PDA

Просмотр полной версии : нарядный младшеклассник (мальчик)

feika
23.11.2011, 12:59
нарядный младшеклассник (интересуют именно мальчики, т.к. для девочек всего полно) -- это какой? сейчас грядет пора всяких елок-праздников и т.д. вот я и озадачилась - раньше ходили во всевозможных брюках-жилетках на праздники, но теперь этого хватает и в школе, ребенок уже не хочет ничего такого носить. поэтому и нужна красивая и нарядная одежда, но не такая официальная. подскажите, пож-та, что вы покупаете и где (явки-пароли:008:), фото только приветствуются:support:

ТОРИ
23.11.2011, 13:35
тоже интересует данный вопрос, скоро новогодние мероприятия в школе, сын первоклашка и что ему одеть так и не решила :008:

tatusik-08
23.11.2011, 13:48
+1

Глеб Егорыч
23.11.2011, 13:58
а карнавальные костюмы не предполагаются?

AURELIA
23.11.2011, 14:08

у нас сын как раз в карнавальном костюме собирается идти.

YLIA
23.11.2011, 14:10
Магазин "Модный ребенок". Там и брючки и рубашки очень красивые есть (я там сыну весной покупала наряд на выпуск в сад). Правда, недешево...
В школу на праздник мы пойдем в карнавальном костюме, а вот по театрам, да, хочется чего-то просто нарядного...

tatusik-08
23.11.2011, 14:12
а какой карнавальный костюм вы будете одевать?

KoshkaNatashka
23.11.2011, 14:14
Тоже очень интересуюсь.

Татьяна Федоровна
23.11.2011, 16:09
+111

InnaGrik
23.11.2011, 16:27
Тоже меня этот вопрос волнует. Думаю, что-то вроде рубашки нарядной (в школу можно только однотонные и светлые), т.е. не совсем строгой, а чуть более casual, и штанов из микровельвета (черных или темно-синих/темно-серых). Если прохладно, то джемпер или жилетка с V-образным вырезом и ромбиками всегда нарядно смотрится.

YLIA
23.11.2011, 17:24
а какой карнавальный костюм вы будете одевать?

У нас будет костюм ковбоя (красная в клетку рубашка, жилет, штаны с бахромой, широкий пояс, платок на шею и шляпа). Сынуля был не особо в восторге от костюма, когда мы заказывали его по инету... Говорил, что хочеть быть снеговиком. Но на мой взгляд, снеговик - это как-то совсем для маленьких... В итоге я его переубедила и он согласился на "ковбоя".

По театрам пойдем в классических черных брюках и нарядной рубашке (белая, с принтом на боку и со стразами). К этой рубашке у нас есть суперский модный галстук (окантовка галстука тоже с мелкими стразами)

Глеб Егорыч
23.11.2011, 20:31
мой тоже был в 1 классе ковбоев, во 2 - Кащеем, а в этом году старший в 3м, младший в 1м - будут Холмс и Ватсон (как раз комплекция идеально подходит, и костюмы удобные получаются :)) )

для всяких вечеринок у меня куплены "парные" (2 одинаковые для братьев) рубашки из тонкой красной джинсы с вышивкой - как раз хорошо заметны дети в любой толпе.

kikimorka
23.11.2011, 20:35
постою послушаю...а то пока никаких идей 2-ой класс.

feika
23.11.2011, 20:41

про них вообще не подумала:009:, забыла.
но вообще хочется что-нибудь такое, что можно потом еще носить и на другие мероприятия -- день рождения, вечеринки и т.д.

Магазин "Модный ребенок". Там и брючки и рубашки очень красивые есть (я там сыну весной покупала наряд на выпуск в сад). Правда, недешево...
В школу на праздник мы пойдем в карнавальном костюме, а вот по театрам, да, хочется чего-то просто нарядного...

а где такой магазин и каков там хотя бы порядок цен?

для всяких вечеринок у меня куплены "парные" (2 одинаковые для братьев) рубашки из тонкой красной джинсы с вышивкой - как раз хорошо заметны дети в любой толпе.

а где вы такие покупали?

Глеб Егорыч
23.11.2011, 20:57
в "Детском мире" в прошлом году, как раз перед Новым годом.

Ellanna
23.11.2011, 22:15
на ДО недавно видела костюм-тройку: брюки, жилеи и фрак с фалдами :) беголого цвета, красный пояс + красная же отделка кое-где.

