Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску
Анютка А
23.11.2011, 17:06
Здравствуйте, думаю, вопрос уже задавался не раз, но все же... Ездим в Roan Cortina ("танк" на 4 колесах, 2 в 1 :) )! Выбиралась как проходимая коляска с длинной, широкой и глубокой люлькой. За год никаких замечаний, но переставили прогулочный блок и столкнулись с такой проблемой: через капюшон ветер задувает, что зимой особенно неприятно! Ребенка почти в годик одеялом не укутаешь, не дается. Ходить пока не начал, но на прогулке спит не всегда. Поэтому я в раздумьях: бывают ли теплые, но легкие и проходимые прогулочные коляски? Спасибо! :)
P.s. Трости не рассматриваю ни в каком виде! :)
Эмма скутер хороша на зиму!!! Я колясочный фанат, перепробовала уже много))) тоже искала себе на зиму прогулку, последний раз у меня была капелла 901 ( мне очень не понравилась, заваливается - зато у нее огромный капюшон) и х-лэндер ха (мне показалась она тесновата для зимы)
ArishkaM
23.11.2011, 17:31
Я бы Вам посоветовала Капеллу 901 (или Джетем). У неё и широкое сиденье, и капюшон опускается до чехла, и есть утеплённые варианты комплектации: с тёплым конвертом и утеплённым чехлом. Из "минусов": то, что она трёхколёсная (переднее колесо сдвоенное), хотя у меня тоже трёхколёска, колесо вообще одинарное... Не заваливалась ни разу... Нужно просто привыкнуть! Ну, и не всем привычно то, что ребёнок сидит лицом от мамы.
У меня каролина юкон. Юзаем уже 2 с лишним года. Пока нареканий не вызвает. Хотя сначала не нравилась, чем не нравилась уже не помню :))
irichecka
23.11.2011, 17:37
Я бы Вам посоветовала Капеллу 901 (или Джетем). У неё и широкое сиденье, и капюшон опускается до чехла, и есть утеплённые варианты комплектации: с тёплым конвертом и утеплённым чехлом. Из "минусов": то, что она трёхколёсная (переднее колесо сдвоенное), хотя у меня тоже трёхколёска, колесо вообще одинарное... Не заваливалась ни разу... Нужно просто привыкнуть! Ну, и не всем привычно то, что ребёнок сидит лицом от мамы.
+1000
Не коляска, танк. Прошлой зимой очень выручала. Широкое место, теплый конверт, большой капюшон.
Анютка А
23.11.2011, 18:08
Ну, и не всем привычно то, что ребёнок сидит лицом от мамы.
Для нас это критично, ребенок терпеть не может ездить лицом от меня, ревет белугой, пока не переставишь! :(
Для нас это критично, ребенок терпеть не может ездить лицом от меня, ревет белугой, пока не переставишь! :(
тогда Эмма Ксерокс - ручка у нее перекидывается и танк она и капюшон до бампера опускается и широкое место спальное))) только цена:010:
Justička
23.11.2011, 18:47
Капелла 803
RaMashka
23.11.2011, 18:48
Зависит от того, на какую сумму Вы рассчитываете.
Анютка А
23.11.2011, 19:22
Зависит от того, на какую сумму Вы рассчитываете.
Не дороже 10-15 тыс. (лучше 10), можно б/у, и чтобы не сломалась на второй кочке, реально? :)
Юляшка 03-09
23.11.2011, 19:26
У меня каролина юкон. Юзаем уже 2 с лишним года. Пока нареканий не вызвает. Хотя сначала не нравилась, чем не нравилась уже не помню :))
+1
за каролину.
у нас была капелла 802 с перекидной ручкой,полностью опускаемый капюшон.очень нравилась,НО,по снегу как в том году,не вариант.перелезали на санки.
так что санки тоже не помешают,мое ИМХО ;)
Анютка А
23.11.2011, 19:30
Капелла 803
Подскажите, пожалуйста, Вы такой пользуетесь? А у нее передние колеса не на 360 гр. поворачиваются?
Анна Павлова
23.11.2011, 20:17
У нас Эмма Нитро сити с передними поворотными колесами.Не нарадуюсь.
