Вход

Просмотр полной версии : Свадебные агентства и распорядители.

Linana
23.11.2011, 15:06
Давайте поделимся впечатлениями об организациях такого рода. Впереди свадьба - объездила 3 агентства.
Списывалась с First Agency (вроде бы так пишется) - прайс - мол, выбирайте, что хотите, потом созвонимся. На этом всё - ни ответа, ни привета. Но общение было дружелюбным.
Недавно обратилась в Бутик Свадеб Вернисаж. Всё бы хорошо и девочки и офис и сервис, но бюджет свадьбы вышел за рамки всех приличий =) и растянулся с ними до стоимости автомобиля немецкого производства. И уже обратившись напрямую к артистам, массовикам-затейникам и прочим, поняла, что накрутка агентства на услугах - 100%, при том, что услуги агентва стоили порядка 70 тыс.руб.
Хотя, повторюсь, что девочки произвели хорошее впечатление. Но мы же все адекватные люди =)
Стала сама заниматься организацией - нашла всё, от цветов и декора, ведущего, фотографа и зала до американских сайтов, которые продают сувениры и прочую дребедень для бонбоньерок с нашей тематикой - всё это дешевле и проще, если сами. тем более, контролировать всё равно всё это нужно.
Таким образом, организовать всё взялась сама, а на итоговый день обратилась за помощью в свадебную студию Элеганс - девочки согласились всё проконтролировать за адекватную сумму в день Икс.
Кстати, кто-нибудь работал с ними? Есть отзывы?
Если нужна будет помощь - обращайтесь. Помогу - чем смогу. :flower:

П.С. Темы такой не нашла. Если проглядела - не ругайтесь. =)

photosb
23.11.2011, 15:38
Хочешь сделать хорошо- делай сам.
(имхо ) как любят добавлять тут.

Человек-зеркало
23.11.2011, 16:33
Я буду контролировать процесс приготовления банкетного (декорировать все, довезти необходимое и тд) на свадьбе сестры сама. Поэтому и заранее (свадьба летом) занимаюсь подготовкой мелочевки по тематике свадьбы (пригласительные, бокалы, предметы для декора).

Kate006
23.11.2011, 19:27
Если не сикрет то какой ресторан? Очень больной вопрос(((

Linana
24.11.2011, 12:05
Ну, видимо, действительно многое нужно делать самой. Но в день торжества не хотелось бы забивать голову мыслями о "кухне мероприятия".
Мы выбрали Скандинавию в Сестрорецке.

Kanonta
24.11.2011, 16:07
Я тоже всю свадьбу организовала сама.С душой и намного дешевле ))

Мариэльчик
24.11.2011, 16:12
По ТВ идет фильм с Д.Лопес про свадьбы:love: (забыла название)
Я: Милый, а у нас будет распорядитель?
Он: Конечно.
Я::009:
Он: Ты.
:086:

ex-mishutka
24.11.2011, 23:36
Мы тоже обратились в свадебное агентство…
Итог – мой отзыв «в черном списке услуг» на это агентство.
Я поняла одно, не важно сколько денег вы заплатите агентству, какие они профессионалы и как мило с вами общались – лучше вас самих, вашу свадьбу никто не сделает.
Подумайте дважды.
Удачи Вам.

Linana
25.11.2011, 16:32
Спасибо вам за советы! Постояла тут, перечитала весь форум и поняла, что лучше меня никакое агентство не справится. =)

Sweetest Perfection
25.11.2011, 18:27
Мы тоже обратились в свадебное агентство…
Итог – мой отзыв «в черном списке услуг» на это агентство.
Я поняла одно, не важно сколько денег вы заплатите агентству, какие они профессионалы и как мило с вами общались – лучше вас самих, вашу свадьбу никто не сделает.
Подумайте дважды.
Удачи Вам.

Я была на свадьбе, организованной агентством, которое Вы указали в "чёрном списке", и там всё было достаточно профессионально организовано. Но впечатление от руководителя агентства, упомянутого Вами, по ряду причин тоже осталось неоднозначным.

ex-mishutka
25.11.2011, 19:47
Я была на свадьбе, организованной агентством, которое Вы указали в "чёрном списке", и там всё было достаточно профессионально организовано. Но впечатление от руководителя агентства, упомянутого Вами, по ряду причин тоже осталось неоднозначным.

Любопытно стало. А можете рассказать поподробней?
Возможно, если бы мы были гостями на свадьбе, мнение было бы и другое :)

StarShar
26.11.2011, 13:29
Да, что это за ресторан?

Sweetest Perfection
26.11.2011, 16:35
Любопытно стало. А можете рассказать поподробней?
Возможно, если бы мы были гостями на свадьбе, мнение было бы и другое :)

Наши знакомые планировали бюджетную свадьбу, поэтому обратились в агентство "МШ", чтоб им помогли с организацией. В целом, всё было организовано очень хорошо. Всем очень понравился ресторан, банкет, ведущий и его программа.
Когда я подошла к ведущему, чтоб взять у него визитку, Ольга начала себя вести так, словно ведущий - её личная собственность, и только воспользовавшись полным комплексом услуг её агентства можно именно этого ведущего пригласить на свадьбу. Пришлось из вежливости взять у Ольги и её визитку, хотя меня совершенно не интересуют комплексные услуги по организации свадебных торжеств.