Вход

Просмотр полной версии : Вопрос о БАЙЕРах

oll4ik
23.11.2011, 17:59
Добрый день! Девочки, может кто знает сколько сейчас стоят услуги профессионального байера?вообще на каких условиях они работают, какие их требования. Если есть кандидатуры на эту должность с удовольствием выслушаю пожелания и требования.

Списибо!

NadyaFB
27.11.2011, 20:51
:0076:блин...работать байером моя мечта...
сорри...это я так просто отписалась, вам ничем помочь не смогу)

*Pretty Woman*
27.11.2011, 23:04
Байер (от англ. buyer – закупщик) – специалист, который занимается отбором и закупкой коллекций для бутиков и магазинов. Современный байер не только формирует ассортимент магазина, но часто отвечает и за творческую часть, и за финансовую удачу. От его таланта, интуиции и знания вкусов своих покупателей зависит успех магазина. У него должен быть и нюх на модные тенденции, и опыт продавца, и навыки маркетолога. В манящем мире моды байеры – одни из самых уважаемых людей.

Удачи в поисках!

Кто?
28.11.2011, 12:18
Ой я после каждой покупки любой вещи долго долго плююсь. Хочу байером работать, даже за бесплатно, лишь бы в магазинах появилась нормальная одежда или обувь. Смотрю на людей на улице, думаю, ну ладно так безвкусно одеться можно только от глупости...ан нет, заходишь в магазин и понимаешь, что так одеваются от безысходности. После работы 2 часа на покупку, что дадут то и жри.

Paloma
28.11.2011, 13:10
в какой сфере байеры нужны?
у меня 2 подруги работали в одежде, ездили в Европу закупать.
ЗП были приличные, поскольку образование, свободный английский, знания в проф. сфере, опыт, умение работать с поставщиками, договариваться о выгодных предложениях, бонусах и тп

Кто?
28.11.2011, 13:15
в какой сфере байеры нужны?
у меня 2 подруги работали в одежде, ездили в Европу закупать.
ЗП были приличные, поскольку образование, свободный английский, знания в проф. сфере, опыт, умение работать с поставщиками, договариваться о выгодных предложениях, бонусах и тп

Вот вот, пока главная задача байера - купить дешевое старье на распродажах, до тех пор наши тетки будут как клуши выглядеть.

мама Дашутки
28.11.2011, 17:26
А в каой сфере байер-то нужен?

oll4ik
29.11.2011, 23:08
совершенно верно - эксклюзивная дизайнерская одежда, коллекционная, поездки в Европу и т.д.
Дайте контакты Ваших подруг, пожалуйста,))), (с их согласия, разумеется))), а еще лучше бы резюме.
Заранее благодарна!

oll4ik
01.12.2011, 13:24
Байер (от англ. buyer – закупщик) – специалист, который занимается отбором и закупкой коллекций для бутиков и магазинов. Современный байер не только формирует ассортимент магазина, но часто отвечает и за творческую часть, и за финансовую удачу. От его таланта, интуиции и знания вкусов своих покупателей зависит успех магазина. У него должен быть и нюх на модные тенденции, и опыт продавца, и навыки маркетолога. В манящем мире моды байеры – одни из самых уважаемых людей.

Удачи в поисках!

вот Вы Умничка, - все совершенно верно изложили;)