer купила. там хоть есть куда "воткнуть" разное.
Конек-Gorbunok
22.11.2011, 23:34
Ноутбук лучше подойдет для учебы, айпад для развлечений.
Хочется совместить и одно и другое.:008:
Мар
Увы не получится, это я Вам как продавец техники и пользователь говорю...
Увы!
У меня вот ноутбук - мне довольно часто презентации нужно делать и демонстрировать, что-то скачивать на флешки и карты памяти - айпад этого не может, если у него оригинальная прошивка, а если ломать... Нет ну можно, конечно, но тогда зачем платить ТАКИЕ деньги если ломать главное???
Посмотрите на планшет asus transformer,вообще если есть вопросы задавайте - я отвечу, хотите здесь - хотите аську дам или скайп.
Конек-Gorbunok
22.11.2011, 23:52
Я бы для разнообразия взяла айпэд.))
Т.к. слабо понимаю в компьютерных примочках, то может стоит воспользоваться Вашим советом.:flower:
Т.к. слабо понимаю в компьютерных примочках, то может стоит воспользоваться Вашим советом.:flower:
у меня муж был сильно против,говорил,что штука бесполезная,в итоге в отпуске не расставался,а якниги на нем читала:)
У нас есть и айпад, и ноут, и стационарный комп. У ребенка пользуется популярностью только айпад. Если в плане подарка - я за айпад. Для учебы мы его использует пока только для английского + в интернете может что-то найти. Мультики с ютуба смотрит. А так в поездках вещь не заменима.
Айпад хорошо в дорогу, ну поиграть, чуток полазить по форуму, мультик посмотреть, читать книги здрово. Все.
Если у вас дома как минимум 2 компьютера (или комп+ноут) на троих (мама+папа+ребенок), то тогда можно айпад, но приготовьтесь, что все, что нужно делать (рефераты, поиск инфы в инете и т.п.) будет делаться не на айпаде.
Если дома один комп, то однозначно ноут.
Даже на ЛВ сидет с айпада неудобно, эта сволочь все время пытается заменить слова. Книги на него - в определенном формате, игры - только из их магазина, и программы так же.
Даже на ЛВ сидет с айпада неудобно, эта сволочь все время пытается заменить слова. Книги на него - в определенном формате, игры - только из их магазина, и программы так же.
я практически только с него захожу)))отключите автокоррекцию и будет вам счастье)
я практически только с него захожу)))отключите автокоррекцию и будет вам счастье)
А это идея) Но все равно на обычной клаве я быстрее печатаю, да и в некоторых случаях, когда цитирование большое, то не знаю, как ответить-прокрутить в ответе вниз.. тоже не выходит, если знаете- подскажите)
В любом случае айпад - однозадачник. Т.е. либо ты в инете, либо видео, либо текст печатаешь, единственное в это время музыку можно слушать. На ноуте у меня может пара программ закачиваться, открыт интернет, плюс игра, да много чего вообщем)
У нас стационарный комп + мой ноут + айпад. Комп и айпад считай всегда заняты, айпад мужем окупирован, когда надо куда идти. Сын за год уже наигрался, сейчас вообще не спрашивает даже.
я просто бездельничаю)))у меня нет каких-то сверхзадач и дел,поэтому мне айпэд удобен.с цитатами не знаю,мне видимо такие большие не попадались))
я просто бездельничаю)))у меня нет каких-то сверхзадач и дел,поэтому мне айпэд удобен.с цитатами не знаю,мне видимо такие большие не попадались))
Я с ним гулять с малышом хожу, он в коляске спит, я читаю. Дома в инете на нем, когда на кухне или за едой, или муж с сыном комп с ноутом окупируют.
Бывает такая большая цитата, которая уезжает вниз, т.е. не видно ее окончания... и выходит, что никак на нее не ответить, приходится стирать... Выделять и копировать тоже неудобно.. бывате и так кручусь и так, ну нкак не сдвинуть именно на то, что надо...