Снуснумра
23.11.2011, 20:31
У нас Эммальюнга Скутер - офигенская коляска, в любой лифт входит, проходимая по любому бездорожью, и красивая - нет слов! и стоит недорого))
shumochka
23.11.2011, 20:40
:ded:У нас тоже Еммaljunga nitro sity, вообще шикарная коляска - легкая (примерно где-то 10 кг) - что не мало важно когда ребенку далеко не 2 мес!!!! и очень теплая - вообще не продуваемая - даже в лежачем положении - берите такую, обещают ну очень холодную зиму))))))!!!!!
Justička
23.11.2011, 20:59
Подскажите, пожалуйста, Вы такой пользуетесь? А у нее передние колеса не на 360 гр. поворачиваются?
У наших друзей такая. Они очень довольны.
Сиденье:
· Наклон спинки регулируется (3 положения) до 170°
· Регулируемая подножка
· Просторное спальное место: (д х ш): 83 х 37 см
· Съемный бампер
· Большой утепленный капюшон опускается до бампера
· Смотровое окошко
· Встроенная москитная сетка
· Силиконовый дождевик с вентиляцией
· 5 точечные ремни безопасности с плечевыми накладками
· Непромокаемая ткань чехлов
· Сетка для продуктов
· Ширина сиденья 37см
Шасси:
· Перекидная рукоять
· Передние колеса поворотные, с блокировкой
· Колеса - литые, ø20см
· Задние колеса - пневматические
· Тормоз на задние колеса
· Складывается в один прием
· В сложенном состоянии может стоять вертикально
· Ширина колесной базы: 58 см
· Вес: 12,5 кг
shumochka
23.11.2011, 21:11
Из каппелл, по моему мнению самая лучшая 901 (все остальные не очень) - но она идет как 3х колесная - зимой тяжеловато будет!!!!
Good Spirit
23.11.2011, 21:17
Я на зиму купила эммалюнгу скутер. В юниоре по детской карте скидка 20%:love:
Justička
23.11.2011, 21:30
У нас Эммальюнга Скутер - офигенская коляска, в любой лифт входит, проходимая по любому бездорожью, и красивая - нет слов! и стоит недорого))
Я на зиму купила эммалюнгу скутер. В юниоре по детской карте скидка 20%:love:
Капеллу 901
В этих колясках нет положения лицом к маме. а для автора это принципиально
ArishkaM
23.11.2011, 21:50
Тогда, наверное, и по цене, и по качеству - Капелла 803. Тоже есть утеплённый вариант, перекидная ручка, капюшон - до чехла опускается... Только вот, как колёса себя поведут - не знаю... Хотя, если трёхколёски по снегу нормально ходят, эти, наверное, тоже пройдут. Только зафиксируйте, и всё!!!
Shumkoles
23.11.2011, 22:30
Берите нашу Еммалунгу и не парьтесь -- и теплая, и лицом к маме, и узкая и проходимость отличная!!!!!
"Берите нашу Еммалунгу и не парьтесь -- и теплая, и лицом к маме, и узкая и проходимость отличная!!!!!"
Как Эммальюнга Нитро сити пройдет по снегу зимой с такими маленькими передними колесиками, как у трости?? по моему, это запара будет по сугробам задом на задних колесах ее за собой тащить
Автор, легкой, проходимой, зимней прогулочной коляски с перекидной ручкой я для себя так и не нашла. Что-нибудь, да будет выпадать из этого списка - либо тяжелая (какой-нибудь трансформер типа Хаппи бэби), либо колеса малюсенькие, либо ручка не перекидывается. С Капеллой 803 зимой по снегу не очень легко будет, ИМХО как с тростью.
А, кстати, если лифт не узкий - Эммальюнга Ксерокс можно поискать б/у за эти деньги.
Я, в итоге, купила Эмму Скутер :) ребенок спит в ней в конверте :) легкий, проходимый колясон, но ручка не перекидывается.
Анна Павлова
23.11.2011, 23:17
Юзали Нитро Сити прошлую зиму.Без замечаний.Ни одного дня дома не сидели.Но мы не в деревне,конечно,живем...асфальт,хоть и плохо убираемый в зимний период.
Так что,я за нашу Эмму)))
Анна Павлова
23.11.2011, 23:18
:ded:У нас тоже Еммaljunga nitro sity, вообще шикарная коляска - легкая (примерно где-то 10 кг) - что не мало важно когда ребенку далеко не 2 мес!!!! и очень теплая - вообще не продуваемая - даже в лежачем положении - берите такую, обещают ну очень холодную зиму))))))!!!!!
