PDA

Просмотр полной версии : Поцелуи родителей при детях.

Творческая личность
23.11.2011, 12:04
Допустимо ли в вашей семье такое проявление нежности и любви между родителями при детях? Или эту сторону ваших отношений вы не показываете?
И если детки вам случайно застукали за интимом (мало ли, в туалет ночью встал ребенок) как вы ему это объясняли? Или может как факта этого не произошло, но в голове прокручивали ситуацию как поговорить на "эту" тему, при интересе ребенка.

Люся-Мамуся
23.11.2011, 12:09
Допустимо ли в вашей семье такое проявление нежности и любви между родителями при детях? Или эту сторону ваших отношений вы не показываете?
И если детки вам случайно застукали за интимом (мало ли, в туалет ночью встал ребенок) как вы ему это объясняли? Или может как факта этого не произошло, но в голове прокручивали ситуацию как поговорить на "эту" тему, при интересе ребенка.

Когда целуемся при сыне (но не в зосос), он сразу очень радостный становится, счастливый, улыбается. :))
Если бы застукал за интимом, сказали бы, что играем, ну типа тискаемся. :love: Думаю, что поверил бы, сыну 4 года.

Юлёнок
23.11.2011, 12:19
Целуемся при сыне и дочке...ну конечно не так возбуждённо ( как в момент секаса)....муж очень стесняется при детях цАловаться :065: да и вообще не любит целоваться.
Дочь как то проснулась ( ей 4 года было)..видит, мы под одеялом чем то занимаемся и говорит:
"хватит уже целоваться, дня что ли мало" :))

i-par
23.11.2011, 12:27
Мы целуемся)))

А тут прикол был... Сын с папой в комнате в животных играли ( типа ты будешь волком, а я оленем или медведем и т.п.) , потом я подошла и поцеловала мужа, а сын говорит: "Ты чего его целуешь? Он же олень!!!"

Насмешил))

Mamyr
23.11.2011, 12:34
Не целуюсь при детях. Потому что я вообще не целуюсь, терпеть этого не могу.
Чтобы ребенок не застукал за интимом, интим только в отдельной от детей комнате, с "системой сигнализации".

Sun&Flower
23.11.2011, 12:48
Мы целуемся, но не в засос конечно, в щеки, губы, шею муж может. Не вижу в этом "криминала". Объясняли, что папе с мамой целоваться можно, мы любим друг друга и ребенка своего можно целовать. И если дочка вдруг делает акцент, то и ее в охапку и зацеловываем.
Интим у нас всегда в другой комнате с закрытыми дверями.

friedlein
23.11.2011, 13:00
Я в принципе не целуюсь прилюдно, в сексуальном смысле :)) А обниматься, чмокать в щечку, нос, губы, ну и что попадется - дык почему бы и не при ребенке :)
Секс - в отдельной комнате, за закрытой дверью. Ну, если рассмотреть вариант, что застукает, хотя это вряд ли, то скажу, что обнимаемся штоль :))
Считаю, что ребенку надо видеть любовь между родителями, тактильный контакт, но не секс, это лишние знания :))

Копуша
23.11.2011, 13:00
Мы целуемся, но не в засос конечно, в щеки, губы, шею муж может. Не вижу в этом "криминала". Объясняли, что папе с мамой целоваться можно, мы любим друг друга и ребенка своего можно целовать. И если дочка вдруг делает акцент, то и ее в охапку и зацеловываем.
Интим у нас всегда в другой комнате с закрытыми дверями.

+10000

мамаСоник
23.11.2011, 13:39
целуемся:) в рамках приличия)) дочка увидит-бежит к нам)) довольная,нас обнимает,мы ее зацеловываем)) пока мы в одной комнате живем,уже один раз чуть не застукала нас как-то ночью,благо спросони и в темноте не сообразила что что-то не то мы делаем)) быстро "разобрались в ситуации" и ребенок спокойно продолжил сон...ура!скоро двушка у нас будет! ребенок растет и может возникнуть неловкая ситуация,а в двух комнатах безопаснее все-таки,будем придумывать "систему сигнализации",как девушка ранее выразилась

Snow White
23.11.2011, 13:46
считаю, что целоваться (в хорошем смысле - щечка, губки...и т.д.) при ребенке не то, что можно, но и нужно, так как это внешнее проявления успокаивает ребенка и дарит радость) конечно, хорошо, если и он сразу попадает под град поцелуев!!!) а, что касается, если "застукает", то наверно объяснение будет - шутились, игрались)))))))))

ya-nataliya
23.11.2011, 14:10
Целуемся и обжимаемся..ага... Ну в пределах разумного, конечно. Муж любвеобильный, что делать..
Дочка ревнует, но тогда говорим, иди к нам и мы тебя обнимем.
Пытались объяснить, что это хорошо, когда мама с папой любят др.др.
А однажды ночью...в процессе...слышим ее голос(адресованный папе).... А ну-ка слезь с нее!
Долго смеялись.

EVK
23.11.2011, 15:03
Целуемся в щеки. У нас это традиция при прощании, например проважаем папу на работу, с папой целуется и ребенок, и мама.

Millionova
23.11.2011, 15:24
ой,ну мы тоже целуемся,чмокаем,обнимаемся при ребёнке(не страстно конешно),если мелкая это видит-бежит к нам тоже обниматься и целоваться!на прощание всегда все целуемся.

Naslund
23.11.2011, 15:38
целуем друг друга в щечку, дочка очень любит целовать и чтобы ее папа целовал всегда просит на ночь.

briz-end
23.11.2011, 15:41
целуемся...в рамках не приличия)
и с детьми постоянно тискаемся и нализываемся...я за тактил)

Аленка О.
23.11.2011, 18:07
Мы тоже целуемся, в рамках приличия, конечно. Мелкий так сразу радуется, к нам бежит обниматься-целоваться. И на прощание целуемся все всегда. Мне, кажется, что это в глазах ребенка семью объединяет, делает ближе, что ли...

Leopardini
23.11.2011, 19:02
Без фанатизма - почему нет. Намного хуже для детской психики, когда родители ругаются и бьют посуду..

Inferno444
23.11.2011, 19:06
Без фанатизма - почему нет. Намного хуже для детской психики, когда родители ругаются и бьют посуду..

+мульон:)папу на работу всегда целуем, в щечку в нос при ребенке целуемся, и ребенка попутно, если под руку подвернулась или видит и бежит)))тоже нацеловываем))живем в одной комнате, скоро отдельно жить будем, поетому секас осторожно и аккуратно, пока вроде прецендентов не было)))

УЭБ forever
23.11.2011, 22:21
целуемся при детях и обнимаемся, конечно, не вижу в этом ничего "такого"))

Мариса
23.11.2011, 22:53
Целуемся часто, застуканы пару раз были, но ребенок спросони ничего не понял, вопросов не задавал)))

ГЕЙША
23.11.2011, 23:12
Целуемся и обнимаемся, без фанатизма, но наша дочка, наверно, настолько привыкла, что большей частью целуют и обнимают исключительно её, что как только начинаем обнимашки - лезет между нами и разводит в разные стороны.

zustar
24.11.2011, 00:21
Целуемся и обжимаемся..ага... Ну в пределах разумного, конечно. Муж любвеобильный, что делать..
А однажды ночью...в процессе...слышим ее голос(адресованный папе).... А ну-ка слезь с нее!
Долго смеялись.

и мы долго смеялись,представили:))

Мы тоже целуемся,ласкаемся,обнимаемся,и сами и троем:)) ребенок когда нас видить бежит к нам и мы все вместе :017: и когда кто приходит уходит,обязательно целуемся и обнимаемся!
а когда сексом занимаемся днем,ставим ребенку мультики,так как мы не часто мультики разрешаем знаем что скорее всего не отойдет от компьютера,хотя пару раз застукал...а мама сверху,под одеялом к папу прижимается,на вопрос а что это вы тут делаете? спокойно отвечаем,обнимаемся!:099: ребенок говорит ааа,ну я пошел:019:

pechengskaya
24.11.2011, 00:26
целуемся-обнимаемся постоянно при детях, за этим нас не застукивали (осторожничаем)

Malenkay_Katenka
24.11.2011, 00:27
Целуемся при сыне и дочке...ну конечно не так возбуждённо ( как в момент секаса)....муж очень стесняется при детях цАловаться :065: да и вообще не любит целоваться.
Дочь как то проснулась ( ей 4 года было)..видит, мы под одеялом чем то занимаемся и говорит:

:046:

Malenkay_Katenka
24.11.2011, 00:29
Долго смеялись.

