PDA

Просмотр полной версии : ПО "Агалатово"

Иришечка
23.11.2011, 13:40
Кто нибудь владеет.....инфой?В инете ничего про них не нашла.
Ищем землю в тех краях,нашли там,но:
Пытаются втюхать землю,которая у них не в собственности,а по какому то там договору с администрацией. Типа они должны в теч. 3 лет сдать ее в аренду нам,а мы в теч. 3 лет строим на ней дом,потом идем подаем доки на выкуп земли в собственность.
Смущает очень такой расклад. Брат мужа сказал,что Государство не дураки,по истечении 3 лет (договор с ПО Агалатово заканчивается как раз 10 декабря или 12 не помню)....могут землю забрать и плакали наши денежки.
Так они там еще хотят взносы,а сумма взносов просто фантастическая :010: (ну для меня по крайней мере). На дороги 150 тыщ +свет 150 тыщ+вступительный взнос в ПО 100 тыщ+ по мелочи всякая фигня..набегает 500 с небольшим за один участок,а мы смотрели 2 участка рядом :010: т.е. помимо того,что мы платим 3200 за два участка,мы еще лимон должны взносов заплатить....:001: Ладно с землей в аренду,мы им сказали,что пока наш юрист не проверит,никакой сделки не будет....естессно они слились,сказав,что срочно кто то внес залог за эту землю :065: Предлагают там еще кусок земли,он якобы в собственности,но сейчас смущает сам факт того,что изначально хотели обмануть (ну я так восприняла эту суету с арендой)..,Вот и смотрю и ничего не могу найти.
Может там все окэ и я зря себя накручиваю? В выхи поедем посмотрим еще участок...вчера они звонили и сказали,что еще один есть:065:

ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 14:37
в Агалатово несколько лет назад купила змелю бывшая ГЖ моего мужа... платила все эти деньги,что вы сказали... вроде все ок, подвели, сделали.... ничего не слышала что там трудности какие-то будут.... думаю все ок - она очень хороший юрист,наверняка перетрясла там каждую бумажку перед тем как вписываться:)

Иришечка
23.11.2011, 15:03
в Агалатово несколько лет назад купила змелю бывшая ГЖ моего мужа... платила все эти деньги,что вы сказали... вроде все ок, подвели, сделали.... ничего не слышала что там трудности какие-то будут.... думаю все ок - она очень хороший юрист,наверняка перетрясла там каждую бумажку перед тем как вписываться:)
Именно в ПО Агалатово? Там еще ничего не подведено....я про участок земли,который по дороге на выезд к КАД с правой стороны,если к КАД ехать.

unishade
23.11.2011, 17:45
Вы случайно не с Руфиной Джотовной общались? Мы 2 года назад чуть не вляпались в это "потребительское общество"...

Tatyana82
23.11.2011, 18:40
если видно что помойка,зачем лезть?
тем более у Агалатово полно садоводств с нормальными участками

Иришечка
23.11.2011, 19:35
Вы случайно не с Руфиной Джотовной общались? Мы 2 года назад чуть не вляпались в это "потребительское общество"...
Пока с ее подругой Ниной Николаевной,но Руфина Джотовна по телефону звонила и в вс. хочет встретиться с нами.:073:
если видно что помойка,зачем лезть?
тем более у Агалатово полно садоводств с нормальными участками
Ну во первых я уже написала,что нам не нужно садоводство (у нас в садоводстве есть и участок и дом),мне нужно ИЖС,во вторых...по поводу помойки...еще ничего не ясно....именно поэтому я и завела тут тему.

nezabvennaya
23.11.2011, 21:11
Знаете, я вам скажу так (работаю в фирме, которая занимается подготовкой документации как раз таких земель под застройку), когда начинают распродавать на стадии "доки на аренду", это им не хватает денег на взятки для окончательного оформления:( И как там дальше дело пойдет... Учитывая, что поменялся губернатор и активно меняется весь чиновничий состав... Ищите нормальную собственность, без рисков.

Иришечка
23.11.2011, 21:15
Знаете, я вам скажу так (работаю в фирме, которая занимается подготовкой документации как раз таких земель под застройку), когда начинают распродавать на стадии "доки на аренду", это им не хватает денег на взятки для окончательного оформления:( И как там дальше дело пойдет... Учитывая, что поменялся губернатор и активно меняется весь чиновничий состав... Ищите нормальную собственность, без рисков.
Ну да,тем более,что там летом были какие то терки с местной властью,война за земли и т.п.
Рискованно конечно . Ищем нормальную собственность:flower:

ХрюндельСПб
23.11.2011, 21:42
Да и деньги не копеечные.

ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 21:59
Именно в ПО Агалатово? Там еще ничего не подведено....я про участок земли,который по дороге на выезд к КАД с правой стороны,если к КАД ехать.

ааа...нет,не то.....

Иришечка
23.11.2011, 22:01
ааа...нет,не то.....
Я так понимаю,что это земля,которая рядом с СНТ Звезда....

unishade
23.11.2011, 22:50
Уточните у нее каким образом она заняла свое место и что случилось с её предшественником))) А как поёт... заслушаешься...
Вот бы мы до сих пор так и кормились завтраками...
А так уже отстроились и перебрались в свой дом! Проезжая мимо этого ПО с содроганием вспоминаю как могли зависнуть. А ехать на 5 минут дольше.

nezabvennaya
23.11.2011, 22:55
Я так понимаю,что это земля,которая рядом с СНТ Звезда....

Это разве не Касимово?

Иришечка
23.11.2011, 23:02
Уточните у нее каким образом она заняла свое место и что случилось с её предшественником))) А как поёт... заслушаешься...
Вот бы мы до сих пор так и кормились завтраками...
А так уже отстроились и перебрались в свой дом! Проезжая мимо этого ПО с содроганием вспоминаю как могли зависнуть. А ехать на 5 минут дольше.
:010: Вот спасибо за инфу:010:
Не поедем мы в вс. смотреть там участок :065: ну их нафиг,неизвестно...когда будут там коммуникации,а хочется как можно быстрее.
Вас с новым домом :flower:
Это разве не Касимово?
Сорри,ошиблась с названием :flower: Там через дорогу садоводство (не со стороны выезда на КАД,а там где еще один въезд...через само Агалатово)...я что то с названием напутала :065:

eghuk
23.11.2011, 23:17
Не связывайтесь с Руфиной!Там участки у неё по двойной продаже проходят.Изначально были выделены военным летчикам с Левашово.Руфина с подельниками через знакомство в госорганах Всеволожска получили доступ к архиву,подделали списки,получили новые свидетельства,продали участки.Оказались по два владельца на участок.Сколько таких участков не могу сказать точно,но суды там были.Прокуратура была или нет-уверять не берусь.Что по Руфине тюрьма плачет,это точно.С коммуникациями там проблема-т.к. не утвержден генеральный план,а без него электричества не дождаться.Те ,кто подключен к гаражам,которые рядом,подключен нелегально.

Иришечка
23.11.2011, 23:20
Оспадитыбожемой:010: