Просмотр полной версии : что одевать под комбез Керри 330куртка,150 штаны изософт?1,5 года, ходим, не носимся
Rina_spb
23.11.2011, 15:23
девочки, при какой температуре можно начинать носить Керри и что под него пододевать
мы будем с -5, уж оч он жаркий, под него майку и хб водолазку с хб колготочками.
нам 2,5..носим..одеваем хб кофточку с длинным рукавом...не потеем....чувствует себя отлично
марго теттчер
23.11.2011, 15:35
нам 2,5..носим..одеваем хб кофточку с длинным рукавом...не потеем....чувствует себя отличноТоже самое,только нам год и10.
Надевала ребенку Ленне (330+150) пару дней назад, когда минус небольшой был, на х/б кофточку с длинным рукавом и х/б коглготки. Дочка вроде довольна была :) (1,9 г.)
KapriZulj
23.11.2011, 15:42
я одевала хуппу, по граммам столько же примерно в минус 3 на хб колготки и футболку, переживала, что вспреет...домой пришли,а ребенок и правда очень хоряченький, отложила этот комплект до -5 хотя бы...но тут все ОООчень индивидуально!!!!
Нам год и 8 месяцев уже носим(любим долго на качелях каруселях покататься), на хлопковый бадлончик и тоже не потеем,а с -5 будем с флисовой поддёвой носить,но мы мерзлявые,так что проверять надо на собственном ребёнке,методом проб и ошибок,что ему подойдёт,у нашего знакомого мальчика(1 годик) руки горячие,даже в минус без варежек,а у нас всегда холодные,чтобы мы не одели!
мы тоже одевали несколько дней назад когда минус был,на хб кофточку,ребенок сидя в коляске вспотел
мы от 0 стали носить. при нуле на хб с длинным рукавом, от минуса уже пододеваю норвежскую термо-кофточку (одеваю на майку), но мы мерзлячие товарищи))) + половину прогулки проводим еще в коляске
SSimakoVa
23.11.2011, 16:14
боди+колготки....сейчас носим, не потеем)))
Дочке 1,5 не бегает. Любит качели и песочницы)))
одевала ребенку пару дней назад на небольшой минус такой комбез на легкую кофту, пришла горячая с прогулки, хотя и не бегала совсем, так что мы его убрали пока до хороших морозов
пока не будем одевать, планирую в рейметеке до -5 хотя бы протянуть, куртка 330 очень жаркая..
нафанька
23.11.2011, 16:29
я такой комбез сегодня одела при -10. Под него одела хб кофточку+колготки. Пока до сада дошли не замёрзли.
Думаю не замёрзла в саду.
Justička
23.11.2011, 16:53
Будем носить с -10. Сейчас носим рейму на боди и колготки.
В. Редная
23.11.2011, 17:02
до -10 на мелкого хб кофту и колготки..до -15 махровые колготки,кофту хб,но поплотнее..в -20 флисовую поддеву..в -30 аналогично,только ребенка гоняла по улице :)
у меня такой набор одежды у дочурки
майка, бадлон или кофточка, колготки, сарафан или штаны. и уже верхняя одежа.
Я когда была в роддоме врачи мне сказали, что ребенка надо одевать на одну вещь больше чем себе.
у меня такой набор одежды у дочурки
майка, бадлон или кофточка, колготки, сарафан или штаны. и уже верхняя одежа.
Я когда была в роддоме врачи мне сказали, что ребенка надо одевать на одну вещь больше чем себе.
это правило применимо к детям, которые спят в коляске, к которым ходят - нет
LadyKlepa
23.11.2011, 17:56
второй день в таком комплекте. Одеваю на бодик и колготки. Любим еще и в коляске покататься (нам полтора). Не потеет
в 0 одеваю тонкие колготки и футболку с коротким рукавом, ну и манишку еще. не мерзнет. от -3 одеваю кофточку с длинным рукавом. пока что максимум был -6, ничего больше не поддевала, разве что варежки надо будет еще потеплее купить, а так ввнутри тепленькая вся, не возмущается, значит комфортно. нам 1,4
LenochkaN
23.11.2011, 19:18
У меня у самой есть куртка Керри 330 гр. Покупала для прогулок с ребёнком год назад. Так я её недавно при 0 градусах решила одеть и вся спарилась, хотя я жуткая мерзлячка.
Я представляю, что будет с активным ребёнком, если его нарядить в такую куртку, да ещё и полукомбез 150 гр. при 0 градусах.:001: Ребёнок весь вспотеет, а потом замерзнет из-за этого.
