PDA

Просмотр полной версии : Выбор кроватки для новорожденного

nattly
23.11.2011, 10:10
Поделитесь мнением о кроватках пожалуйста!!! Кубаньлесстрой и Гандылян по ценам одинаковы примерно, но не знаем на чем остановиться! :flower:

peterson
23.11.2011, 11:52
:099:Я,как выяснилось, фанат Икеа. Там все оптом и купила. ИМХО, чем проще кроватка, тем меньше возможности по полночи укачивать.;) Если хочет есть, укачиванием не усыпишь, а так покормила, положила - привык. Сначала в беременных все хвастаются кроватками, а потом рассказывают, что после СС не могут туда засунуть. Я не знала, придется ли брать к себе, поэтому взяла обычную кроватку. (Что бы не было мучительно больно за всеми заброшенную итальянскую мебель) Кроме того, купила сразу и на дачу такую же, и такие же бортики и т.п. Что бы малыш легче переносил переезды.

летнее настроение
23.11.2011, 11:53
А вы выбираете из деревянных-пластиковых? У нас кровать-манеж Happy Baby Thomas New, вот такая:

http://www.divial.ru/_mod_files/ce_images/eshop/karta_manew_9.jpg

Не нарадуемся. Мы и в деревню ее с собой брали - складывается в удобный чехол, легко разбирается-собирается.
Сейчас так вообще спасает конкретно, когда дочка начала вставать в кроватке и учиться стоять без опоры. Падает - но не бьется головой о деревянные прутья, потому что их нет - есть ткань и сетка :) И проветривается кроватка хорошо благодаря сеточке, и не нужно бортики тканевые покупать :)

nattly
23.11.2011, 11:55
:099:Я,как выяснилось, фанат Икеа. Там все оптом и купила. ИМХО, чем проще кроватка, тем меньше возможности по полночи укачивать.;)
С этим я полностью согласна. Но на соц.карте деньги остались.))))

grethen
23.11.2011, 11:59
Тогда лучше Гандылян. Они покрепче кажутся.
Зы. Кровать-манеж конечно супер - но не как основная, имхо.

rozamorena
23.11.2011, 12:03
Кубаньлесстрой Лилия кажется-очень хорошая,красивая и функциональная,ящик закрытый-пыли меньше,2 или 3 уровня дна,бортик спускается,можно снять совсем. но я не нашла нужный цвет и купила Италбэби,тоже очень нравится

nattly
23.11.2011, 12:04
То же понравилась больше. Но консультанты в магазинах говорят что рассыхаются. ???? Или как обычно, кому как повезет?))

nattly
23.11.2011, 12:07
Кубаньлесстрой Лилия кажется-очень хорошая,красивая и функциональная,ящик закрытый-пыли меньше,2 или 3 уровня дна,бортик спускается,можно снять совсем. но я не нашла нужный цвет и купила Италбэби,тоже очень нравится
ООО Это интересно! Посмотрела на сайте.Спасибо за идею:flower:

peterson
23.11.2011, 12:07
С этим я полностью согласна. Но на соц.карте деньги остались.))))

Это аргумент, принимаю безоговорочно. В юниоре рейму по соцкарте можно купить со скидкой 20%, а в детях - мешок из овчины за 1500 р, знаете?

nattly
23.11.2011, 12:11
Это аргумент, принимаю безоговорочно. В юниоре рейму по соцкарте можно купить со скидкой 20%, а в детях - мешок из овчины за 1500 р, знаете?

Здравствуйте!!!!:support: Вот мы до кроватки доходились. Надо все найти , что бы муж купил все по списку))))За мешок спасибо!!!! Надо внести в необходимый минимум:ded:

летнее настроение
23.11.2011, 13:26
Зы. Кровать-манеж конечно супер - но не как основная, имхо.

