Просмотр полной версии : экран на батареи
Меня озадачили покупкой экранов для батарей для нашей группы.Ремонт заканчивают делать на днях,а наши старые экраны им типа не подходят,купите пластиковые.
Я вообще то предстовляю что это такое,но сколько стоят,где их покупать,да и привезти и установить не имею представления.Может это должен делать сам д/сад,за свои деньги?
Раиса Максимовна
24.11.2011, 01:52
Меня озадачили покупкой экранов для батарей для нашей группы.Ремонт заканчивают делать на днях,а наши старые экраны им типа не подходят,купите пластиковые.
Я вообще то предстовляю что это такое,но сколько стоят,где их покупать,да и привезти и установить не имею представления.Может это должен делать сам д/сад,за свои деньги?
ну как бы да, :065:а вы-то почему им под руку попались?:009:
У нас родители скидывались и покупали сами. В Леруа Мерлен покупали, цену не скажу, замеряли батарии и подбирали по размерам. Установка там простая, папа один установил.
Раба Любви
24.11.2011, 11:21
я тоже видела в Леруа Мерлен такие экраны.
Топинамбур
24.11.2011, 13:35
Мы покупали металлические. Но они подходят только на батареи "старого" образца (такие объемные чугунки).
Не запредельно дорого, насколько я помню.
Раиса Максимовна
24.11.2011, 18:14
какая прелесть...интересно что родители будут "обязаны" покупать через пару лет...
слава Богу вопрос решили без меня.Другая мамочка все купила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.