PDA

Просмотр полной версии : Что для вас важно в детском магазине.

Екатерина)))
23.11.2011, 16:44
Когда вы идете в детский магазин, что для вас важнее там видеть? Низкие цены, большой ассортимент, хороший персонал может еще что? Для меня допустим важным фактором является то, что бы можно было туда заехать с коляской.

Adriana
23.11.2011, 17:15
территориальная удалённость, большой ассортимент и качество предлагаемых товаров

УЭБ forever
23.11.2011, 17:24
Важно, чтобы находился недалеко, чтобы был большой ассортимент и низкие цены.
Коляска - всё равно, мы в слинге ходим.

Аннет
23.11.2011, 17:29
к вышесказанному добавлю: наличие размеров и хороший персонал

Ну надо же...
23.11.2011, 17:42
, что бы можно было туда заехать с коляской.
Коляска уже не актуальна, но много места - это всегда хорошо. Не люблю Дети за это - очень экономят на пространстве, в некоторых местах просто не протиснуться.

friedlein
23.11.2011, 17:47
Вот про персонал - это точно. Ненавижу, когда в магазине толчея, дети капризничают, а продавца не найти, а когда всё же находишь, он стоит как корова не доеная и ответить толком ничего не может, ни про наличие размеров, ни про особенности товара. Р-р-р-р! Это я вчера в ДЕТИ ближайшие опять сходила, в очередной раз вышла в злобном настроении :)
Для сравнения мой любимый магазин детской одежды - мало того, что отличный ассортимент, хорошие цены, так еще и продавцы внимательные (и ненавязчивые), всё про товар знают, где большемерки, где маломерки, какие размеры есть в наличии и т.п. В общем, человеческий фактор - большое дело для магазина. Даже бОльшее чем низкие цены.

Волоокая Селедка
23.11.2011, 18:11
При наличии маленького ребенка - возможность въехать с коляской и отличный персонал, вежливый и знающий.

кошка зеленая
23.11.2011, 18:42
Телега-каталка, в которую можно запихнуть ребенка любого возраста:065:

PeppiPolly
23.11.2011, 21:14
Для меня важно наличие товара , который мне нужен. Всегда практически планирую поход в магазин, от всех детских живу далеко, поэтому хожу по магазинам без ребенка по выходным, когда может посидеть муж. Но если бы без ребенка ходить возможности бы не было, то - возможность не просто войти с коляской, но и находиться там , свободно перемещаться, а не думать как бы кого не толкнуть и чего не разбить. Честно говоря даже не встречала такого магазина, везде тесно. Персонал -важно,чтобы консультант был в поле зрения, но не ходил по пятам, чтобы на кассе всегда был кассир, а в идеале, чтобы все улыбались, благодарили за покупку. Если говорить о детях, ЗМ и ДМ -там покупаю детское питание, в этих магазинах для меня главное побыстрее взять что нужно и бежать..... Из одежных магазинов нравится Tape o loiel ( как-то так) в атмосфере, там продавцы ненавязчивы и всегда улыбаются. Mothercare в подсолнухе -продавцы ужасные, никогда не здороваются, шарятся по залу, вообще магаз испортился очень и в плане ассортимента.Цены , конечно, там не низкие, хотя в тех же ЗМ и Юниорах тоже далеко не фонтан. А вообще люблю распродажи, но только приезжать люблю с утра, в толпе не люблю находиться. Короче, люблю быстро и со смыслом ходить в детские магазы.

PeppiPolly
23.11.2011, 21:16
Телега-каталка, в которую можно запихнуть ребенка любого возраста:065:
Представила себе 3х месячного младенца в такой телеге...А дети в каком отделе продаются? А скидки есть?)))):105:

Екатерина)))
23.11.2011, 23:30
Представила себе 3х месячного младенца в такой телеге...А дети в каком отделе продаются? А скидки есть?)))):105:

:))

Екатерина)))
25.11.2011, 18:55
сложный вопрос. бывает, заходишь в магазин. всего вроде много и цены нормальные, но ничего не хочется покупать. а тут как-то зашла на сайт одежды для взрослых, а там небольшой раздел детской одежды Т. Хилфигер http://*************/goods.php?brand=3&assortment=&sex=&search=%CD%E0%E9%F2%E8 . и мне так понравились все, что я аж 2 вещи заказала. сыну пуховик и племяннице куртку серебристую. так что непонятно.

Согласна от настроения тоже зависит шопинг!

Июли
26.11.2011, 01:48
Для меня допустим важным фактором является то, что бы можно было туда заехать с коляской.

+1..да и вообще вопрос сервиса, соответствующего определенной категории покупателей, в данном случае - мамской..
ДЛя меня ближайший ТЦ это НЕвский с его стокманном, раньше я шла туда с коляской - минут 15, а внутри пристегивала ее к перилам, а ребенка раздевала и пересаживала в кенгурушку. То колготки, то бодик, то еще какую мелочь. А пару дней назад администратор сказала, что оставлять коляски запрещено, мол, возите с собой. Странновастая политика для магазина с целым этажом детских товаров да и не только детских, там нигде с коляской особо не проедешь. У меня появилась шальная мысль свернуть своей коляской какую-нить стоечку с диоровскими духами и пожать плечами - сами виноваты, но бес во мне не так силен.
Поэтому я очень жалею, что Галерея от меня дальше, так как там я пристегиваю коляску у гардероба, да и наличие удобных кормильных комнат поднимает для меня уровень ТЦ на ступеньку.
Невский в этом плане лошье лошьем.

Limerick
26.11.2011, 01:55
Еще доступность товара. Поясню: в ЗМ вечно обувь больших размеров заткнут под потолок, а потом злятся, что их достать просят, а потом еще и размера нет. Типа зря потревожили. Не знаю, мерчендайзеры (кажется, они?) что ли у них двухметрового роста...
Короче, все равно человеческий фактор))))

Ирина креветочка
26.11.2011, 14:21
И важно место,где можно было бы оставить коляски. А еще здорово, когда есть игровая зона,например, в отделе с обувью! Пупса занять и все нормально померить!

*ElenKa
26.11.2011, 15:23
а5