Правда сейчас есть планшетники других фирм, дешевле, а некоторые значительно дешевле. Самый дешовый 5 тр всего) Но фирма неизвестная, если бы не было айпада обязательно купила бы на пробу)
Для учебы лучше ноут. В качестве подарка планшет. Посмотрите Асус Трансформер с докстанцией (клавиатурой) с 3G. Я его после очень долгих сравнений и раздумий выбрала.
А у дочки со зрением кстати как? Подобные вещи очень на него негативно влияют.(
Я с ним гулять с малышом хожу, он в коляске спит, я читаю. Дома в инете на нем, когда на кухне или за едой, или муж с сыном комп с ноутом окупируют.
Бывает такая большая цитата, которая уезжает вниз, т.е. не видно ее окончания... и выходит, что никак на нее не ответить, приходится стирать... Выделять и копировать тоже неудобно.. бывате и так кручусь и так, ну нкак не сдвинуть именно на то, что надо...
Правда сейчас есть планшетники других фирм, дешевле, а некоторые значительно дешевле. Самый дешовый 5 тр всего) Но фирма неизвестная, если бы не было айпада обязательно купила бы на пробу)
Вы посто пока к i-padу не привыкли. мне когда муж только-только подарил - тоже не удобно было. Потом потихоньку отклучили функцию автозамены слов, муж научил как длинные цитаты вставлять, подключили программу картина тв, в общем сейчас (шепотом у нас их 3 штуки (2 i-padа 2 версия с камерой и 1 старый без камеры - муж со старым расставаться не хочет, подарим дочке на новый год). Но конечно, у мужа есть i-mac, ну и у меня старенький ноутбук. Планшетник конечно для развлечения.
Могу сказать, что сейчас телевизор смотрим исключительно по картине тв - удобно.
Tatiana&Polya
23.11.2011, 02:19
У нас есть и айпад, и ноут, и стационарный комп. У ребенка пользуется популярностью только айпад. Если в плане подарка - я за айпад. Для учебы мы его использует пока только для английского + в интернете может что-то найти. Мультики с ютуба смотрит. А так в поездках вещь не заменима.
Согласна. У моих детей айпад вне конкуренции :)
Мар
Увы не получится, это я Вам как продавец техники и пользователь говорю...
Увы!
У меня вот ноутбук - мне довольно часто презентации нужно делать и демонстрировать, что-то скачивать на флешки и карты памяти - айпад этого не может, если у него оригинальная прошивка, а если ломать... Нет ну можно, конечно, но тогда зачем платить ТАКИЕ деньги если ломать главное???
Посмотрите на планшет asus transformer,вообще если есть вопросы задавайте - я отвечу, хотите здесь - хотите аську дам или скайп.
Ой, а можно я вопросик задам как продавцу и как пользователю? Выбираю между нетбуком и планшетником. Пользоваться хочу в машине (и-нет и навигация) только из-за этого смотрю в сторону планшетов, потому как нетбук между мной и рулем не помещается, а ставить на пассажирское сиденье и сидеть боком мне не нравится, неудобно. Но при том хочется иметь максимум функций нормального нетбука - скорость, функциональность, универсальность. Первое, что меня смущает это Андроид... Презентации в Пауэр поинте я смогу на нет открывать? А документы Ворд Эксель под Андроидом открываются? И самое глевное, может знаете, прога такая есть для работы с растровыми картами OziExplorer, вроде под Андроидом должна идти, но у нас ни кто не пробовал, нормально ли она работает. Ну и еще мне желательно, что бы фильмы не тормозили, что бы в и-нете на форуме нормально посидеть (что бы не было траблов с набором текста на виртуальной клавиатуре), желателен GPS и симка, чтоб 3G ловился, что бы переформатировать не надо было перед тем как на него закачивать книги или фильмы. Ну и деть конечно в игрушки поиграть захочет на нем.
Что посоветуете? Забить на удобство и купить нормальный нетбук или ноут, или все-таки искать планшет под Виндой или под Андроидом?
Двое и Снежинка
23.11.2011, 12:01
мы дарили на прошлый новый год Ipad. Счастью не было предела! никакие пихи дочке не нужны. :)
Для учебы ей пока не надо, а для развлекухи самое то! в поездках незаменимая вещь.
