PDA

Просмотр полной версии : Как запланировать девочку или близнецов?

Natalia Boginy
23.11.2011, 17:39
Здравствуйте !!!
Милые дамы, может кто-то владеет информацией как запланировать пол ребенка?
И близнецов?- ТОчно знаю про стимуляцию гормонами!!
Может кто знает другие методы?

Natalia Boginy
23.11.2011, 17:58
Как запланировать двойняшек?

Сначала разберемся с двойняшками и близнецами. Близнецы – это однояйцевые двойняшки, которые похожи друг на друга, как две капли воды. Причина: близнецы развиваются из одной яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом. Эта яйцеклетка делится на два эмбриона уже после зачатия. Такие близнецы всегда одного пола, так как у них одинаковый набор хромосом. Запланировать однояйцевых близнецов нельзя. Природа деления оплодотворенной яйцеклетки после зачатия не выяснена, самую большую роль здесь играет наследственность. Если у Вас или у Вашего партнера в роду были однояйцевые (похожие) близнецы, то шансы у Вас повышаются, но активно повлиять на этот процесс невозможно.

Двойняшки – это двуяйцевые близнецы. Они с самого начала развиваются из двух различных яйцеклеток, оплодотворенных двумя различными сперматозоидами. Они похожи друг на друга не больше, чем обычные браться и сестры и могут быть разнополые. Обязательное условие для рождения двойняшек – это созревание более, чем одной яйцеклетки в одном цикле, что не так уж часто происходит в естественных циклах. Шанс на зачатие двойняшек повышается при приеме гормональных препаратов, которые стимулируют яичники и приводят к созреванию более чем одной яйцеклетки в цикле.

Лечение гормональными препаратами должно проходить строго под контролем врача и проводить его только для "получения" двойняшек нецелесообразно. Подумайте, какую нагрузку переносит Ваш организм, получая лошадиные дозы гормонов. К тому же 100%-ной гарантии рождения двойняшек они все равно не дадут.
Домашние средства

Есть несколько безвредных способов помочь Вашему организму и повысить шансы на зачатие двойняшек. Мы помним, что обязательное условие для этого – созревание двух яйцеклеток в обычном цикле. Значит, нас интересуют натуральные вещества, которые слегка "подстегнут" работу яичников, не нарушая в целом естественных процессов в организме женщины.
Принимайте регулярно и в течение длительного времени таблетки или отвары витекса священного, еще его называют прутняк обыкновенный. Витекс в целом очень полезен для регуляции женского цикла, а если цикл в норме, то он может усилить работу яичников.
Регулярный прием масла энотеры. Это масло изготовляется из семян растений, растущих в Северной Америке. Оно очень благотворно влияет на менструальный цикл в целом, а для наших планов его действие может помочь созреванию двух яйцеклеток.
Принимайте регулярно комплексные витамины, с высоким содержанием витаминов группы В. Сам по себе витамин В не повлияет существенно на работу яичников, но в то же время, он очень плодотворно влияет на образование здорового и питательного эндометрия в полости матки. Чем "качественней" эндометрий, тем выше шанс, что обе оплодотворенные яйцеклетки в него внедрятся, и будут развиваться. К группе витаминов В относится и всем известная фолиевая кислота (витамин В9), которую всегда рекомендуют принимать во время планирования беременности. Фолиевая кислота способствует нормальному развитию эмбрионов. А если их у нас предполагается два, то нам нужна двойная доза. Передозировка витамином B невозможна, так организм выводит все его излишки без вреда для организма.
Наблюдайте за своим циклом и не упустите момент овуляции, самое благоприятное время для зачатия.

Ни в коем случае не принимайте гормональные препараты с целью зачатия двойняшек без контроля врача. В худшем случае прием таких препаратов может привести к синдрому гиперстимуляции и истощению яичников и тогда, Вы можете потерять даже шанс на одного малыша.

В последнее время количество беременностей двойнями увеличилось. Это связано напрямую с развитием методов экстракорпорального оплодотворения. При ЭКО часто рождаются двуяйцевые близнецы. Количество однояйцевых близнецов при ЭКО не отличается от естественных циклов.

Улыбайка
24.11.2011, 12:31
а я бы хотела спланировать мальчишку))

ePERSEUS
24.11.2011, 12:43
а я двух мальчишек)

provornay
24.11.2011, 15:13
а я очень хочу девочку, даже больше:008: только девочку

mamalumy
24.11.2011, 15:16
А я хочу второго ребенка, и обязательно девочку. Увы, шансы невелики))

все хорошо
24.11.2011, 15:18
А я хочу второго ребенка, и обязательно девочку. Увы, шансы невелики))

Такая же ситуация:(У мужа от первого брака 2 парня, у нас общий ребенок - мальчик. По его линии - одни пацаны:008:

mamalumy
24.11.2011, 15:26
Такая же ситуация:(У мужа от первого брака 2 парня, у нас общий ребенок - мальчик. По его линии - одни пацаны:008:

А по вашей? Возможно вам повезет, почему нет?
Я то уже натаскана на девочку, мне с мальчиком сложно будет. Дочка это шопинг, наряды, косы и феи... А мальчик? :))

все хорошо
24.11.2011, 15:36
Я то уже натаскана на девочку, мне с мальчиком сложно будет. Дочка это шопинг, наряды, косы и феи... А мальчик? :))

По моей были девочк. моя мама и все:))А мальчик...мммм....в мальчике тоже много плюсов:))Но мне бы вторую девочку:love:

Миллион
24.11.2011, 15:47
А я хочу двойню
муж говорит двух девочек тогда он счастлив будет :004: по крайне мере он так говорит :008:

а мне в принципе мне все рано какого пола, просто девчонка мне привычней
А фолиевую итак все пьют и перед и после, но двойня не у всех получается :(

Жена Космонавта
28.11.2011, 13:33
я бы мальчика хотела.. девочка то уже есть;-).. в свое время мечтала о двойне (в семье есть такие прецеденты, н.п. папа мой близняшка) но попробовав с одним, уже "мягко" говоря опасаюсь не потянуть сразу двух..
в общем буду пить спец витаминки для мальчиков.. (где то писала уже об этом недавно) но с другой стороны если будет девочка, будет проще.. уже натренировалась

Natalia Boginy
28.11.2011, 17:09
А Я хочу девочку нууууу оченьььь!!!
А муж опять мальчика просит!!!!!

Марфуsя
29.11.2011, 17:18
И я очень девочку хочу, интересно у кого получилось запланировать пол это совпадение или нет?

Filiska
29.11.2011, 22:10
я бы мальчика хотела.. девочка то уже есть;-).. в свое время мечтала о двойне (в семье есть такие прецеденты, н.п. папа мой близняшка) но попробовав с одним, уже "мягко" говоря опасаюсь не потянуть сразу двух..
в общем буду пить спец витаминки для мальчиков.. (где то писала уже об этом недавно) но с другой стороны если будет девочка, будет проще.. уже натренировалась
расскажите пжта, про витаминки, тоже мальчишка нужен ;) принцессы уже есть :fifa::fifa:
или где можно почитать?

Жена Космонавта
30.11.2011, 10:14
А Я хочу девочку нууууу оченьььь!!!
А муж опять мальчика просит!!!!!придется сразу двоих:))

расскажите пжта, про витаминки, тоже мальчишка нужен ;) принцессы уже есть :fifa::fifa:
или где можно почитать? я в личку кину)

Лакшми
01.12.2011, 19:52

Счастье быть мамой!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
:flower:

Negushka
08.12.2011, 00:32
В начале планирования, в году так 2007 в конце - очень хотела девочку(2 пацана -двойняшки уже есть), еще весь 2008 год хотела девочку, а к 2009 мне уже все равно, пусть хоть кто нидь родится :) но по секрету от самой себя, все равно хочу девочку:)
Хотя кого уже Бог пошлет! :091::091::091:

Jael
08.12.2011, 00:41
а к 2009 мне уже все равно
Вообще-то через 24 дня наступит год 2012...:008:

ofely
12.12.2011, 14:35
Я тоже вот сейчас планирую двойняшек ( т.е. разнояцевых малышей) планирую их своим желанием и ходила на консультацию к гинекологу будем пробовать стимуляцию гормонами чтоб вышло несколько яицеклеток и т.д. сдаю анализы. Но я уверенна что наше желание может много главное желать чтоб все во благо было без перекосов.....вот написала себе это желание и планирую))) я уверенна что все осуществимо это 1000000000000%....в прошлом году я начала мечтать о квартире так же писала писала каждый день и вот я буду отмечать Новый год в СВОЕЙ квартире.....ведь когда знаешь чего хочешь всегда идешь к этому по немногу шагаешь....и все сложиться обязательно ...ПРедлагаю желать вместе!!! тогда еще сильнее все получится и наши шансы увеличатся!!!

Kattiva
12.12.2011, 18:53
А я хотела бы ещё мальчика и девочку!!

BикTorya
15.12.2011, 10:49
а я бы ещё фефочку:0066::love:они такие ласковые
и головку положит чтоб спинку ей почесали и погладили
и лезет целоваться,ластиться..прелесть!сынок далеко не такой:073:

все хорошо
15.12.2011, 10:52
а я бы ещё фефочку:0066::love:они такие ласковые
и головку положит чтоб спинку ей почесали и погладили
и лезет целоваться,ластиться..прелесть!сынок далеко не такой:073:

у меня сынок такой:)Только от настроения зависит:)

BикTorya
15.12.2011, 10:56
у меня сынок такой:)Только от настроения зависит:)

у меня он ласков периодами и наскоками как-то:065:подпрыгнет подбежит и со страстью- `люблю!люблю`обнимет сильно сильно и дальше поскакал:065:
ну..иногда когда книжку читаем может голову положить ненадолго.порадовать меня:love:
а так нее..твёрд и неприступен:046:

все хорошо
15.12.2011, 11:07
у меня он ласков периодами и наскоками как-то:065:подпрыгнет подбежит и со страстью- `люблю!люблю`обнимет сильно сильно и дальше поскакал:065:
ну..иногда когда книжку читаем может голову положить ненадолго.порадовать меня:love:
а так нее..твёрд и неприступен:046:

:))У меня очень заботливый и ласковый:love:Но тоже наскоками, как правильно слово подобрано:))Очень юбит меня гладить, целовать и жалеть:))

BикTorya
15.12.2011, 11:13
:))У меня очень заботливый и ласковый:love:Но тоже наскоками, как правильно слово подобрано:))Очень юбит меня гладить, целовать и жалеть:))

:love:какая прелесть я прямо представила.нежный и заботливый такой:love:

все хорошо
15.12.2011, 11:18
:love:какая прелесть я прямо представила.нежный и заботливый такой:love:

:)):love:ага. Вчера только мужу гворила, главное. чтоб не прошла такая черта, надо ее холить и лелеять:))

Карамба
16.12.2011, 15:45
А я мечтала о второй доченьке!:love::love::love::love::love:
Сыночек уже есть!:)
Но, видимо, не судьба. У нас снова мальчик))))
На третью попытку я уж точно не решусь.:001: