Просмотр полной версии : Реально найти педиатра для справок за умеренные деньги?
Девы, может вопрос и странный, но очень актуальный. К сожалению, в нашей поликлинике сложилось так, что врачей практически нет, а попасть к "выжившим" почти нереально, огромный район принимаю по 3 часа 2 раза в неделю. В садик ходить как-то надо, но без справки, как известно, не пускают. В платную клинику, честно, жаба душит идти и отдавать по 1000 за справку. Вот и вопрос, реально ли найти врача который за умеренные деньги будет выписывать сию БУМАГУ? Ну естественно, что я адекватная мать и больными детей в сад не поведу...
Девы, может вопрос и странный, но очень актуальный. К сожалению, в нашей поликлинике сложилось так, что врачей практически нет, а попасть к "выжившим" почти нереально, огромный район принимаю по 3 часа 2 раза в неделю. В садик ходить как-то надо, но без справки, как известно, не пускают. В платную клинику, честно, жаба душит идти и отдавать по 1000 за справку. Вот и вопрос, реально ли найти врача который за умеренные деньги будет выписывать сию БУМАГУ? Ну естественно, что я адекватная мать и больными детей в сад не поведу...
да пошел выписываться простоял 2 часа в очереди.... и снова на больничный(((
Снежная Королева
23.11.2011, 15:10
я у нашей участковой просто спросила, не согласится ли она "на платной основе" приходить к нам домой для выписки после болезни. именно потому, что у меня сын очень легко подхватывает болячки в поликлинике :(.
она без проблем согласилась. теперь когда сын выздоравливает, звоню ей на мобильный и она в часы обхода заскакивает к нам.
Арсенина мама
23.11.2011, 15:21
Погуглите, полно конторок продающих любые справки. Я покупала для сада - 300 руб, привозят к любому метро. В осномном цены 500 руб, но можно найти и за 300.
Kotil'da
23.11.2011, 15:21
Я попросила у участковой бланки справок. Дали без проблем, но у нас адекватная тетенька - раз, я ее "прикармливаю":)) - два
Теперь, если очень надо пропустить - сама рисую справку в нужные мне даты
марго теттчер
23.11.2011, 15:22
я у нашей участковой просто спросила, не согласится ли она "на платной основе" приходить к нам домой для выписки после болезни. именно потому, что у меня сын очень легко подхватывает болячки в поликлинике :(.
она без проблем согласилась. теперь когда сын выздоравливает, звоню ей на мобильный и она в часы обхода заскакивает к нам.+1,тоже за такой вариант.И вам хорошо и участковой не напряжно+ прибавка к зарплате.Где-то рублей в 300-500 "выкатится",как договоритесь.
nezabudka80_80
23.11.2011, 15:33
Справку для сада могут дать в районном физкультурном диспансере. Я брала в сентябре (100 руб. заплатила).
мамаСоник
23.11.2011, 15:35
Справку для сада могут дать в районном физкультурном диспансере. Я брала в сентябре (100 руб. заплатила).
это что за заведения такие? первый раз слышу...просветите,пожалуйста :flower:
nezabudka80_80
23.11.2011, 15:41
это что за заведения такие? первый раз слышу...просветите,пожалуйста :flower:
это такие заведения, где спортсменов врачи осматривают;).
В Красногвардейском районе физкультурный диспансер находится по адресу Новочеркасский пр. 15., просто приходите туда и говорите, что нужна справка для сада, платите 100 руб, доктор осматривает ребенка и дает Вам справку.
мамаСоник
23.11.2011, 16:36
В Красногвардейском районе физкультурный диспансер находится по адресу Новочеркасский пр. 15., просто приходите туда и говорите, что нужна справка для сада, платите 100 руб, доктор осматривает ребенка и дает Вам справку.
Спасибище! Полезная информация :)
не знаете случайно в Красносельском где такое счастье находится?
Спасибо за совет, сейчас проверю, есть ли у нас такой.
На счёт участковой, у нас раньше была адекватная-уволилась, к сожалению, координат её нет, а вот то что сейчас -мрак :001:
гардарика
23.11.2011, 17:38
Спасибо! Буду знать!
Амаранта
23.11.2011, 18:42
не знаете случайно в Красносельском где такое счастье находится?
Я точно также хотела пройти осмотр врача, когда карту делала для садика,Так вот нашем Краносельском районе мне сказали, что платно они не принимают.
Я точно также хотела пройти осмотр врача, когда карту делала для садика,Так вот нашем Краносельском районе мне сказали, что платно они не принимают.
и почему я не удивлена?
Живая легенда
23.11.2011, 21:45
Вот и вопрос, реально ли найти врача который за умеренные деньги будет выписывать сию БУМАГУ?
вполне реально, поговорите с педиатром из поликлиники.
Если нужно просто получить справку для сада,что ребенок здоров, мы ходили в ЕВЦ на Фонтанке. Там врач осматривает ребенка. Потом дает справку. Стоило 200 рублей вместе с осмотром. Но Вам это,наверно,будет далековато.
скажите, пожалуйста, диспансер только в будни работает или в выходные тоже можно туда попасть?
вполне реально, поговорите с педиатром из поликлиники.
К сожалению, к нашему участковому нереально, а других я не знаю, да и нет их, если честно.
Если нужно просто получить справку для сада,что ребенок здоров, мы ходили в ЕВЦ на Фонтанке. Там врач осматривает ребенка. Потом дает справку. Стоило 200 рублей вместе с осмотром. Но Вам это,наверно,будет далековато.
Да я лучше туда доеду, чем безрезультатно 3 часа в очереди просидеть, лучше час провести в машине, если без пробок 20 минут ехать.
nezabudka80_80
23.11.2011, 22:56
скажите, пожалуйста, диспансер только в будни работает или в выходные тоже можно туда попасть?
в субботу работает, но в выходные туда лучше сначала позвонить( 528-55-70, 528-88-70)- там в выходные я так поняла не всегда врач бывает, а набегами.
в субботу работает, но в выходные туда лучше сначала позвонить( 528-55-70, 528-88-70)- там в выходные я так поняла не всегда врач бывает, а набегами.
спасибо!
Президентиха
23.11.2011, 23:19
Я попросила у участковой бланки справок. Дали без проблем, но у нас адекватная тетенька - раз, я ее "прикармливаю":)) - два
Теперь, если очень надо пропустить - сама рисую справку в нужные мне даты
тож самое
очень удобно - и в бассейн, и в садик - усе готово:019:
в том году они не давали. как сейчас не знаю
п.с. автор не про поликлинику ли на шаумяна идет речь? :))
п.с. автор не про поликлинику ли на шаумяна идет речь? :))
Нет, но не так далеко на Дальневосточном
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.