ноуты у нас с мужем, если надо, то берет пользоваться.
Конек-Gorbunok
23.11.2011, 12:11
А у дочки со зрением кстати как? Подобные вещи очень на него негативно влияют.(
Зрение в порядке. Читать книги вряд-ли будет, у нее Poсketbook хороший.Один фильм в неделю посмотрит, времени особо много нет. То что негативно влияют все эти вещи согласна, но куда без них-то.
Конек-Gorbunok
23.11.2011, 12:14
Для учебы ей пока не надо, а для развлекухи самое то! в поездках незаменимая вещь.
Вы наверно правы, в том ,что 9 лет важнее развлечения, а ноут купить уже , когда будут задавать что-нибудь в школе, требующее поиска в интернете.
Helenusik
23.11.2011, 12:16
Я за Ipad. У нас дома PC, для учебы удобно. А Ipad для развлечений и поездок - самое то. Сама оценила в этом году, когда в автобусе и отеле был хороший wifi:))
Хороший ноут будем покупать попозже, года через 2-3.
у всех ваших детей детейт в 9 лет есть ноут или айпад? Зачем? Мне просто не представить себе... Нам вроде совсем не надо...А что в поездках? Почему там он не заменим? И какая учеба в 9 лет за компом?
Конек-Gorbunok
23.11.2011, 12:55
Если у детей нет собственных ноутов или Ipad, то точно пользуются родительскими.В поездках безусловно удобно, моя в самолете смотрит фильмы на видиоплеере, так бы смотрела на айпаде.Также много игр, разных приложений. По-поводу учебы
, в прошлом году писали рефераты по окруж. миру, искали в инете,по чтению надо выучить стихи про осень, Петербург ищем тоже через инет.
Двое и Снежинка
23.11.2011, 13:03
у всех ваших детей детейт в 9 лет есть ноут или айпад? Зачем?
:008: если совсем честно, то мы с мужем не смогли придумать другого новогоднего подарка. :))
а здесь убили кучу зайцев: и подарок для дочки, и папа наш в командировки с собой берет - с разрешения хозяйки - у него там всякие материалы для выступлений. ну и я тоже присоседилась. я беру его с собой, когда жду дочку с занятий - в основном пазлы собираю или читаю.
в поездке - пазлы, игры, аудиокнижки, просто книжки, мульты. Она там заметки пишет - типо дневника своеобразного.
Конек-Gorbunok
23.11.2011, 13:06
[QUOTE]:008: если совсем честно, то мы с мужем не смогли придумать другого новогоднего подарка. :))/QUOTE]
Аналогично. Фантазии на подарки уже не хватает.
у всех ваших детей детейт в 9 лет есть ноут или айпад? Зачем? Мне просто не представить себе... Нам вроде совсем не надо...А что в поездках? Почему там он не заменим? И какая учеба в 9 лет за компом?
Моей 7)))у нее правда мой айпэд в эксплуатации,не сказать что жизненно необходимая вещь,но раз ужтак очень даже нужен))в поездках в дороге например,когда несколько часов сидишь и маешься))
мы не маемся в дороге, разговариваем, играем, музыку слушаем, в окно смотрим....
как НГ подарок, хорошо, но что тогда на след. НГ?
видимо мой ребь не такой современный, спокойно обходится без эл. устройств
Ой, а можно я вопросик задам как продавцу и как пользователю? Выбираю между нетбуком и планшетником. Пользоваться хочу в машине (и-нет и навигация) только из-за этого смотрю в сторону планшетов, потому как нетбук между мной и рулем не помещается, а ставить на пассажирское сиденье и сидеть боком мне не нравится, неудобно. Но при том хочется иметь максимум функций нормального нетбука - скорость, функциональность, универсальность. Первое, что меня смущает это Андроид... Презентации в Пауэр поинте я смогу на нет открывать? А документы Ворд Эксель под Андроидом открываются? И самое глевное, может знаете, прога такая есть для работы с растровыми картами OziExplorer, вроде под Андроидом должна идти, но у нас ни кто не пробовал, нормально ли она работает. Ну и еще мне желательно, что бы фильмы не тормозили, что бы в и-нете на форуме нормально посидеть (что бы не было траблов с набором текста на виртуальной клавиатуре), желателен GPS и симка, чтоб 3G ловился, что бы переформатировать не надо было перед тем как на него закачивать книги или фильмы. Ну и деть конечно в игрушки поиграть захочет на нем.
Что посоветуете? Забить на удобство и купить нормальный нетбук или ноут, или все-таки искать планшет под Виндой или под Андроидом?
Asus transformer он уже будет укомплектован офисом, правда про ози не скажу - не тестировала
А что касается нетбука неудобно и с gps проблемно внешних приемников в продаже практически нет
Конек-Gorbunok
23.11.2011, 14:48
как НГ подарок, хорошо, но что тогда на след. НГ?
Про след. НГ даже не думаю, с этим бы разобраться.
Про след. НГ даже не думаю, с этим бы разобраться.
:))
У нас с 1го класса домашка бывает на компьютере, а сейчас так вообще каждый день пользуется - расписание уроков смотрит, дз, переводчиком пользуется английским и немецким, диски по языкам слушает, инфу в и-нете постоянно какую-то ищет, книги читает, в общем помимо развлекух дел хватает. Правда у него нормальный стационарные компьютер, а какое-то портативное устройство нужно именно для машины, для поездок к бабушкам.
Мегамайнд
23.11.2011, 17:03
Хочу на НГ дочке подарить либо Ipad либо ноут. Девочке 9 лет. До сих пор пользовалась нашим ноутбуком. В основном играла, смотрела фильмы.Хоть к компу относится спокойно, без фанатизма, хочу , чтобы у нее был свой. Как думаете, Ipad будет удобен для ребенка 9 лет? или может обычный ноут все-таки купить.
Однозначно подарите дочке айпад. Поверьте, она будет безумно счастлива.
Мы в прошлом году подарили своим айпад, хотя дома есть и комп и ноутбук.
Дети играют в игры, причем скачивают сами, смотрят мульты на ютубе (по вайфаю), я перед сном смотрю фильмы, по утрам, пока собираюсь на работу ставлю его в прихожей на полочку и смотрю TV фоном, читаю книжки и себе и детям с айпада. А уж в долгой дороге или в очереди - вообще чудо.
Когда выносим айпад "в свет", он становится центром внимания, все дети налетают на него и упрашивают родителей купить такой же.
Это взрослых не устраивает, что там нет того и этого, а дети счастливы, для них есть все.
Был курьезный случай: дочка пошла в гости с айпадом, вернулась расстроенная, говорит: "Со мной никто не играл, все играли только с айпадом". Больше она его в гости не берет:)
Вы посто пока к i-padу не привыкли. мне когда муж только-только подарил - тоже не удобно было. Потом потихоньку отклучили функцию автозамены слов, муж научил как длинные цитаты вставлять, подключили программу картина тв, в общем сейчас (шепотом у нас их 3 штуки (2 i-padа 2 версия с камерой и 1 старый без камеры - муж со старым расставаться не хочет, подарим дочке на новый год). Но конечно, у мужа есть i-mac, ну и у меня старенький ноутбук. Планшетник конечно для развлечения.
Могу сказать, что сейчас телевизор смотрим исключительно по картине тв - удобно.
Ну раз за 1,5 года не привыкла, видать так никогда и не привыкну)
ermollena
25.11.2011, 10:24
Мы на 9 лет подарили сыну электронную книгу. Специально искали без доступа в интернет. Накачали ему туда много интересных книг, хорошей музыки. Он счастлив:080: в машине и во время отдыха вещь незаменимая;)
Доступ в интернет после нескольких курьезных случаев:001: мы разрешаем только с нашим контролем.
Для школьных заданий есть стационарныймРС. Для определения пробок на дороге -мой ipad.
На новый год задумались об электронном переводчика, т.к. в школе два английских и еще в доме ученых, а по словарям лазать лень:005:
Конек-Gorbunok
25.11.2011, 11:04
Электронная книга уже есть, а по-поводу интернета в ней, так это надо иметь колосальное терпение ,чтобы с нее выходить в инет. Тормоз полный.
Электронный переводчик - вещь хорошая, но думаю , что не оценит.
В прошлом году подарили ноут. Не послушались мудрых советов Ай-тишников. Советовались с ними,что же лучше. Аргумент за айпэд был , что молодым надо к прогрессивному привыкать, мозги должны по другому работать, ноут уже прошлый век ( это не мое мнение). Вообщем прошел год, теперь понимаю - правы были они. Мой Айпэд не выпускают, ноут валяется.
Lucky*Girl
25.11.2011, 12:49
мы дарили на прошлый новый год Ipad. Счастью не было предела! никакие пихи дочке не нужны. :)
это Вам повезло... у моего айпад есть - а пиху надо все равно! :010:
мои доводы что все, что нужно есть в айпаде не слышит :(
"у пацанов в классе у всех есть пихи, а у меня - нет" - и хоть ты тресни...:(
Lucky*Girl
25.11.2011, 12:52
что за зверь? расскажите темноте :):flower:
Конек-Gorbunok
25.11.2011, 13:11
А мне расскажите, что такое пиха:love:
А мне расскажите, что такое пиха:love:
PSP
http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Portable
Конек-Gorbunok
25.11.2011, 13:54
PSP
http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Portable
Ок. Тогда у нас есть.:))
Lucky*Girl
25.11.2011, 13:55
Ок. Тогда у нас есть.:))
:)) тады берите айпад - точно ФСЁ будет :)
мои доводы что все, что нужно есть в айпаде не слышит :(
"у пацанов в классе у всех есть пихи, а у меня - нет" - и хоть ты тресни...:(
та же фигня))))дочка заказала деду морозу на новый год)))я так понимаю просто вот надо раз у других есть)
:)) тады берите айпад - точно ФСЁ будет :)
я еще хочу кинект))
Посоветуйте пожалуйста какие программки - игры закачать дочке на айпад. В интернете куча программок но все платные. Не хочется на еруну деньги тратить. Ребенку 6,5 лет. Спасибо.
У моей любимые всякие всякие болтуны,особенно talking tom2)) еще cupcakes! Наряжалки и макияж,еще нинзяфрут и рисовалки.вообще многие предлагаются в демоверсии попробуйте и если понравится приобретайте уже полную версию.еще вспомнила angry birds, gelatomania
Cut the rope, ice age,еще гараж бэнд) вообще конечно надо с ребенком смотреть чего ее заинтересует
ermollena
25.11.2011, 20:43
что за зверь? расскажите темноте :):flower:
Присоединяюсь к вопросу:flower:
У моей любимые всякие всякие болтуны,особенно talking tom2)) еще cupcakes! Наряжалки и макияж,еще нинзяфрут и рисовалки.вообще многие предлагаются в демоверсии попробуйте и если понравится приобретайте уже полную версию.еще вспомнила angry birds, gelatomania
Cut the rope, ice age,еще гараж бэнд) вообще конечно надо с ребенком смотреть чего ее заинтересует
Спасибо, буду смотреть.
Посоветуйте пожалуйста какие программки - игры закачать дочке на айпад. В интернете куча программок но все платные. Не хочется на еруну деньги тратить. Ребенку 6,5 лет. Спасибо.
Ну мы покупали сыну игры не дороже доллара) Периодически некоторые игры становятся бесплатными.
Red Ball 3
Суперкорова
Spiderjack
Jump out!
4 elements
Flightcontrol
UNO
Правда не помню какие из них бесплатные, какие за деньги.
Мы решили остановиться на ноуте. Надоело делить!!! В школе много задают презентаций, портфолио и т.д. Теперь можно будет не ругаться чья очередь!
Ну мы покупали сыну игры не дороже доллара) Периодически некоторые игры становятся бесплатными.
Red Ball 3
Суперкорова
Spiderjack
Jump out!
4 elements
Flightcontrol
UNO
Правда не помню какие из них бесплатные, какие за деньги.
спасибо большое за конкретику :))
Lucky*Girl
26.11.2011, 15:04
я еще хочу кинект))
А это ЧТО?! :)
А это ЧТО?! :)
Крутая штука))) http://www.xbox.com/ru-RU/Kinect
Терзались тем же вопросом - но в итоге подарили дочери на 10 лет ноут.
Дома - два родительских ноута - но оба в самом деле персональные - личные и для работы, ей в них соваться - только по крайней нужде, есть еще старый комп стационарный - но для игр он слабоват, а ей же игры нужны. У нас любимая игра - Симс во всех вариациях:)
Чем обновлять стационарный комп - решили подарить личный - поверьте, с младенчества не видела на ее лице такого восторга при распечатывании подарка - причем она знала, что ноут будет - правда, не знала, что он окажется розовым vaio :))
Сейчас - 4й класс, постоянно какие-то задания, где она сама инфу в сети ищет и причем оформляет в word - и даже power point недавно освоила, распечатывает - так что я не жалею.
Айпад - супер игрушка, слов нет, наша детка и от айпада бы не отказалась (сверху:)) - у друзей есть, но даже она соглашается, что и ноут и айпад для одного ребенка - это перебор:))
PS Правде "пиха" у нас уже давно имеется :))
Айпад ведь гораздо дороже ноута, или нет?
Я вот тоже решилась на ноут (или нетбук), после того как несколько раз встретила здесь на форуме фразы типа "Не могу цитировать - пишу с айпада".
Я вот тоже решилась на ноут (или нетбук), после того как несколько раз встретила здесь на форуме фразы типа "Не могу цитировать - пишу с айпада".
Пишу с айпэда)))цитирую вас)))фото тоже могу вставлять если что;)
Если не собираетесь очень часто носить с собой, то берите ноут. Экран 10" для постоянки утомляют.
Цитировать на айпаде можно, но вот при мультиплицировании или когда цитата очень большая, то у меня возникают некоторые проблемы.
Lucky*Girl
27.11.2011, 23:32
:flower:
нам такого не надо - у нас какая-то приставка с джойстиками (там надо двигаться с ними в руках)- поначалу дети (да и мы) играли и в теннис, и в боулинг, и еще там много игр - а теперь остыли... иногда гостям ставим развлекаться :)
Natalia_M
28.11.2011, 00:27
А у кого-нибудь есть такая крутая штука? :010:Активно ли пользуетесь? Сколько примерно стОит?
А у кого-нибудь есть такая крутая штука? :010:Активно ли пользуетесь? Сколько примерно стОит?
есть отдельный топ про кинект.стоит полный комплект 15-17тыщ
У нас есть. Активно пользуется ребенком и папой. Папа играет в теннис почти каждый день. Ребенок танцует, прыгает, там много игр всяких. Девайс купили ребенку на день рождения. Пока не разочарованы.
У нас есть. Активно пользуется ребенком и папой. Папа играет в теннис почти каждый день. Ребенок танцует, прыгает, там много игр всяких. Девайс купили ребенку на день рождения. Пока не разочарованы.
я вас в том топе как раз спрашивала про него))
ermollena
28.11.2011, 23:25
Я пишу и цитирую с ipad. В интернете активно вишу, книги накачиваю- читаю, фильмы смотрю. Но я уже полгода по больницам и тоскать с собой тяжелый ноутбук здоровье не позволяет:004:
Есть, конечно, один Большой минус, но он для взрослого человека неудобство - не могу скачать и работать в серьезных программах, а так хочется, лежа на боку, денежку в дом приносить:010:
Не, айпад я вообще даже не рассматриваю, это же извращение какое-то - памяти нет, мышку не подключить, GPS глючный какой-то программ нормальных на скачать, все за деньги, нунафиг. Я имела ввиду более-менее приличный планшетник под андроид или под винду. Но по факту плюс у него только один - удобно в машине сидеть, клава не мешает. Но при этом минусов вагон. К тому же за цену более-менее приемлемого планшетника можно купить мощный ноут. В общем, на нормальную рабочую машину можно и 20-30 штук потратить, а на игрушку мне лично жалко.
