PDA

Просмотр полной версии : странная подруга

M@LIN@
22.11.2011, 23:39
История вот какая. Была у меня 10 лет назад подруга. Вместе с ней много чего прошли. А потом я уехала в Питер, а она вышла замуж за своего первого мужчину. Связь с ней я потеряла Она переехала и вообще не появлялась нигде (соцсети). Я пыталась ее искать - бесполезно. И тут вчера она зашла на мою страничку в одноклассниках. Ничего не написала. Просто появилась. Там же ее этот муж. Живут в Греции. На сообщения не отвечает. Я соскучилась - написала много всего. А она - у меня все в порядке. И все( А сегодня добавила меня в черный список. Что это было? Мне очень обидно. Какие есть версии?:009:

Забава Путятишна
22.11.2011, 23:40
1)вы знаете с кем она трахалась вне мужа/бойфренда, или иной компромат.\
2) ей наплевать на вас
3) муж считает, что вы не подходящее/не нужное знакомство.

lemurKA
22.11.2011, 23:44
Прошло 10 лет , вот и весь ответ на мой взгляд

M@LIN@
22.11.2011, 23:44
Дело в том, что она ни с кем не трахалась кроме него.Когда мы расставалсиь - никаких намеков на то что со мной дружить нельзя не было! Я всегда была приличной девушкой) Сейчас у меня 3 деток. Фотки в одноклассниках есть)

M@LIN@
22.11.2011, 23:45
Нууу, не знаю)) я скучаю) по прошлому) по ней. Ну хотя бы ответить то нормально можно было?) в общем я в шоке сижу)

Fiamma
22.11.2011, 23:47
Люди разные. Может у нее не так все хорошо, и деток хочется, а вы как бельмо со своими тремя... Или может у нее на вас обида, а вы не в курсе...

lemurKA
22.11.2011, 23:50
Нууу, не знаю)) я скучаю) по прошлому) по ней. Ну хотя бы ответить то нормально можно было?) в общем я в шоке сижу)

я тоже много лет назад переехала в Питер из родного города, где остались подруги детства, одноклассники ...Но мне моя подруга ответила, перекинулись парой тройкой сообщений , хотя пол жизни прошло- событий , перемен масса в жизни, но как то не пошло общение дальше , и мы и другие люди с годами меняемся, не всегда в лучшую сторону , а может её жизнь сложилась так , что ей и рассказать то особо нечего, а признаться в этом не хочется

яРыба
22.11.2011, 23:52

не расстраивайтесь. Она внесла вас в чёрный список сугубо по экономическим соображениям...
тож Греция, погода-природа, море-солнце... вы сейчас под эгидой старинного знакомства в гости будете навязываться... а у них там экономический кризис и трудная година и полная жо*па... вот ей и не очень хочется вас привечать на халяву (ну не брать же денег с подружки).

M@LIN@
22.11.2011, 23:52
я тоже много лет назад переехала в Питер из родного города, где остались подруги детства, одноклассники ...Но мне моя подруга ответила, перекинулись парой тройкой сообщений , хотя пол жизни прошло- событий , перемен масса в жизни, но как то не пошло общение дальше , и мы и другие люди с годами меняемся, не всегда в лучшую сторону , а может её жизнь сложилась так , что ей и рассказать то особо нечего, а признаться в этом не хочется

Я предполагала что то в этом духе. Но хотя бы перекинуться парой фраз! Но она добавила себе каких то других людей с нашего города. А меня в игнор. ну пусть делает как хочет) я то ничего не могу изменить)

M@LIN@
22.11.2011, 23:53
не расстраивайтесь. Она внесла вас в чёрный список сугубо по экономическим соображениям...
тож Греция, погода-природа, море-солнце... вы сейчас под эгидой старинного знакомства в гости будете навязываться... а у них там экономический кризис и трудная година и полная жо*па... вот ей и не очень хочется вас привечать на халяву (ну не брать же денег с подружки).