А почему? (Сорри автору, что не по теме, но и правда, очень интересно, вдруг есть что-то, чего я не заметила за почти 10 месяцев использования кровати-манежа). Нас ждут какие-то сюрпризы в будущем? Сейчас пока что все лучше некуда. Есть подводные камни?

nattly
23.11.2011, 13:32
А почему? (Сорри автору, что не по теме, но и правда, очень интересно, вдруг есть что-то, чего я не заметила за почти 10 месяцев использования кровати-манежа). Нас ждут какие-то сюрпризы в будущем? Сейчас пока что все лучше некуда. Есть подводные камни?
Очень интересно . Постою послушаю

peterson
23.11.2011, 13:57
ОФФ: Наташа, могу отдать круг для плавания на шейку, через дочку, естессссственно )))

olipoli
24.11.2011, 18:07
а мы до 5 мес.спали в плетеной люльке!!!!!!!! очень здорово! малышка спала только в ней! в кровать к себе не брали! потом перебрались в дерев.кроватку покупали в икее!

AnnaM
24.11.2011, 18:17
А мы вообще не спали и не спим в кроватке, так мой совет: покупайте самую обычную.

Jane Foxman
24.11.2011, 19:06
Поделитесь мнением о кроватках пожалуйста!!! Кубаньлесстрой и Гандылян по ценам одинаковы примерно, но не знаем на чем остановиться! :flower:
у нас уже со вторым ребенком расклад такой: на первые полгода колыбелька Симплисити, потом кроватка с поперечным маятникам ("Можга", кажется, модель "Ксюша")

Helge
24.11.2011, 19:46
Гандылян в магазинах продавцы не хвалили (на картинках мне модельки нравились). Мы выбирали между Лель и BabyItalia, остановились на последней - продавцы хвалили и на ощупь понравилась. Муж собирал сам - остался доволен.

Для нас важным критерием было, чтобы вынимались несколько прутиков из боковой стенки. Чтобы, когда деть подрастет, мог сам выбраться, но не падал во сне (если снять всю боковинку).

Еще мы взяли продольный маятник (просто из любопытства). Его полезность мне не оценить, наша красавица вообще со сном не очень дружит. Может, когда подрастет - пригодится (мечтательно :)))

Toscha
24.11.2011, 20:12
У меня Дашенька Гандылян. Я довольна. Красивая, не массивная, и не хрупкая. С ящиком снизу. Там опускающийся борт можно намертво прикрутить, что мы и сделали. И стоит она на колесиках. Маятники мне были не интересны. Прутик можно вытащить из любой кроватки (по факту они со временем рассыхаются).

летнее настроение
25.11.2011, 10:14
А у нас для того, чтобы ребенок сам выбраться из кроватки-манежа мог, есть на торце полукруглая сетчатая дверца на молнии :) Там выше на картинках видно. На верхнем подвесном уровне, в колыбели, ею не воспользоваться - да и не нужна она еще даже не ползающему или не встающему младенцу. А как только ребенка переводите на нижний уровень - все, дверцу можно открывать.

Наталик_))
25.11.2011, 10:37
у нас до 4 месяцев люлька была симплисити..потом кроватка-обычная мишутка
а потом сделали перестановку, сняли пеленальник со стены и купили нормальную маятниковую с ящиком внизу

*Лю*
25.11.2011, 10:54
А мы вообще не спали и не спим в кроватке, так мой совет: покупайте самую обычную.

:053:

peterson
25.11.2011, 11:36
Прутик можно вытащить из любой кроватки (по факту они со временем рассыхаются).

Я бы со своей ИКЕА о таком только мечтала, так ведь нет, не рассыхается почему-то.:001:

mentha1984
01.12.2011, 21:02
Дорогие оптытные маы, нужен совет! какую кроватку выбрать, мой рост 150 см. и подруга предупредила меня, что даже ей с ростом 178 сложно класть ребёнка в кроватку, тк слишком высокий борт... какие есть варианты?

chunya
01.12.2011, 21:15
У нас Можга (Красная звезда) Ангелина. Мы довольны на все 100%. 3 уровня днища, одна стенка опускается и снимается, продольный маятник (что очень нравится доче- она даже в свои 1,5 мес сама себя качает - от чего приходит в полный восторг), две планки вынимаются, для самостоятельного выхода, закрытый ящик, в кот. поместились все подгузы, пеленки, сменное постельное белье и теперь еще одежда, из кот. мы выросли... ну и внешний вид.

maria_aha
02.12.2011, 21:20
Девочки, подскажите, пожалуйста, а матрас какой лучше выбрать? есть какие-то кокосовые и куча еще всяких разных

Anushka ST
02.12.2011, 23:02
ТОЛЬКО ЛЮЛЬКУ ДЛЯ МАЛЫША