Хотя бы от -5 надо такой комплект носить. К детям, спящим в коляске, это не относится. Им можно уже одевать спокойно.
Я считаю, что на такую погоду, как сейчас, и до минус 5 - минус 8 градусов Рейма тек самое то.
У меня у самой есть куртка Керри 330 гр. Покупала для прогулок с ребёнком год назад. Так я её недавно при 0 градусах решила одеть и вся спарилась, хотя я жуткая мерзлячка.
Я представляю, что будет с активным ребёнком, если его нарядить в такую куртку, да ещё и полукомбез 150 гр. при 0 градусах.:001: Ребёнок весь вспотеет, а потом замерзнет из-за этого.
Хотя бы от -5 надо такой комплект носить. К детям, спящим в коляске, это не относится. Им можно уже одевать спокойно.
Я считаю, что на такую погоду, как сейчас, и до минус 5 - минус 8 градусов Рейма тек самое то.
А я вот сама сейчас в зимнем пальто Ленне гуляю и не парюсь нисколько, тепло, хорошо...
А дочке тут при -4 решила одеть на футболку - пришла вспотевшая, так что она в осеннем пока ходит.
Анна Павлова
23.11.2011, 20:15
Не знаю-не знаю....Мы уже пару раз в сильный ветер одевали этот комплект.Бодик и поддева не толстая типа Норвег шерстяная.Не спарилась))) Уже опасаюсь,что скоро начнем носить постоянно этот комбез....А куда же Рейму девать? Она потоньше....Боюсь,что замерзнет деть.
мы будем с -5, уж оч он жаркий, под него майку и хб водолазку с хб колготочками.
+1.
Натали-Купчино
23.11.2011, 21:14
Надеваю с нуля градусов на футболку с длинным рукавом и колготки. Что бегает, что не бегает - не потеет!
Na_Tasha
23.11.2011, 22:33
А я вот сама сейчас в зимнем пальто Ленне гуляю и не парюсь нисколько, тепло, хорошо...
А дочке тут при -4 решила одеть на футболку - пришла вспотевшая, так что она в осеннем пока ходит.
я тоже второй день в Ленне и как же классно гулять и не мерзнуть :080:
сын до -5 будет в рейматек 140гр.
Максимик
23.11.2011, 23:24
Сыну во вторую зиму было 1.4, когда купили Керри 330+150. На прогулке мог час стоять, лопатой в снегу ковыряться. Одевала от -5 градусов на колготки и бадлон. От -10 - майка+бадлон. От -15 флис.
УЭБ forever
24.11.2011, 00:17
ППКС
может, даже ещё похолоднее дождёмся температуры.... в прошлом году и в -15 гуляли так))
maslik_maslik
24.11.2011, 00:41
аналогично. колготки и кофточку с длинным рукавом.
правда, бабушка, когда приезжает погулять и видит, что ребенок так одет, наровит хоть одну, но шерстяную кофточк надеть на ребенка. но я держу оборону
меня волнует другой вопрос -когда надо будет поддевать что-то еще... при минус10-15? Или и при такой погоде будет тепло без поддев?
мы 330 гр начинали носить только в - 7, не раньше? а то жарко очень. Вниз футболкус короткими рукавами и коглотки или кальсоны. При -10-12 уже футболка с длинными рукавами, ну и так далее - по мере похолодания внизу могла появиться и кофточка.
@lenenok
24.11.2011, 02:41
Ну от -5 носить бодик+колготки хб, потом -10 можно щерстяной бодик +шерстяные колготи типа янус или норвег, а дальше флисовая поддева или шерстяная поддева.
В прошлом году в 1.5 года, мы одевали, х-б колготки, х-б кофту (можно и бодик) и ВСЕ! даже в приличный мороз. Ни разу не одели ни шерсть, ни поддеву за всю зиму. Всегда были теплые, даже горячие.
КатькаБее
24.11.2011, 10:26
Моей в прошлом году зимой было 1.2 года...., всё время в таком же комбезе проездили в коляске, под него особо не утеплялись...а то мокрая всегда была, в -20 правда свитерок натягивала и ретузы.....чтоб наверняка))
Одеваем такой с +5 прямо на хб бодик (с шапкой-шлемом). Не потеем, хотя носимся как лошади. В осееннем прохдадненько, особенно если ветер сильный. Я сама хожу в зимней куртке и ни капельки мне не жарко. Зато вот Куому в -1 одели - так ноги все потные были, жаркооо. Одеваем осеннюю Экко мембрану.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.