Пожалуй буду думать так!) До этого я сама не додумалась бы)):))

Fiamma
22.11.2011, 23:53
У меня есть бывшая знакомая, которая по молодости натворила много всякого. И репутация у нее была- ой-ой-ой. В один прекрасный день она обрубила все- уволилась с работы, сменила жилье и перестала общаться вообще с всеми знакомыми. Полностью сменила круг общения, начала жить заново- с теми, кто не знает о ее прошлом. Я ее встретила как-то лет через пять- совсем другой человек. В компании не признались, что друг друга хорошо знаем, потом один на один обнялись, расцеловались :)) и опять разбежались. И я понимаю почему она так поступила, слишком много грязи было у нее в жизни, только вряд ли она память потеряла.

Loretta
22.11.2011, 23:57
Ничего странного не вижу.
Может, для нее это и не так важно было (стало) что вы там пережили много лет назад, теперь у нее другая жизнь и воспоминания о прошедшей лихой молодости ей не нужны(

M@LIN@
22.11.2011, 23:57
У меня есть бывшая знакомая, которая по молодости натворила много всякого. И репутация у нее была- ой-ой-ой. В один прекрасный день она обрубила все- уволилась с работы, сменила жилье и перестала общаться вообще с всеми знакомыми. Полностью сменила круг общения, начала жить заново- с теми, кто не знает о ее прошлом. Я ее встретила как-то лет через пять- совсем другой человек. В компании не признались, что друг друга хорошо знаем, потом один на один обнялись, расцеловались :)) и опять разбежались. И я понимаю почему она так поступила, слишком много грязи было у нее в жизни, только вряд ли она память потеряла.

Тогда зачем заходила на страницу? Смысл ей был? Обрубила бы и все. А тут вот думаю теперь - нафига она зашла. Мне больно сделала. Себе наверняка. Она кстати давно зарегистрирована в одноклассниках, только под другим именем. А нашла меня сейчас только!

mary-l
22.11.2011, 23:59
Бывает такое, как ни банально, некоторые люди со временем сильно меняются, соцсети это только подтверждают.
Я так очень хотела найти друга детства, с которым когда-то потерялись, разьехались по разным городам. Мы дружили именно в детстве, то есть ничего личного - мы дружили семьями, хотела узнать, как у них жизнь сложилась. Его сначала не нашла, нашла его брата, тот меня узнал, дал ссылку на самого друга (с согласия друга). Я тоже, как и Вы, написала большое письмо, сразу намекнула, что у меня все хорошо, счастливый брак, дочка растет (глупо, конечно, но вдруг что-то не то подумает), порадовалась за него - у него по странице видно, что очень любит жену (в статусах и на стене написано), ребенок маленький совсем. Спросила, как дела, как родители, братья.
В ответ он просто подтвердил меня в друзьях.
Я, кстати, заметила, что в друзьях у него еще есть пара одноклассниц, но общается на стене он только с женой или друзьями мужского пола. Видимо, все-таки боится за свой брак, предпочел не общаться, хотя я, естественно, даже в виду ничего не имела. Но почувствовалав себя глупо, вроде как навязалась.
Дело, видимо не в Вас, а в самой подруге. Вряд ли Вы поймете, почему она так поступила, к сожалению.

Лютики-цветочки
22.11.2011, 23:59
Может, она удовлетворила свое любопытство одним заходом на страничку. Оживленное общение в ее планы не входило. Я вижу только такое объяснение.

M@LIN@
23.11.2011, 00:00
Ничего странного не вижу.
Может, для нее это и не так важно было (стало) что вы там пережили много лет назад, теперь у нее другая жизнь и воспоминания о прошедшей лихой молодости ей не нужны(

молодость у нас была не лихая:)) а вполне себе обыкновенная. просто мы очень дружили на каком то высоком уровне что ли. не знаю как объяснить. я думала она чувствует то же самое. в

M@LIN@
23.11.2011, 00:03
Может, она удовлетворила свое любопытство одним заходом на страничку. Оживленное общение в ее планы не входило. Я вижу только такое объяснение.

скорее всего так. я как то уже успокоилась. спасибо за ответы. вывод ясен - я ей не нужна

Грызло
23.11.2011, 00:06
я тоже так думаю
Я предполагала что то в этом духе. Но хотя бы перекинуться парой фраз! Но она добавила себе каких то других людей с нашего города. А меня в игнор. ну пусть делает как хочет) я то ничего не могу изменить)

возможно с этими людьми как раз она и общалась 10 лет, а вы для нее уже чужая. Вот и посчитала, что нафиг надо ей гостей нежданных принимать.Сто пудово подумала, что вы будете напрашиваться. А на сайте вас нашла чисто из любопытства на вас глянуть, как выглядите и т.д. но не более. Хотела бы сама вам написала...Короче забейте болт, значит и не подруга вовсе была, да и люди с годами меняются сильно!