Во-во...и я за Эмму Нитро Сити:support:
Shumkoles
23.11.2011, 23:32
Сама лично не ездила, так как коляске всего несколько месяцев, но еще не от одного владельца данной коляски не слышала - чтобы зимой им было сложно ехать. Если глобальный завал - вы ни на одной коляске не пройдете без труда (а тем более, если она тяжелая!!!) а на нормальной средней дороге - очень даже нормально - коляска очень устойчивая и маленькие колеса - не такие уж и хлипкие (как у тростей например!) и всегда можно опереть на задние колеса и легко проехать какой-нибудь снежный завал!!! ИМХО!!!
А скутер - хороший вариант, но у меня ребенок например тоже не ездит лицом от меня - истерика, еще та!!!!
Shumkoles
23.11.2011, 23:34
Юзали Нитро Сити прошлую зиму.Без замечаний.Ни одного дня дома не сидели.Но мы не в деревне,конечно,живем...асфальт,хоть и плохо убираемый в зимний период.
Вот и отличный пример вам!!!!
shumochka
23.11.2011, 23:56
Полностью с вами соглашусь, мы тоже всю зиму отъездили и ничего, проблем никаких не было. В этом году тоже на ней будем, так как тоже на замену ничего лучше не нашла. Зато капор у нее офигенный, как у капеллы, тоже знаете плюс большой, а вот у скутера такого нет.
А у нас была старенькая (от двоих детей сестры досталась) Эмма. Универсал. Мы ездили в прогулочном блоке. Я из своего старого детского (теплого, но тонкого) одеяла сделала что-то типа конверта (прорези для ремней). Сажала туда мелкого и катала. По снегу чешет хорошо, малышу тепло, да и коляска удобная.
А вот до этого купила Капеллу (802 по-моему) - 6 колес, передние фиксируются, так она по снегу не ездит вообще!!!! Еще и сиденье для ребенка неудобное, нет абсолютно прямого положения спинки и ребенок постоянно скатывается, а еще сиденье не утоплено вниз (попа). Ребенок просто постоянно съезжал!!!
Никогда не покупайте!!!!
Я уже по опыту скажу так. Для меня самые лучшие коляски - это универсалы (люлька - для малыша удобна, теплая, непродуваемая,; прогулочный блок тоже удобный ИМХО) А потом нужно будет купить трость - незаменимая вещь!!!
Вывод - утеплить прогулочный блок, тем более скоро ходить будете (мой сын тоже декабрьский), а весной купите трость.
Ну раз все говорят, что Нитро сити едет зимой - тогда да, со всеми соглашусь, супер колясочка
У нас тоже много разных колясок было. В итоге ездим на Переге G3... Она не легкая, конечно. Но очень маневренная. У нас везде пандусы, ни разу не было повода ее таскать на себе. И прошлой, особо снежной зимой, была единственной в округе!!!, которая проходила ВЕЗДЕ!!! Она трехколеска, но ни разу не заваливалась, т.к. тяжелая. Колесо переключается специальной "кнопочкой" сбоку сиденья, а не в колесах... Есть подставка для второго ребенка. Она штатная. Очень удобное кресло. В меру широкое и опускается очень удобно, много положений. Да и вообще очень много плюсов.
Но... Ручка не перекидывается.
До нее в том числе была и Капелла, но мы ее продали... Капеллу с Перегой даже и сравнивать не стоит. Это все равно что Ладу Калину с Мерседесом сравнивать. Разные классы...
Анютка А
24.11.2011, 03:13
В этих колясках нет положения лицом к маме. а для автора это принципиально
Спасибо! :)
Я уже по опыту скажу так. Для меня самые лучшие коляски - это универсалы (люлька - для малыша удобна, теплая, непродуваемая,; прогулочный блок тоже удобный ИМХО) А потом нужно будет купить трость - незаменимая вещь!!!
Вывод - утеплить прогулочный блок, тем более скоро ходить будете (мой сын тоже декабрьский), а весной купите трость.
Спасибо за совет, да, в том-то и дело, что если бы не дуло, то и не задумалась бы о покупке новой. Нам также предложили использовать в качестве утепляющего матрасика овечью шкурку из Икеи (ребенок обожает спать в обнимку с ней)!
