PDA

Просмотр полной версии : удобно в цирке на руках с ребенком?

zubatka
22.11.2011, 23:24
прям жаба душит....билеты за тыщу ...всей семьей как-то дорого...вот думала сэкономить, проержать дочку на коленках...это реально? кто так отсиживал? дочке 4 года....какие там кресла в упор не помню....поделитесь опытом....на новую программу хотим....

Солнечный Крысик
22.11.2011, 23:30
Сидеть вдвоем с ребенком тесновато. Мы брали билет вдоль борта, было ничего. Но основную часть представления дочка стояла:)

кресла старые, еще из нашего детства:010:

Mamyr
22.11.2011, 23:30
Я брала и себе и ребенку. Правильно сделала. Все представление на коленях держать я бы замучилась.

Мига
22.11.2011, 23:31
Нам давал билеты депутат, на мелкую не дали (3,4 года). Замечательно отсидела на коленях. Сидели во 2 ряду.

tanchik_k
22.11.2011, 23:31
Нам тоже повезло:)
Ходила бабуля с младшим. На руках бы умаялись. Там кресла не очень удобные.

L.i.g.h.t
22.11.2011, 23:32
Кресла маленькие, проход между рядами узкий. У меня, по-моему, у самой коленки упираются, когда сижу. С ребенком очень-очень тесно. А если еще рядом будет мама с ребенком на коленях - то совсем теснотища.
Я первый раз, когда мы пошли в цирк, брала один билет на двоих (тоже реб 4 было), т.к. не была уверена, что ребенку понравится, и чтоб не жалко было, если уйдем. Ребенку понравилось, отсидели всё предсавление, но мне тяжко было...

zubatka
22.11.2011, 23:35
Сидеть вдвоем с ребенком тесновато. Мы брали билет вдоль борта, было ничего. Но основную часть представления дочка стояла:)

кресла старые, еще из нашего детства:010:

вдоль борта - это 11 ряд? а видно там хоть что-то мелкому ребенку?
так 4й ряд на руках держать...а так 11 у борта, может постоит....ооох, не знаю прямо....

Alenushka-Solnushko
22.11.2011, 23:36
Нам давал билеты депутат, на мелкую не дали (3,4 года). Замечательно отсидела на коленях. Сидели во 2 ряду.

Хороший у вас депутат, на второй ряд билеты дарил :) А нам подарил на 17й, по-моему, это на самом верху, даже не знаю, идти или все равно ничего не увидим.

tanchik_k
22.11.2011, 23:37
так 4й ряд на руках держать...а так 11 у борта, может постоит....ооох, не знаю прямо....
Видно замечательно везде!!!!! Зал маленький...
Мы сидели на 5, 7 и 9 рядах (последний раз) Везде детям понравилось.

zubatka
22.11.2011, 23:46
еще вопрос про секторы...правый-правый....там одни попы увидим? вот не могу решить 4 ряд но на руках....11 ряд на руках в середине но у бортика....или 11 ряд справа-справа , не самый выход артистов, а второй по счету справа налево сектор, зато всем отдельный билет по 600 рублей терпимо и у прохода, вдруг в туалет или что....

zubatka
22.11.2011, 23:48
по высоте кресла для ребенка подойдут или шею истянет, чтоб увидеть? 110 см росту :-) вдруг кто спереди большой будет сидеть, блин, как все сложно :-))

West
22.11.2011, 23:50
очень неудобно с ребенком на коленях :) так что лучше купите лишний билет и сидите с комфортом, там видно с любых рядов и независимо от выхода артистов :) даже если впереди кто-то высокий - это не мешает, там ряды ступеньками идут :)

Мига
22.11.2011, 23:53
Хороший у вас депутат, на второй ряд билеты дарил :) А нам подарил на 17й, по-моему, это на самом верху, даже не знаю, идти или все равно ничего не увидим.

Он на все дарил, просто нам позвонили, и мы сразу пришли, пока еще был выбор...:008:

НaтаЛиЯ
22.11.2011, 23:54
Ходили пару лет назад с племянниками. Держали на руках. Отлично.

НaтаЛиЯ
22.11.2011, 23:55
А почему нам не подарили? :(

Полина&&
22.11.2011, 23:56
До 4-х лет держала на коленях, сейчас уже нереально тяжело и тесно, особенно в теплой одежде. А если на первых рядах, то периодически бдительные билетерши усаживают всех детей, особенно на номерах с животными. Мой бы и рад простоять хоть все представление. но приходится усаживаться.

