PDA

Просмотр полной версии : Нужна ли складная ручка у санок??

Ромамуся
23.11.2011, 00:35
Вот думаю, купить ли Умку 5 Комфорт с колесиками, но без складной ручки или Умку 5+ и колесики приделать самим. Насколько вообще актуальна складная ручка и не придает ли она конструкции хлипкости?

круче гуччи
23.11.2011, 00:36
да там же ручка то легко и быстро снимается,так что берите сразу с колесиками!(санки суперские,на эту зиму купили,а в прошлую без колесиков были,замучились таскать на себе((((там где снега не было)

Ромамуся
23.11.2011, 00:38
мы с колесиками купили,если нужно ручку убрать,то она легко снимается)
так что мы за колесики!!!

а если в транспорте везти, куда эту ручку девать?..

Svetik1981
23.11.2011, 00:38
У нас с колесиками и перекидной ручкой-вполне довольны. Для меня, вообще, главное, что ремень безопасности есть на санках, а то деУшка наша, уж, больно неусидчива :)

Анюта-мама
23.11.2011, 00:40
Тоже была мысль купить со складной ручкой и колеса приделать, но сошлись на том, что раз производитель сам так не делает - значит не может отвечать за прочность конструкции, ведь при наклоне санок требуется достаточно большое усилие, а складная ручка более хрупкая, нежели простая.

круче гуччи
23.11.2011, 00:41
а если в транспорте везти, куда эту ручку девать?..

об этом не думали :073: в транспорте с коляской на таскались,с санками не планирую :065:

КатькаБее
23.11.2011, 00:44
Девчёнки....а есть такие санки чтоб ручка перекидывалась, а не снималась и вставлялась в другое место)) чтоб колёсики были и полозья не трубчатые узкие, а пусть трубчатые но широкие , расплющенные!???:support::008::flower:

БлондинкО
23.11.2011, 00:48
Мне очень нравится, что ручка складная. Может колесики и круто, но когда выбирала санки, именно из-за складной ручки взяла Умку 5+, а не Комфорт.

БлондинкО
23.11.2011, 00:49
Девчёнки....а есть такие санки чтоб ручка перекидывалась, а не снималась и вставлялась в другое место)) чтоб колёсики были и полозья не трубчатые узкие, а пусть трубчатые но широкие , расплющенные!???:support::008::flower:

Это как? Что-то даже представить сложно :009:

Macsha
23.11.2011, 00:53
Мы купили с колёсиками,а в транспорт я с санками как-то не собираюсь! В прошлом году на санки без колёс,покупали отдельно специальные.Так это полный бред,лучше вообще без них!!!!

lenorka
23.11.2011, 00:53
у санок умка 6 или 5 ручка перекидывается и полозья широкие, только колесиков нету. У меня такие.

Ромамуся
23.11.2011, 00:55

не встречала я таких..

lenorka
23.11.2011, 11:56
Сорри вчера не в тему написала, с мелким сидела, вопрос не дочитала

Расскажу про свои. Посмотрела свои, у меня Умка 6+ все-таки. Считаю ручку хлипковатой, у нее остается ход вверх вниз, особенно заметно на неровной дороге, сначала вообще было нудобно. К тому же у меня открутиласбь с одной стороны крепление. Заменили его обычной гайкой. И на порерик закатывать не удобно, чтоб заехать надо разворачивать санки, это как с коляской капелла.
Но, действительно удобно в автобусе. В поликлинику я завозила в тамбуре складывала. В парадной подниматься по лестнице, в подземном переходе спускаться подниматься, если нет пандусов, конечно удобно. Особенно если ребенок маленький и еще его надо нести.

Мне кажется если много дорог переходить, с поребриками путь, то удобно на колесиках со съемной. Я к складной уже принаровилась, путь подбираю поудобней. Если бы собиралась новые покупать, думаю снова со складной бы выбрала

СИМКА
23.11.2011, 13:22
Мне очень нравится, что ручка складная. Может колесики и круто, но когда выбирала санки, именно из-за складной ручки взяла Умку 5+, а не Комфорт.

Согласна!!!
У нас тоже Умка 5+, ручка оч удобная...уже 2 зимы откатались, ничего не сломалось...
А про колесики могу сказать, что специалист на складе сказал, что они не предназначены, чтоб ребенка перевозить...только пустые санки...

KapriZulj
23.11.2011, 14:15
эээ...а в багажник машины получается тоже не запихнуть без складной ручки??? эх, оказывается санки выбрать не проще чем коляску (корову):))))

Prokofeva
23.11.2011, 16:53
Это как? Что-то даже представить сложно :009:
Это как на колясках, но санки с перекидной ручкой, наверное еще не изобрели, по крайней мере я не слышала о таких.

Oooops
23.11.2011, 17:09
Это как на колясках, но санки с перекидной ручкой, наверное еще не изобрели, по крайней мере я не слышала о таких.

У ВЭЛ-3 перекидная ручка

http://i038.radikal.ru/1108/43/d16c0b5f5c59.jpg

БлондинкО
23.11.2011, 17:31
У ВЭЛ-3 перекидная ручка

http://i038.radikal.ru/1108/43/d16c0b5f5c59.jpg

Ах, вон оно чо! Вот бы еще и складывалась! :019:

Macsha
23.11.2011, 17:44
эээ...а в багажник машины получается тоже не запихнуть без складной ручки??? эх, оказывается санки выбрать не проще чем коляску (корову):))))

Почему? У большинства ручка съёмная!!!

Lisenka
23.11.2011, 19:02
нам складная ручка оказалось не нужна, всервно с крепежки соскакивает (лично у нас),..... Умка 5+

Дождливая
24.11.2011, 16:33
да там же ручка то легко и быстро снимается,так что берите сразу с колесиками!(санки суперские,на эту зиму купили,а в прошлую без колесиков были,замучились таскать на себе((((там где снега не было)

согласна

Пьянковка
24.11.2011, 16:54

Не сказала бы что легко, особенно на морозе. Постоянно мучение, чтоб убрать сани в машину. У нас комфорт 5. А потом установить её (ручку) обратно. Хотя я далеко не хлюпик.