P.S. Своего не представляю в таком видоне :)

feika
24.11.2011, 00:06
на ДО недавно видела костюм-тройку: брюки, жилеи и фрак с фалдами :) беголого цвета, красный пояс + красная же отделка кое-где.

P.S. Своего не представляю в таком видоне :)

мой в такое бы нарядился до школы запросто, он вообще любит все нарядное, но видно в школе этот официоз надоел и теперь больше предпочитает джинсы, нарядные берзукавки с оригинальными рубашками, джемпер какой необычный. да еще проблема -- куда в таком пойти, ну и окружающие должны соответствовать, а то будет как ......:073:

YLIA
24.11.2011, 00:31
а где такой магазин и каков там хотя бы порядок цен?

В нашем районе (Приморском) этот магазин находится на пр. Авиаконструкторов. У них сайт в инете есть. Порядок цен.... я была там последний раз весной.... нарядная рубашка сыну на рост 122 обошлась что-то около 750 руб., а джинсы- около 1800 р.
Для кого как, а для меня это дороговато все-таки...

Plyushc
24.11.2011, 00:44
мой тоже был в 1 классе ковбоев, во 2 - Кащеем, а в этом году старший в 3м, младший в 1м - будут Холмс и Ватсон (как раз комплекция идеально подходит, и костюмы удобные получаются :)) )

Везет вам!:))У нас джинсовых и всяких модных не однотонных рубашек-вешать некуда.а вот красной нет.а я так давно хочу..Но в этом году уже вряд ли будет в детях или где вы покупали..Ладно,будем искать..
По театрам мы ходим в нарядных джемперах,когда холодно или в рубашках всяческих.когда тепло.Раньше ходили в голубых узких джинсах еще,бадлон и черный пиджак-очень стильно,но из пиджака выросли,новый не покупала еще,да и он у меня с года в костюмах :)),хочется какого-то более свободного стиля,но при этом нарядно,а я еще и такая,что не люблю,чтоб в одном и том же,каждый раз что-то разное надеваю..На этот новый год пока ничего еще не придумала!В школе раньше карнвалы были,мы уже и на этот год костюм придумали.а их отменили что-то,в прошлом году были мушкетером,до этого клоуном,тоже каждый год все разное выдумываю..

feika
24.11.2011, 01:07
девочки, а никто не помнит, кто-то писал в каком-то топе, что можно купить одинаковые рубашки, бадлонки, галстуки для папы и сына, а для дочки-мамы -- тоже что-то в этом роде. мне теперь не вспомнить и не найти, но ведь семьей тоже много куда ходишь, можно было бы разок и так пройтись :))

pos"
24.11.2011, 01:15
Тоже меня этот вопрос волнует. Думаю, что-то вроде рубашки нарядной (в школу можно только однотонные и светлые), т.е. не совсем строгой, а чуть более casual, и штанов из микровельвета (черных или темно-синих/темно-серых). Если прохладно, то джемпер или жилетка с V-образным вырезом и ромбиками всегда нарядно смотрится.
всё это есть в мехх. рубахи, джинсы по фигуре, а не безразмерный детский кошмар, брюки джинсового кроя, жилетки и кардиганы.

pos"
24.11.2011, 01:16
В нашем районе (Приморском) этот магазин находится на пр. Авиаконструкторов. У них сайт в инете есть. Порядок цен.... я была там последний раз весной.... нарядная рубашка сыну на рост 122 обошлась что-то около 750 руб., а джинсы- около 1800 р.

афигеть. сходите в мехх в гулливере. дешевле при несравнимом качестве.

YLIA
24.11.2011, 10:05
афигеть. сходите в мехх в гулливере. дешевле при несравнимом качестве.

У нас Mexxовская демисезонная куртка была - недолго проносили, начала расползаться подкладка.... Так что с несравнимым качеством - это как попадешь...

pos"
24.11.2011, 11:39
У нас Mexxовская демисезонная куртка была - недолго проносили, начала расползаться подкладка.... Так что с несравнимым качеством - это как попадешь...
про куртки не знаю. а вот за джинсы, брюки, рубашки, кардиганы могу сказать.

Bel_la
24.11.2011, 14:16

ну это вам просто не повезло!
я своим обоим и зимние куртки там покупаю и зимние щтаны и шапки и толстовки и джинсы - ни разу никаких проблем не было.

Вот только рост там до 134-140, причем маломерит. Мой уже все, вырос из мекса.
Поэтому как раз читаю, где дальше-то одевать парня?