Еще бы придумать как без трости обойтись (они не очень полезны позвоночнику, если я не ошибаюсь...)! :008:
Берите нашу Еммалунгу и не парьтесь -- и теплая, и лицом к маме, и узкая и проходимость отличная!!!!!
Ну раз все говорят, что Нитро сити едет зимой - тогда да, со всеми соглашусь, супер колясочка
Спасибо за предложение, я согласна, что качества данной коляски соответствуют ее цене (особенно, если учесть, что с Korg она может использоваться с рождения), и желаю Вам удачно ее продать. Сама бы с удовольствием купила, но: не знаю, как поведет себя мелкий после того, как ходить научится, вот и ищу либо бюджетный вариант теплой коляски, либо полезный совет по утеплению своей. :008:
Всем спасибо! :flower:
С Капеллой 803 зимой по снегу не очень легко будет, ИМХО как с тростью.
Купили 803 в начале февраля, нормально она по снегу ездила (большими колесами вперед везде проходила замечательно). Уж не знаю, какая трость так же хорошо по сугробам пробирается.
я не продаю Нитро сити! у меня ее никогда не было
Капелла 803
у нас такая, обажаю её!:)
Justička
24.11.2011, 12:49
Еще бы придумать как без трости обойтись (они не очень полезны позвоночнику, если я не ошибаюсь...)! :008:
Если коляска трость имеет твердую жесткую спинку, то позвоночник ребенка формируется правильно.
Анютка А
24.11.2011, 13:09
я не продаю Нитро сити! у меня ее никогда не было
Знаю, с Вами я согласилась, что она хороша, а за предложение поблагодарила Shumkoles! :)
Анютка А
24.11.2011, 13:12
Если коляска трость имеет твердую жесткую спинку, то позвоночник ребенка формируется правильно.
Спс, думаю, этот вопрос стОит отдельной темы, но ближе к лету! :)
Посмотрите еще Мутси Урбан Райдер, у нас такая была!!! Мне нравилась))) Только она с люлькой идет, зато прогулку можно в разные стороны переставлять и по сугробам я ее таскала без проблем!!! С конвертом зимой вообще отлично было)))))
RaMashka
24.11.2011, 15:42
Не дороже 10-15 тыс. (лучше 10), можно б/у, и чтобы не сломалась на второй кочке, реально? :)
Конечно! Если принципиальна перекидная ручка и не принципиален вес, я за Каролину. А вообще, у меня была Эмма скутер, так я лучше коляски не знаю. Но Вам она не подойдет, у нее ручка не перекидывается
Спасибо за совет, да, в том-то и дело, что если бы не дуло, то и не задумалась бы о покупке новой. Нам также предложили использовать в качестве утепляющего матрасика овечью шкурку из Икеи (ребенок обожает спать в обнимку с ней)!
Ну не знаю, дуть будет и в прогулке. Ребенок - то не спит и капюшон не закроешь.
А на счет трости Вы ошибаетесь. Подберите трость с жесткой спинкой, проблем со спиной не будет, тем более что поздней весной и летом малыш будет уже бегать на улице, а кататься в коляске все меньше и меньше)))
Анютка А
24.11.2011, 16:16
А на счет трости Вы ошибаетесь. Подберите трость с жесткой спинкой, проблем со спиной не будет, тем более что поздней весной и летом малыш будет уже бегать на улице, а кататься в коляске все меньше и меньше)))
Спасибо, посмотрим такую! :) А про надобность подрастающему - согласна, поэтому и не хочу дорогую! У меня - "шилопоп", и сейчас-то уже не очень любит в статическом положении находиться, регулярно ходит за ручку рядом с коляской! Не понимает он своего счастья! :) :) :)
Спасибо, посмотрим такую! :) А про надобность подрастающему - согласна, поэтому и не хочу дорогую! У меня - "шилопоп", и сейчас-то уже не очень любит в статическом положении находиться, регулярно ходит за ручку рядом с коляской! Не понимает он своего счастья! :) :) :)
Так тем более, раз за ручку ходит!!!
Не, если, конечно, хочется прогулку - надо брать. Просто я такая же была))), мне прогулка срочно понадобилась)))). Потом сто раз пожалела что лишние деньги потратила)))
Купите лучше санки- коляску на зиму. Все равно зимой по 2-3 часа с такими маленькими не гуляешь. Они не очень активны на улице еще, могут замерзнуть. Часок утром, часок вечером.