:046:
ну вы девочки жжоте:))
целуемся..сын заинтересованно смотрит и улыбается
за этим застуканы не были:008:

Сероглазка
24.11.2011, 01:21
целуемся:) в рамках приличия)) дочка увидит-бежит к нам)) довольная,нас обнимает,мы ее зацеловываем))
и у нас так. Как увидит, сразу бежит "и меня, меня тоже целовать" :)

-Железная-
24.11.2011, 02:16
Ой, насмешили, с историями про секас...:))
Нас пока еще не застукивали.

А что касается поцелуев - мы при детях целуемся, в рамках приличия. Обнимаемся.
Чего скрывать от детей чувства родителей?

Liliya_M
24.11.2011, 02:17
Целуемся, но только чмоки. У нас тоже принято целовать при прощании и при встрече. При чем старший знает, что его мама и папу целуют в щеку, а между собой чмок в губы.
Застуканы не были. Но, когда делаем это в комнате (с одной стороны младший спит, с другой старший), то я расслабиться толком не могу. Поэтому периодически идем на кухню. Там у нас для этой цели специально куплен диван. Диван угловой, потому что для кухни, и разборный, потому что для гостей (и для папы с мамой). И еще для этой цели на кухне есть дверь (была возможность ее снять, но решили оставить). Короче, кухня у нас многофункциональное место (это было продумано во время ремонта).

MILKADOM
24.11.2011, 02:21
считаю, что целоваться (в хорошем смысле - щечка, губки...и т.д.) при ребенке не то, что можно, но и нужно, так как это внешнее проявления успокаивает ребенка и дарит радость) конечно, хорошо, если и он сразу попадает под град поцелуев!!!) а, что касается, если "застукает", то наверно объяснение будет - шутились, игрались)))))))))
+10000

dashic
24.11.2011, 02:36
целуемся при сыне, ну в рамках приличия, конечно:) Деть сразу бежит к нам обниматься и возиться

Chatte C
24.11.2011, 02:56
целуемся ) но, конечно, не горячо и страстно, а так, мило и спокойно )))дочка спокойно относится.

Snegnaja
24.11.2011, 11:54
целуемся:) в рамках приличия)) дочка увидит-бежит к нам)) довольная,нас обнимает,мы ее зацеловываем))

угу:)

обнимаемся и она с нами, обожает

разве это плохо?

Этоя ۞
24.11.2011, 12:38

у нас на двери в спальню замочек стоит.

Полина&&
24.11.2011, 13:14
Когда начинаем с мужем разговаривать на повышенных тонах, заставляет мужа извиниться и меня поцеловать)))

Хотя примерно полгода назад был небольшой период ревности, когда он нам даже обниматься запрещал, но быстро все само посебе прошло, без наших усилий.

Udochka
24.11.2011, 13:26
мне кажется поцелуи родителей при ребенке наоборот,как то дают ему установку на будущее,что в семье должно быть так, ласка и любовь.
но конечно не жесткие поцелуи в засос переходящие в интим)

если мы обнимаемся, он бежит к нам и тоже обнимается с нами.
а вообще у нас мальчик-целовальщик...постоянно есть у него потребность поцеловать меня или мужа...нашего папу даже побесывает это.
я же не против, он пока маленький и ласковый...скоро уже не будет таким(

anitynv
24.11.2011, 13:50
:008: целуемся, ребенок, как мне кажется, должен видеть, что мама с папой любят не только его, но и друг друга, соответственно все вокруг радостные и любимые :love:
Дочка когда видит, бежит к нам тоже обнять и поцеловать.
Красивая цитата.. "В счастливой семье мама уважает папу, а папа заботится о маме. Тогда между родителями создается пространство любви, в котором легко расти и детям"

MeriPoppins
24.11.2011, 13:51
Мы целуемся (чмокаемся), муж может обнять, поцеловать живот и ножку, если еще не проснулась и торчит из под одеяла. Ребенок, если видит это, то тоже меня туда чмокает. :))
За интимом не застукивал, всегда проверяю, чтобы спал, и дверьку прикрываю ("сигнализация").
Вижу, что сыну самому очень нужно утром и вечером пообниматься. Может обнять и сказать "Я тебя сильно-сильно люблю!".:love:

Ларик Лорик
24.11.2011, 13:53
целуемся ) но, конечно, не горячо и страстно, а так, мило и спокойно ))).
Дочки всегда улыбаются.у всех хорошее настроение.

Jousephine
24.11.2011, 14:59
мне кажется поцелуи родителей при ребенке наоборот,как то дают ему установку на будущее,что в семье должно быть так, ласка и любовь.
но конечно не жесткие поцелуи в засос переходящие в интим)

если мы обнимаемся, он бежит к нам и тоже обнимается с нами.
а вообще у нас мальчик-целовальщик...постоянно есть у него потребность поцеловать меня или мужа...нашего папу даже побесывает это.
я же не против, он пока маленький и ласковый...скоро уже не будет таким(
+1

За интимом не застукивал, мы все-таки слышим его шаги, когда он движется в сторону нашей комнаты.

vikusj1703
24.11.2011, 18:03

Очень актуально для меня сейчас...так как мпапа совершенно не может понять,что при детях низя вообще никаких проявлений,кроме обычного чмок! мой парень сразу бежит к нам и обнимает ,вообщем сразу в нашу тусовку и следом еще и младшая кондыбает. а если вдруг что то серьезное ночью увидит-:010: ой даже страшно подумать......
я в свое время лет в 5-6 увидела....мама сказала ,что массаж папе делает,вообщем то я тогда ничего не поняла,но вот когда взрослеть стала,эта картина всплыла у меня и очень стресс тогад у меня сильный был, и какое то отвращение к этому делу и к матери....до сих пор не могу это вспоминать спокойно,очень противоречивые чувства,хотя сама уже мама...... так что лучше бы этого никогда не случилось,стараюсь быть всегда на чеку !

refilla
24.11.2011, 18:24
целуемся, за сексом пока не застукивал)))

Allamama
24.11.2011, 18:39
целуемся, обнимаемся. Ребенок должнен видеть любовь родителей к друг другу

Snegnaja
24.11.2011, 18:51
Очень актуально для меня сейчас...так как мпапа совершенно не может понять,что при детях низя вообще никаких проявлений,кроме обычного чмок! мой парень сразу бежит к нам и обнимает ,вообщем сразу в нашу тусовку и следом еще и младшая кондыбает. а если вдруг что то серьезное ночью увидит-:010: ой даже страшно подумать......
я в свое время лет в 5-6 увидела....мама сказала ,что массаж папе делает,вообщем то я тогда ничего не поняла,но вот когда взрослеть стала,эта картина всплыла у меня и очень стресс тогад у меня сильный был, и какое то отвращение к этому делу и к матери....до сих пор не могу это вспоминать спокойно,очень противоречивые чувства,хотя сама уже мама...... так что лучше бы этого никогда не случилось,стараюсь быть всегда на чеку !

почему?

Snow White
24.11.2011, 19:23
Долго смеялись.

:)

Мама Вадима
24.11.2011, 19:45
Целуемся. не в засос, конечно. И ребенок, когда приходим с работы целует нас в щеку.
И если у кого-то из нас на руках сидит, наши головы к друг другу сдвигает, чтоб поцеловались. :)) А вообще папа у нас неласковый, а сын наоборот. Обожает обниматься, и целоваться. (чмоки в щеки):))

Темная ночка
28.11.2011, 15:22
Мы - целуемся, в рамках приличия, конечно))) Если наша дочка замечает наши поцелуи- тут же летит к нам на всех парах - обниматься. Вообщем-то нам целоваться не дает, на себя внимания переключает и заставляет целовать ее в щеку по очереди) Смешная такая. Дочке- три с половиной.

Мама ангелочка
28.11.2011, 16:21
Целуемся (не взасос, конечно), обнимаемся. А как ребенок научится проявлениям любви и нежности, если не от близких? Сейчас, когда кто-то из нас уходит из дома, дочка бежит и спрашивает: "А поцеловать?", или: "Папа(мама), ты почему маму(папу, меня) не поцеловал?"

Vredinka
28.11.2011, 16:41
аналогичная ситуация была,но сын сказал "а..массаж делаете?":))
Муж почти каждый вечер мне делает именно массаж)))
Мы редко целуемся при сыне,тк редко бываем втроем наедине:))Но он всегда очень заинтересован любыми проявлениями любви между мамой и папой,будь-то просто объятья...глазенки горят,стесняется или бежит к нам обниматься..

Trish@
28.11.2011, 16:54
Целуемся, в момент интима застуканы не были.

lvicca
28.11.2011, 17:21
А наши детки во время нашего поцелуя, бегут к нам тоже целоваться и настроение у них поднимается.

Mybaby
28.11.2011, 20:47

полностью согласна
поцелую - это проявление любви и нежности.
Вот что точно вредно видеть ребенку - это ссоры родителей, поэтому при ребенке с мужем отношения стараюсь не выеснять, если что.