M@LIN@
23.11.2011, 00:08
я тоже так думаю

возможно с этими людьми как раз она и общалась 10 лет, а вы для нее уже чужая. Вот и посчитала, что нафиг надо ей гостей нежданных принимать.Сто пудово подумала, что вы будете напрашиваться. А на сайте вас нашла чисто из любопытства на вас глянуть, как выглядите и т.д. но не более. Хотела бы сама вам написала...Короче забейте болт, значит и не подруга вовсе была, да и люди с годами меняются сильно!

А мне она не чужая( я наверное очень чувствительная)) не могу так просто ее вычеркнуть) но видимо придется

Грызло
23.11.2011, 00:11
А мне она не чужая( я наверное очень чувствительная)) не могу так просто ее вычеркнуть) но видимо придется

она вас уже вычеркнула и наверно 10 раз пожалела, что вообще на вашу стр. залезла. Обидно конечно, но что делать, забудьте про нее..

Fiamma
23.11.2011, 00:14
Тогда зачем заходила на страницу? Смысл ей был? Обрубила бы и все. А тут вот думаю теперь - нафига она зашла. Мне больно сделала. Себе наверняка. Она кстати давно зарегистрирована в одноклассниках, только под другим именем. А нашла меня сейчас только!

Ну вы же все-таки были в ее жизни- вот и стало интересно. Я так нашлась в одноклассниках с подругой детства. Перекинулись парой фраз, она в МОскве. Приедешь-звони и тд... Я приезжала, пару раз звонила- каждый раз причина невстречи. Собиралась в город детства, написала ей- может там встретимся? Нет, говорит, только зимой поеду. И приехала через неделю после того как уехала я.:)) Ну и ладно, не хочет и не надо, мы слишком разные видимо.

muraveika
23.11.2011, 00:15
да забудьте

bosya
23.11.2011, 00:16
у меня почти так же было...долго искала свою подругу, через Жди меня, передачу....а тут год назад нашла сама меня, как у вас...парой слов перекинулись и все....

M@LIN@
23.11.2011, 00:17
Ну вы же все-таки были в ее жизни- вот и стало интересно. Я так нашлась в одноклассниках с подругой детства. Перекинулись парой фраз, она в МОскве. Приедешь-звони и тд... Я приезжала, пару раз звонила- каждый раз причина невстречи. Собиралась в город детства, написала ей- может там встретимся? Нет, говорит, только зимой поеду. И приехала через неделю после того как уехала я.:)) Ну и ладно, не хочет и не надо, мы слишком разные видимо.

Мне кажется есть люди которым важно сохранить свое воспоминания о своем детстве или юности и которым неважно. Ей это не надо. Ну а когда будет надо - будет уже поздно)

M@LIN@
23.11.2011, 00:18
да забудьте

скорее всего так и будет. но пока еще переживаю немного)

M@LIN@
23.11.2011, 00:20
у меня почти так же было...долго искала свою подругу, через Жди меня, передачу....а тут год назад нашла сама меня, как у вас...парой слов перекинулись и все....

Самое интересное, что со всеми остальными подругами мы часто общаемся). Они меня встретили, когда я приехала погостить) А меня ведь не было 10 лет дома) И никто меня не вычеркнул, хотя вроде живут некоторые похуже чем я.

Лютики-цветочки
23.11.2011, 00:22
Мне кажется есть люди которым важно сохранить свое воспоминания о своем детстве или юности и которым неважно. Ей это не надо. Ну а когда будет надо - будет уже поздно)

А что ей мешает хранить воспоминания без общения с друзьями из прошлого?:))

M@LIN@
23.11.2011, 00:24
А что ей мешает хранить воспоминания без общения с друзьями из прошлого?:))

Наверное она думает так же) и не хочет портить общением. может быть, не отрицаю)

Лютики-цветочки
23.11.2011, 00:29
чем больше перерыв в общении, тем труднее наладить диалог. Наверное, не всем))), но как правило это так) Иногда проще промолчать)

Лавиния
23.11.2011, 00:30

+много, причина именно в этом
на вашу страницу зашла из любопытства, только и всего

M@LIN@
23.11.2011, 00:32
[QUOTE=Лютики-цветочки;70851319]чем больше перерыв в общении, тем труднее наладить диалог. Наверное, не всем))), но как правило это так) Иногда проще промолчать)[/QUOTE

Диалог наладить со мной не трудно) Потому что я же спрашиваю и рассказываю о себе) Ей хватило бы только ответить на вопросы) Ей не надо, ну и мне теперь тоже не надо будет)

Ne_em_posle_6
23.11.2011, 00:52
ТС, не расстраивайтесь! Вы же жили без неё 10 лет.
Хотя я тоже ищу свою подругу, уже все соцсети облазила, всех общих знакомых тормошила. В 2001 году она уехала на ПМЖ в Америку и больше ни словечка от неё. И вот я представила себя на вашем месте. Мне тоже очень обидно было бы.

Пампампам
23.11.2011, 01:08
В вашей истории странным выглядит только добавление в черный список - действительно, демонстративно как-то получается. Не хочется отвечать - не отвечай...

А так, что удивительного? У вас, судя по всему, давно разные жизни - она в Греции, вы тут с детишками ... возможно, посмотрев ваш профиль она просто поняла, что общаться вам будет не о чем.

Не переживайте, не с чего совершенно. Все равно насильно мил не будешь.

Pears
23.11.2011, 01:13

+1000

Lada***
23.11.2011, 01:40
История вот какая. Была у меня 10 лет назад подруга. Вместе с ней много чего прошли. А потом я уехала в Питер, а она вышла замуж за своего первого мужчину. Связь с ней я потеряла Она переехала и вообще не появлялась нигде (соцсети). Я пыталась ее искать - бесполезно. И тут вчера она зашла на мою страничку в одноклассниках. Ничего не написала. Просто появилась. Там же ее этот муж. Живут в Греции. На сообщения не отвечает. Я соскучилась - написала много всего. А она - у меня все в порядке. И все( А сегодня добавила меня в черный список. Что это было? Мне очень обидно. Какие есть версии?:009:

У моего знакомого похожая история была. Он нашел свою одноклассницу, позвал ее в друзья. Она отказалась, правда объяснила, почему. Написала, извини, но мы не одного круга, говорить нам не о чем. Но в черный список не добавила

Oceanborn
23.11.2011, 01:42

разошлись пути.. сейчас вы для нее просто знакомый человек..

еще вариант: в россии ей было плохо, уехала в грецию - начала жизнь сначала, возвращаться, в т.ч. и к прежним друзьям не хочет...вот и не поддержиивает отношения..

Цикада
23.11.2011, 01:51
может, кто-то наклеветал ей о Вас что-нибудь. то, что Вы и не делали ей. плохое что-нибудь.

простаЯ
23.11.2011, 02:12
У моего знакомого похожая история была. Он нашел свою одноклассницу, позвал ее в друзья. Она отказалась, правда объяснила, почему. Написала, извини, но мы не одного круга, говорить нам не о чем. Но в черный список не добавила
:010:

Nezabudka_!
23.11.2011, 02:19

А мне кажется что у вашей подруги сейчас какой то кризис и ей просто не хочется общаться и что то о себе рассказывать, может с мужем разлад или с детьми не получается а очень хочется, вот и закрылась отлишних вопросов. Ведь когда у людей всё прекрасно они открыты для общения, значит что то там не сладко...

IKNUSSA
23.11.2011, 02:43

ей видимо все равно до вас( у каждого свои на то причины)...а вам нет...вы не первая, и не последняя..

Ольгутка
23.11.2011, 03:47
А мне кажется что у вашей подруги сейчас какой то кризис и ей просто не хочется общаться и что то о себе рассказывать, может с мужем разлад или с детьми не получается а очень хочется, вот и закрылась отлишних вопросов. Ведь когда у людей всё прекрасно они открыты для общения, значит что то там не сладко...
Хотела как раз сказать примерно это. Не всегда, не во все периоды нужно общение. Когда мне плохо, я замыкаюсь в раковину и отгораживаюсь от общения, а также от расспросов про мои дела и жизнь, причем чем больше у меня спрашивают, тем больше хочется отгородиться. Я ценю, когда мои знакомые уважают эти мои периоды, не лезут с расспросами, принимают такое общение или необщение, которое я могу дать, а потом спокойно начинают общаться тогда, когда я готова вернуться к нормальной жизни.
При этом в такие периоды я все же иногда слежу за публичной жизнью знакомых (смотрю их страницы в социальных сетях и т.д.).
Кстати, а занесение в черный список может быть и случайным (случайно не на ту кнопочку нажала, может).

M@LIN@
23.11.2011, 08:28

Может быть. Детей у них нет. Вроде живут для себя только. В свое удовольствие)

M@LIN@
23.11.2011, 08:30
Хотела как раз сказать примерно это. Не всегда, не во все периоды нужно общение. Когда мне плохо, я замыкаюсь в раковину и отгораживаюсь от общения, а также от расспросов про мои дела и жизнь, причем чем больше у меня спрашивают, тем больше хочется отгородиться. Я ценю, когда мои знакомые уважают эти мои периоды, не лезут с расспросами, принимают такое общение или необщение, которое я могу дать, а потом спокойно начинают общаться тогда, когда я готова вернуться к нормальной жизни.
При этом в такие периоды я все же иногда слежу за публичной жизнью знакомых (смотрю их страницы в социальных сетях и т.д.).
Кстати, а занесение в черный список может быть и случайным (случайно не на ту кнопочку нажала, может).

Я написала ей всего 2 сообщения) так что особо то не расспрашивала . надеялась она начнет первая) Сегодня мне все это уже не кажется каким то сильно обидным) Как-нибудь переживу.

Спасибо всем за ответы:flower:

hardkorzh
23.11.2011, 11:23
Ничего страшного в этом нет, проста пути ваши разошлись и подруга не захотела ничего менять, в универе у меня была очень близкая подруга, потом учёба закончилась, сначала общались в контакте, созванивались, потом перестали, у меня появился сын, ей стало не интересно со мной и она меня удалила после того, как мы год не списывались, я на неё не в обиде, у каждого свои причины.
Греция и кризис не при чём, мне кажется. У меня знакомая по переписке живёт в Лимассоле, говорит, что кризис показывают только по тв, в реале всё не так печально, звала нас в гости, лично мы не знакомы, так что всё относительно, всё от человека зависит.

Маргарет Тетчер
23.11.2011, 13:31
Я в таких случаях всегда вспоминаю цитату из Маркеса: "Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий, мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало…"

A r w e n
23.11.2011, 13:48
Понимаю вас. Я бы тоже расстроилась.
По теме - моя подруга и одноклассница как-то в Одноклассниках пригласила другую нашу одноклассницу (не были подругами, просто учились вместе) в друзья. Та ей отказала, в черный список не занесла. Так та и то обиделась. Хотя по сути там добавляются все, кто вместе учились, чтоб не терять друг друга из вида - встречи там бывают всякие и тд. Почему та в друзья не захотела - не знаю, мы так и не поняли, она уехала давно уже в Москву, вышла за москвича, живут неплохо, только детей нет... Но и у подруги этой моей тоже нет детей - так что не травматично. Причем, сейчас она тоже уже несколько лет в Москве живет. Самое странное, что они там случайно встретились, в Москве, и та наша одноклассница очень хорошо с моей подругой пообщалась, все, говорит, рассказывала, как она лечится, чтоб детки были, прям явно, что для нее это больная тема. Мы решили, что тогда она просто не в удачный момент жизненный попала к ней с этими самыми друзьями...

Ольгутка
23.11.2011, 14:04
В Ваших словах есть небольшой упрек. Жизнь без детей "для себя только" "в свое удовольствие" может быть такой не только потому, что такой сознательный выбор, а еще и тогда, когда очень хочется, но не получается. Иногда люди в это случае избегают общения со знакомыми с детьми (не всегда, но в острые периоды безысходности такое может быть) или же избегают общения с теми, кто распрашивает про детей.
Так что вот еще одна из возможных причин. Посмотрела она на Ваше семейной счастье с детьми, тяжело ей стало, взгрустнулось, да еще, возможно, получила вопросы к себе про детей - вот и забилась в раковину.

M@LIN@
23.11.2011, 14:21
Я в таких случаях всегда вспоминаю цитату из Маркеса: "Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий, мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало…"

как точно подходит к моей ситуации)

11.11.11.
23.11.2011, 14:48

+1 ноТС все равно сочувствую. :flower:

ЯнинаЧека
23.11.2011, 14:59
Автор, а чего Вы хотели после 10 лет молчания?
Нахожусь в точно такой же ситуации, только по другую сторону. Не вижу необходимости общаться с человеком, который совершенно выпал из моей жизни. Мы до такой степени разные (теперь), что не вижу смысла общаться.
ЗдрасьтЕ- здрасьте.
Что ещё?

Nezabudka_!
23.11.2011, 15:20

Не все готовы признаваться что с детьми не получается... Тем более у вас трое, возможно просто очень больная темя, поэтому и закрылась..

M@LIN@
23.11.2011, 15:20
Автор, а чего Вы хотели после 10 лет молчания?
Нахожусь в точно такой же ситуации, только по другую сторону. Не вижу необходимости общаться с человеком, который совершенно выпал из моей жизни. Мы до такой степени разные (теперь), что не вижу смысла общаться.
ЗдрасьтЕ- здрасьте.
Что ещё?

и она не видит, а вот я вижу. и мне плохо.я уже поняла что ей не нужна.

M@LIN@
23.11.2011, 15:22
Не все готовы признаваться что с детьми не получается... Тем более у вас трое, возможно просто очень больная темя, поэтому и закрылась..

да она никогда особо детей и не хотела, у нее муж рокер музыкант. всю жизнь где то шатается. с ней) старше ее на 20 лет. но они уже давно вместе. И он детей не хочет - это я помню. Он кстати тоже меня в черный список поставил

Увлечение
23.11.2011, 15:24
1. иногда я не знаю о чем говорить со старыми друзьями
2. Автор - забейте, люди действительно странные и они не обязаны с Вами общаться...

Плохо или хорошо ей - наверное, есть причины, почему не хочет общаться и эти причины вряд ли связаны в Вами!

M@LIN@
23.11.2011, 15:25
1. иногда я не знаю о чем говорить со старыми друзьями
2. Автор - забейте, люди действительно странные и они не обязаны с Вами общаться...

Плохо или хорошо ей - наверное, есть причины, почему не хочет общаться и эти причины вряд ли связаны в Вами!

да да) стараюсь уже не вспоминать. зря я себе конечно придумала что она по мне тоже скучает. в общем по себе людей не судят)

ЯнинаЧека
23.11.2011, 15:28
да она никогда особо детей и не хотела, у нее муж рокер музыкант. всю жизнь где то шатается. с ней) старше ее на 20 лет. но они уже давно вместе. И он детей не хочет - это я помню. Он кстати тоже меня в черный список поставил

И продолжаете страдать? Зачем?

Относительно детей... За 10 лет её мнение могло полностью поменяться, а Вы, со своими тремя, как бельмо на глазу.
Успокойтесь и забудьте.

M@LIN@
23.11.2011, 15:30
И продолжаете страдать? Зачем?

Относительно детей... За 10 лет её мнение могло полностью поменяться, а Вы, со своими тремя, как бельмо на глазу.
Успокойтесь и забудьте.

нет. страдать не буду. есть и другие проблемы кроме нее) я его тоже в этот список поставила - в общем маленькая месть) и успокоилась):))

Оля, добрая мама
23.11.2011, 16:08
А я вот не понимаю, почему вообще нужны какие-то причины, чтобы не общаться? Причем тут трагизм от отсутствия детей???? 10 лет - вполне достаточно, чтобы подружка молодости перестала быть близким человеком. Кто-то из вежливости добавляет в друзья, а кто-то предпочитает сразу обозначить - дружбы больше нет, человек не интересен.

ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 16:26

как вариант:) на самом деле,смех смехом,но когда я уехала жить в Испанию и у меня там был свой дом - столько сразу проявилось друзей-приятелей многолетней давности....и все с желанием провести ближайший отпуск (какой совпадение) именно в Испании:)

krismisi
23.11.2011, 16:27
жизнь развела

M@LIN@
23.11.2011, 16:57
как вариант:) на самом деле,смех смехом,но когда я уехала жить в Испанию и у меня там был свой дом - столько сразу проявилось друзей-приятелей многолетней давности....и все с желанием провести ближайший отпуск (какой совпадение) именно в Испании:)

Она бы могла не объявляться вообще. и никто бы к ней в гости не поехал. я бы так и думала что она хорошая(пусть бывшая) подруга. а что теперь мне думать?

zakk1979
23.11.2011, 17:02
Общение строится на примитивном "я тебе-ты мне".Подумайте: что Вы могли бы дать ей?
А вот она явно запереживала,что Вы к ей в гости соберетесь....

M@LIN@
23.11.2011, 17:07
Общение строится на примитивном "я тебе-ты мне".Подумайте: что Вы могли бы дать ей?

Да я бы никогда ничего и не попросила бы у нее. Хотя сама могла бы предложить ей в гости ко мне в Питер) У меня останавливались подруги уже) в общем она не хочет общаться)

11.11.11.
23.11.2011, 17:08

Дать-взять.....:010:Сильно!:005:

m@rish_k@
23.11.2011, 17:22
По её разумению вы более успешны - Питер, дети, а в городке - она королевишна на её успехи, и успешна. Вы не будете смотреть с завистью на её успехи, а люди в городке могут пригодится в случае возврашения домой Может так?

Nezabudka_!
23.11.2011, 17:43

Тогда может еще какие проблемы... даже не пытайтесь понять в чём дело, перешагните и идите дальше, нет так нет ваша жизнь без нее хуже не станет :)

zakk1979
23.11.2011, 18:04
Дать-взять.....:010:Сильно!:005:

Истина не моя.

nonuna
23.11.2011, 18:29
У меня такая же история- только в черный список меня не занесли. Но и даже не написала, как у нее дела? Просто добавила меня в друзья. Я ее искала всячески, родителям ее звонила, итп- что с ней случилось- самая большая загадка для меня.

11.11.11.
23.11.2011, 18:37
Истина не моя.

"Что Вы могли ей дать?"- это Ваши слова. По моему многое.ТС- очень душевный человек.

Vredinka
23.11.2011, 18:52
У меня тоже была подруга,дружили с 1го класса не разлей вода,по восьмой,потом я переехала в Питер.Переписывались долго на бумаге!!!!!
Все было хорошо.
Потом пришли в быт сотовые,обменялись телефонами.СМС сились..
И тут она пишет что есть шанс приехать в Питер.
Я тогда жила одна в центре Питера.Созвонились,говорю-приезжай ко мне,я одна.Центр.Напрягать не буду...
А она мне:ну,не знаю..мы так давно не виделись,такие разные..нам и поговорить НЕ О ЧЕМ:010::0007:
Тогда у неё так и не получилось приехать,но с тех пор как-то не заладилось у нас..

M@LIN@
23.11.2011, 19:00
"Что Вы могли ей дать?"- это Ваши слова. По моему многое.ТС- очень душевный человек.

спасибо):flower:

M@LIN@
23.11.2011, 19:01
По её разумению вы более успешны - Питер, дети, а в городке - она королевишна на её успехи, и успешна. Вы не будете смотреть с завистью на её успехи, а люди в городке могут пригодится в случае возврашения домой Может так?

может быть вполне)

M@LIN@
23.11.2011, 19:02
Тогда может еще какие проблемы... даже не пытайтесь понять в чём дело, перешагните и идите дальше, нет так нет ваша жизнь без нее хуже не станет :)

да. перешагну) больше не буду надеяться на взаимную дружбу после такого долгого перерыва)

Снежинская
23.11.2011, 19:08

Не хочет общаться с вами, чего непонятного?

M@LIN@
23.11.2011, 21:17
Не хочет общаться с вами, чего непонятного?

уже все понятно

Joycelin
24.11.2011, 10:28
Скорее всего, за 10 лет ей давно стало на Вас пофиг, а на станицу зашла только из-за любопытства http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Бодрая велосипедка
01.12.2011, 01:59
1)вы знаете с кем она трахалась вне мужа/бойфренда, или иной компромат.\
2) ей наплевать на вас
3) муж считает, что вы не подходящее/не нужное знакомство.
+1 по каждому пункту

zakk1979
01.12.2011, 11:11
Скорее всего, за 10 лет ей давно стало на Вас пофиг, а на станицу зашла только из-за любопытства http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Возможен и такой вариант....