по поводу трости могу посоветовать ТФК Багстер, у меня такая, я счастлива как слон:love:
коляска феерическая, и со спинкой жесткой, и корзина большая, и спать хорошо - просторная,и колесо переднее не сдвоенное - не тормозит и не заваливается!!! у меня их 2 по случайности оказалось - одну продаю сейчас:support:
http://www.kidscomfort.eu/pic/3763p.jpg
Не, если, конечно, хочется прогулку - надо брать. Просто я такая же была))), мне прогулка срочно понадобилась)))). Потом сто раз пожалела что лишние деньги потратила)))
Купите лучше санки- коляску на зиму. Все равно зимой по 2-3 часа с такими маленькими не гуляешь. Они не очень активны на улице еще, могут замерзнуть. Часок утром, часок вечером.
а как на санках через дорогу по асфальту ходить:016:, я вот тоже думала санки, но думаю все-таки пока эмму скутера прикупить)))
Лёвушкин
24.11.2011, 19:02
Купите лучше санки- коляску на зиму. Все равно зимой по 2-3 часа с такими маленькими не гуляешь. Они не очень активны на улице еще, могут замерзнуть. Часок утром, часок вечером. Анюта, так у Вас уже есть коляска для ребёнка на зиму. Критерии выбора определили ВЫ, а не ребёнок ;) Ребёнок у Вас шилопоп, ему по ходу будет всё равно дует в коляске или нет. Если и дует, то Вы же ребёнку шапку будет одевать на голову зимой, ну можно ещй для подстраховки капюшон, ну и овечью шкуру кинте на сиденье.
А проходимых по снегу и лёгких одновременно колясок не бывает.Вес как-раз таки вместе с большими колёсами и обеспечивает проходимость, по аналогии - посмотрите на внедорожники, какие они? Маленькие и юркие (как прогулка - трось) или тяжёлые и большие?
Я согласна с I-par :014:. ЕслиЧё, то у меня Роан Марита, проходила везде в прошлую зиму, даже по во время резкой оттепели по глубокому мокрому снегу после сильного, обильного и долгого снегопата :001: прошла (правда это было то ещё испытание :065::001:) И вес прогулочного блока у Роанов вместе с шасси, КМК, не больше 10 кг
А вот санки зимой пригодяться ;)
а как на санках через дорогу по асфальту ходить:016:, я вот тоже думала санки, но думаю все-таки пока эмму скутера прикупить)))
как-как...Ребёнка на руки, санки через плёчо перекинуть (если позволяет верёвка или ручка, если нет - сами делаете верёвку нцжной длины) или в руку взять или на руку одет. И никак по другому :ded: (Надеюсь, не надо напоминать про трагический случай в декабре прошлого года на пр. Большевиков?)
как-как...Ребёнка на руки, санки через плёчо перекинуть (если позволяет верёвка или ручка, если нет - сами делаете верёвку нцжной длины) или в руку взять или на руку одет. И никак по другому :ded: (Надеюсь, не надо напоминать про трагический случай в декабре прошлого года на пр. Большевиков?)
смотря на какой возраст:ded:
нам на 1.5 года санки, мне кажется, еще рановато!!!
таскать ребенка вместе с санками на себе не очень хочется:001: да и в магазин периодически приходится заходить во время прогулок!!! а тащить на себе ребенка, санки и пакеты...:010:
а как на санках через дорогу по асфальту ходить:016:,
Ну на санках не обязательно в магазин ездить или далеко от дома, можно во дворе погулять, там где дороги не надо переходить. Коляска в любом случае не отменяется))))
Моему сыну в декабре 2009 года был год (зима была снежная), пользовались прогулочным блоком коляски универсал в том случае, если нужно было в магазин зайти и т.п., а если во дворе гуляли, то санки (причем еще мои детские))))
Все было удобно и прекрасно!!!!
Лёвушкин
25.11.2011, 00:53
смотря на какой возраст:ded:
нам на 1.5 года санки, мне кажется, еще рановато!!!
таскать ребенка вместе с санками на себе не очень хочется:001: да и в магазин периодически приходится заходить во время прогулок!!! а тащить на себе ребенка, санки и пакеты...:010:
если мы говорим о безопасности и жизни ребёнка - то без разницы возраст абсолютно, если ребёнок в том возрасте, когда сам уже хорошо ходит, то ребёнка держим за руку и....далее по тексту ;)
моему сыну 1 г. 4 м. - если необходимо, то я его и на руках ношу ;)
Ну на санках не обязательно в магазин ездить или далеко от дома, можно во дворе погулять, там где дороги не надо переходить. Коляска в любом случае не отменяется))))
Моему сыну в декабре 2009 года был год (зима была снежная), пользовались прогулочным блоком коляски универсал в том случае, если нужно было в магазин зайти и т.п., а если во дворе гуляли, то санки (причем еще мои детские))))
Все было удобно и прекрасно!!!!
плюсану
тогда Эмма Ксерокс - ручка у нее перекидывается и танк она и капюшон до бампера опускается и широкое место спальное))) только цена:010:
У нас такая:) очень довольны:) Но место не очень широкое (может у меня ребенок крупный........)
У нас такая:) очень довольны:) Но место не очень широкое (может у меня ребенок крупный........)
а сколько вам? и сколько весите?
:flower:возраст увидела)))
Анютка А
25.11.2011, 02:54
Это как ежегодная смена машины (кто страдает этой болезнью - поймет)! :)
по поводу трости могу посоветовать ТФК Багстер, у меня такая, я счастлива как слон:love:
коляска феерическая, и со спинкой жесткой, и корзина большая, и спать хорошо - просторная,и колесо переднее не сдвоенное - не тормозит и не заваливается!!! у меня их 2 по случайности оказалось - одну продаю сейчас:support:
Спасибо, но лучше бы ближе к лету...
Анюта, так у Вас уже есть коляска для ребёнка на зиму. Критерии выбора определили ВЫ, а не ребёнок ;) Ребёнок у Вас шилопоп, ему по ходу будет всё равно дует в коляске или нет. Если и дует, то Вы же ребёнку шапку будет одевать на голову зимой, ну можно ещй для подстраховки капюшон, ну и овечью шкуру кинте на сиденье.
А проходимых по снегу и лёгких одновременно колясок не бывает.Вес как-раз таки вместе с большими колёсами и обеспечивает проходимость, по аналогии - посмотрите на внедорожники, какие они? Маленькие и юркие (как прогулка - трось) или тяжёлые и большие?
Я согласна с I-par :014:. ЕслиЧё, то у меня Роан Марита, проходила везде в прошлую зиму, даже по во время резкой оттепели по глубокому мокрому снегу после сильного, обильного и долгого снегопата :001: прошла (правда это было то ещё испытание :065::001:) И вес прогулочного блока у Роанов вместе с шасси, КМК, не больше 10 кг
А вот санки зимой пригодяться ;)
Как раз санки на д/р подарить собираются! :)
Вывод: буду утеплять имеющуюся коляску, а летом искать трость! :)
Всем спасибо за советы и комментарии, даже не ожидала такого участия! :)
Здравствуйте, думаю, вопрос уже задавался не раз, но все же... Ездим в Roan Cortina ("танк" на 4 колесах, 2 в 1 :) )! Выбиралась как проходимая коляска с длинной, широкой и глубокой люлькой. За год никаких замечаний, но переставили прогулочный блок и столкнулись с такой проблемой: через капюшон ветер задувает, что зимой особенно неприятно! Ребенка почти в годик одеялом не укутаешь, не дается. Ходить пока не начал, но на прогулке спит не всегда. Поэтому я в раздумьях: бывают ли теплые, но легкие и проходимые прогулочные коляски? Спасибо! :)
P.s. Трости не рассматриваю ни в каком виде! :)
имхо, оставьте ту коляску, что есть. все равно у вас наверняка теплый зимний комбез, ребенок в том возрасте, что может пойти в любой момент и не сильно потом будет сидеть в коляске.
в том году зиму заканчивали ездить на прогулочном блоке рико балерина, капюшон тоже не везде закрывал, ребенку было 8 мес, она не жаловалась, хоть и не спала на улице. ножки покрывала чехлом для ножек, на голове капюшон от комбеза, все довольны и счастливы
а сколько вам? и сколько весите?
:flower:возраст увидела)))
Мы пользуемся этой коляской с 6 мес. А сейчас весим 10,5. Свободного места, как я уже говорила не так уж и много. Но это же не кровать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.