я вас в том топе как раз спрашивала про него))Пропустила я что-то Ваш вопрос. Ответила в личку.
Двое и Снежинка
30.11.2011, 10:15
У нас есть. Активно пользуется ребенком и папой. Папа играет в теннис почти каждый день. Ребенок танцует, прыгает, там много игр всяких. Девайс купили ребенку на день рождения. Пока не разочарованы.О, спасибо за идею. :flower: у нас в феврале ДР, возьму на заметку. И папа будет рад тоже. :))
Не, айпад я вообще даже не рассматриваю, это же извращение какое-то - памяти нет, мышку не подключить, GPS глючный какой-то программ нормальных на скачать, все за деньги, нунафиг. Я имела ввиду более-менее приличный планшетник под андроид или под винду. Но по факту плюс у него только один - удобно в машине сидеть, клава не мешает. Но при этом минусов вагон. К тому же за цену более-менее приемлемого планшетника можно купить мощный ноут. В общем, на нормальную рабочую машину можно и 20-30 штук потратить, а на игрушку мне лично жалко.
Тогда Асус Трансформер с док-станией, например. И мышку можно и USB. Мне нравится))))
Да вот я тоже на него посматриваю... Но что-то меня Андроид в нем смущает... Хотя с таким процессором там все должно летать, но вот как будет работать АндрОЗИк я не знаю - ни разу не юзала и офис Андроидный не юзала... К тому же тяжелый он, собака получается с докстанцией (1300 г), при этом экранчик небольшой... Но GPS в нем это конечно здорово, и камера на 5 мегапикселей...
Да вот я тоже на него посматриваю... Но что-то меня Андроид в нем смущает... Хотя с таким процессором там все должно летать, но вот как будет работать АндрОЗИк я не знаю - ни разу не юзала и офис Андроидный не юзала... К тому же тяжелый он, собака получается с докстанцией (1300 г), при этом экранчик небольшой... Но GPS в нем это конечно здорово, и камера на 5 мегапикселей...
Я с собой докстанцию не вожу обычно. А без нее - 680 грамм. К андроиду пока у меня претензий нет. Не то чтобы я его рекламирую, сама долго выбирала, мучилась! Нужен был USB и 3G, слоты для карт памяти. Как-то в Асусе все сошлось.)
Конек-Gorbunok
01.12.2011, 14:57
Я с собой докстанцию не вожу обычно. А без нее - 680 грамм. К андроиду пока у меня претензий нет. Не то чтобы я его рекламирую, сама долго выбирала, мучилась! Нужен был USB и 3G, слоты для карт памяти. Как-то в Асусе все сошлось.)
Как мне нравиятся такие рассуждения, если учесть , что я спрашивала про подарок 9-му ребенку на НГ.:)) Продолжайте.... чему-нибудь и я научусь
Как мне нравиятся такие рассуждения, если учесть , что я спрашивала про подарок 9-му ребенку на НГ.:)) Продолжайте.... чему-нибудь и я научусь
А мне кажется, тут самое главное определиться для чего нужен портативный компьютер и от этого плясать. Если в игрушки играть, книжки читать, интернетом пользоваться, музыку слушать и мультики смотреть - тогда планшет. Если все же для работы с какими-то серьезными программами, то скорее ноут. Но тут опять же, может такие приложения есть уже и для андроида к примеру. Не берусь утверждать.(Имею ввиду офисные программы, фотошоп, пауэр поинт и т.д.) Планшет с Windows - говорят вещь глючная, не рекомендуют сильно.
Если решили остановиться на планшете, то решайте как и откуда будете закачивать в него программы/файлы. Нужен ли Wi-Fi и 3G, порт usb(есть ли необходимость подключения флэшки), слоты для карт памяти (чтобы с фотика к примеру можно было в путешествии фотки скинуть), возможность подключения к монитору и т.д. Так прямо по пунктам и разбирайте. А потом ищите устройство с наиболее полным для Вас набором функций. И читайте о нем отзывы.
Я как-то так выбирала, а потом еще ждала недели две, пока то, что я навыбирала в продаже появится.)))) Удачи!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.