PDA

Просмотр полной версии : Подскажите есть ли хорошая косметика в Финке

Козо4ка
23.11.2011, 16:34
В выходные поеду первый раз в Лаперанту
Кто-нибудь знает есть ли хорошие крема в финке?
какие названия и ценовая категория? где их искать? Спасибо:)

Lashatka
23.11.2011, 16:49
:096:

Vasilisochka
23.11.2011, 17:55
Мне всегда нравилась тушь Люмене, в Ситимаркете при входе, что-то есть из Люмене...По ценам не подскажу.

olly_sun
23.11.2011, 18:48
Есть хорошие магазины, где продается Шанель, Диор и т.д., без подделок и дешевле, чем у нас! Такс фри оформляется.
А есть косметика массмаркет, в любом супермаркете полно!

eleraik
23.11.2011, 19:02
Неонятно, что Вы конкретно имеете в виду.:)
Я в последнее время из аптеки покупаю косметику. Очень нравится!

Mansikka
23.11.2011, 19:16
Неонятно, что Вы конкретно имеете в виду.:)
Я в последнее время из аптеки покупаю косметику. Очень нравится!
Может ТС считает, что в "финке" вообще не пользуются косметикой и не продают? :046:

ЗЫ. Я тоже аптечной пользуюсь... ;)

veraniego
23.11.2011, 20:06
Люмене в Финке бессмысленно покупать, там дороже, чем здесь. Производится все на одном заводе для всех стран, просто в Финке есть возможность накрутить больше, чем они и пользуются ;) а у нас за такие деньги не купят. Знаю точно, т.к. работаю там (работала до декрета)

La Perla
23.11.2011, 20:10
ЗЫ. Я тоже аптечной пользуюсь... ;)
расскажите, пжл, поподробнее про аптечную :):flower:

eleraik
23.11.2011, 22:06
http://www.yliopistonverkkoapteekki.fi/epages/KYA.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/KYA/Categories/Kosmetiikka

La Perla
23.11.2011, 22:23
http://www.yliopistonverkkoapteekki.fi/epages/KYA.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/KYA/Categories/Kosmetiikka
спасибо, эту ссылку я знаю :)
мне интересно послушать отзыв того, кто пользуется - чем конкретно и насколько нравится

eleraik
23.11.2011, 23:42
Сейчас ночной крем, пенка для лица Elivo. Крем для рук Favora . Шампуни покупала Elivo и Sebamed.
Всем довольна, но у меня, вроде, и проблем особых с кожей нет, скорее для тонуса.:) Многие пользуются только средствами Sebamed и считают это оптимальным вариантом.

Vatsa
23.11.2011, 23:50
И я аптечной пользуюсь! SebaMed для ухода за телом покупаю. Еще нравится Eucerin - для умывания лица гель покупала. Да много чего.

Mansikka
24.11.2011, 00:46
Я пользуюсь AVENE, Vichy, Louis Widmer.
Хорошая качественная косметика... Любая. Подбираете под свой тип кожи и возраст.
Я еще исхожу при покупке из того, на что есть скидки :046: или висит объявление примерно такого плана: "при покупке крема такого-то из серии такой-то в придачу получаете крем такой-то"...:065: И если мне эти скидочные или подарочные варианты подходят под тип кожи, то я это и покупаю :support:

Джейн Эир
24.11.2011, 10:53
А может крем хороший кто подскажет? для норм-комб кожи?

Шило
24.11.2011, 16:21
Я пользуюсь Eucerin , покупать приходится в Фин-ии или в Германии (дешевле), т.к. у нас к сожалению не бывает

Clay
24.11.2011, 22:32
Люмене в Финке бессмысленно покупать, там дороже, чем здесь. Производится все на одном заводе для всех стран, просто в Финке есть возможность накрутить больше, чем они и пользуются ;) а у нас за такие деньги не купят. Знаю точно, т.к. работаю там (работала до декрета)
Я тоже очень люблю Люмене и всегда удивлялась, что в Фи-и она в разы дороже. Теперь все понятно. Спасибо за пояснения:flower:

Clay
24.11.2011, 22:34
Ну, это сложно. У всех разная кожа и разная восприимчивость. Кому-то один крем шикарно подошел, а другой считает этот же крем г..

La Perla
24.11.2011, 22:47
спасибо большое , обязательно что-нибудь попробую подобрать из перечисленных марок !!!

snl
25.11.2011, 10:37
Я пользуюсь AVENE, Vichy, Louis Widmer.
Хорошая качественная косметика... Любая. Подбираете под свой тип кожи и возраст.
Я еще исхожу при покупке из того, на что есть скидки :046: или висит объявление примерно такого плана: "при покупке крема такого-то из серии такой-то в придачу получаете крем такой-то"...:065: И если мне эти скидочные или подарочные варианты подходят под тип кожи, то я это и покупаю :support:

Luis Widmer - для меня вообще супер! Причем цена приемлемая. трэвел-сеты помню покупала по
11=евро.

Vatsa
25.11.2011, 17:55
Luis Widmer - тоник для проблемный кожи - для меня просто спасение, особенно летом!