Мига
22.11.2011, 23:57
А почему нам не подарили? :(

Наш только многодетным давал...

zubatka
23.11.2011, 00:01
в общем тогда справа-справа 11 ряд и всем по креслу, на троих это дешевле чем два билета на 4м и отсиженные коленки с вспотевшей попой.......зато у прохода, вдруг захочет уйти :-) может ей вообще не понравится, спектакли редкие отсиживаем до конца :-( лишь б не только попы артистов и зверей видеть...они там поворачиваются лицом к дешевым местам? :-)

НaтаЛиЯ
23.11.2011, 00:04
Наш только многодетным давал...

АААА
Могли бы и всем дать. А я-то думаю почему в цирк не попать до 6 декабря, оказывается депутаты все скупили

Сероглазка
23.11.2011, 00:20
первое отделение доча просидела у меня на руках, но я измучилась, там очень узко сидеть даже без ребёнка, особенно высоким... Второе отделение доча просто стояла, сидеть уже не хотела...

Yuama
23.11.2011, 00:20
А я как раз первые два раза покупала ребенку отдельный билет, так он практически все представление стоял, не мог сидеть на этом кресле - попа перевешивала и сиденье складывалась. В последний раз взяла один билет на двоих и не пожалела (хотя ему уже было 5 лет).

zubatka
23.11.2011, 00:22
я высокая....и так колени везде упираются....

надеюсь с 12 ряда увидит животных....все билеты расхвачены уже :-(

Мига
23.11.2011, 00:25
АААА
Могли бы и всем дать. А я-то думаю почему в цирк не попать до 6 декабря, оказывается депутаты все скупили

Ну не знаю, нам давали на 10 ноября на 19.00, в четверг, очень неудобное время, будни, после работаы... по-моему, это было специальное благотворительное (дополнительное) представление...

НaтаЛиЯ
23.11.2011, 00:33
Ну не знаю, нам давали на 10 ноября на 19.00, в четверг, очень неудобное время, будни, после работаы... по-моему, это было специальное благотворительное (дополнительное) представление...

Там просто странно нет билетов с ноября по начало декабря.

Мига
23.11.2011, 00:36

Да, я тоже обратила на это внимание, когда мы уходили...странно...

Lastochk@
23.11.2011, 00:39
крайне не удобно. Были как раз с 4х леткой средненькой по комплекции.
+ может нам не повезло конечно, все время мимо нас проходили опаздывающиеи на начало представления и после антракта, а там не разойтить в этом проходике

poema2
23.11.2011, 02:09
Нет, конечно, Вы были там?не помните какие там узкие проходы между рядами и очень маленькие кресла. Дочь когда на коленях, вечно ноги у кого то на голове в переднем ряду.

Редкая
23.11.2011, 03:15

Сегодня были в цирке, на 16 ряду. Видно все хорошо, но... угол просмотра не тот :(
в общем для себя решила брать всегда билеты пониже

Редкая
23.11.2011, 03:15

депутаты все выкупили :))

Цуриката
23.11.2011, 03:45
Ходили на прошлой неделе, были дары от депутата, были на 3 ряду, у ребенка 3 лет, было своё место, нам по другому было неудобно бы.

Naslund
23.11.2011, 09:40
очень неудобно, берите билет на ребенка.

ya-nataliya
23.11.2011, 10:44
Мы всегда берем отдельный билет. Нам 5 лет. В этот раз были в цирке ( от депутата дали два билета)пап держал на руках. Он не жаловался, но это очень неудобно,ни папе, ни ребенку ни рядом сидящей маме, которую то и дело пинали детские ножки

Юлёнок
23.11.2011, 10:49
очень неудобно, берите билет на ребенка.ППКС

Мариса
23.11.2011, 10:55
В цирке неудобно даже одной сидеть. У нас с мужем рост высокий, коленки упираются в сиденья нижнего ряда, муж вообще прямо сидеть не может.

Эльфия
23.11.2011, 11:01
Мы сидели с краю. Можно было ноги в проход.
Вообще очень не удобно. Если сидеть в середине, то ребь ногами упирается во впереди сидящего.
Я больше такой экстрим повторять не буду, хотя жаба реально душит.

Гусеница
23.11.2011, 11:17
ой, нашему папе одному-то сидеть было тесно, не говоря уж о том, чтобы дите на руки брать....
а у меня нормально сидела, но дочке тогда 3 годика было, и сама я невысокая....:008:

Надим
23.11.2011, 11:22
А у меня нормально на коленках отсидел, и рядом много детишек на коленях было. Было не тесно.

Snegnaja
23.11.2011, 11:26
в 4-ре ходили я держала на руках, было тяжеловато три часа на руках держать
в 5-ть взяла отдельный билет, но половину представления она все равно на руках просидела
билеты всегда беру или на первый или на второй ряд

Snegnaja
23.11.2011, 11:32
В цирке неудобно даже одной сидеть. У нас с мужем рост высокий, коленки упираются в сиденья нижнего ряда, муж вообще прямо сидеть не может.

это какой у вас рост?:005:
у моего мужа 190 ничего никуда не упирается

Snegnaja
23.11.2011, 11:39
по высоте кресла для ребенка подойдут или шею истянет, чтоб увидеть? 110 см росту :-) вдруг кто спереди большой будет сидеть, блин, как все сложно :-))

ничего подобного

очень неудобно с ребенком на коленях :) так что лучше купите лишний билет и сидите с комфортом, там видно с любых рядов и независимо от выхода артистов :) даже если впереди кто-то высокий - это не мешает, там ряды ступеньками идут :)

+1

Гусеница
23.11.2011, 11:43

да Вы что?! Наш папа 187см
Сидим всегда 3,4 или 5 ряд. В последнее время берем для мужа билеты у прохода, чтобы ноги можно было вытянуть, иначе упираются в предыдущий ряд(спинку).
Правда, в амфитеатре, говорят, расстояние больше между рядами. Но мы там ни разу не сидели, не могу говорить:008:

Snegnaja
23.11.2011, 11:45
да Вы что?! Наш папа 187см
Сидим всегда 3,4 или 5 ряд. В последнее время берем для мужа билеты у прохода, чтобы ноги можно было вытянуть, иначе упираются в предыдущий ряд(спинку).
Правда, в амфитеатре, говорят, расстояние больше между рядами. Но мы там ни разу не сидели, не могу говорить:008:

насчет амфитеатра не знаю
я писАла что беру первый-второй ряд

я вообще читаю и удивляюсь, мы вообще про цирк на Фонтанке разговариваем:005:

мне ни разу там тесно не было, для меня довольно свободные сидения
возможно все зависит от комплекции

не ну понятно, что ноги не вытянешь, дык а где их вытянешь то в театре ,или другом месте где любые другие представления идут:005:

Гусеница
23.11.2011, 11:48
я писала что беру первый-второй ряд

не, ну в 1 ряду ни у кого никуда ничего упираться не будет, априори....:))

Snegnaja
23.11.2011, 11:48
не, ну в 1 ряду ни у кого никуда ничего упираться не будет, априори....:))

ну это да:))

там в принципе и вытянуть можно
если работники не бегают

Гусеница
23.11.2011, 11:51

мне ни разу там тесно не была, для меня довольно свободные сидения

не ну понятно, что ноги не вытянешь, дык а где их вытянешь то, в театре или другом месте где представления идут:005:

мы в другой не ходим. Я про Фонтанку пишу.
У мужа первый раз синяки под коленками были именно из-за того, что упирался ногами в спинку пред.ряда.....наверное это физиологическая особенность такая.....:008:
но я с росто 160 не то что ногами не упираюсь, я ещё поболтать ими могу

Bambarbia
23.11.2011, 12:12
Сидела с 3-х летним ребенком на руках за 10 дней до родов.
Главный секрет - взять билет около прохода. Когда я совсем уставала - сажала его на ступеньку :)
Мой приоритет был - лучше близко 1 место, чем далеко 2.
И близко и 2 места - позволить себе не могу.
Впрочем, теперь уже нужно минимум 2 места. Второй тоже уже в цирк хочет :)
Я вот раздумываю: С какого возраста можно ребенка одного в театр отпускать. До какого места контролеры соглашаются пустить, при условии что родитель уйдет?

NataliaSK
23.11.2011, 13:05
Сидеть вдвоем с ребенком тесновато, основную часть представления дочка стояла.

zubatka
23.11.2011, 13:17
какие же все разные, все-таки :-)

Надим
23.11.2011, 13:56

+1

Надим
23.11.2011, 13:58
я писАла что беру первый-второй ряд

мне ни разу там тесно не было, для меня довольно свободные сидения

не ну понятно, что ноги не вытянешь, дык а где их вытянешь то в театре ,или другом месте где любые другие представления идут:005:

Вот и я тоже не могу понять, про один ли цирк мы разговариваем:)) Мы брали билет на 2-ой ряд, места достаточно.

DEP
23.11.2011, 14:09
сидеть ужасно...я пару месяцев назад сидела держала на руках сына...ужжжасно

В. Редная
23.11.2011, 14:11
сидеть ужасно...я пару месяцев назад сидела держала на руках сына...ужжжасно
ну так Женя..тебе понятно что было неудобно :)
А так..мы берем сыну отдельное место,сидит он там минут 15,потом у мужа или у меня на руках..иначе он банально проваливается в кресле этом :)уже думала брать место около прохода,что бы он там сидел спокойно..

Сивка с булкой
23.11.2011, 15:48
Мы были в цирке в прошлом году, дочке было 4,5г. Сидела у меня на руках, конечно не комильфо...но мы с ней компактные, так что приспособились. Ходили втроем с папой и платить 3000 за всех жаба душила очень..)

мамалапули
23.11.2011, 15:52
Мы сидели в 11 ряду, дочке было почти 5 лет, ходили вдвоем с дочкой, очень неудобные кресла, а ведь надо было еще и сумку как-то приспособить,места очень мало, кресла деревянные, проход узкий, жуть.

L.i.g.h.t
23.11.2011, 16:04
Мы своего папу вообще в цирк не берем, т.к. я боюсь, что он вообще в кресло не влезет со своими 190 см и 110 кг :046: Да, если только на первый ряд...

Adriana
23.11.2011, 16:46
не удобно, так как там допотопные кресла и очень узкие проходы + сами программы длинные по времени...

MamAsya&sons
23.11.2011, 17:17
Мы сидели с 3-4 летним на коленях попеременно я и муж, нормально, но это если учесть, что мы мелкие и худые:) Хорошо брать билеты на 7 или 8 ряд (точно не помню) рядом с держателями для тросов - там свободней.
Невозможно сидеть с ребенком на руках, да и без ребенка на 11 ряду (сразу за бортиком). ООООчень узкий проход между бортиком и креслами и сам бортик высоковат. Моему с ростом примерно 106 см как раз стоя положить локти и подбородок было.

zubatka
23.11.2011, 18:13
короче забронировала правое крыло у выхода на 12 ряду всем по креслу, 90 места....если ребенок в принципе высидит, то потом уж растратимся, на другое представление а так я реально задушусь, если свалим с половины...буду надеяться, что не только попой к дешевым билетам артисты будут стоят, но и поворачиваться :-)....но все еще сомневаюсь, выкупать или нет :-))

flatron
23.11.2011, 18:37
Мы в прошлом году ходили. Ребёнку было 3 года. Второй ряд, партер. Во первых было плохо видно (даже не смотря на то, что деть у меня на руках сидел), теперь буду брать или первый ряд, или с с 3-его по 8-й. Ребёнок приболевший чуток был, но так как давно было обещано пришлось идти. Но ребёнку не понравилось, хотя мне было вполне интересно (программа Айболит 2011). В общем теперь буду брать отдельное место, пусть и подальше. Ещё у ребёнка возникла аллергическая реакция. Дома соплей не было, не чихал, а во время представления чихал постоянно.

Snegnaja
23.11.2011, 18:47
Мы своего папу вообще в цирк не берем, т.к. я боюсь, что он вообще в кресло не влезет со своими 190 см и 110 кг :046: Да, если только на первый ряд...

думаю влезет мой чуть похудее -100 кг:))

Солнечный Крысик
23.11.2011, 19:09
Да все видно, борт достаточно низкий.

zubatka
23.11.2011, 20:07
я не в смысле борта, я в смысле отдаленности от арены :-)

MamAsya&sons
23.11.2011, 22:48
я не в смысле борта, я в смысле отдаленности от арены :-)

В смысле отдаленности от арены с 11 ряда все прекрасно видно:)

zubatka
23.11.2011, 22:58
спасибо!

A-f-a-l-i-n-a
26.11.2011, 00:09
Сидения старые, неудобные, сидеть долго. лучше взять билет ребенку. но при желании съэкономить можно и потерпеть. билеты необосновано дорогие :073:

Kатеринка
26.11.2011, 00:42
мы ходим без папы, но нас и так много :))
берем 4 билета, были на 3, 5 и 7 рядах
ИХМО 5 самый лучший
зачем на 2 ряд билеты берут вообще не понимаю, там же ничего не видно, он на одном уровне с 1, и почти всем мамочкам приходится брать детей на руки
сиденья дурацкие, моя младшая до сих пор проваливается, приходится ей бедной на краешке сидеть

A-f-a-l-i-n-a
26.11.2011, 00:50
мы ходим без папы, но нас и так много :))
берем 4 билета, были на 3, 5 и 7 рядах
ИХМО 5 самый лучший
зачем на 2 ряд билеты берут вообще не понимаю, там же ничего не видно, он на одном уровне с 1, и почти всем мамочкам приходится брать детей на руки
сиденья дурацкие, моя младшая до сих пор проваливается, приходится ей бедной на краешке сидеть

абсолютно согласна :0041:( и про папу тоже) , 5 ряд самый оптимальный
право-лево не важно, главное чтобы напротив выхода артистов ;)

Kатеринка
26.11.2011, 01:01
абсолютно согласна :0041:( и про папу тоже) , 5 ряд самый оптимальный
право-лево не важно, главное чтобы напротив выхода артистов ;)

точно! по центеру :))
наши любимые места 5 ряд с 89-94 :support:

A-f-a-l-i-n-a
26.11.2011, 15:16
точно! по центеру :))
наши любимые места 5 ряд с 89-94 :support:

:046: наши тоже

Kатеринка
26.11.2011, 19:16
:046: наши тоже

:053:

Шуршик
26.11.2011, 20:45
А билеты вперемешку давали. Мне дали на 17 ряд, а маме сделом за мной - на второй. Но мы всегда сами на 17 берем. Во-первых, ребенок аллергик, а во вторых, близость к животным (хищникам) меня напрягает. Вот, на представлении медведь был не очень в духе, ограждения никакого нет, если бы в голову что взбрело - ..... Пока "отбили" бы, успелбы зрителя покалечить..

Alenushka-Solnushko
26.11.2011, 21:54
А билеты вперемешку давали. Мне дали на 17 ряд, а маме сделом за мной - на второй. Но мы всегда сами на 17 берем. Во-первых, ребенок аллергик, а во вторых, близость к животным (хищникам) меня напрягает. Вот, на представлении медведь был не очень в духе, ограждения никакого нет, если бы в голову что взбрело - ..... Пока "отбили" бы, успелбы зрителя покалечить..

Девочки, были в цирке сегодня, на дареном 17 ряду - ниче, нормально, все видно, единственное, левая сторона - конечно, не центр, все артисты к нам попами были постоянно. Было много мест свободных, третьи-пятые ряды, но мы даже пересаживаться не стали, т.к. было нормально.
Еще жалко, что папа с нами не пошел, т.к. все равно дочь была постоянно на руках. Мне было удобно ее держать, а кресло рядом осталось свободным.

A-f-a-l-i-n-a
26.11.2011, 23:51
Девочки, были в цирке сегодня, на дареном 17 ряду - ниче, нормально, все видно, единственное, левая сторона - конечно, не центр, все артисты к нам попами были постоянно. Было много мест свободных, третьи-пятые ряды, но мы даже пересаживаться не стали, т.к. было нормально.
Еще жалко, что папа с нами не пошел, т.к. все равно дочь была постоянно на руках. Мне было удобно ее держать, а кресло рядом осталось свободным.

А программа понравилась ? зверюх много ? тоже собираемся

Kатеринка
27.11.2011, 00:32
А программа понравилась ? зверюх много ? тоже собираемся

зверюх много, программа, на мой взгляд, скучноватая
детям тоже не очень понравилось,
клоуны ничегошные, а звери так себе, кенгуру скучно смотреть было, морской лев однообразно и долго, козлы очень воняли и плохо слушались дрессировщиков,
в прошлый раз были на НГ, было намного веселее.
в общем если б знала, не стала б 4т.р. на билеты тратить, не стоили оно того.

A-f-a-l-i-n-a
27.11.2011, 14:22
зверюх много, программа, на мой взгляд, скучноватая
детям тоже не очень понравилось,
клоуны ничегошные, а звери так себе, кенгуру скучно смотреть было, морской лев однообразно и долго, козлы очень воняли и плохо слушались дрессировщиков,
в прошлый раз были на НГ, было намного веселее.
в общем если б знала, не стала б 4т.р. на билеты тратить, не стоили оно того.

да, цирк как лотерея... никогда не заешь что получишь. Раз были на новогодней программе (не помню год) Запашного, дяде братьев, так было :0099:. я реально денег жалела..

Kатеринка
27.11.2011, 15:48
да, цирк как лотерея... никогда не заешь что получишь. Раз были на новогодней программе (не помню год) Запашного, дяде братьев, так было :0099:. я реально денег жалела..

в этот раз, дети спрашивали, когда уже это закончится :(

A-f-a-l-i-n-a
27.11.2011, 17:08
все равно пойдем на Новогоднюю программу. давно уже не были. и уже хочется :)

Alenushka-Solnushko
28.11.2011, 15:11
А нам понравилось. Лучше, чем в мире жив.-1. Как-то выстроено все, под мультики оформлено. Конечно, как всегда, затянуто, можно было бы кое-что и сократить, но это стало ощущаться уже совсем к концу.